ホテル ウェルシーズン浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテル ウェルシーズン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月25日 17:58:41

初めての「赤ちゃんと一緒の旅行」でした。
まだ5ヶ月の息子とお泊まりなんて、どんな感じなのかとても心配でしたが、
赤ちゃん用品の用意があったことと、ホテルのスタッフの赤ちゃんへの対応がとても良く、気持ちよく過ごすことができました。
レストランでギャンギャンに泣く息子にイヤな顔せず、スタッフの方みなさんにやさしい言葉をかけていただきました。
また、ホテルに忘れ物をしましたが丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
また機会があれば利用したいと思います。

2011年01月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2011年01月28日 10:11:37

こんにちは。

ご満足いただけたご様子、安堵しております。
お子さまとのはじめてのご旅行、私自身、二児の父として、お出かけ前の不安なお気持ち、お察し申し上げます。

当館では小さなお子さまとのご旅行をサポートさせていただくために、サービス向上のチーム編成をして取り組んできました。
喜んでいただけたとのお声、さっそく担当者に報告させていただきます。

浜名湖はお隣の県ではありますが、お近くですね。ぜひぜひまたお出かけくださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同、笑顔とともに心よりお待ち申し上げております。

【ママ必見】幼児半額!赤ちゃん歓迎★お泊まりデビュープラン
【【浜名湖一望/和室14帖】部屋タイプおまかせ:VI】

優子響子ままさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

優子響子ままさん [40代/女性] 2010年11月16日 14:50:47

11月14日に宿泊しました。部屋はピカピカ お風呂もピカピカ 大満足です。バイキングにうなぎが出たところは今までで初めてです!味も良かった。お風呂はできれば男女の入替があればよかったのに。男性の大きいお風呂にも入りたかったです。

2010年11月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2010年11月18日 21:16:32

優子響子ままさま このたびは当館のご利用、並びにクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

この上無いご評価をいただき、とても嬉しく思っております。
バイキングのうなぎへのお褒め、さっそく料理長に報告させていただきます。浜名湖といえば、「うなぎ」です。料理長が厳選した国産モノにこだわり、焼きたての蒲焼を提供させていただいております。
お客さまのお声が私どもの活力の一番の源です。
明日への元気をいただき、改めてお礼申し上げます。

またお出かけくださいませ。優子響子ままさまのお声を受け、桧香の湯、石景の湯を定期的に入れ替えるよう、現在検討いたしております。
次回のご来館をスタッフ一同、笑顔とともに、心よりお待ち申し上げております。

ホテルウェルシーズン浜名湖総支配人 小野田剛久

【楽天限定】秋得★じゅわ~♪旨っ!《かに食べ放題》北海グルメバイキング

投稿者さん 2010年11月11日 15:40:09

明るく綺麗なガーデンコート 1階の部屋でした。部屋から大浴場まで 少し遠いので年配の方は大変ですが ぬるめのお湯で 広くて 幾つもあるので ゆったり入れます。夕食 朝食ともバイキングにしましたが どれも美味しいです。ただ デザートが甘くなさ過ぎて 物足りなかったです。スタッフも常に笑顔でイイ感じです。宿泊日の翌日午前中の舘山寺小旅行1000円は かなりお得で オススメです。フロントで チェックイン時 申込めます!

【楽天限定】お部屋評価4.6到達♪記念★新客室をお試し♪メチャ安!11000円プラン
●新客室確約!/部屋タイプおまかせ●VI

2010年11月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2010年11月11日 19:21:33

楽しんでいただけたご様子ですね。
マネージャーとして安堵しております。
また翌日のバス小旅行のお申し込み方法までご披露いただけました。
1000円で舘山寺周辺の旬の観光地をお訪ねいただけますので、お客さまにはご好評いただいております。

デザートへのお声は専属のパティシェに申し伝えさせていただきます。

またぜひお出かけくださいませ。

【●新客室確約!/部屋タイプおまかせ●VI】

k-kazu777さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

k-kazu777さん [40代/男性] 2010年09月23日 19:13:21

夫婦2で宿泊しました。いろいろな風呂が楽しめ、また、バイキングも種類が豊富でおいしくて良かったです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2010年09月24日 18:43:50

こんにちは。
このたびは当館のご意見聞かせて!プランのご利用、並びにクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

ご夫婦で楽しくお過ごしいただけたご様子、安堵いたしております。

またアンケートへのご協力も合わせて賜り、重ねてお礼申し上げます。
お客さまのお声を宝物に、これからも一同、精進してまいります。

またぜひお出かけくださいませ。

ホテルウェルシーズン浜名湖総支配人 小野田剛久

【楽天限定】平日5室★ご意見聞かせて!最安11000円プラン♪

投稿者さん 2010年09月07日 20:49:43

夏休み最後の家族旅行で利用させていただきました。子供達も大変満足している様でした。
有難うございました。
只、他の方の書き込みにもあったと思いますが、部屋が少しカビ臭いのが気になりました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2010年09月07日 21:03:16

こんばんは。
このたびは当館の「園券付♪家族でバイキングプラン新客室確約!/部屋タイプおまかせ★ 」のご利用、並びにクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

お部屋につきまして、大変ご迷惑をおかけしました。原因はエアコンによるものでして、ただ今、大至急対応をしております。

お子様もご満足いただけたご様子、安堵しております。
ぜひ毎年のご家族の思い出作りにご用命くださいませ。

ホテルウェルシーズン浜名湖総支配人 小野田剛久

【限定3室】まだ間に合う!夏得■最大30%オフ■入園券付♪家族でバイキングプラン
【★新客室確約!/部屋タイプおまかせ★】

野球小僧27さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

野球小僧27さん [30代/男性] 2010年08月24日 11:35:14

22日から宿泊しました。
全体的にとても満足です。とてもゆったりと過ごすことができました。
2日間とも華咲の湯を利用できるのは、とても大きなポイントだと思います。
「ここが悪い…」という苦情ではなく、
「もっとこうしたら…」という改善点として、
まず社員さんたち同士での会話がとても気になりました。
一人ひとりの接客態度は申し分ないので、
少しもったいないなぁと感じてしまいました。
あと1点は、夜の花火についてです。
率直に、あれをもっと「売り」にして良いのではないかと思います。
窓側の席に座れたのはよいのですが、
窓が曇っていて少し残念。
さらには、その時間になると窓側だけでもライトがOFFになったりすると、
窓側の人も見やすいですし、
花火が始まったことがわかりやすくてよいのではないでしょうか。
これをちょっと言いたかっただけで、とても満足です。
また機会があればぜひ利用したいと思いました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2010年08月27日 20:05:52

野球小僧27さま こんばんは。
ご返事が遅くなり、誠に申しわけございません。

このたびは当館の「入園券付♪家族でバイキングプラン」のご利用、並びにクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

改善点へのご指摘、お客さまのお声として、強く認識し、改善に努めてまいりたいと存じます。
社員の私語の改善につきましては、さっそく毎日行っておりますミーティングにて、注意し徹底してまいります。

また、花火については、提供させていただいております私ども以上に、お客さまにご支持いただいているご様子、チェックインからお部屋へのご案内、またレストランでのオペレーションの中で、お客さまに知っていただくための努力をこれまで以上に行ってまいります。

全体としては、「とても満足」とのお声、とても嬉しく存じます。
このようなお声をいただいたことは、私どもにとって何よりも励みとなります。改めてお礼申し上げます。

ぜひまたお出かけくださいませ。

【★新客室確約!/部屋タイプおまかせ★】

投稿者さん 2010年08月08日 01:43:46

☆良かったところ
新しくて広めで、フローリングが気持ちよく感じの良い部屋。
ベランダがある。
ベッドは事前にお願いすると、くっつけてもらえる。
本館に近めの部屋をお願いすると、遠さは気にならない。
バイキングがかなり充実している。なくなってもどんどん補充される。
お刺身がかなりよい。
スイーツが充実。
すいかとメロンがおいしい。
分割されているお皿が便利。
部屋にバスタオルを乾かすバーがある。(あれは勝手に切れる風でもなかったがつけっぱなしで大丈夫なのか?)
夕食中、20時の花火がきれいに見える。
パルパルに便利。子どもにとっては、天国。
動物園のゴリラがいい。(あんなおっさんみたいなでっかいゴリラを見たのは初めて)
温泉がまあまあいい。
1台だが無料インターネットコーナーがある。(プリントアウトできるとなお良い)

★もうひとがんばりなところ(細かいですが・・・)
バイキングのステーキがかたい、おいしくない。三ケ日ステーキってこんなもん?
バイキングの天ぷらのえびだけなくなっていることが多い。(あとでみんなもうお腹いっぱいになった頃、えびが山盛り)
おすしのネタがちょっとしょぼい。となりの刺身の方がずっと良い。
2部制だとその始まりの時間に集中して大混雑。たとえば19時15分を19時と19時半に分ければずいぶん違うと思う。
すぐに補充しているがなくなるものも多い。ちょっと待てば補充されるのに、混雑しているせいで、「とっとかなければ心理」が働き、みな争って、とりまくる。
朝食のパンがおいしいのに種類が少なめなのが残念。
部屋に目覚ましが見当たらなかった。(あったのかも?)
新築棟のエレベーターの扉のところが開くときに熱風が吹く。
共同のバスなのでしょうがないけどシャトルバスは2日前までの予約がちょっと不便。
チェックアウトは11時にしてほしい。
オルゴールミュージーアムがちょっとしょぼい。
温泉の施設がちょっと、健康ランドっぽくてやすっぽい。
宿泊者専用の方には自動販売機はない。25時までなのは良かった。
売店の横の販売機が売り切れだらけ。夏なのにいらないホットがある。

部屋と食事が良かったのでかなり満足、好印象でした。
あと3000円~5000円くらい安いと完璧です。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2010年08月09日 12:03:48

こんにちは。
このたびは当館の「週末はのんびりと…最大35時間、温泉三昧&できたて健菜美食バイキングプラン」のご利用、並びにクチコミへのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

詳細にわたり、ご報告いただき、マネージャーとして嬉しく思います。

★もうひとがんばりなところ、につきましては、さっそく改善活動を行い、お客さまサービスの向上につなげてまいります。
特にレストランの混雑緩和へのアイデアにつきましては、すぐにでも実現できるものが無いか、レストラン責任者と話し合ってまいります。

また自販機の補充などにつきましても、担当支配人に徹底を指示してまいります。

☆良かったところ、につきましては、当館の長所として、今後もお客さまにご満足いただくべく、努力してまいります。
それぞれの担当者にこのお声を報告させていただきます。

今回は遠いところをお出かけくださり、ありがとうございます。
浜名湖は年中温暖です。ぜひまた違う季節にもお越しくださいませ。

ホテルウェルシーズン浜名湖総支配人 小野田剛久

●週末はのんびりと…●最大35時間♪温泉三昧&できたて★健菜美食バイキングプラン
【●新築棟/禁煙/バルコニー付●洋室:ナチュラルステイ】

投稿者さん 2010年05月24日 17:29:43

5月21日に利用しました。綺麗な部屋、豪華なバイキングディナー、よく手入れされた庭など、とてもよい印象を受けました。また、すぐ乾くタオルハンガーや、浴場用のビニール製のトートバッグを用意するなど、細かい部分も気配りが感じられ、よい休日をすごせた事に感謝してます。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2010年05月25日 09:52:33

こんにちは。
このたびは当館の「新客室確約、特別価格かに×鰻×天然温泉バイキングプラン」のご利用、並びにクチコミへのご投稿いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子、マネージャーとしてととも嬉しく思っております。
お部屋、バイキング、庭、アメニティなどいろいろお褒めいただきました。さっそく全館のスタッフに報告させていただきます。特に「手入れされた庭」とおっしゃっていただいたこと、庭園管理担当者が喜びます。このようなお褒めが私どもの毎日の活力源となります。改めてお礼申しあげます。

ぜひまたお越しくださいませ。浜名湖はお隣の県ですし、お気軽にお出かけ可能な観光地ですね。日本でも屈指の温暖な観光地、また当館への次回のご来館をスタッフ一同、笑顔いっぱいにて心よりお待ちもうしあげております。

ホテルウェルシーズン浜名湖総支配人 小野田剛久

【楽天限定】平日3室だけ!新客室確約★特別価格★かに×鰻×天然温泉~バイキングプラン~
【★新客室確約!/部屋タイプおまかせ★禁煙】

torinatuさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

torinatuさん [30代/女性] 2010年04月30日 21:57:40

お部屋も、温泉も、ご飯もとてもよかった。
宿泊者だけがはいれるヒノキのお風呂は、朝日の光を浴びながら入れてとても気持ちがよかったです。
日帰り温泉もあるみたいで、脱衣所にかぎ付きロッカーがたくさんあるのが◎。

夕食のバイキングで、お肉がおいしかった。お風呂に入った後に、てんぷらの匂いが付いてしまったのは残念でしたが、またお風呂に入ってしまいました(笑)

またいきたいです。

2010年04月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2010年05月01日 14:42:30

torinatuさま こんにちは。
このたびは当館の週末はのんびりと最大35時間、温泉三昧&できたて健菜美食バイキングプラン」のご利用、並びにクチコミへのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

お部屋、温泉、ご飯、すべてにお褒めいただき、マネージャーとしてとても嬉しく思っております。
大浴場につきましては男女それぞれ3ヶ所ずつご用意いたしましたが、ご宿泊のお客さま専用の「ひとと季の湯」につきましては、ごゆっくりお寛ぎいただこうと、旅館的な情緒を感じていただけるような造りとさせていただきました。喜んでいただけて光栄に思っております。

何度もお風呂にお入りいただいて、恐縮です。(笑)
温泉三昧がお楽しみいただけましたでしょうか。

torinatuさま 今回は遠いところをお越しいただき、ありがとうございました。浜名湖は日本でも屈指の温暖な観光地です。四季折々にお楽しみいただけますので、ぜひまたお越しくださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同、笑顔いっぱいにて心よりお待ち申し上げております。

ホテルウェルシーズン浜名湖総支配人 小野田剛久

【●新築棟/禁煙/ガーデンテラス付●和洋室:ガーデンステイ】

あかりパパ10さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

あかりパパ10さん [40代/男性] 2010年02月14日 18:39:39

館内もきれいでお風呂も満足でしたが、食事が2部制に分かれており4時にチェックインしたのですが、その日は、昼をたべたのが少し遅く、先にお風呂に入り、夕食を遅めにと思ってたのですが5時からの夕食しか席がないと言われました。
2部制で7時からと別れていていて早いもの勝ちというか・・・
そのような情報は先に記載すべきでは・・
朝の食事は、8時にいきましたが、入れなく待ち時間がありどうかなとおもいました。
結局もう一度お風呂に入ろうと思ってたのですが入れず
ホテルで朝食を並んで待つのはどうかなとおもいます。

2010年02月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2010年02月15日 11:25:11

このたびは当館のご利用、並びにクチコミサイトへのご投稿をいただきありがとうございます。
当館総支配人の小野田と申します。

ご夕食の本来ならば、お客様のご旅行スケジュールに、私どもが合わせるべきところです。ご希望に沿うことができなかったこと、マネージャーとして、深く反省いたしております。
お時間のご案内につきましては当館の不手際により、大変ご迷惑をおかけしました。
今回のご指摘を受け、楽天トラベル様のご宿泊プランの内容ページ及び申し込みフォームのページの備考欄にお食事時間についての表示を行うべく、改めさせていただきました。
また、当館予約担当者よりお客様宛て、確認をメールまたはお電話にてさせていただくことを徹底するよう、運用を改善してまいります。

ご朝食につきましても8時前後の混雑の緩和に努めてまいります。お客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。

このようなお客様のお声を真摯に受け止め、改善活動に精進してまいります。
このたびは大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。

★いちご狩り無料券付★夕食はかに食べ放題♪【浜名湖いちご狩り宿泊プラン】
【●新築棟/喫煙/バルコニー付●和洋室:シーズンステイ】

テレポーテーションさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

テレポーテーションさん [40代/男性] 2010年01月20日 18:22:32

お風呂は、複合施設と一緒だったこともあり、とても広くよかったです。
食事も大変おいしく頂きました。
あと、チェックアウト後もお風呂が楽しめるのは、嬉しかったです。
それを利用させてもらった際に、食事をしようとしたところ、バーコードのバンドを持っていなかったので、支払が出来ず、戸惑いました。事前に説明が欲しかったです。

2010年01月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2010年01月20日 19:16:11

このたびはホテルウェルシーズン浜名湖をご利用いただき、ありがとうございます。
翌日の華咲の湯ご利用に際しまして、事前のご案内不足が原因でご迷惑をおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。
さっそく毎日行っておりますスタッフミーティングにおいて、対応を統一するべく、明日、指示徹底いたします。
その他につきましてはご満足いただけたとのこと、嬉しく存じます。
温泉につきましては、男女それぞれ3種類ずつの大浴場をごゆっくりお楽しみいただけるよう、大小さまざまな浴槽をご用意いたしました。お褒めを賜り、重ねてお礼申し上げます。
ぜひ、またお越しくださいませ。次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

ホテルウェルシーズン浜名湖 総支配人 小野田剛久

■お得な平日■和風ダイニング★贅を尽くした【和風創作会席&できたてメインディッシュプラン】
【■新築棟/禁煙/バルコニー付■和室:リラックスステイ【会席】】

投稿者さん 2009年11月12日 18:56:53

11月8日に家族4人で1泊宿泊しました。
つい最近リニューアルしたとあって全体の内装も部屋も全てがきれいでとても良かったです。ちょっと内部が入り組んでてわかりにくい構造だなと感じました。でも随所に案内図があったのでどうにか理解できました。
部屋から浜名湖は見えませんが、中庭を見渡せるバルコニー付きでリゾート感たっぷりのお部屋でのんびりできました。
夕食はバイキングですが和洋中と種類も豊富で三世代で訪れた我が家にはピッタリでした。出来立てが頂けるのも嬉しいですね。ドリンク(アルコールは別料金)もデザートも沢山あって、つい食べ過ぎてしまいました。
朝食もバイキングでしたがこちらも種類が豊富で朝からたっぷりと頂きました。
お風呂も三ヶ所全てをまわってきました。種類が豊富で楽しめました。一人が朝一番にダイダラボッチの湯に入ろうと行ったのですが入り口の案内が出ていなくて断念して帰ってきました(時間は確認してましたよ)。もう少し早い時間に案内板を出していただけたら良かったと思います。
全体的には満足なのですが、ただ一つだけ・・・チェックイン時、部屋への案内にかなり時間が掛かりロビーで待たされたのが残念です。

2009年11月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2009年11月20日 22:25:36

チェックイン時のご指摘につきまして、お客様の声として真摯に受け止め、改善活動につなげてまいります。フロント周辺の混雑などにフレキシブルに対応するシフト編成を行うべく、努めます。
お部屋は「ホテル的」なリゾート感と「旅館的」なくつろぎ感をミックスしたコンセプトで作らせていただきました。
温泉につきましては、男女それぞれ3種類ずつの大浴場をごゆっくりお楽しみいただけるよう、大小さまざまな浴槽をご用意いたしました。ダイダラボッチの湯の案内表示につきまして、大変ご迷惑をおかけしました。さっそく指導し、改善いたしました。
バイキングについてはお褒めを賜り、ありがとうございます。さっそく調理長をはじめ、調理スタッフに報告いたしました。また、現在ご好評いただいております北海道オホーツクフェアに変わって、11月20日よりタラバガニやズワイガニなど高級食材を活用したバイキングとさせていただく予定ですので、ぜひもう一度おでかけくださいませ。
次回のご利用をお待ち申し上げております。
ホテルウェルシーズン浜名湖 総支配人 小野田剛久

■お得な平日■健菜美食★アツアツできたて料理も♪【バイキングプラン】
【●新築棟/喫煙/バルコニー付●和洋室:シーズンステイ】

がんちゃん(^^)さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

がんちゃん(^^)さん [20代/男性] 2009年11月01日 08:14:49

10/29 宿泊しました
感じもよく、 お部屋もきれいで 落ち着いていました

夕食もメニュー豊富で 味も良いものでした
ただ、ステーキ等のお皿が温められていたら、もう少し冷めずに
食べれたかな と感じました 品数が多いのでついつい沢山取ると 食べるときには冷めてしまい ・・・残念でした

でも、体を十分に休める事ができ、満足しています
また、泊まりたいと思いました

2009年10月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2009年11月20日 22:21:37

食事処のお皿につきましてのご指摘、真摯に受け止め、改善活動につなげてまいりたいと存じます。
当館のコンセプトは「さらりと・ここちいい・おもてなし」とさせていただいております。お客様にリゾートホテルと旅館のちょうど中間的な「くつろぎ」を感じていただけるよう、日々努力しております。お褒めいただきました朝夕食、従業員の接客態度などにつきましては、調理スタッフやサービススタッフに申し伝えました。お部屋は今回ご利用いただきました、スカイコートに加え、新館ガーデンコートでは、和洋室タイプ、洋室タイプ、和モダンタイプなど、様々な客室タイプをご用意いたしております。ぜひ次回は違うタイプのお部屋をお試しくださいませ。
次回もぜひご利用くださいませ。従業員一同、誠心誠意努めるべく、今後も努力してまいります。

【【浜名湖を一望/喫煙可】ウェルカムステイ(和室14帖)】

投稿者さん 2009年10月19日 17:35:49

チェックアウト日、10時少し前に部屋を出るとあちらこちらで片付けや清掃をしている方とすれ違いました。皆さん忙しいのにもかかわらず「おはようございます」と元気に声をかけてくれました。早朝には庭の手入れをする人であろう方も立ち止まって挨拶をしてくれました。直接、接客サービスを担当する人以外が、ここまできちんと挨拶のできるホテルは今までには思いあたりません(清掃員は黙って作業をしているホテルが多かったので)。気持ちの良い挨拶で、気持ちの良い温泉休暇を取ることができました。ありがとうございます。ただ、リニューアル後の為か、あちらこちらで嫌な臭いが気になりました。早く臭いが消えればと思います。

2009年10月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2009年10月28日 19:58:03

ご指摘を賜りました、館内の匂いにつきましては、換気対策を強化してまいります。特にエレベーター内などは、特に重点的に行ってまいります。
従業員の接客態度につきまして、お褒めを賜り、ありがとうございます。
当館ではサービススタッフだけでなく、バック部門の従業員につきましても、同様にお客様に元気で笑顔のご挨拶を行うべく、毎日のミーティング時に「声を出して」挨拶の練習を実施しております。
このようにお褒めを賜りましたこと、さっそく全スタッフに申し伝えました。
ぜひ次回もお越しくださいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。

■お得な平日■健菜美食★アツアツできたて♪【ビュッフェ料理プラン】

投稿者さん 2009年10月10日 18:31:46

夏休みに家族で利用しました。リニューアルしたばかりとあって大いに期待して行ったのですが正直、サービス面でがっかりしました。客室に案内する際の係の方は荷物ひとつ持とうとしない上、荷物を部屋に運びいれる時にも手伝いもしない、靴を揃えようともしない。手紙を書くのに便箋をお願いしたところ、「ありません」の一言。水着を干す台も用意されていないのでどの部屋もバルコニーの手すりにタオルや水着をぶら下げて見た目にもよろしくない。これから精一杯改善していってください。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2009年10月28日 19:55:08

当館のマネージャーをしております、小野田と申します。特にサービス面でのご指摘につきまして、本当に恥ずかしく、申し訳なく存じます。マネジメントを担当する私といたしまして、深く反省しております。
今後は、頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、お客様に少しでもご満足いただけるホテルとなるべく、従業員一同、精一杯努力してまいります。
このたびは誠に申し訳ございませんでした。

★1日フリーパス&新プール券付★健菜美食&アツアツできたて♪バイキングプラン
【●新築棟/禁煙/バルコニー付●和室:リラックスステイ】

投稿者さん 2009年10月05日 14:06:19

平日に宿泊。混雑する事も無くまずまずの滞在でした。嬉しい事に子供用の浴衣、スリッパ等のアメニティの用意も有り助かりました。夕食を和風ダイニングで頂ましたが、デザートにケーキが付くなら、珈琲or紅茶がほしかったです。従業員の方々は皆、早朝から笑顔の対応↑気持ちの良い接客でした。機会があれば、再度宿泊したい宿です。

2009年10月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2009年10月19日 16:13:14

食後のデザート、お飲み物の提供へのご指摘につきましては真摯に受け止め、今後改善してまいります。
その他につきましては、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
お褒めを賜りました従業員の接客につきましては、さっそくサービススタッフに申し伝えました。
また、当館のご夕食は今回ご利用いただきました和風創作会席料理だけでなく、地元の食材をふんだんに使用したビュッフェ料理もご準備させていただいたおりますので、ぜひもう一度お出かけくださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【■新築棟/喫煙/バルコニー付■和洋室:シーズンステイ【会席】】

投稿者さん 2009年07月31日 19:56:22

リニューアルオープンして2週間しかたっていない新築のお部屋なのに、お部屋についているお風呂が垢だらけでびっくりしてフロントに電話したら、掃除するのに部屋で1時間以上も持たされました。掃除されてなかったことに対して気持ち悪いのと、別の部屋を用意するでもなく、時間がかかるかもしれない事も知らされず、ただそのまま長時間放置され待たされて気分は最悪でした。こういう状況で、最後まで支配人からのお詫びの言葉すらなかったのは、本当にびっくりです。
自慢の夕食のビュッフェは、20:30位には殆ど残り物の雰囲気で、ちょっとがっかりでした。(私が普段ビュッフェは面倒で避けていたので、もしかしたら これが普通なのかもしれませんが・・・。エコ、、なんでしょうかね。。)味はビュッフェにしては、美味しいのかな、、、普通だと思います。
遊園地やスーパー銭湯が好きな人にはすごくいいかもしれません。

2009年07月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2009年08月05日 11:01:49

先日はホテルウェルシーズン浜名湖 をご利用いただき、誠にありがとうございます。
その際、当ホテルの不手際により、大変ご迷惑をおかけしました。
お客様の不快なお気持ちを踏みにじるような対応の数々、深くお詫び申し上げます。
ご指摘のとおり、当館マネージャーとして、私がお詫びに伺うべきでした。
反省の気持ちでいっぱいです。
今後は、サービス業の原点に立ち返り、従業員一同、精一杯努力してまいります。
夕食のご指摘につきましても、真摯に受け止め、再度点検していく所存です。
本当にご迷惑をおかけしました。重ねてお詫び申し上げます。

■お得な平日■バリアフリーの部屋&健菜美食★アツアツできたて♪【ビュッフェ料理プラン】
【●新築棟/ユニバーサルデザイン●洋室ユニバーサルステイ】

投稿者さん 2024年03月24日 01:54:47

今回は4月中旬から宿泊内容が変わるため(夕食時アルコール飲み放題 がセット) 自分は全くアルコールが飲めないので それで宿泊料金があがったらたぶんもういかないでしょうと思い宿泊しました。
近くのサ◯ゴ○もそうですがアルコール飲めない人は夕食付のブランは得ではありません。おまけに朝食だけのプランもこの機会に価格を上げて来るでしょうみえみえです!残念です!

【当館1番人気】\浜名湖鰻の蒲焼食べ放題/バイキングと温泉を満喫!スタンダードプラン≪眺望:庭側≫
【【ガーデンコート棟】和洋室:ガーデンステイ(禁煙)】

投稿者さん 2024年02月21日 12:37:24

全体的に清潔感がありとてもきれいです。
食事がおいしく、離乳食も種類があります。子連れがとても多いです。
嬉しかったのがカフェインレスコーヒーがあったところです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年02月22日 18:51:24

投稿者 様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事にご満足頂けてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

ホテルウェルシーズン浜名湖 スタッフ一同

【ウェルカムベビー認定のお宿】認定部屋確約!ベビーステイプラン
【【ガーデンコート棟】和モダン:ウェルカムベビーステイ(禁煙)】

投稿者さん 2023年11月21日 22:00:07

鰻もステーキも食べ放題というだけで満足ですが、どのメニューも美味しくとても満足でした。
スタッフさんのサービスもよく久々の旅行でとても満足できました。ありがとうございました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年11月26日 20:46:39

投稿者 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【【ガーデンコート棟】洋室:ユニバーサルステイ(禁煙)】