ホテル ウェルシーズン浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテル ウェルシーズン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月26日 20:00:59

2月25日に宿泊しました。夕食はバイキングでしたが種類が多く、とてもおいしかったです。今まで泊まったホテルの中で一番おいしいと感じました。機会があれば、また泊まりたいです。

2022年02月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2022年03月02日 13:52:16

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
夕食バイキングにお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【冬春旅セール】夕朝食バイキングを満喫!スタンダードバイキングプラン≪眺望:庭側≫
【【ガーデンコート棟】和洋室:ガーデンステイ(禁煙)】

投稿者さん 2021年12月19日 15:43:49

夜のバイキングがとても美味しくてよく利用させていただいてます。今回はクリスマス仕様のケーキもあり、チョコペンのイラストも可愛くてとても良かったです。温泉もとても気持ちよくて幸せだーとほかほかでしたが、お部屋の乾燥が強く、ホテルだから仕方ないとは思いますが、なにかいい方法はないのかな、、といつも思っていることを行くたびに思い出します。笑
喉が痛くなったり、保湿してもお肌が乾燥しているのを感じます。子供もよく眠れないみたいで咳をしたり、翌日は鼻水が。
希望者には加湿器の貸出など、なにかいいものがあればなーと。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2021年12月20日 18:56:53

投稿者 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
夜のバイキングやお風呂にご満足をいただきありがとうございます。
しかしながらお部屋が乾燥していたことでご迷惑お掛けしまして申し訳ございません。
ご案内不足で申し訳ございません、貸出の加湿器がございますので次回お越しの際は事前にご準備させていただきます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【楽天スーパーSALE】5%OFF!夕朝食バイキングを満喫!スタンダードバイキング≪眺望:庭側≫
【【ガーデンコート棟】和モダン:リラックスステイ(禁煙)】

ル-シ-4987さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

ル-シ-4987さん [60代/女性] 2021年08月07日 08:56:58

8月6日に宿泊させていただきました。
コロナ禍に対応するスタッフの皆さんの頑張り、伝わりました。ご苦労様です。

お風呂は清潔でお湯も心地よく満足。
お部屋も広々とし、ゆったりし落ち着いた空間でした。
のんびり出来ました。

細かい事ですが、ベランダの窓ガラスが汚れたまま…。
またお部屋の広さには少しテレビサイズが小さいです。
そして、レイアウト的にソファの位置からテレビが見えない。
であればテーブル周りにロッキングチェアーに加え、あと一脚1人がけ肘掛け付きチェアーが欲しいと思いました。

最後に、ホテルスタッフの方にもお伝えしましが、室内スリッパが使い古された感がして、清潔感もなく、使う気持ちになれず、室内裸足で過ごしました。
こんなにすてきな空間のお部屋にはそぐわない、残念な備品。
どうか、改善をご検討ください。

何点か気になる事が無くなれば、また訪れたいと思います。
よろしくお願いします。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2021年08月08日 23:26:27

ル-シ-4987 様
窓ガラスの清掃ができておらず不快な想いをおかけしましたこと大変申し訳ございません。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【浜名湖パルパル入園無料特典付】夏を満喫!スタンダードバイキングプラン≪眺望:庭側≫
【【ガーデンコート棟】洋室:ナチュラルステイ(禁煙)】

投稿者さん 2021年07月20日 14:15:06

子持ち家族向きです。大人向きとは言い難い。浴場で騒ぐ、泳ぐ子供達には困った。近くに親はいないようだった。
パルパルを利用するには絶好のホテルです。パルパル入園券(アトラクションは有料)を頂いたが、利用しない場合は、宿泊費を割り引いてほしい。
丁寧な対応の従業員の方々で、好感が持てた。近くにコンビニがあり便利。
シャトルバスがなくなっていたのは残念だった。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2021年07月26日 23:04:08

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
しかしながら浴場につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【50歳からの大人旅】お土産購入等に使える館内利用券1人500円付!夕朝食バイキング
【【ガーデンコート棟】洋室:ナチュラルステイ(禁煙)】

投稿者さん 2020年01月12日 22:14:59

スタッフの対応がとてもよかったです。

お風呂の場所が分かりづらく、全部温度が低めだったような…
バスタオルを巻いたまま浸かっている人までいて、気分が悪かったです。
お風呂は全体的に残念でした。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2020年01月13日 18:42:59

この度はウェルシーズン浜名湖をご利用いただきありがとうございます。また心温まるクチコミをお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
温泉までの道のりに関しては、お部屋へご案内の際、スタッフよりご案内させていただきますが至らずご不便をおかけする結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。お風呂のご利用方法のご案内も含めて課題と認識し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りたいと存じます。ぜひまたお出かけくださいませ。
ウェルシーズン浜名湖 副支配人 井村 均

一番人気★最大37時間温泉三昧!遊園地入園券付◆お部屋も選べる夕朝食バイキングプラン/週末≪本館≫

投稿者さん 2019年05月19日 15:33:22

5月12日に宿泊しました。食事やサービスはよかったが、お風呂が日帰り温泉設備だったのでアメニティーが少なかったのが残念でした。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2019年05月23日 09:27:03

「華咲の湯」につきまして大変貴重なご意見を頂きありがとうございます。日帰り入浴のお客様もご宿泊のお客様もご満足頂けるようスタッフ一同知恵を絞ってまいります。ぜひまたお出かけくださいませ。
ウェルシーズン浜名湖 副支配人 井村 均

【アッパレしず旅】最大37時間温泉三昧!遊園地入園券付◆夕朝食バイキングプラン/平日≪本館≫

gg100さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

gg100さん [40代/男性] 2019年03月01日 19:11:34

夕食のビュッフェに蟹や鰻が出るとの事で楽しみにしていましたが、蟹は小ぶり、鰻はペラペラで残念でした。
部屋の方も、テレビは小さいし、オートロックじゃないし、
お風呂まで遠い。
トータル的にみてもう少し宿泊代は安くてイイと思います。
おそらくもう行きません。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2019年03月05日 11:53:18

このたびのご利用、誠にありがとうございます。今回のご滞在がお客様のご期待に応えることができず大変心苦しく残念に思っております。お客様のお声を真摯に受け止め、ご来館のお客様一人ひとりの立場に立ち運営を見直して参りたいと存じます。クチコミへのご投稿ありがとうございました。
ウェルシーズン浜名湖 副支配人 井村 均

60種類の豪華バイキング&最大37時間温泉三昧!遊園地入園券付◆夕朝食バイキングプラン/平日≪新館≫
【●新館棟/禁煙●和洋室:ガーデンステイ】

投稿者さん 2018年08月23日 17:15:22

朝食のトマトジュースやジャムは大変おいしく、今まで行った宿泊施設にない美味しさでした。機会があれば、又宿泊したいと思います。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2018年08月23日 22:23:23

このたびのご利用誠にありがとうございます。またご宿泊時のご感想と共に、うれしいお声をいただき重ねて感謝申し上げます。バイキングレストランでご提供している「手作りシャム」は、専属パテシエが季節に合わせて様々なオリジナルのジャムを作っております。次回ご来館時にも、また新しいものが提供できるように、お客様のお声を申し伝えておきますね。
ご来館くださるお客様のご満足を、ひとつでも多く頂けるようにスタッフ一丸となって精進してまいりますので是非、またお出かけくださいませ。
ウェルシーズン浜名湖 支配人 豊田博一

◇夏休みの家族旅行は浜名湖へ★遊園地入園券付★バイキング宿泊プラン【7/21~9/1】≪本館≫
【【本館棟/禁煙】ウェルカムステイ(和室10帖+4帖)】

DLmamaさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

DLmamaさん [30代/女性] 2018年05月15日 18:14:22

バイキングが思っていたよりもずっと美味しくて、嬉しかったです。ウナギ、主人が何皿も頂きました。 スタッフさんも丁寧で気遣いのあるサービスでありがたかったです。
お部屋にアメニティがもう少し充実してほしいです。
あと、お部屋ではないのですが、売店横のお手洗い、予備のティッシュ等を入れてある棚が、ホコリが目立っていたのが気になりました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2018年05月22日 20:18:18

このたびのご利用誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿も頂き重ねて感謝申し上げます。今回のご利用に於きましてご夕食時のお料理やスタッフへのお褒めを頂きとてもうれしく思っております。
パブリックスペースの清掃面につきましては、貴重なご意見ありがとうございました。早速対応をさせて頂きました。これからも、ご来館くださるお客様のお声を時には励みに・・時には改善へと真摯に受け止め、成長をして参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ウェルシーズン浜名湖 支配人 豊田博一

☆平日がお得!☆最大37時間♪温泉三昧&できたてアツアツ☆バイキング宿泊プラン≪本館≫
【【本館棟/禁煙】ウェルカムステイ(和室10帖+4帖)】

aoshima4095さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

aoshima4095さん [80代/男性] 2017年11月19日 17:14:36

老人が泊まれるホテルでわない

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2017年11月20日 22:31:12

お客さまのお声として真摯に承り、ご来館いただくお客様お一人おひとりの気持ちを、今まで以上にきめ細かく認識して運営を見直してまいります。
クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。
ウェルシーズン浜名湖 副支配人 井村 均

【1日5室限定】お一人様10,980円~!うなぎ蒲焼食べ放題★クチコミ高評価の宿をお得にお試しプラン

投稿者さん 2017年11月05日 09:00:26

部屋のドライヤーが、パワーなくて、あまり熱くならず乾かすのに時間がかかったー風呂のドライヤーは違った。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2017年11月08日 22:26:07

この度は当館ホテルウェルシーズン浜名湖へ「お帰り」頂きましてありがとうございます。
また心温まるクチコミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋のドライヤーの件、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。お客様に快適にお過し頂ける環境を整備していく所存でございます。
ご満足頂けるようにスタッフ一丸となり精進して参りますのでぜひまたお出かけくださいませ。

投稿者さん 2015年10月20日 00:42:30

スタッフはとても丁寧で笑顔を心掛けていて今まで泊まったどのホテルよりも良かった。バイキングは美味しいと口コミで評判だったので期待していたがそれほどでもなかった。和モダンタイプの部屋で綺麗めで赤ちゃん連れだったので助かった。有料のベビーベッドレンタルをしたが、1才の我が子には底板の高さが高くて危ないのでベッドのネジを外して調節した。部屋に綿棒がなく不便。トイレのすみにクモの巣があった。ベランダの手すりが汚れていた。枕は2種類から選べるように置いてあり良かった。部屋の脱衣所にバスタオルを温め乾かすハンガーがあって良かった。風呂やバイキング会場まで遠い。風呂は綺麗でいろんな種類がありよかった。お風呂がそれぞれ別れていて1泊では制覇できなかった。ホテルの中に売店以外にも雑貨屋などがあり楽しめた。ホテルのまわりに遊園地と動物園があり子供連れには最高。また子供との思い出作りに行きたい。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2015年10月20日 17:55:14

こんにちは。
このたびは数あるホテルの中から当館をお選びいただき、ご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の清掃の件、大変申し訳ございませんでした。「清潔な施設の維持」を常に心掛けるよう再度指導してまいります。
その他につきましては、ご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
これからももっと満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一丸となって精進してまいりますので、是非またお出かけくださいませ。
次回も素敵な1日のお手伝いが出来ます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

【●新築棟/禁煙/バルコニー付●洋室:ナチュラルステイ】

baby-58さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

baby-58さん [50代/男性] 2014年10月04日 20:14:38

2014.09.26~27で宿泊しました。新館へ宿泊しました。‘うなぎの寝床’じゃないけど、部屋に到達するまでに歩く、歩く(-_-;)‘進軍ラッパ’吹いてもらわないと・・・めげそう(ーー;) ただ、評価にもあるように、これ以外を除けば満足です。
PS:風呂はヌルカッタ(;O;)But・・・三ケ日みかんハイ・ボールは旨かった!!

2014年09月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2014年10月05日 08:28:58

こんにちは。
このたびは数あるホテルの中から当館をお選びいただき、またご遠方よりお出かけくださいまして誠にありがとうございます。
お部屋からのご移動の件、大変申し訳ございません。通路の途中には、従業員による手作り作品展をはじめ、移動のお時間をお楽しみいただけるよう努めてまいりましたが、今後はさらに飽きがないよう工夫を重ねてまいります。
これからも〝ここでしか味わえない感動″と〝かけがえのない思い出″をお持ち帰りいただけるよう、スタッフ一丸となって努力してまいりますので、是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2014年01月31日 20:11:46

きれいな施設でゆったり過ごせました。日常から解放された気分を味わえてよかったです。
ただ、同伴者に車いすの者がおりましたので、施設内のトイレには、手すりが欲しかったです。施設紹介ではユニバーサルデザインとの紹介があったと思って選んだので、残念でした。健常者にはとても快適でしたけどね・・

2014年01月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2014年02月01日 08:11:14

こんにちは。
このたびは数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ユニバーサルデザインの件、大変申し訳ございませんでした。誤解を招く説明があったようで、大変ご迷惑おかけしました事、深くお詫び申し上げます。今一度お客様目線でサイトの内容を改善してまいります。また今後はご来館いただくお客様皆さまが、より快適にお過ごしいただけるよう、ユニバーサル化を進めてまいりたいと考えております。
尚、当館ではユニバーサルタイプのお部屋を4部屋ご用意してございます。次回ご来館の際にはご指定くださいませ。
これからももっと感動いただけるよう、精進してまいますので、是非またお出かけくださいませ。

ウェルシーズン浜名湖 総支配人 森下忠康

●平日がお得!●最大37時間♪温泉三昧&できたてアツアツ★バイキング宿泊プラン
【【浜名湖を一望/禁煙】ウェルカムステイ(和室14帖)】

投稿者さん 2014年01月10日 23:48:37

7か月の娘、母、妹と宿泊しました。
部屋はおまかせでしたが、和洋室だったので娘も
安心して床で寝転んだりハイハイすることができて良かったです。
夕食、朝食のバイキングもどれも美味しく大満足でした。会場ではクーハンを貸していただきましたが、サイズが大きめだったのがとても良かったです。朝食時には子ども用椅子を貸していただきましたが、ベルト付きだったので、安心して家族揃って食事を楽しめました。

娘が産まれてから初めての母との旅行でしたが、記念写真もとって頂き、とても良い思い出になりました。
今度は主人と家族3人で宿泊したいねと話しています。

また泊まりたいと思うホテルですが…
赤ちゃんがいることを伝えてあるにも関わらず
バスタオルが大人3人分しか準備されていなかったこと
また、娘を寝かしてからゆっくりお風呂に入りたくて
遅い時間に入浴しに行ったときに、
何度も「23時までです。」と清掃の方に言われて残念でした。15分前でしたが、サウナのマット?を片付け始めていたので、早く出ていってほしいのが伝わってきました。

この2点以外は、大満足です。
まだ娘が幼いのでパルパルで遊べませんが
遊園地で遊べるようになったらまた宿泊したいです。

2014年01月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2014年01月12日 10:08:49

こんにちは。
このたびのご利用、誠にありがとうございます。またクチコミに心温まるお客さまのお声をお寄せくださり、重ねて感謝を申しあげます。
清掃係りの対応の件、大変申し訳ございませんでした。今一度お客様の立場になった応対を徹底してまいります。
他当館滞在中はお部屋やお食事などご満足いただけたご様子で、安堵しております。
本年、当館はリニューアルオープン5周年の節目の年を迎えます。お越しになるお客様への感謝の気持ちを忘れずに、さらに感動いただけるホテルを目指して、全スタッフが一丸となって精進していく所存でございます。
次回のご来館をスタッフ一同、笑顔とともに心よりお待ち申し上げております。

ウェルシーズン浜名湖 総支配人 森下忠康

【現金特価】お子様向けサービス充実♪幼児半額★じぃじ・ばぁばと一緒にゆったりお泊りプラン♪
【●新客室確約!/部屋タイプおまかせ●VI】

投稿者さん 2013年12月17日 20:57:28

よく日帰り温泉で利用してましたが泊まりは初めてでした。
8ヶ月の赤ちゃん連れだったので和室を選びましたが大正解でした。
お風呂もシャンプーバーがあり選べるのもうれしかったです。
華咲の湯も何度も行ってますがとっても広くて快適でした。
お食事もバイキングでしたがお刺身や海鮮丼、カニなど普通のバイキングではあまりないメニューも多くうれしかったです。
味も大変満足しました。

ただ、大浴場のトイレに子供を座らせておくバー付きの椅子が無かったり、レストランでベッドか少し大きい子供用の椅子しかなかったのが困りました。

2013年12月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2013年12月18日 14:31:22

こんにちは。
このたびは当館のご利用、誠にありがとうございます。またクチコミに心温まるお客さまのお声をお寄せくださり、重ねて感謝を申しあげます。
当館滞在中はお部屋やお風呂、ズワイカニ・タラバガニを中心にした夕食バイキング「カニ祭り」などをご満喫いただけたご様子で、とても嬉しく拝読いたしました。
当館では小さなお子様連れのご旅行をより安心してお楽しめいただけるよう、若手スタッフが中心となって各種アイテムを揃えたり、プランをつくったりしておりますが、まだまだ至らない点がありご不便をおかけした事、お詫び申し上げます。今後の検討課題として認識いたしました。
今後もより一層充実していくよう努力してまいりますので、またお気軽にお声がけくださいませ。

投稿者さん 2013年06月26日 14:54:24

温泉が想像とは裏腹裏切られた感じがしました、かなり歩いたし・・・。
料理はプラン名ほどのものでもなかったですし、どれをみても中途半端なものばかり・・・
これなら別に浜名湖まで行かなくても都内で十分楽しめたかなと思いました。
これでこの料金は、残念ですが納得出来ませんでした。

2013年06月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2013年06月26日 19:57:26

このたびはせっかく遠方よりお越しいただき、当館のご利用をいただいたにもかかわらず、ご期待に添えなかった事、本当に申し訳ございません。
クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

ウェルシーズン浜名湖 総支配人 森下忠康

●週末はゆったり♪●最大35時間♪温泉三昧&できたてアツアツ★バイキング宿泊プラン
【【浜名湖を一望/喫煙可】ウェルカムステイ(和室14帖)】

投稿者さん 2013年02月24日 22:02:17

1ヶ月以上前に予約して、宿泊してきました。
2月とういこともあり、周辺の観光場所は閑散としていたのでホテルを満喫。温泉だけを楽しみに。
お風呂は思っていたよりも肌にあってとてもよかったです。
ただし、いろんなお風呂が一箇所にあるわけではなく、離れた場所にあるので着替えて移動するのがちょっと不便でした。また1枚のタオルをずっと使い続けなければいけないのも残念。宿泊者用と一般の人用の出入口がありましたが、誰もチェックしていないので宿泊していなくても入れてしまうセキュリティの甘さが気になりました。
お部屋は、広々としていて清潔でキレイでした。アメニティは最小限のものがある程度。
お食事は、バイキングを選択。そんなに種類があるわけではなかったですが満足いくものでした。食べ終わった食器の片付けも早かったです。みかんのドレッシングがおいしかったです。
あまり期待していなかったのですが、総合的には満足な感じのホテルでした。
夏に行けばもっと楽しめたかもしれません。

2013年02月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2013年02月25日 16:06:56

こんにちは。
このたびは当館のご利用、クチコミに心温まるお客さまのお声をお寄せくださり、誠にありがとうございます。

ご指摘いただいた点につきましては、お客さまのお声として真摯に承り、改善出来る点がないか、話し合ってまいります。

総合的にはご満足いただけたご様子、安堵いたしました。
温泉、お部屋、お食事などにコメントいただいたこと、さっそく全館に報告させていただきます。

夏にはぜひまたお気軽にお出かけくださいませ。

ウェルシーズン浜名湖 総支配人 小野田剛久

●平日はお得!●最大35時間♪温泉三昧&できたてアツアツ★バイキング宿泊プラン

投稿者さん 2013年01月30日 20:20:21

楽しかです。従業員も皆さん親切だっしホテルも綺麗でした!ただアメニティがイマイチ髪止めが輪ゴムだった。あれゎ取るとき痛い

2013年01月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2013年01月31日 08:58:07

こんにちは。
このたびは当館のご利用、クチコミにお客さまのお声をお寄せくださり、誠にありがとうございます。

髪どめへのご指摘、お客さまのお声として承り、今後のサービス向上アイテムの中で精査してまいります。
全体としてはご満足いただけたご様子、安堵いたしました。

またお気軽にお出かけくださいませ。

ウェルシーズン浜名湖 総支配人 小野田剛久

【ポイント10倍】★楽天限定★タラバガニ・うなぎの蒲焼食べ放題バイキング&温泉三昧宿泊プラン

ちぇいなさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

ちぇいなさん [40代/女性] 2012年09月11日 17:16:31

ディナーバイキングのうなぎといくら丼は満足したけど煮物系はまずかった。ケーキは見た目よりはおいしかった。部屋もきれいで館内全体も清潔感があってお風呂もよかったのにフロントの応対は今まで泊まった宿の中で一番最低でした。浜名湖の船のことを聞いても人によって言うことが違うしちゃんと答えられないし送迎バスの時間を間違えて答えるしおかげで段取りくるうし立派なホテルなのにフロントが最低で仕切れる人がいないしもったいないです。もう泊まりません。

2012年09月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2012年09月17日 12:10:23

このたびはせっかく当館のご利用をいただいたにもかかわらず、大変ご迷惑をおかけしたこと、本当に申し訳ございませんでした。
当館総支配人の小野田剛久と申します。

フロントの対応におきまして、大変ご迷惑をおかけしたこと、本当に申し訳ございませんでした。
今後は二度とこのようなことのないよう、私自身、マネージャーとして、フロントスタッフに周知を行うとともに、現場を確認してまいります。

このたびは不愉快な気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

【●新築棟/禁煙/バルコニー付●洋室:ナチュラルステイ】