ホテル ウェルシーズン浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテル ウェルシーズン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月20日 09:12:45

数回宿泊していつもツインでしたがたまには和室にも泊まってみたいと思い和室に今回決めました。
畳がすこし傷んでるのと作りが古い感じでした、今回和室に泊まって感じた事は畳は落ち着きますがやはりいつも泊まってるツインの方が良かったです。
他は満足でした。
スタッフの方々は教育が良いのかとても良いです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2018年04月25日 21:36:16

この度は、ウェルシーズン浜名湖へ「お帰り」頂きましてありがとうございます。
また心温まるクチコミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
今回はスカイコート棟のご宿泊でしたが、浜名湖の景色はご堪能頂けましたでしょうか?スタッフの応対につきましてお褒めくださりありがとうございます。お客様にさらにご満足頂ける応対ができるようスタッフ全員で精進してまいります。当館への「お帰り」を「溢れる笑顔」ともにお待ちしております。
ウェルシーズン浜名湖 副支配人 井村 均

平日♪浜名湖花フェスタ2018♪はままつフラワーパーク会場入場券付★バイキングプラン≪本館≫
【【本館棟/喫煙可】ウェルカムステイ(和室10帖+4帖)】

aoshima4095さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

aoshima4095さん [80代/男性] 2017年11月19日 17:14:36

老人が泊まれるホテルでわない

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2017年11月20日 22:31:12

当館のご利用をいただいたにもかかわらず、ご期待に添えなかった事、本当に申し訳ございません。
お客さまのお声として真摯に承り、ご来館いただくお客様お一人おひとりの気持ちを、今まで以上にきめ細かく認識して運営を見直してまいります。
クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。
ウェルシーズン浜名湖 副支配人 井村 均

【1日5室限定】お一人様10,980円~!うなぎ蒲焼食べ放題★クチコミ高評価の宿をお得にお試しプラン
【★部屋おまかせ★ガーデンコート棟/スカイコート棟】

ミッチー515さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

ミッチー515さん [60代/女性] 2016年09月25日 22:06:57

9月23日にお世話になりました。ホテルエンパイアの頃から利用しております。最近はバイキングの宿泊が大変気に入っています。品数が多く何よりも美味しいです。今回は間際の予約でしたので喫煙ルームしかなく、臭いが気になり満足度が低くなりましたが、従業員の方の教育も行き届いて、大変気持ちよく過ごすことが出来ました。又伺います。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2016年09月26日 12:52:21

こんにちは。
いつもご利用いただきまして本当にありがとうございます。またクチコミのご協力もいただき、重ねてお礼を申しあげます。
お部屋の件、大変申し訳ございませんでした。お客が常に快適にお過ごしいただけるよう、今後最大限の努力をしてまいります。
それ以外は食事を中心に、ご満足いただけた様子がうかがえ安堵しております。
これからも“ここでしか味わえない感動”と“かけがえのない思い出”をお持ち帰りいただけるよう、スタッフ一丸となって努力してまいりますので、是非またお越しくださいませ。
次回も素敵な1日のお手伝いが出来ます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

ウェルシーズン浜名湖 総支配人 森下忠康

☆平日がお得!☆最大37時間温泉三昧&できたてアツアツ☆バイキング宿泊プラン≪新館≫【出世旅・直虎】

投稿者さん 2016年03月21日 09:03:58

浜名湖パルパルから徒歩で自由に行き来でき荷物も2日間預かっていただき、車移動する事もなく遊ぶことができました。
チェックイン時に翌日が娘の誕生日だと伝えると夜の食事中にケーキと写真のサービスをしていただき、とても喜んでました。
食事も美味しかったです。また是非利用したいです。

2016年03月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2016年03月21日 15:02:23

こんにちは。
このたびのご利用誠にありがとうございます。またクチコミのご協力もいただき、重ねて感謝を申しあげます。
お便りより、当館滞在中はご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
浜名湖も日ごとに春めいてまいりました。当地浜名湖では3月19日より6月まで「浜名湖花フェスタ2016」が開催され、舘山寺温泉内「はままつフラワーパーク」を中心に花の見どころが満載となりますので、是非またお出かけくださいませ。

ウェルシーズン浜名湖 総支配人 森下忠康

☆平日がお得!☆最大37時間♪温泉三昧&できたてアツアツ☆バイキング宿泊プラン
【●新築棟/禁煙/バルコニー付●洋室:ナチュラルステイ】

投稿者さん 2015年10月20日 00:42:30

スタッフはとても丁寧で笑顔を心掛けていて今まで泊まったどのホテルよりも良かった。バイキングは美味しいと口コミで評判だったので期待していたがそれほどでもなかった。和モダンタイプの部屋で綺麗めで赤ちゃん連れだったので助かった。有料のベビーベッドレンタルをしたが、1才の我が子には底板の高さが高くて危ないのでベッドのネジを外して調節した。部屋に綿棒がなく不便。トイレのすみにクモの巣があった。ベランダの手すりが汚れていた。枕は2種類から選べるように置いてあり良かった。部屋の脱衣所にバスタオルを温め乾かすハンガーがあって良かった。風呂やバイキング会場まで遠い。風呂は綺麗でいろんな種類がありよかった。お風呂がそれぞれ別れていて1泊では制覇できなかった。ホテルの中に売店以外にも雑貨屋などがあり楽しめた。ホテルのまわりに遊園地と動物園があり子供連れには最高。また子供との思い出作りに行きたい。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2015年10月20日 17:55:14

こんにちは。
このたびは数あるホテルの中から当館をお選びいただき、ご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の清掃の件、大変申し訳ございませんでした。「清潔な施設の維持」を常に心掛けるよう再度指導してまいります。
その他につきましては、ご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
これからももっと満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一丸となって精進してまいりますので、是非またお出かけくださいませ。

【●新築棟/禁煙/バルコニー付●洋室:ナチュラルステイ】

投稿者さん 2013年07月17日 23:02:22

部屋のTV、リモコンが機能せず。フロントに連絡してから10分近く担当者現れず、ろくに謝罪の言葉ナシ。出鼻を挫かれた感。掃除だけじゃなく、TVやらエアコンの調子も確認して万全な状態で客を迎え入れるのが当たり前ではないのか?そしてきちんとした謝罪の言葉がナイなんて、サービス業としてありえない。自分が逆の立場だったら??

夕食、全く美味しくない。バイキングでなくわざわざ和食を選んだのに、意味がない。特に「選べる一品」が和のテイストでない意味が分からない。和食が食べられると思ったから選んだのに、カレー風味の海老とか出されても……
そんなに混雑してる感じでもないのに、入り口から丸見えの座席に案内されたのも、非常に不愉快だった。

夕食、朝食ともに、食器を下げるのが早すぎ。料理残ってるのに下げようとするな! 従業員の質が前回までより落ちてる感。

全体的にがっかりすることが多かった。今まで気に入っていただけに、とても残念。

2013年07月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2013年07月18日 08:33:15

このたびは再度足をお運びいただいたにもかかわらず、ご期待に沿えることが出来ず、大変申し訳ない気持ちで一杯でございます。
まずお部屋のセットアップに関しまして、数々の不手際がございました事を深くお詫び申し上げます。対応したスタッフには、〝常にお客様の立場″を意識するようしっかりと指導してまいります。本当に申し訳ございませんでした。
またご夕食時の席につきまして配慮が欠けていた点、そして和食会席メニューもお味とご提供料理について、ご満足いただけるサービスがご提供できなかった点を心よりお詫び申し上げる次第でございます。
他朝食スタッフのサービス面に関しましても、改めて見直しを図り、更なるサービスの向上を目指して参ります。
今後は二度とこのようなことのないよう、日々おもてなしの心を磨き精進して参ります。
このたびは誠に申し訳ございませんでした。

ウェルシーズン浜名湖 総支配人 森下忠康

★平日はお得★最大35時間温泉三昧♪選べるメインディッシュ【和風創作会席宿泊プラン】
【■新築棟/禁煙/バルコニー付■和室:リラックスステイ【会席】】

チャピー66さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

チャピー66さん [60代/男性] 2012年08月05日 11:36:54

夏休みのリゾート地の立地したホテルだったので、家族連れが多く、子供たちが食堂で走り回るのには閉口しました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2012年08月07日 18:24:40

このたびは当館のご利用、並びにクチコミにお客さまのお声をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
当館総支配人の小野田と申します。

ご指摘の件につきましては、お子さまの夏休み期間中ということもあり、特にレストランにおいても、不愉快な気持ちにさせてしまったこと、本当に申し訳なく思っております。
お客さまのお声として真摯に承り、改善出来ることがないか、話し合ってまいります。

このたびはご迷惑をおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。
クチコミのご投稿、本当にありがとうございました。

ウェルシーズン浜名湖 総支配人 小野田剛久

●週末はゆったり♪●最大35時間♪温泉三昧&できたてアツアツ★バイキング宿泊プラン

投稿者さん 2012年04月29日 22:51:01

サービスはとてもよく、また来たいと思った。

食事やサービスなど、どれも満足だった中、1点残念だったのが部屋のタイプ。
予約時におまかせタイプしか空いていなかったのでやむを得なかったが、喫煙部屋にあたってしまったようでフロアに降り立った瞬間からたばこ臭かったのが残念だった。

2012年04月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2012年04月30日 09:23:27

こんにちは。
このたびは当館のご利用、クチコミにお客さまのお声をお寄せくださり、誠にありがとうございます。

お部屋の件につきましては、申し訳ございませんでした。
プラン上の工夫ができないか、企画担当者と話し合ってまいります。

全体としては、ご満足いただけたご様子、安堵いたしました。
またお気軽にお声がけくださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同、笑顔とともに心よりお待ち申し上げております。

ウェルシーズン浜名湖 総支配人 小野田剛久

あるある困った解消します♪【ママ必見】幼児半額!赤ちゃん大歓迎★お泊まりデビュープラン
【【浜名湖一望/和室14帖】部屋タイプおまかせ:VI】

投稿者さん 2010年10月06日 23:25:19

部屋をおまかせにしてしまったので喫煙室になってしまい、タバコ臭くて窓を開けていたらスズメバチが何匹か入ってきてしまい、大変怖い思いをしました。
赤ちゃんプランでしたら禁煙、喫煙はハッキリさせておいた方が赤ちゃんに優しいと思います。(禁煙室を選べるプランがあったのに気がつかなかったのもいけないのですが)
食事はビュッフェの野菜を楽しみにしてたのですが、種類が少ないと思いました。
異常気象で仕方がなかったのかも。
でも、ステーキ、鰻、お寿司、揚げたてのてんぷら、重慶飯店の中華など美味しくてとても楽しめました。
さすが静岡ですね、お茶も美味しかったです。
デザートのプリンがプッチンプリンの味がして少し残念だったかな?
ケーキなどは美味しかったです。
果物がとても美味しくて大満足でした。
この宿を選ぶポイントとなった子供のプレイルームは思ったより小規模でオモチャが少なく、子供が飽きてしまい、ゆっくり本でも読むか・・と思っていても読めなかったです。(漫画もいいのですが雑誌や本など置いてあるともっと良いと思います)
アニメを流すなどの工夫があると良いと思います。
子供の本は暗い内容が多く、夜寝る前に読んであげたかったのでもう少し暖かな本が欲しかった。
後、エスニックなオバサン服を売ってるショップが多かったのですが需要があるのでしょうか?
それよりも子供の洋服や下着などを売るショップがあると、親はとっっても助かります。
子供って洋服を汚すし、うっかり下着などを忘れてしまう事もあるからです。
あの宿に行けば手ぶらでも子供を連れていけるのよねっていうくらいの安心感のある宿にするのってそんなに難しいサービスじゃないと思うのだけれども・・。
以上の少し気になった点がありましたが、ベビーバスがあったり従業員の方が優しいなど総じて他の宿よりは赤ちゃん、子供に優しい宿である事は間違いないです。
パルパルも小学生くらいの子供までだったら楽しめるし、お風呂もリラクゼーションルームもあってくつろげましたし、お湯も良い感じでした。
近くには動物園もあるし子連れで訪れるのには大変良い宿だと思います。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2010年10月07日 20:30:46

こんばんは。 このたびは当館の「【ママ必見】幼児半額!赤ちゃん歓迎★お泊まりデビュープラン」のご利用、並びにクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

お部屋でのハチの件、大変びっくりさせてしまい、申し訳ございませんでした。事前のご案内不足もあったかと存じます。改めてお詫び申し上げます。

お食事はご指摘とお褒めをいろいろ賜りました。このお声を参考に、料理長と具体的に改善できる点が無いか、話し合ってまいります。
お褒めいただいた点につきましては、当館の売りとして、少しでもお客さまに分かっていただくよう、PRに努めてまいりたいと存じます。

館内の施設につきましても、いろいろご感想をいただきました。今後のホテルの魅力作りに活かさせていただきます。

スタッフの対応につきましては、お褒めをいただき、とても嬉しく思っております。このようなお声は当館スタッフの一番の励みとなります。改めてお礼申し上げます。

旅行体験記風にクチコミをご投稿いただき、私自身も楽しく拝読させていただきました。
ぜひまたお出かけくださいませ。

次回のご来館をスタッフ一同、笑顔とともに、心よりお待ち申し上げております。

ホテルウェルシーズン浜名湖総支配人 小野田剛久

【ママ必見】幼児半額!赤ちゃん歓迎★お泊まりデビュープラン
【【浜名湖一望/和室14帖】部屋タイプおまかせ:VI】

投稿者さん 2009年07月31日 19:56:22

リニューアルオープンして2週間しかたっていない新築のお部屋なのに、お部屋についているお風呂が垢だらけでびっくりしてフロントに電話したら、掃除するのに部屋で1時間以上も持たされました。掃除されてなかったことに対して気持ち悪いのと、別の部屋を用意するでもなく、時間がかかるかもしれない事も知らされず、ただそのまま長時間放置され待たされて気分は最悪でした。こういう状況で、最後まで支配人からのお詫びの言葉すらなかったのは、本当にびっくりです。
自慢の夕食のビュッフェは、20:30位には殆ど残り物の雰囲気で、ちょっとがっかりでした。(私が普段ビュッフェは面倒で避けていたので、もしかしたら これが普通なのかもしれませんが・・・。エコ、、なんでしょうかね。。)味はビュッフェにしては、美味しいのかな、、、普通だと思います。
遊園地やスーパー銭湯が好きな人にはすごくいいかもしれません。

2009年07月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2009年08月05日 11:01:49

先日はホテルウェルシーズン浜名湖 をご利用いただき、誠にありがとうございます。
その際、当ホテルの不手際により、大変ご迷惑をおかけしました。
お客様の不快なお気持ちを踏みにじるような対応の数々、深くお詫び申し上げます。
ご指摘のとおり、当館マネージャーとして、私がお詫びに伺うべきでした。
反省の気持ちでいっぱいです。
今後は、サービス業の原点に立ち返り、従業員一同、精一杯努力してまいります。
夕食のご指摘につきましても、真摯に受け止め、再度点検していく所存です。
本当にご迷惑をおかけしました。重ねてお詫び申し上げます。

■お得な平日■バリアフリーの部屋&健菜美食★アツアツできたて♪【ビュッフェ料理プラン】
【●新築棟/ユニバーサルデザイン●洋室ユニバーサルステイ】

投稿者さん 2024年02月26日 12:26:12

同行者と別々の車で行き、同時に玄関に停車したのに、わたしだけ坂の上の駐車場に案内され、同行者は屋根のある玄関近くの駐車場でした。
大雨の中、生後10ヶ月の子供を私1人で連れての旅行だったので、荷物を持ち、子供を抱っこしながら傘を差し、雨に濡れた階段を降りるのはとても怖かったです。
なぜ同行者と同じ駐車場を案内していただけなかったのか、着いた瞬間から不信感しかなかったです。
部屋もベッドの足の内側にほこりがたくさんあり驚きました。
ウェルカムベビーの宿…?どこが?2度と行きません。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年03月02日 18:10:01

投稿者 様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くの施設の中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら当日のご対応につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、心がけて参ります。
ご意見誠にありがとうございました。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦

お子様サービスがいっぱい!パパママ安心!赤ちゃん快適プラン【室数限定】≪眺望:庭側≫
【【ガーデンコート棟】部屋タイプおまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2023年03月30日 16:35:02

禁煙ルームなのに、部屋に入ってすぐ煙草臭さを感じました。
他の方も書かれていますが、
隣との壁が薄いようで、話し声もボソボソと聞こえるし、夜もドンドンと隣の音がうるさくてイライラしました。
お風呂は良かったですが、
期待した分、残念に思いました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年03月31日 14:34:22

投稿者 様
この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご不便をお掛けしましたことにお詫び申し上げます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【当館1番人気】\浜名湖鰻の蒲焼食べ放題/浜名湖が見える寛ぎのお部屋!スタンダードバイキングプラン
【【スカイコート棟】和モダン:レイクビューステイ(禁煙)】

りんりん6664さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

りんりん6664さん [30代/女性] 2022年08月13日 15:46:38

なんでこんなに評価が高いのか、わたしには理解できません。

まず、14時からチェックインとのことで台風ということもあり1時間30分早く着きましたが、きっちり14時まで待たされたあげくカートに乗せて預けていた荷物をそのまま返されて自分で部屋まで持っていくことに。(いつもは早く着いても割と早めに案内してくれたり、荷物も部屋のクローゼットにしまっていてくれたりしたので)
その上、他の客とも案内が同時刻だった事もありエレベーターが混雑するしカートも幅をとるため中々乗れずとても不便でした。
部屋は、リノベーションされているけれど要所要所とても古く、部屋のトイレや手洗い場、冷蔵庫も古いままでとても不快でした。
エアコンにも埃がついていて清掃が行き届いていない。
室内にはYogiboがあったけど一回一回洗濯していないだろうし誰が使ったか分からないものを使用したくはない。こんな所にお金かけるなら他に出すべき。
風呂の数が多いと聞いたので期待したけど、全体的に古く脱衣所なんかプールの脱衣所レベル。シャワーも壊れているし、室内はトイレのような臭いがする。露天風呂の床にはトンボや蜂の死骸がたくさんあり気持ちが悪く全くゆったり過ごせませんでした。
お盆ということもあるし、台風が来たから急遽宿泊を決めましたが一泊朝食付きで56,000!!?ぼったくりでしょ!今まで宿泊してきたホテルの方が高級感もあり綺麗だったのもあり、とても最悪な気分になりました。一刻も早く帰りたいと思ったのはここが初めてです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2022年08月14日 17:18:36

りんりん6664 様
この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
また、この度はせっかくのご宿泊で不愉快な思いをなさったとの事で誠に申し訳ございませんでした。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【1泊朝食】気ままな一人旅やリーズナブルな旅行におすすめ!1泊朝食プラン
【【お部屋おまかせ】ガーデンコート棟またはスカイコート棟◆朝食】

投稿者さん 2022年03月21日 21:54:17

4人寝るには狭すぎです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2022年03月23日 20:30:09

投稿者 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【当館1番人気】浜名湖が見える寛ぎの和洋室で過ごす!夕朝食スタンダードバイキングプラン
【【スカイコート棟】和モダン:レイクビューステイ(禁煙)】

投稿者さん 2018年11月20日 16:35:48

11月18日に家族4人で宿泊しました。
※子ども6歳、2歳

スタッフの方の対応も丁寧。
お風呂も子ども用の遊ぶスペースがあったり、大人の休むスペースがあったりと、満足でした。

しかし、今回お部屋が喫煙ルームでかなりタバコ臭がきつかった為、タバコを吸わない家族には、きついものでした。
※衣類にタバコの臭いがつくほど。
また、空調の清掃がされていないのか、夜、家族みんな鼻水、咳がとまらなくなり寝れなくなり、深夜に部屋を変えてほしいとお願いするわけにもいかず、どうしたものかと困り果てるという事態になってしまいました。
結果、全員寝不足で次の日遊園地に行くことに。
下の子のホテルデビューの旅行だったのでとても残念でした。

思いがけず、クタクタの旅行になってしまいました。
お部屋が古く、喫煙部屋の臭いがひどいので、喫煙禁煙の部屋を選べるようにされた方が良いのではないかと思います。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2018年11月23日 16:29:05

この度は、ウェルシーズン浜名湖をご利用いただきありがとうございます。ご利用頂きましたお部屋におきましてタバコの臭いで大変ご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。お部屋の清掃および換気の方法につきましても改善をしていきお客様に快適に過ごして頂けるお部屋のご提供に努めて参りたいと存じます。また、本年9月に全面禁煙化されました「ガーデンコート棟」のプランやお部屋タイプがご指定頂けるプランのご案内をわかりやすく改善をしていきたいと思います。
このたびは大変もうしわけございませんでした。
ウェルシーズン浜名湖 副支配人 井村 均

【平日限定】あるある困った解消します♪【ママ必見】幼児半額!赤ちゃん大歓迎★お泊まりデビュー≪本館≫
【【本館棟/和室10帖+4帖】部屋タイプおまかせ:VI】

投稿者さん 2018年05月05日 13:20:23

部屋のタバコの臭いが強烈過ぎて最悪

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2018年05月05日 20:30:23

この度は、当館ホテルウェルシーズン浜名湖をご利用頂きましてありがとうございます。
ご利用の際、お部屋のタバコ臭いで大変お辛い状況にしてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。館内の禁煙化につきましても少しづつ進めてまいります。このたびは大変申し訳ございませんでした。
ウェルシーズン浜名湖 副支配人 井村 均

☆週末はゆったり☆最大37時間♪温泉三昧&できたてアツアツ☆バイキング宿泊プラン≪本館≫

投稿者さん 2018年05月05日 12:14:36

喫煙可の部屋だと分かった上で予約しましたが、他のホテル、旅館と違い、常識外れのタバコ臭さでした。部屋に入ってすぐにノドが痛くなるところまでは我慢しましたが、エアコンをつけて2~3秒後にタバコの強烈な臭いが直撃、地獄でした。スタッフに言っても事の重大さが伝わっていないような様子が伺えました。情報がすぐに拡散するこの時代に客をなめているのかと思いました。残念です。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2018年05月05日 20:20:51

せっかくお越しいただいたにも関わらず、お部屋の消臭、換気が行き届きませんでした事、大変申し訳ございませんでした。館内の禁煙化につきましては課題と認識しており、少しずつご希望にお応えできるようすすめております。またスタッフの応対に関しても、お客様の気持ちをきめ細かに認識をし行動するようスタッフ一同精進して参ります。このたびは大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年09月18日 17:09:28

タバコの匂いが壁やカーテンにしみ込み臭すぎる。
廊下も暗いし、臭い。

タバコを吸わないが気が付いたら喫煙室で予約したことになっていた。
変更はしてもらえなかった。
もう!高いお金払って臭い部屋には泊まりたくありません。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2017年10月05日 09:46:19

このたびのご利用誠にありがとうございます。このたび、禁煙タイプのお部屋でご用意できずご迷惑をおかけいたしました。館内の禁煙化については課題認識しており、少しずつではございますが、お客様のご希望を少しでも応えられるようにすすめております。また機会がありご来館頂けたら幸いでございます。
このたびは誠に申し訳ございませんでした。
ウェルシーズン浜名湖 支配人 豊田博一

☆週末はゆったり☆最大37時間♪温泉三昧&できたてバイキング宿泊プラン≪新館≫

投稿者さん 2017年09月18日 16:59:45

タバコを吸わないのに喫煙室になっており、たばこ臭さに閉口した。
禁煙室への変更申し出るがNo と。

廊下も煙が漂っているような臭さあり、困ってしまいました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2017年10月05日 09:37:45

このたびのご利用誠にありがとうございます。今回、お客様の禁煙室希望に応えられず大変申し訳ございませでした。私たちのホテルでも少しずつではありますが禁煙のお部屋を増やしております。お客様のご希望に応えられるよう努めて参りますので機会がございました際には是非またお出かけくださいませ。
ウェルシーズン浜名湖 支配人 豊田博一

投稿者さん 2014年05月21日 08:18:54

家族の慰安としてまとめて予約しました。
風呂も立派でおおむねよかったそうですが・・・・

夜中に寝台の照明の蛍光灯が落ちてきてびっくりしたそうです。

フロントにいいましたが、特に驚いた様子もなく・・・・
よくあることなのでしょうか

2014年05月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2014年05月21日 09:19:30

このたびはせっかく当館のご利用をいただいたにもかかわらず、設備の不備とフロント係の対応不手際で、大変ご迷惑をおかけしました事、責任者として深くお詫び申し上げます。
常に万全な受け入れ態勢と、接客面では「お客様の立場」になった対応を心掛けるよう指導してまいりましたが、なお至らない点がございました。
今後は二度とこのようなことのないよう、まず事前の点検強化、そしてスタッフ全員が、お客様お一人おひとりの気持ちを今まで以上にきめ細かく認識できるよう、改善に努めてまいります。
このたびは本当に申し訳ございませんでした。

ウェルシーズン浜名湖 総支配人 森下忠康

【●新築棟/禁煙/ガーデンテラス付●和洋室:ガーデンステイ】