ホテル ウェルシーズン浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテル ウェルシーズン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

チャピー66さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

チャピー66さん [60代/男性] 2012年08月05日 11:36:54

夏休みのリゾート地の立地したホテルだったので、家族連れが多く、子供たちが食堂で走り回るのには閉口しました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2012年08月07日 18:24:40

このたびは当館のご利用、並びにクチコミにお客さまのお声をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
当館総支配人の小野田と申します。

ご指摘の件につきましては、お子さまの夏休み期間中ということもあり、特にレストランにおいても、不愉快な気持ちにさせてしまったこと、本当に申し訳なく思っております。
お客さまのお声として真摯に承り、改善出来ることがないか、話し合ってまいります。

このたびはご迷惑をおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。
クチコミのご投稿、本当にありがとうございました。

ウェルシーズン浜名湖 総支配人 小野田剛久

●週末はゆったり♪●最大35時間♪温泉三昧&できたてアツアツ★バイキング宿泊プラン
【●新築棟/喫煙/バルコニー付●和洋室:シーズンステイ】

きゅう729さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

きゅう729さん [30代/女性] 2012年06月04日 12:28:04

母と子供2人(2年生)(2歳)と利用して来ました。
・部屋の案内係の方が外国人の方で部屋に案内する間、色々説明してくれたが大半何を言っているのか、わからず・・
・部屋の鍵をかける時に抜けなくなり、困っている時に女性従業員の方が通りかかり尋ねると
 無表情にそんな事もわからないの?的な態度で「横にすると抜けますよ」と、あれはすごく感じ悪かったです。
 説明を受けていたのなら、しょうがないですが聞いてなかったので
・部屋は、畳の部屋にローベッドで子供には最適でした。清潔感もあり快適に過ごせました。

・2歳の子は、料金は掛かりませんでしたが、予約の時点で人数をお伝えしてるので、歯ブラシなどアメニティを用意してくれてもよかったのでは?

・バイキングのお料理は、温かくどれもおいしかったです。
 ただ、2年生の子供が「ちらし寿司」コーナーで注文する際、何種類か種類のある中
「いくら」だけにしたいと私が注文したところ、シェフの方に「お母さんに言ってもらわな くても自分で言えばいいじゃない?ねっ?」と真顔で言われました。
 娘にしたら、何種類も種類のある中で「いくら」だけでもやってもらえるのかな?と気を 使ってモジモジしてしまったので私が伝えたのですが。
 そのシェフの方は、他のお客さんへの並び方など案内の仕方に対してもイライラ感が伝わって来たので、感じ悪く受け止めてしまったのですが。

・予約しているのに、何度も名前を聞き返されたり、食事会場でも名簿のような物に名前が なかなか見つからず名前を聞き返されたり・・・

初めての利用でよい評判を聞いていたので、期待して宿泊しましたが全体的な印象として従業員の方は、笑顔も少なく(もちろん感じのいい方もいっぱいいますが)
少し残念な印象を受けました。期待し過ぎたのでしょうか?
家から近いのでお風呂など利用すると思いますが、宿泊はもういいかなという感じです。

2012年06月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2012年06月05日 10:21:02

このたびは当館のご利用、クチコミにお客さまのお声をお寄せくださり、誠にありがとうございます。

当館総支配人の小野田と申します。
ご指摘いただきました点につきましては、お客さまのお声として真摯に承り、改善出来ることは即実行してまいります。

お客さまあっての私どもでございます。

近隣のお客さまに、今まで以上にお気軽にご利用いただくべく、スタッフ一同、励んでまいります。

このたびはクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

【●新築棟/禁煙/バルコニー付●和室:リラックスステイ】

na-mi07さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

na-mi07さん [50代/女性] 2012年05月28日 22:02:04

バイキングがとってもよかったです。全種類食べれなかったのが心残り・・・・
胃がギブアップしてしまいました。
お風呂も3種類の浴場があり、満足です。
ただ、馬油のシャンプー類は苦手な人が多いので、考えて欲しいです。
スタッフも皆さん親切で、気持ちのいい対応でした。
また、行きたいホテルです。

2012年05月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2012年05月29日 19:40:47

こんにちは。
このたびは当館のご利用、クチコミに心温まるお客さまのお声をお寄せくださり、誠にありがとうございます。

馬油シャンプーの件は一部に違うシャンプーを配置し、改善させていただきます。
全体としてはご満足いただけたご様子、とても嬉しく思っております。
特にバイキングへのお声は、さっそく料理長に報告いたしました!

またお気軽にお声がけくださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同、笑顔とともに心よりお待ち申し上げております。

【【浜名湖を一望/喫煙可】ウェルカムステイ(和室14帖)】

投稿者さん 2012年05月09日 19:32:23

部屋がビジネスホテル風の畳敷きのようでガッカリでした。またスタッフの対応もイマイチ接遇のプロとしては物足りないレベルで残念でした。だけど料理は美味しく、風呂もゆったり快適で、最後にチェックアウトで安さにビックリで、十分に納得価格でした。

2012年05月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2012年05月11日 15:05:34

こんにちは。

スタッフの対応へのご指摘、お客さまのお声として承り、改善に努めてまいります。

全体としてはご満足いただけたご様子、安堵しております。
またお気軽にお声がけくださいませ。

ウェルシーズン浜名湖 総支配人 小野田剛久

【現金特価】創作会席で乾杯★浜名湖で2人だけの想い出作り♪ご夫婦・カップル応援プラン
【★新客室確約!部屋タイプおまかせ★会席】

マックス1200さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

マックス1200さん [50代/男性] 2011年04月30日 17:16:25

従業員の対応や食事には満足しました。

ただ、レストランまでが少し離れているのが気になりました。

全体的には価格以上の満足が得られたので、また利用したいです。

2011年04月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2011年04月30日 18:45:14

こんにちは。

このたびは当館のご利用、クチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

楽しくお過ごしいただけたご様子、とても嬉しく思っております。

次回お越しいただけるチャンスをいただけましたら、本館スカイコートの客室もご検討くださいませ。レストラン直上にございますので、移動は比較的容易にしていただけます。

【4月・5月】11,000円♪春のグルメバイキングプラン
【●新客室確約!/部屋タイプおまかせ●VI】

投稿者さん 2010年11月15日 14:42:09

丁寧な接客に好感が持てました。笑顔も素敵で子供達も自然にリラックスでき親としても安心でき何よりでした。

【ママ必見】幼児半額!赤ちゃん歓迎★お泊まりデビュープラン
【浜名湖一望/和室14帖】部屋タイプおまかせ:VI

2010年11月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2010年11月15日 18:42:45

こんにちは。
このたびは当館の「ママ必見、幼児半額!赤ちゃん歓迎★お泊まりデビュープラン」のご利用、並びにクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

「丁寧な接客に好感」とのお声、マネージャーとしてとても嬉しく存じます。さっそく全館のスタッフに報告させていただきます。
このお言葉を励みに今後も「笑顔」に磨きをかけて、一同精進してまいります。

ぜひぜひまたお出かけくださいませ。

【ママ必見】幼児半額!赤ちゃん歓迎★お泊まりデビュープラン
【【浜名湖一望/和室14帖】部屋タイプおまかせ:VI】

投稿者さん 2010年05月11日 17:35:30

設備や食事、サービス等全体的には大変満足いたしましたが、3つの大浴場のうち、1つ位は24時間入浴できたらと思いました。
また、男1名女2名で宿泊したのですが、部屋に用意されていたアメニティが各1名分しかなく、不便な思いをしたのは、残念です。

●週末はのんびりと…●最大35時間♪温泉三昧&できたて★健菜美食バイキングプラン
【浜名湖を一望/禁煙】ウェルカムステイ(和室14帖)

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2010年05月12日 13:42:32

こんにちは。「週末はのんびりと、最大35時間、温泉三昧&できたて健菜美食バイキングプラン」のご利用、並びにクチコミへのご投稿をいただき

大浴場の営業時間につきましては、当館の安全管理上、午前1時までとさせていただいておりますが、貴重なお客さまのお声として、承ってまいります。

アメニティにつきましてはご迷惑をおかけしました。点検を怠らないよう、施設管理担当者に周知徹底を図るべく、指示をいたしました。

「全体的には大変満足」とのお言葉をいただき、マネージャーとして大変嬉しく思っております。
客室につきましては今回ご利用いただきましたスカイコートに加え、新館ガーデンコートでは和洋室、和モダン、洋室などさまざまなタイプをご準備させていただいております。
次回ご利用いただくチャンスをいただけたら、ぜひ新館のお部屋もお試しくださいませ。

浜名湖はちょうどほど良い距離のカジュアルな旅行先ですね。日本でも屈指の温暖な観光地、舘山寺温泉へ、また当館へのご来館をスタッフ一同、笑顔いっぱいにて心よりお待ち申し上げております。

【【浜名湖を一望/禁煙】ウェルカムステイ(和室14帖)】

投稿者さん 2009年10月10日 18:31:46

夏休みに家族で利用しました。リニューアルしたばかりとあって大いに期待して行ったのですが正直、サービス面でがっかりしました。客室に案内する際の係の方は荷物ひとつ持とうとしない上、荷物を部屋に運びいれる時にも手伝いもしない、靴を揃えようともしない。手紙を書くのに便箋をお願いしたところ、「ありません」の一言。水着を干す台も用意されていないのでどの部屋もバルコニーの手すりにタオルや水着をぶら下げて見た目にもよろしくない。これから精一杯改善していってください。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2009年10月28日 19:55:08

このたびはホテルウェルシーズン浜名湖をご利用いただき、ありがとうございます。
当館のマネージャーをしております、小野田と申します。特にサービス面でのご指摘につきまして、本当に恥ずかしく、申し訳なく存じます。マネジメントを担当する私といたしまして、深く反省しております。
今後は、頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、お客様に少しでもご満足いただけるホテルとなるべく、従業員一同、精一杯努力してまいります。
このたびは誠に申し訳ございませんでした。

★1日フリーパス&新プール券付★健菜美食&アツアツできたて♪バイキングプラン
【●新築棟/禁煙/バルコニー付●和室:リラックスステイ】

投稿者さん 2024年03月10日 14:15:31

ホテルの廊下が寒い。
子供用アメニティが少ない。
部屋の壁が薄い。
内風呂がなくてシャワーですませるしかなかった。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年03月19日 18:28:29

投稿者 様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
館内施設やアメニティにつきましてご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦

【フリーパス付】浜名湖パルパル1日乗り物乗り放題!夕朝食バイキングプラン≪眺望:庭側≫
【【ガーデンコート棟】和洋室:ガーデンステイ(禁煙)】

りんりん6664さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

りんりん6664さん [30代/女性] 2022年08月13日 15:46:38

なんでこんなに評価が高いのか、わたしには理解できません。

まず、14時からチェックインとのことで台風ということもあり1時間30分早く着きましたが、きっちり14時まで待たされたあげくカートに乗せて預けていた荷物をそのまま返されて自分で部屋まで持っていくことに。(いつもは早く着いても割と早めに案内してくれたり、荷物も部屋のクローゼットにしまっていてくれたりしたので)
その上、他の客とも案内が同時刻だった事もありエレベーターが混雑するしカートも幅をとるため中々乗れずとても不便でした。
部屋は、リノベーションされているけれど要所要所とても古く、部屋のトイレや手洗い場、冷蔵庫も古いままでとても不快でした。
エアコンにも埃がついていて清掃が行き届いていない。
室内にはYogiboがあったけど一回一回洗濯していないだろうし誰が使ったか分からないものを使用したくはない。こんな所にお金かけるなら他に出すべき。
風呂の数が多いと聞いたので期待したけど、全体的に古く脱衣所なんかプールの脱衣所レベル。シャワーも壊れているし、室内はトイレのような臭いがする。露天風呂の床にはトンボや蜂の死骸がたくさんあり気持ちが悪く全くゆったり過ごせませんでした。
お盆ということもあるし、台風が来たから急遽宿泊を決めましたが一泊朝食付きで56,000!!?ぼったくりでしょ!今まで宿泊してきたホテルの方が高級感もあり綺麗だったのもあり、とても最悪な気分になりました。一刻も早く帰りたいと思ったのはここが初めてです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2022年08月14日 17:18:36

りんりん6664 様
この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
また、この度はせっかくのご宿泊で不愉快な思いをなさったとの事で誠に申し訳ございませんでした。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【1泊朝食】気ままな一人旅やリーズナブルな旅行におすすめ!1泊朝食プラン
【【お部屋おまかせ】ガーデンコート棟またはスカイコート棟◆朝食】

投稿者さん 2018年11月20日 16:35:48

11月18日に家族4人で宿泊しました。
※子ども6歳、2歳

スタッフの方の対応も丁寧。
お風呂も子ども用の遊ぶスペースがあったり、大人の休むスペースがあったりと、満足でした。

しかし、今回お部屋が喫煙ルームでかなりタバコ臭がきつかった為、タバコを吸わない家族には、きついものでした。
※衣類にタバコの臭いがつくほど。
また、空調の清掃がされていないのか、夜、家族みんな鼻水、咳がとまらなくなり寝れなくなり、深夜に部屋を変えてほしいとお願いするわけにもいかず、どうしたものかと困り果てるという事態になってしまいました。
結果、全員寝不足で次の日遊園地に行くことに。
下の子のホテルデビューの旅行だったのでとても残念でした。

思いがけず、クタクタの旅行になってしまいました。
お部屋が古く、喫煙部屋の臭いがひどいので、喫煙禁煙の部屋を選べるようにされた方が良いのではないかと思います。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2018年11月23日 16:29:05

この度は、ウェルシーズン浜名湖をご利用いただきありがとうございます。ご利用頂きましたお部屋におきましてタバコの臭いで大変ご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。お部屋の清掃および換気の方法につきましても改善をしていきお客様に快適に過ごして頂けるお部屋のご提供に努めて参りたいと存じます。また、本年9月に全面禁煙化されました「ガーデンコート棟」のプランやお部屋タイプがご指定頂けるプランのご案内をわかりやすく改善をしていきたいと思います。
このたびは大変もうしわけございませんでした。
ウェルシーズン浜名湖 副支配人 井村 均

【平日限定】あるある困った解消します♪【ママ必見】幼児半額!赤ちゃん大歓迎★お泊まりデビュー≪本館≫
【【本館棟/和室10帖+4帖】部屋タイプおまかせ:VI】

投稿者さん 2014年05月21日 08:18:54

家族の慰安としてまとめて予約しました。
風呂も立派でおおむねよかったそうですが・・・・

夜中に寝台の照明の蛍光灯が落ちてきてびっくりしたそうです。

フロントにいいましたが、特に驚いた様子もなく・・・・
よくあることなのでしょうか

2014年05月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2014年05月21日 09:19:30

このたびはせっかく当館のご利用をいただいたにもかかわらず、設備の不備とフロント係の対応不手際で、大変ご迷惑をおかけしました事、責任者として深くお詫び申し上げます。
常に万全な受け入れ態勢と、接客面では「お客様の立場」になった対応を心掛けるよう指導してまいりましたが、なお至らない点がございました。
今後は二度とこのようなことのないよう、まず事前の点検強化、そしてスタッフ全員が、お客様お一人おひとりの気持ちを今まで以上にきめ細かく認識できるよう、改善に努めてまいります。
このたびは本当に申し訳ございませんでした。

ウェルシーズン浜名湖 総支配人 森下忠康

☆平日がお得!☆最大37時間♪温泉三昧&できたてアツアツ☆バイキング宿泊プラン
【●新築棟/禁煙/ガーデンテラス付●和洋室:ガーデンステイ】

投稿者さん 2011年10月23日 11:09:25

1.宿泊者が、日帰りと共通の温泉に行く際、1階売店の横を通過していくのは仕方がない ですが、せっかく温泉でゆっくりしようと思っていたら、フロント付近を歩くのでチェ ックインの方々と遭遇してせわしいかった。もう少し入口を考えてほしい。
2.売店には、アルコール類(日本酒・焼酎・ワイン等)の販売がない、それなのに客室に ビールの自動販売機の横に製氷器あるの?持ち込み禁止と記載しているのに、儲ける気 あるの?
3.宿泊者専用の温泉の前に、せっかくくつろぐスペースがあるのに宿泊者が全然利用して いない。(アルコールの持ち込み可能にして、軽いつまみを販売したらどうか?)
4.お部屋は、すごく清潔でよかったですが、2人で使用なのにリクライニング椅子が一つ なの?二人で宿泊ですよ、違う椅子でも置いたらどうですか?せっかく二人で来ている のに二人の時間がとれない。
5.ベットは清潔でとても気持ちがよかったですが、ベットマット上に敷いているマットが シーツの上からの確認でしたが、ベットからはみ出ていました。
6.バイキングの種類が定番すぎる、時間制だから慌ただしかった。
また利用したと思っています。できれば上記の改善お願いします。

2011年10月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2011年10月23日 11:25:36

当館総支配人の小野田と申します。

ご指摘を賜ったこと、改めてお礼申し上げます。
改められる点につきましては、即刻検討してまいります。
今まで以上にお客さま本位に、運営を改めさせていただきます。

また利用したい、とおっしゃっていただき、とても嬉しく思っております。
お近くですので、またお気軽にお声がけくださいませ。

このたびはクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルウェルシーズン浜名湖総支配人 小野田剛久

【日・金だからこの価格!】☆鮑ステーキ付☆12,000円でバイキング&温泉満喫☆プラン
【★部屋おまかせ★ガーデンコート棟/スカイコート棟】

投稿者さん 2009年10月20日 22:04:52

スタッフの方のお気遣いはとても感心しました。新館はとてもきれいでした。
一番残念なことは、部屋の前泊者の髪の毛が落ちていたこと、そしてバリアフリーに程遠い設備だった事です。
介護職をしている故、辛口である事ご理解ください。設備面で期待をしていましたが・・。
ちゃんと専門家や当事者に意見を聞かれたのでしょうか。あれでは多少でも介助が必要な人では危険すぎです。手すりの位置・数・浴槽の大きさなど問題ばかりです。既に出来ている部屋をどうすることも出来ませんが、せめてトランスボードやシャワーチェアの準備をされたほうがよいかと。杖歩行している人向けの部屋であれば、バリアフリーを謳うのはどうかと思います。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2009年10月28日 19:59:26

部屋の清掃につきまして、大変ご迷惑をおかけしました。部屋の仕上がりのチェック体制を強化してまいります。
また、ユニバーサルステイの部屋内のご指摘につきましては、真摯に受け止め、今後の施設改善につなげてまいりたいと存じます。
ご提案いただいた、トランスボードにつきましては、さっそく配置することといたしました。
ご迷惑をおかけしたことをお詫びするとともに、ご提案いただいた点につきまして、改善活動を行ってまいります。

■お得な平日■バリアフリーの部屋&健菜美食★アツアツできたて♪【ビュッフェ料理プラン】
【●新築棟/ユニバーサルデザイン●洋室ユニバーサルステイ】

投稿者さん 2008年10月15日 12:03:03

1泊しました~。浜名湖畔に有り、遊園地も併設され、お食事もバイキングで好きなものが頂けたので満足しました。ただお部屋が埃っぽくて(空気中に舞っていました)咳き込んでいました。それで窓を開けていたのですが網戸が無い為開けっ放しには出来ず、空気清浄機が欲しかったです。お掃除の際の換気に気をつけたほうがいいのでは。従業員の方たちの対応はとても良かったのでまた機会があれば行ってみたいと思います。お世話になりました。

【アツアツ★できたて料理も楽しめる】充実のバイキング&天然温泉プラン
【花やかた】和洋室or和室(バイキング)

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2008年11月07日 20:08:34

先日は、数あるホテルの中より、遠鉄ホテルエンパイアをお選びいただき、並びに「お客様の声」へご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
 お部屋の件に関しましては、ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。従業員の清掃が不十分であったと思われます。清掃時は、2時間程度、窓を開放して清掃をしておりますが、今後は確認作業等も含め、徹底をして参りたいと思います。ご指摘いただきまして、ありがとうございました。
 ご利用いただきましたプランは、1月5日までご利用いただけます。「温泉につかってゆっくりしたいな」という時や「思いっきり楽しみたい」という時には、遠鉄ホテルエンパイアを思い出していただければ幸いでございます。
 またのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月24日 14:55:18

お風呂、食事、共に良かったです。
また機会があれば行ってみたい。

■1泊朝食付■ゆったりゆとりの天然温泉ステイ
【特別限定】花やかた和室or和洋室

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2008年09月29日 16:59:01

この度は、遠鉄ホテルエンパイアへご宿泊いただき、並びに「お客様の声」へご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
 天然温泉のお風呂やお食事など、ご滞在中はおくつろぎいただけたご様子で大変うれしく思います。
 「温泉に行きたいな~」という時には、遠鉄ホテルエンパイアを思い出していただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月14日 12:46:58

バイキングは、いろんな種類の料理があって、大人はもちろん、好き嫌いの多い子どもも満足することが出来ました。
パルパルとは隣接していて、移動が便利でした。

温泉については、やや不満でした。
広さの割に設備のバリエーションが少なく、スーパー銭湯やスパに慣れているうちの家族には物足りなく感じました。
でも、泉質はよかったようで、疲れが取れ、体が温まりました。

【9・10月限定】ずわいがに&じゅわーっとステーキ★バイキング&天然温泉プラン
【花やかた】和洋室or和室(バイキング)

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2008年09月18日 10:02:03

この度は、数あるホテルの中より遠鉄ホテルエンパイアへご宿泊いただき、並びに「お客様の声」へご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
 和洋中のバイキングや、ホテル直結の遊園地、天然温泉など、お楽しみ頂けたご様子で大変うれしく思います。当館の温泉は、姉妹館「ホテル九重」の敷地内より沸き出でる天然温泉を使用しております。「保湿・保温」効果に大変優れており、毎日ご入浴される方もいらっしゃるほど、大変ご好評をいただいております。
 次回ご旅行の機会がございましたら、遠鉄ホテルエンパイアを思い出していただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月23日 22:27:37

8/16(土)のお盆明けに家族で泊まりました。ファミリープランで,着いてすぐにロープウェイでオルゴール館へ行ったり夜9時までの遊園地で遊んだりすごく充実していました。食事後の雑伎団見学も素晴らしく十分堪能できました。
ただ1点1階のロビー脇の男子トイレがたばこ臭く,ちょっとホテルの雰囲気にそぐわない気がしました。防火管理の面からも灰皿は外すべきと思います。

【夏限定】プール&パルパル1日遊び放題&ロープウェイ&雑技団ショー付★家族プラン
【花やかた】和洋室or和室(バイキング)

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2008年08月25日 18:26:13

このたびは、遠鉄ホテルエンパイアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 湖上を渡るロープウェイや、ホテル直結の遊園地、中国雑技団ショーと、夏の素敵な思い出ができたことと思います。ありがとうございます。
 たばこの件ですが、ご指摘いただき、ありがとうございました。1階ロビーのトイレには、灰皿は置いてありませんが、他のお客様がタバコを吸って消したものと思われます。極力点検をして参りたいと思います。
 秋からも、ご夕食バイキングにスペシャルメニューが登場いたします。また、浜名湖方面へお越しの際は、是非、ご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年07月27日 20:47:50

初めての家族旅行でしたが、大変楽しめました。
浜名湖のクルーズはほぼ貸しきり状態で(平日だったからだと思いますが)とても子供たちも喜んでいました。
パルパル遊園地は一日楽しく遊べました。ただ隣接しているプールに入らなかったので、次回行く機会がありましたら。いってみたいと思います。

【花やかた】和洋室or和室(バイキング)

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2008年07月31日 18:19:17

こんにちは。このたびは、「初めてのご家族旅行」に、数あるホテルの中より遠鉄ホテルエンパイアをお選び頂き、また「お客様の声」へご投稿いただき、誠にありがとうございました。
 浜名湖パルパルや浜名湖クルーズにと、浜名湖リゾートを存分にお楽しみいただけたご様子で、大変うれしく思います。
 秋以降も、皆様にお楽しみ頂ける企画を考案中でございます。また浜名湖方面へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年07月21日 10:09:12

7月18日金曜日より両親と利用いたしました。
館内はとても広く古い建物に関わらず清掃が行き届いていたことに驚きました。お部屋も角部屋の静かな部屋にしていただいて大変嬉しかったです。
また、ベランダもほんとキレイでした。
上階のせいでしょうか?網戸がないのに窓全開にしても虫や砂などの進入も全くなくて♪
浜名湖と穏やかな風、セミの声に包まれてすごく幸せでした。
大勢のお客様を対応しているリゾートホテルゆえにとても忙しそうでしたが、料金とサービスを考えると満点以上だったと思います。
あ、夜中にお腹が空いてしまいコンビニまでは少し怖くて1階のアイスを買いましたが他に食べ物の販売機があればいいな~て贅沢ですね。
すいません♪

■1泊朝食付■ゆったりゆとりの天然温泉ステイ
【特別限定】花やかた和室or和洋室

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2008年07月25日 18:54:41

このたびは、数あるホテルの中から遠鉄ホテルエンパイアへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ゆったりとお過ごしいただけたご様子をご投稿いただきまして、感謝申し上げます。
 「食べ物の自販機」のご意見、ありがとうございます。検討させていただきます。館内施設に「味処みちくさ」(居酒屋)が24時まで営業しております。名物の<浜名湖ラーメン>や<うなぎラーメン>他、一品料理もございますので、次にご宿泊の際は、是非ご利用下さいませ。
 それでは、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。