ホテル ウェルシーズン浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテル ウェルシーズン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

aoshima4095さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

aoshima4095さん [80代/男性] 2017年11月19日 17:14:36

老人が泊まれるホテルでわない

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2017年11月20日 22:31:12

お客さまのお声として真摯に承り、ご来館いただくお客様お一人おひとりの気持ちを、今まで以上にきめ細かく認識して運営を見直してまいります。
クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。
ウェルシーズン浜名湖 副支配人 井村 均

【1日5室限定】お一人様10,980円~!うなぎ蒲焼食べ放題★クチコミ高評価の宿をお得にお試しプラン
【★部屋おまかせ★ガーデンコート棟/スカイコート棟】

投稿者さん 2017年09月09日 14:19:07

キッズスペースが微妙でした。もうす備品にメンテナンスがあるといいと思いました。お風呂が複数あるので、利用出来る時間帯がもう少しずれてると良かったです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2017年09月12日 19:56:17

このたびのご利用、貴重なご感想も頂きありがとうございました。華咲の湯内に、小さなお子様が親御様と楽しめるキッズコーナーがございます。ママさんスタッフでチームを作り、親御様目線で且つ、お子様の安全安心を第一に考えてたおもちゃを取り入れております。今回お客様からご指摘頂きましたメンテナンスについてはこれから十分気を付けて参ります。また、機会がございました際にはまたご来館頂けたら幸いでございます。
ウェルシーズン浜名湖 支配人 豊田博一

【平日限定】あるある困った解消します♪【ママ必見】幼児半額!赤ちゃん大歓迎★お泊まりデビュー≪新館≫

投稿者さん 2016年02月16日 15:45:40

10ヶ月の子供を連れて、赤ちゃんプランで宿泊しました。
ですので、子連れの感想で普通に泊まる場合はあまり参考にならないかもしれませんが、書きます。
口コミが良かったので期待しすぎていたのか、私個人的にはビジネスホテルに毛が生えた程度に思えました…
まずフロントの方、特に接客が良いとは思えませんでした。子供を抱っこしてのチェックイン、チェックアウトであたふたしてしまったのですが、大丈夫ですか?など声がけもなくジィーッと見てるだけ…後ろの椅子も空いていたので、そちらで手続きを進めるなど配慮が欲しかったかな。
赤ちゃんプランだけど、加湿器やオムツ捨てなど自分で何があるのか調べて、言わないと用意されません。
(必要なら言ってくださいというスタンス?)
何のプランなんだろうと思ってしまいました…
食事のバイキングでは、子連れは子連れで固められるので、煩いです…
うちは騒がない方なので少し気になりました。
しかも料理からはかなり遠いです。
食事の味は普通です。
スイーツはまぁまぁでした。

お風呂は地元のスーパー銭湯を兼ねているようで激混みです。夕方からは全く落ち着いて入れません。朝と夜は比較的空いてます。
またキッズスペースありと言っても、銭湯利用者のお子さんが多く全然遊べませんでした…
1万以上だしてこれかぁと思いましたが、部屋は和洋部屋でとても素敵でした。
ただ、こちらもフロントや食事会場、風呂まで遠く、赤ちゃんを連れての移動大変でした。

総合すると、パルパルで遊べるくらいの子供を連れてくのは良いけど、1歳付近では全く楽しめない!!むしろ、母は疲れました。。。
うちは2回目はないかな…

2016年02月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2016年02月17日 11:07:03

このたびはホテルウェルシーズン浜名湖をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
遠方からお出かけいただいたにもかかわらず、接客態度、館内備品など数々の不手際があり、大変申し訳ございませんでした。責任者として深く反省をするとともに、心よりお詫びを申し上げます。
今一度、お客様お一人おひとりの気持をきめ細かく認識して、しっかりとしたお迎えができるよう改善指導をしてまいります。
このたびは本当に申し訳ございませんでした。

ウェルシーズン浜名湖 総支配人 森下忠康

あるある困った解消します♪【ママ必見】幼児半額!赤ちゃん大歓迎★お泊まりデビュープラン【平日限定】

投稿者さん 2014年10月15日 22:10:18

初めて宿泊させて頂きました。前評判が良かったのでとても期待して行きました。
お風呂は、黄金の湯(源泉)にもっと入りたかったのですが、夜12時までしかも台風で早くに締め切り、翌朝は10時からなのでチェックアウト後 ゆっくり出来ない私には1回しか入れませんでした。宿泊者のためにチェックアウト前に入れるよう配慮して欲しかったです。

2014年10月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2014年10月16日 09:15:52

こんにちは。
このたびはお足元悪い中、遠方より当館へお出かけくださいまして誠にありがとうございます。
せっかくお出かけくださったにも関わらず、お風呂の営業の件では大変お不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。当館では3つの趣の違う温泉巡りをお楽しみいただけますが、当日悪天候の中、万全な営業体制でお迎え出来ませんでした事、深く反省しております。
今後は今一度お客様の立場になり、フレキシブルで最善の運営が出来るよう心掛けてまいります。

ウェルシーズン浜名湖 総支配人 森下忠康

☆平日がお得!☆最大37時間♪温泉三昧&できたてアツアツ☆バイキング宿泊プラン
【【浜名湖を一望/喫煙可】ウェルカムステイ(和室14帖)】

baby-58さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

baby-58さん [50代/男性] 2014年10月04日 20:14:38

2014.09.26~27で宿泊しました。新館へ宿泊しました。‘うなぎの寝床’じゃないけど、部屋に到達するまでに歩く、歩く(-_-;)‘進軍ラッパ’吹いてもらわないと・・・めげそう(ーー;) ただ、評価にもあるように、これ以外を除けば満足です。
PS:風呂はヌルカッタ(;O;)But・・・三ケ日みかんハイ・ボールは旨かった!!

2014年09月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2014年10月05日 08:28:58

こんにちは。
このたびは数あるホテルの中から当館をお選びいただき、またご遠方よりお出かけくださいまして誠にありがとうございます。
お部屋からのご移動の件、大変申し訳ございません。通路の途中には、従業員による手作り作品展をはじめ、移動のお時間をお楽しみいただけるよう努めてまいりましたが、今後はさらに飽きがないよう工夫を重ねてまいります。
これからも〝ここでしか味わえない感動″と〝かけがえのない思い出″をお持ち帰りいただけるよう、スタッフ一丸となって努力してまいりますので、是非またお越しくださいませ。
次回も素敵な1日のお手伝いが出来ます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

【●新築棟/禁煙/バルコニー付●和室:リラックスステイ】

投稿者さん 2013年05月03日 19:16:59

浜名湖パルパルがフリーパスも付いて楽しかったです。
ご飯もおいしく頂けました。
バイキングでうなぎ食べ放題でした。
正直ここまでおいしいと思わなかったです。
食べてあまりのおいしさにびっくりしました。
お風呂はもう少し大きくても良いかなぁと思いました。
また宿泊したいです。
有難う御座いました。

2013年05月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2013年05月04日 08:42:07

こんにちは。
このたびは当館のご利用、クチコミに心温まるお客さまのお声をお寄せくださり、誠にありがとうございます。

喜んでいただけたご様子、とても嬉しく思っております。
特にバイキングにつきましては、ご満足いただけたようですね。
さっそく料理長をはじめ、レストランスタッフに報告させていただきます。

浜名湖は隣県ですが、ちょっとしたお出かけ先としては最適な観光地ですね。
またお気軽にお出かけくださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同、笑顔とともに心よりお待ち申し上げております。

ウェルシーズン浜名湖 総支配人 小野田剛久

【3日間限定】GW遊園地フリーパス付♪ファミリーバイキングプラン

豚々丸さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

豚々丸さん [30代/男性] 2013年03月25日 18:18:52

3/22に1泊で大人3人・子供2人(2歳・6歳)で利用しました。
到着時の対応は良かったです。
部屋は総勢5名では狭すぎましたね。座る場所はベッド。。。
ソファベッドにエキストラベッドに通常シングルベッド2つ
空間的には2人が限度かと思いました。
シャワールームやトイレ・洗面台等見える部分は綺麗でしたが
添い寝の子供が落ちないように、ベッドを動かしてくっつけましたら、
動かしたしたからゴミや埃が・・・
これには苦笑いでした。

お風呂は種類が多い【ダイダラボッチの湯】は日帰り入浴受け入れなどもあり
お湯に髪の毛や小さなゴミが浮いていて直ぐに出ました
宿泊専用【ひとと季の湯】は良かったです。深夜・早朝2回入りました。

さて、食事ですがビュッフェ期待はしていませんでしたが・・・
夕食はみんな蟹食べ放題に群がって列をなしてるのを横に、
蟹以外は一通り頂きました。
子供が食べやすいように、わざと少し冷めているのか?
それとも保温が足りなくて冷めたのか?
唯一、美味しくいただいたのはラーメンだけでした。
ミニ海鮮丼など、趣向を凝らしたものは多々ありましたが・・・
朝食も似たようなものです。

大人1泊18,000円弱、合計62,400円支払いましたが
この金額を出す価値を、私には見出せませんでした。
正直、後悔が大きかったです。

エリア的に宿泊施設が少ないので、いたし方ないのかな
あと3時間走って伊豆まで足を延ばせば良かったかな。

ビュッフェと遊園地が好きな子供が、騒いでも大丈夫な温泉が必要なら
こちらが良いかも知れません。

2013年03月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2013年03月26日 14:35:47

こんにちは。
このたびは当館のご利用、クチコミにお客さまのお声をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
当館総支配人の小野田と申します。

ご期待に沿うことが出来なかったご様子、大変申し訳無く思っております。
ご指摘いただきました点を一点一点振り返り、今後の運営に活かしてまいります。

私どもは、お客さまあっての存在でございます。
今後も今まで以上にお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、スタッフ一同、精進してまいります。

このたびはご利用、誠にありがとうございました。

ウェルシーズン浜名湖 総支配人 小野田剛久

●週末はゆったり♪●最大35時間♪温泉三昧&できたてアツアツ★バイキング宿泊プラン
【●新築棟/禁煙/バルコニー付●洋室:ナチュラルステイ】

チャピー66さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

チャピー66さん [60代/男性] 2012年08月05日 11:36:54

夏休みのリゾート地の立地したホテルだったので、家族連れが多く、子供たちが食堂で走り回るのには閉口しました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2012年08月07日 18:24:40

このたびは当館のご利用、並びにクチコミにお客さまのお声をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
当館総支配人の小野田と申します。

ご指摘の件につきましては、お子さまの夏休み期間中ということもあり、特にレストランにおいても、不愉快な気持ちにさせてしまったこと、本当に申し訳なく思っております。
お客さまのお声として真摯に承り、改善出来ることがないか、話し合ってまいります。

このたびはご迷惑をおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。
クチコミのご投稿、本当にありがとうございました。

【●新築棟/喫煙/バルコニー付●和洋室:シーズンステイ】

投稿者さん 2023年11月11日 10:42:06

子ども連れでしたが、子どもを遊ばせる施設や、接客がとても充実しており安心して子どもを連れて行けます。

ただ、お風呂に普通のサウナが無く、ミストサウナしか無かったためガッカリでした。スタッフの方に聞いたら、男性と女性と1日交代で普通のサウナが使えるとのことでしたので残念です。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年11月12日 19:29:55

投稿者 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お子様に楽しんでいただけた様子を拝読し大変嬉しく思います。
しかしながらご希望のサウナが使えなかったとのこと大変残念に思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ズワイガニ1kg付】蟹1kg付バイキングご宿泊プラン
【【ガーデンコート棟】洋室:ユニバーサルステイ(禁煙)】

長田のノブさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

長田のノブさん [60代/男性] 2023年09月11日 12:16:48

4回目の利用です。
コロナ禍対策の緩和で久しぶりに宿泊しました。
 ダイダラボッチの湯は閉鎖され、キッズスペースになっていました。
 ゆったりしたいと思っていたのに、レストランでもお風呂でも子供が騒いでいてそれどころじゃありませんでした。
大浴場で子供が泳ぐのは如何と思います。
 宿のコンセプトが変わり、子連れ用の宿に変わったようです、以前のくつろげる宿では無くなった気がします。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年09月14日 23:17:32

長田のノブ 様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご期待に沿えない点が多々ありました事お詫び申し上げます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【50歳からの大人旅】お土産等に使える館内利用券500円分付<バイキング>プラン
【【お部屋おまかせ】ガーデンコート棟またはスカイコート棟】

とくめいきぼうの人さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

とくめいきぼうの人さん [20代/女性] 2023年05月15日 20:04:27

お風呂→だいだらぼっちの湯が無くなってジェットバス、炭酸風呂、ミストサウナが入れなくて残念だった。

バイキング→ステーキのお肉は冷たくて固くてパサパサで旨みもなく美味しくない。お寿司、刺身のところも以前のように海鮮丼も作れなくなってしねたも減っていた
ポテトや唐揚げたこ焼きも質が落ちていた。
朝の干物も塩気しかなく魚の旨さは無かった。

コロナ前の5年前に利用した時よりかなり質が下がってたので、もう二度と利用しない

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年05月16日 12:06:38

とくめいきぼうの人 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。今後このようなお言葉を頂く事がないようお客様の立場に立ったおもてなしに精進させて頂きます。
今回は大変申し訳有りませんでした。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【お一人様最大1100円お得!】早割60バイキングご宿泊プラン<1日10室限定・眺望:庭側>

投稿者さん 2022年12月10日 15:56:21

大浴場だいだらぼっちの湯がなくなっていた。非常に気に入っていたのだが・・・
食事はいつも通りおいしかった。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2022年12月11日 14:07:56

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
温浴施設につきまして、ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【1泊朝食】気ままな一人旅やリーズナブルな旅行におすすめ!1泊朝食プラン
【【お部屋おまかせ】ガーデンコート棟またはスカイコート棟◆朝食】

投稿者さん 2020年01月12日 22:14:59

スタッフの対応がとてもよかったです。

お風呂の場所が分かりづらく、全部温度が低めだったような…
バスタオルを巻いたまま浸かっている人までいて、気分が悪かったです。
お風呂は全体的に残念でした。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2020年01月13日 18:42:59

この度はウェルシーズン浜名湖をご利用いただきありがとうございます。また心温まるクチコミをお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
温泉までの道のりに関しては、お部屋へご案内の際、スタッフよりご案内させていただきますが至らずご不便をおかけする結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。お風呂のご利用方法のご案内も含めて課題と認識し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りたいと存じます。ぜひまたお出かけくださいませ。
ウェルシーズン浜名湖 副支配人 井村 均

一番人気★最大37時間温泉三昧!遊園地入園券付◆お部屋も選べる夕朝食バイキングプラン/週末≪本館≫
【【本館棟/禁煙】ウェルカムステイ(和室10帖+4帖)】

投稿者さん 2013年06月26日 14:54:24

温泉が想像とは裏腹裏切られた感じがしました、かなり歩いたし・・・。
料理はプラン名ほどのものでもなかったですし、どれをみても中途半端なものばかり・・・
これなら別に浜名湖まで行かなくても都内で十分楽しめたかなと思いました。
これでこの料金は、残念ですが納得出来ませんでした。

2013年06月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2013年06月26日 19:57:26

このたびはせっかく遠方よりお越しいただき、当館のご利用をいただいたにもかかわらず、ご期待に添えなかった事、本当に申し訳ございません。
クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【【浜名湖を一望/喫煙可】ウェルカムステイ(和室14帖)】

投稿者さん 2024年03月10日 14:15:31

ホテルの廊下が寒い。
子供用アメニティが少ない。
部屋の壁が薄い。
内風呂がなくてシャワーですませるしかなかった。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年03月19日 18:28:29

投稿者 様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
館内施設やアメニティにつきましてご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦

【フリーパス付】浜名湖パルパル1日乗り物乗り放題!夕朝食バイキングプラン≪眺望:庭側≫
【【ガーデンコート棟】和洋室:ガーデンステイ(禁煙)】

投稿者さん 2023年09月24日 20:08:01

11ヶ月の子と泊まったのですが和洋室になっていたので楽しく過ごせました。部屋が広く大人はベットで子供は布団で安心して寝られました。バイキング中に子供が寝てしまったのですがベビーベットを貸していただけたのでゆっくり食事ができました。とこっとひろばで楽しく遊ぶことができ夜はぐっすり寝てくれました。スタッフさんが笑顔で明るく優しい丁寧な接客でした。
バイキングは夜も朝もとてもおいしかったです。スタッフさんのこだわりのメニューがあったりデモがあったりおいしいし、楽しかったです。
滞在中ずっと楽しくて満足でした。

温泉は利用しなかったので
わかりませんが次は利用したいです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年09月25日 14:27:06

投稿者 様
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
スタッフへの対応についてお褒めのお言葉を頂き、一同大変嬉しく思っております。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

お子様サービスがいっぱい!パパママ安心!赤ちゃん快適プラン【室数限定】≪眺望:庭側≫
【【ガーデンコート棟】部屋タイプおまかせ(禁煙)】

アタマ星人さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

アタマ星人さん [20代/男性] 2022年12月24日 22:38:01

12月22日に一泊しました。
妻が妊婦のため、温泉に入ることは出来ませんでしたが、ディナービュッフェ、朝食のバイキングがとても良かったです。特典の蟹1kgも立派でとても美味しかったです。
浜名湖パルパルが近く、入園料無料に特典がついて子供も大満足でした。また利用したいと思います。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2022年12月25日 18:21:37

アタマ星人 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【本ズワイガニ1kg付】蟹付バイキングご宿泊プラン<眺望:庭側>
【【ガーデンコート棟】和モダン:リラックスステイ(禁煙)】

りんりん6664さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

りんりん6664さん [30代/女性] 2022年08月13日 15:46:38

なんでこんなに評価が高いのか、わたしには理解できません。

まず、14時からチェックインとのことで台風ということもあり1時間30分早く着きましたが、きっちり14時まで待たされたあげくカートに乗せて預けていた荷物をそのまま返されて自分で部屋まで持っていくことに。(いつもは早く着いても割と早めに案内してくれたり、荷物も部屋のクローゼットにしまっていてくれたりしたので)
その上、他の客とも案内が同時刻だった事もありエレベーターが混雑するしカートも幅をとるため中々乗れずとても不便でした。
部屋は、リノベーションされているけれど要所要所とても古く、部屋のトイレや手洗い場、冷蔵庫も古いままでとても不快でした。
エアコンにも埃がついていて清掃が行き届いていない。
室内にはYogiboがあったけど一回一回洗濯していないだろうし誰が使ったか分からないものを使用したくはない。こんな所にお金かけるなら他に出すべき。
風呂の数が多いと聞いたので期待したけど、全体的に古く脱衣所なんかプールの脱衣所レベル。シャワーも壊れているし、室内はトイレのような臭いがする。露天風呂の床にはトンボや蜂の死骸がたくさんあり気持ちが悪く全くゆったり過ごせませんでした。
お盆ということもあるし、台風が来たから急遽宿泊を決めましたが一泊朝食付きで56,000!!?ぼったくりでしょ!今まで宿泊してきたホテルの方が高級感もあり綺麗だったのもあり、とても最悪な気分になりました。一刻も早く帰りたいと思ったのはここが初めてです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2022年08月14日 17:18:36

りんりん6664 様
この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
また、この度はせっかくのご宿泊で不愉快な思いをなさったとの事で誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年06月19日 17:41:40

市内からの利用です。
部屋からの景色もよく、バイキングは美味しくて、久しぶりの外食は大変満足できました。
いなさ牛乳のプリンがとても気に入りました♪

ただ、仕事の関係で、コロナ対策として温泉の利用は避けており、利用しなかった為☆-1させていただきました。

バイキング美味しかったので、また利用させていただきたいのですが、温泉がセットになってないプランあればいいのになぁと思っています。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2022年06月21日 12:43:25

投稿者 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【当館1番人気】バイキングと温泉を満喫!スタンダードバイキングプラン≪眺望:庭側≫
【【ガーデンコート棟】洋室:ナチュラルステイ(禁煙)】

投稿者さん 2022年03月08日 12:30:51

スタッフの対応の良さ、お食事のおいしさと品数、お部屋の使い勝手、どれも大満足できました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2022年03月09日 22:11:54

投稿者 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【冬春旅セール】夕朝食バイキングを満喫!スタンダードバイキングプラン≪眺望:庭側≫