ホテル ウェルシーズン浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテル ウェルシーズン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年06月07日 01:29:41

設備・食事などは値段相応でしょう。特に不満はありませんでした。1階の大浴場は、以前の宿泊の時はまだなかったのですが、綺麗でとても快適でした。
ただ、契約条件のうなぎパイサービスはありませんでした。こちらもすっかり忘れていたのですが・・・。
チェックアウト時に飲んでいない飲料水を請求され、当然申告してカットしてもらったのですが、それについて特に謝罪もなく、ちょうど使用した割引クーポンと同額程度だったので、何か意図的なものを感じました。
気のせいかもしれませんが、あまり気分のいいものではありませんね。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2007年06月18日 10:45:58

このたびは当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、大変貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。ご精算時には、不適切なご請求をしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。御土産の件につきましても、不手際がございまして、重ねてお侘び申し上げます。早急にお送りさせていただきます。
今後は不手際を重ねぬよう、注意するとともに、これに懲りず又お越しいただけることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年05月13日 15:10:23

バイキングは料理も飲み物もおいしかったです。
ビールのメニューの中に、地ビ-ルがあるとよかったです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2007年05月15日 19:30:30

「和洋中グリル&ビュッフェ」ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。「地ビール」に関しましては、検討をさせていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。これからも、地場の旬の新鮮素材を使ったライヴ感あふれるバイキングをご提供いたしますので、また浜名湖方面へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年05月11日 17:04:12

GWの5、6日に利用させてもらいました。
着いてすぐの、スタッフの方の対応の早さ、親切さに感激

パルパルにいくのに、直結なのでとっても楽!!

館内、どこも清潔感にあふれ、
遊園地のトイレが苦手な私は、何度もホテルに戻ってました。

チェックアウトのときにパルパルのキャラクター達がいたのは
雨だったからでしょうか??子供は大喜びしてました。

インターネットができるところに
パソコンが一台しかなく、いつも誰か利用してたので
事前に浜名湖周辺、下調べしていかなかったので
使えなくて、残念でした。

でも、帰りにフロントにいた男の方に
近所の鰻やさんの場所を聞き、食べに行って来ました。

教えていただいたお店おいしかったですよ~~。

色々お世話になりました。と~~~~~っても大満足でした。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2007年05月15日 19:09:21

皆様お喜びいただいて、「大満足」のお言葉もいただき、ありがとうございます。大変光栄でございます。
 6・7月には「はも・うなぎまつり」を開催、夏には、お楽しみいっぱいのプランを予定しております。また浜名湖へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年05月11日 12:36:41

いい温泉なのに料理に不満。日本料理店の料理、さしみもうなぎも粗末。鉄板焼きにいたっては、キャベツ焼きと呼びたいぐらい。いい温泉なので料理に努力すれば、集客力があがるのにもったいない。電鉄系で経営者の目が行き届いてないのかと思う。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2007年05月15日 14:28:26

お食事の件に関しましては、ご満足をいただけなく、誠に申し訳ございませんでした。
今後は調理担当の者も含め、お客様にご満足いただける料理内容を目指して努力して参る所存でございますので、機会がございましたら、是非またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月07日 20:26:39

遊園地、ロープウェイ、オルゴール博物館割引と、特典が多く、得した気分です。直結なのも良かった。

小学校中学年と中学生の男の子がいるので、ウチの旅行は「バイキング」がポイントなのですが、質、量ともに大満足でした。
従業員の方たちの感じがよく、気持ちよく過ごせました。
お部屋も清潔でよかったです。

温泉もよかったのですが、メイクルームの、ためしてみたかった乳液の容器がいくつも空になっていて残念でした。

浜松駅への無料送迎は助かりました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2007年05月09日 16:00:43

このたびは、遠鉄ホテルエンパイアへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。遊園地にバイキングにと、ご満足いただけたご様子で、お褒めのお言葉もいただき大変うれしく思います。6・7月には「遠州灘はも・鰻まつり」を開催いたします。夏には浜名湖パルパルとのセット商品等も出す予定でございます。また浜名湖へお越しの際は是非、ご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年05月01日 13:03:51

4月28日から29日にかけて家族5人で宿泊しました。
 滞在中に接した従業員の皆さん全員の対応がとても良く、こちらも家族全員気分良く過ごすことができました。
 部屋も思っていたより広く、かつ清潔で、浜名湖を隔てた対岸の山々に沈む夕日は圧巻でした。
 2つの大浴場もなかなか良いお風呂で、脱衣場も掃除が行き届いており、気持ちよく入ることができて大満足でした。
 とにかく従業員の方々のサービスには☆10個差し上げても良いと思います。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2007年05月06日 17:13:43

大変ご満足いただけたご様子で誠にうれしく思います。
 これからも、「お越しのお客様に安らぎを、お帰りのお客様に幸福を」をモットーに精進して参る所存でございます。また浜名湖へお越しの際は是非、ご来館下さいませ。皆様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年04月04日 14:39:25

4月1日に3名で宿泊させて頂きました。夫婦一組と友人(外国人)一人でしたので、プライベート空間があるようにと和洋室を予約させていただいたのですが、特別なご配慮で、和室、洋室とリビングスペースのある「特別室」をご用意して頂いており、大変感激致しました。夕食、朝食共バイキングでしたが、品揃えが豊富な上に、出来立ての料理を味わうことも出来て素晴らしいと思いました。また、お風呂や中国雑技団のショーなど、外国からの友人も大満足でした。機会があれば、また利用させて頂きたいと思います。有難うございました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2007年04月06日 15:56:26

このたびは遠鉄ホテルエンパイアへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 種類豊富なバイキングでは、オープンキッチン、ピザ釜や寿司職人カウンターでできたてのお料理をご提供いたしております。ご朝食も大変ご好評頂いております。天然療養温泉のお風呂や露天風呂、中国雑技団ショーなど、お楽しみいただけたご様子で大変うれしく思います。
 これからも皆様に喜んでいただけるような企画を考案中でございます。また浜名湖へお越しの際は是非ご利用下さいませ。皆様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年04月02日 19:04:29

立地はいいです。お風呂は種類が少なく、お部屋はあまり掃除が行き届いていなく、食事もフグコースにしては貧相でした。
 中国雑技団はおすすめ。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2007年04月06日 15:47:24

先日は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。せっかくお越しいただいたのにご満足いただくことができませんで、誠に申し訳ございませんでした。お料理の件に関しましては、調理長と共に改善をしてまいりたいと存じます。また、お部屋の清掃につきましては、ホテルではあってはならないことでございます。今後このようなことのない様、従業員一同、最新の注意を払うとともに、お客様に満足していただけるよう、改善をして参りたいと存じます。

投稿者さん 2007年03月17日 15:49:03

本当に最悪でした。二度と行きません。
 なんと言っても、接客サービスが悪いです。フロントの年配の男性従業員は笑顔もなく、ただ事務的に仕事をこなしているだけ。その他の女性従業員は髪の毛を明るく染め、手櫛でとかしながらおしゃべりをしていました。酷過ぎます!!
 「 花やかた 和食会席ご宿泊」プラン にしましたが、料理が不味い。。。本当に驚いたのことが、出し忘れたとのことで、デザートと同じタイミングで鰻蒲焼が出されました。ご飯も食べ終わってしまい、鰻蒲焼をデザートと一緒に食べました。その際も簡単な謝罪で済まされ、呆れてしまいました。
 私も同じ接客サービス業をやっているとのことで、特に気になったということもありますが、それにしても酷過ぎます。。せっかくの楽しい旅行が台無しです。決して安いホテルではありません。改善の程よろしくお願い致します。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2007年03月31日 17:23:50

せっかくお越しいただきながらご満足いただくことができず、本当に申し訳ございませんでした。ご叱責下さいましたことは、基本的なことばかりで恐縮いたします。サービス業の原点に立ち返り、お客様に心から喜んでいただけますよう、一歩一歩改善して参りたいと存じます。

投稿者さん 2007年01月17日 21:55:30

小さい子供がいるため和室に宿泊したかったのですが、当日行って見ると和室はいっぱいとのことで、和洋室の部屋になってしまいました。あらかじめお願いしておけばよかったと思いました。風呂もたくさん種類があってよかったのですが、タオルが部屋にあるタオルしかなく、同じ地域にある九重は風呂場に変えのたおるがおいてあったので、どうしても比べてしまいました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2007年01月19日 19:41:51

このたびは遠鉄ホテルエンパイアへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋の件に関しましては、お客様の意に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。ご予約ページ上には、「お部屋のご希望がある場合」のコメントを早速入れさせていただきました。タオルの件につきましては、システム上、お一人様につき「フェイスタオル1枚」「バスタオル1枚」とさせていただいておりますが、今後は改善の努力をしていきたいと思っておりますので、今後とも遠鉄ホテルエンパイアをご愛顧の程、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年01月07日 11:21:54

ふぐ会席プランでの宿泊でした。てっさにふく鍋とおいしく頂きました。鰻の蒲焼もあり良かったです。
ただ雑炊は出来たものが出てきてぬるかった。目の前で作ってフーフー言いながら食べたかった。ひれ酒を頼んだけれど時間がかかった。サービス的には遊園地が併設されていて入園が無料になったりロープウェイも無料になって良かったです。家族で行くには良い所ですね。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2007年01月09日 11:09:43

このたびは、遠鉄ホテルエンパイアをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お料理の件に関しましては、ご満足いただけなかった点がございまして、誠に申し訳ございませんでした。「温かいものは温かく」、「スピーディー」にご提供
するよう、努力して参る所存でございます。今後も遠鉄ホテルエンパイアをご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年12月25日 16:05:13

ふぐプランでしたが、おいしくいただき満足しました。
土曜日とあってか、風呂では子供たちで騒がしくのんびりできませんでしたが、やむをえないか。
そのほかは大満足です。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2007年01月08日 13:21:44

このたびは、遠鉄ホテルエンパイアへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。「遠州灘天然とらふぐ」をご賞味いただいた他、「大満足」とのお言葉をいただきまして、大変うれしく思います。
近くに「浜名湖パルパル」や「動物園」があるため、たくさんのお子様連れのお客様にご利用いただいておりますが、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後とも、遠鉄ホテルエンパイアをご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2006年10月27日 22:30:01

先日大人3人、1歳児2人で宿泊させて頂きました。ホテル全体がとても快適でチェックインからチェックアウト時間までホテル生活を満喫させて頂きました。
周辺施設も充実しており、荷物を預け軽装で遊ぶことができました。
ダイタラボッチの湯は感激するほど素敵なお風呂でしたが、13階の温泉の古い雰囲気が残念でした。
宿泊日は同行した母の誕生日だったのですが、夕食時(バイキング)外国人の歌手の方が誕生日の曲も演奏して下さり感謝しております。
スタッフの皆様もとても感じのよい方ばかりでした。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2006年11月13日 22:11:58

このたびは遠鉄ホテルエンパイアへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただき、また、滞在中は湯めぐりなどご満喫いただけたということで、大変うれしく思っております。
これからも、遠鉄ホテルエンパイアをご愛顧の程どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年10月26日 09:36:34

館内でたくさんの催しがあり、お風呂もたくさんあって飽きることなく楽しめました。宿泊にたくさんの特典がついていて良かったです。ロープウェイ乗り場にもすぐでした。15年ほど前に1度家族で利用したことがあり、父が喜んでいました。お世話になりました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2006年11月13日 22:08:05

このたびは遠鉄ホテルエンパイアへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。これからも、皆様の楽しい旅のお手伝いが出来ればと思っております。
これからも、遠鉄ホテルエンパイアをご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年10月07日 11:56:51

大変満足させて頂きました
隣接のパルパルやロープウェイなどが無料などの特典が嬉しい
娘(一才十ヶ月)水槽を見て「さかな、さかな・・・」と、喜んでいました
部屋も畳部屋あり 母も布団で熟睡できたそうです
次回は姉妹店の久重に泊まってみたいです

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2006年11月13日 21:57:03

このたびは遠鉄ホテルエンパイアへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご満足いただけたということで、誠にありがとうございます。
10月13日に姉妹館「ホテル九重」がリニューアルオープンいたしました。温泉は遠鉄ホテルエンパイアと同じですが、いけす割烹やエステ施設などもあり、遠鉄ホテルエンパイアとはまた違った魅力があり、お楽しみいただけるかと思います。
これからも遠鉄ホテルエンパイア、ホテル九重をご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月26日 22:03:28

バイキングが充実していて子供が食べられる物も多く良かったです。部屋は満足ですが洗面所、トイレ、お風呂が一つのスペースにあり使いにくかったです。スタッフの対応は親切で良かったです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2006年11月13日 21:51:17

このたびは遠鉄ホテルエンパイアへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋のお風呂の件に関しましては、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。順次改装をしていきたいと思っております。
これからも、遠鉄ホテルエンパイアをご愛顧の程、よろしくお願いいたします。またのご来館を心より、お待ちしております。

投稿者さん 2006年08月17日 22:50:05

部屋が少しかび臭かったです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2006年11月13日 21:49:30

このたびは遠鉄ホテルエンパイアへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご利用の際は、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。部屋は清潔が第一です。従業員一同、これからは十分注意して参ります。
これに懲りずに、また浜名湖方面へお越しの際は、是非、お立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年08月12日 16:10:27

夕食と朝食のバイキングの料理がとてもおいしかった。部屋の内容が普通でも、食事がおいしいので、総合評価UP!繁盛期だったため、バイキングのじかんが90分ときめられており、最初から最後までゆっくり食事させてもらいましたが、いやな顔ひとつせず、なくなってしまった料理も追加してつくってくれたぐらいで、(子供がえびの天ぷらをさんざんおかわりしたので、)ほんとに気持ち良い休暇がとれました。また行きたいと思っておりますので、リピーター特典みたいなのがあったらなー。なんて思います。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2006年11月13日 21:45:51

この度は、遠鉄ホテルエンパイアへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。すてきな休日をお過ごしいただけたということで、とてもうれしく思います。
また、浜名湖へお越しの際は是非、お越し下さいませ。またのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月09日 17:26:21

昨年を除いてここ4~5年は毎年夏休みに遠鉄ホテルエンパイアを利用しています。旅館やホテルの食事は子供には食べられないものが多いのですが、ここはバイキング形式なので、とても利用しやすいです。
ただ、父子2人で宿泊するのに、子供も大人料金なのが辛いです。半額までとはいかないまでも、1/3ぐらいの料金設定だと助かります。
でも、とても気に入っているホテルなので、来年も利用したいと思っています。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2006年11月13日 21:41:30

いつも、遠鉄ホテルエンパイアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊料金につきましては、検討させていただきます。
これからも遠鉄ホテルエンパイアをご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月08日 09:44:49

スタッフが感じよく、部屋も清潔で過ごしやすかったです。
遊園地と直結してるし、お風呂の種類が沢山あるので十分楽しめます。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2006年11月13日 21:37:14

このたびは遠鉄ホテルエンパイアへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋やお風呂など、お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
これからも遠鉄ホテルエンパイアをご愛顧の程、よろしくお願いいたします。