ホテル ウェルシーズン浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテル ウェルシーズン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月22日 09:27:17

【良かった点】
・部屋が広く、清潔で快適だった
・入れるお風呂の種類が多く、早く到着しても退屈しない

【気になった点】
・バイキングに出てきた静岡茶が薄く、味がしなかった

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2022年09月22日 14:05:49

投稿者 様
静岡茶につきましてご貴重なご意見ありがとうございました。今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【当館1番人気】バイキングと温泉を満喫!スタンダードバイキングプラン≪眺望:庭側≫
【【ガーデンコート棟】和モダン:リラックスステイ(禁煙)】

シュウワルツネッガーさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

シュウワルツネッガーさん [50代/男性] 2022年08月27日 10:54:56

ウェルシアはパルパルの目の前にあるホテルで立地は最高でした。スタッフの案内も丁寧で、東京の高級ホテルとは違う寄り添ったコミュニケーションがありました。お客さんへの笑顔も絶えない接客に好感が持てました。地方特有の施設ではありましたが、そこが情緒と風情があり、なんでもテクノロジーが最新で見た目が綺麗ではないのも良いと思いました。かといって、そこまで寂れたイメージもなく、コロナ渦中、経済不安の中で、これだけたくさんのお客さんに指示されていると思える内容の充実感には大満足の一言に尽きます。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2022年08月29日 12:15:56

シュウワルツネッガー 様
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【夏休み】プール&遊園地入場券付バイキングご宿泊プラン≪眺望:庭側≫

投稿者さん 2022年08月14日 12:07:05

館内からの遊園地への行き方やラウンジの説明がなかったのが残念。
全体的には、丁寧な対応でとても楽しめました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2022年08月16日 10:31:47

投稿者 様
当日は館内のご案内が不十分でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

【【ガーデンコート棟】洋室:ナチュラルステイ(禁煙)】

ojaojaujaujaさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

ojaojaujaujaさん [40代/男性] 2022年08月11日 15:31:15

お部屋も食事の内容も良かったです。遊園地もプールも楽しめました。

感染症対策という名目で食事中の手袋着用を義務化してますが、せっかくのテーブルの上がゴミ手袋で覆われて見苦しいです。その効果も今一度調べてみてほしいです。

スタッフの方もずっと手袋つけてますがずっとつけているということは手も洗わないだろうし、ずっと装着されたまま業務してるかと思うと不潔に見えて仕方ありません。

一度、こうした意見もあるということを知っていただければと思います。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2022年08月12日 14:53:36

ojaojaujauja 様
日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
お部屋やお食事にご満足いただけ大変うれしく思います。
感染症対策につきましてご貴重なご意見ありがとうございます。
お客様が安全安心でお過ごしいただけますよう、今後社内で検討させていただきます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【夏休み】プール&遊園地1DAYフリーパス付バイキングご宿泊プラン≪眺望:庭側≫

つばちー★さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

つばちー★さん [30代/女性] 2022年08月11日 12:16:46

7月末、今回は2度目の宿泊でした。
こちらは小学生の娘2人のお気に入りのホテルです。子ども向けのイベントもあり、今回はぬいぐるみが当たり、とても喜んでいました。
お風呂も広く露天風呂も2つあり、出たり入ったり、楽しく過ごせます。
部屋は畳敷で、ストレスなく子連れには最適です。ベッドも一つずつあり、大人も夜はしっかり休めます。
バイキングは、以前、冬のときよりバラエティが少なかったような?以前が素晴らしかったので、期待値が上がっていたからかもしれません。が、総じてとても良かったです。
スタッフさんたちも、変わらずみなさん感じ良く、親切でした。ありがとうございました。
また山梨から、新東名にのって伺います!

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2022年08月12日 14:32:58

つばちー★ 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年08月08日 09:03:51

部屋・お風呂ともにとてもきれいだった。
隣接する遊園地を含めて従業員の皆さんの丁寧な対応を感じることができた。
ファミリー(小さなお子様)にはおすすめです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2022年08月10日 15:12:37

投稿者 様
スタッフ、従業員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年08月07日 16:28:34

宿泊なのに、日帰り客扱いされました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2022年08月10日 15:03:57

投稿者 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
折角、当館にお越しいただいたにも関わらず配慮が不足した対応をしてしまい申し訳ございません。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

投稿者さん 2022年08月06日 08:44:14

遊園地とプールが近いのがいいですね。子供はとても満足してくれました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2022年08月07日 21:12:54

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

投稿者さん 2022年08月03日 07:56:39

食事が大変美味しかったです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2022年08月04日 21:38:15

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お食事につきまして喜ばしい評価をありがとうございます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年07月27日 23:53:14

今回初めて利用させていただきました。
宿泊する際、決め手の一つにしていることはお風呂なのですが、とても広々としているだけでなく雰囲気や種類が多いことも大満足の一つです。
また、食事はどれも素敵で選ぶのが楽しく美味しく食べらことができました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2022年07月28日 15:23:12

投稿者 様
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【10室限定】出会えたらラッキー♪タイムセール<バイキング>プラン
【【お部屋おまかせ】ガーデンコート棟またはスカイコート棟】

ZZZ2065さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

ZZZ2065さん [50代/男性] 2022年07月27日 12:10:27

お部屋もキレイで使いやすく
食事も大変美味しかったです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2022年07月28日 15:35:17

ZZZ2065 様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2022年07月01日 18:09:28

夫婦とも足が悪いため、エレベータホールから近い部屋をお願いしたところ、すぐ近くの部屋を手配していただき、本当にありがとうございました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2022年07月02日 18:17:47

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【1泊朝食】気ままな一人旅やリーズナブルな旅行におすすめ!1泊朝食プラン
【【お部屋おまかせ】ガーデンコート棟またはスカイコート棟◆朝食】

miyochin612さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

miyochin612さん [70代/女性] 2022年06月28日 06:44:30

お風呂は癒されて最高によいです。食事の味付けは、今一です。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2022年07月02日 18:09:51

miyochin612 様
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月19日 12:00:00

規模が大きなホテルですし、宿泊客がとても多くてびっくりしました。
しかし対応は丁寧で、満足出来ました。
一番評価したいのは、雰囲気の違った3か所のお風呂で癒されました。
ただ部屋から遠いです。その間素敵なガーデンを散歩したり、それはそれで素敵な時間で良かったです。
ただ今回は、季節の良い時期に宿泊したが、寒い冬だとちょっとめんどくさいかなと思いました。
食事も美味しかったし、総合的に十分満足出来ました。
またリピートするつもりです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2022年06月19日 19:55:40

投稿者 様
この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

★ポイント5%付与【大切な人へ贈る:3大特典付き】「父の日」ありがとうの感謝の気持ちを込めて

投稿者さん 2022年06月19日 09:31:48

シャンプーバーがあったのがよかったです。子ども用のボディーソープもあります!

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2022年06月19日 20:01:44

投稿者 様
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【当館1番人気】浜名湖が見える寛ぎのお部屋で過ごす!夕朝食スタンダードバイキングプラン

【にし】さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

【にし】さん [20代/男性] 2022年06月18日 08:53:41

大浴場や親切丁寧なスタッフさんの対応のおかげで日々の疲れを癒すことができました。食事に関してもう少しバリエーションが多いと尚良いと思います。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2022年06月18日 16:03:54

【にし】 様
日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
お食事に関してもご貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月12日 16:47:45

6/10に宿泊しました。部屋の内風呂がユニットバスだったこと以外は、大変満足でした。スタッフも皆、笑顔で応対も良く、気持ち良く過ごせました。食事が美味しくて、温泉も沢山あり、また来ようと思います。
今回はスカイコート棟利用でしたが、今度はガーデンコートを利用してみたいと思います。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2022年06月14日 12:23:19

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【静岡そだち牛・浜名湖うなぎなど】豪華食材を贅沢に味わう!味百景グルメ≪湖側上層階≫
【【スカイコート棟】和モダン:レイクビューステイ(禁煙)◆会席】

投稿者さん 2022年05月17日 14:33:27

食事は、揚げたて天ぷらや寿司あり、うなぎ、ステーキありと豪華でした。お風呂も浴室が3箇所あり、チェックイン前やチェックアウト後も入れます。スーパー銭湯の様に種類も豊富です。ホテルの隣は、パルパルという遊園地が隣接して、ホテル宿泊者は、入場料無料です。乗り物乗るには、別途料金かかります。子連れの家族が多かったです。部屋からは、浜名湖が見えてゆっくり出来ました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2022年05月20日 18:00:19

投稿者 様
この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月15日 12:50:30

とにかく、バイキングの小鉢の数・量・味がお気に入りです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2022年05月20日 10:41:59

投稿者 様
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月08日 10:19:47

遊園地と隣接している好立地にあって、ベビーバス、離乳食、和室部屋など乳幼児、子供がいる親にも安心、快適なホテルでした。また利用したいと思います。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2022年05月08日 21:05:05

投稿者 様
この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。