ホテル ウェルシーズン浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテル ウェルシーズン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月30日 08:02:55

お風呂は子供に対するグッツなどがあり、とても利用しやすかった。
ブッフェ会場にもう少し小さい子向けの椅子があるといいなと感じました。
あったのかもしれませんが提案がありませんでしま。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2021年12月05日 11:23:56

投稿者 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ブッフェ会場のお子様椅子につきまして当方の配慮が足りず申し訳ございませんでした。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【当館1番人気】バイキングと温泉を満喫!スタンダードバイキングプラン≪眺望:庭側≫

投稿者さん 2021年11月22日 09:34:42

全体的におもてなし、店員さんの対応が素晴らしいです。皆さんしっかり接客の教育が行き届いている感じがしました。
ひとつだけ食事でカニ付きのプランを選んだのですが、できれば足の部分は一部剥き出しにするか、もう先にハサミで切り込みが欲しかったです。バイキング食べながらカニとの格闘に時間がかかりました(笑)
あともう少しカニの塩気と旨味が欲しかったかな。
でも立地もよく、子供たちもとても楽しんでいました。お風呂もたくさんあってよかったです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2021年11月22日 11:22:49

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂きまして恐縮です。
ゆで本ズワイ蟹につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。早速社内で共有しまして改善を図りたいと思います。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【2021年リニューアル】浜名湖が見える寛ぎの和洋室で過ごす!夕朝食スタンダードバイキングプラン
【【スカイコート棟】和洋室:レイクビューステイ(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月06日 08:17:25

部屋からお風呂までなかなか遠いです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2021年11月06日 14:57:29

投稿者 様
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【1泊朝食】気ままな一人旅やリーズナブルな旅行におすすめ!1泊朝食プラン
【【お部屋おまかせ】ガーデンコート棟またはスカイコート棟◆朝食】

投稿者さん 2021年10月24日 10:55:39

スタッフの方々が、たいへん素晴らしい対応でした。
特に売店の方のホスピタリティはみごとだと思います。
とても気持ち良く過ごさせていただきました。ありがとうございました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2021年10月25日 19:52:32

投稿者 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年10月21日 20:44:02

初めての孫のお泊まりデビュウーでした。近くに動物園、パルパルがあり、楽しく遊ぶことができました。

何度か利用していますが、バイキングの内容に工夫が欲しいです。食材は高価なものでなくてもよいので

家庭では味わえないプロの手の込んだお料理が食べたいです。デザートのケーキが特に残念!

次に期待しています。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2021年10月25日 19:30:55

投稿者 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
バイキングに関しましてお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様のお声を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
このたびのご貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【秋冬旅セール】夕朝食バイキングを満喫!スタンダードバイキングプラン≪眺望:庭側≫

投稿者さん 2021年10月11日 19:40:18

九重の姉妹ホテルとのことでしたのでかなり期待していましたが、やはり九重には劣ります。
もう少し安くできそうな、、、
パルパルに近く、めいいっぱいあそんで帰ってきました。
お風呂は、日帰り客と一緒で落ち着かないです。
ガーデンコートのお風呂がもう少し充実すると宿泊客には満足できると思いました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2021年10月16日 12:07:29

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【フリーパス付】浜名湖パルパル1日乗り物乗り放題!夕朝食バイキングプラン≪眺望:湖側上層階≫
【【スカイコート棟】和洋室:レイクビューステイ(禁煙)】

投稿者さん 2021年08月13日 20:43:35

部屋、お風呂 大々満足
食事、サービス、感染予防 大満足
楽しい休日になりました。

一つだけお願い『感染予防策の観点よりエレベーターは一家族だけでご利用下さい。』の案内をしてください。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2021年08月15日 18:27:05

投稿者 様
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
楽しい休日をお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
また、エレベーターの案内についての貴重なご意見を賜りありがとうございます。
投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【浜名湖パルパル入園無料特典付】夏を満喫!スタンダードバイキングプラン≪眺望:庭側≫
【【ガーデンコート棟】洋室:ナチュラルステイ(禁煙)】

ル-シ-4987さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

ル-シ-4987さん [60代/女性] 2021年08月07日 08:56:58

8月6日に宿泊させていただきました。
コロナ禍に対応するスタッフの皆さんの頑張り、伝わりました。ご苦労様です。

お風呂は清潔でお湯も心地よく満足。
お部屋も広々とし、ゆったりし落ち着いた空間でした。
のんびり出来ました。

細かい事ですが、ベランダの窓ガラスが汚れたまま…。
またお部屋の広さには少しテレビサイズが小さいです。
そして、レイアウト的にソファの位置からテレビが見えない。
であればテーブル周りにロッキングチェアーに加え、あと一脚1人がけ肘掛け付きチェアーが欲しいと思いました。

最後に、ホテルスタッフの方にもお伝えしましが、室内スリッパが使い古された感がして、清潔感もなく、使う気持ちになれず、室内裸足で過ごしました。
こんなにすてきな空間のお部屋にはそぐわない、残念な備品。
どうか、改善をご検討ください。

何点か気になる事が無くなれば、また訪れたいと思います。
よろしくお願いします。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2021年08月08日 23:26:27

ル-シ-4987 様
窓ガラスの清掃ができておらず不快な想いをおかけしましたこと大変申し訳ございません。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【【ガーデンコート棟】洋室:ナチュラルステイ(禁煙)】

投稿者さん 2021年01月07日 16:30:49

バイキング料理の品数は夕朝食ともに多数ありますが、品数を減らして質を高めて欲しいかなと思います。
スイーツ系は満足出来ました。

チェックインからアウトまで宿泊中のスタッフ対応は全てに満足できるほど好印象です。

2021年01月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2021年01月09日 12:35:09

この度はホテルウェルシーズン浜名湖をご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフの対応につきまして、全てに満足とのお言葉を頂き、スタッフの一員としてとても誇らしく感じました。また、お料理につきまして、ご貴重なご意見を賜りありがとうございました。今に満足することなく、より良いホテルになれるようスタッフ一同邁進してまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルウェルシーズン浜名湖 主任 中村唯也

【年末年始】最大37時間温泉三昧!◆お部屋も選べる夕朝食バイキングプラン≪眺望:庭側≫

投稿者さん 2020年12月02日 18:06:49

全体的によかったです。サービスもよく、華咲の湯も最高です。
新館にしか泊まったことがなく、初めて本館に泊まりました。
水回りなど、やはり本館は古いですね。清掃は行き届いており、レストランからも近く便利でした。
レストラン、大浴場から遠いのが難点ですか、次回は新館に泊まります。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2020年12月05日 08:18:25

この度はホテルウェルシーズン浜名湖をご利用いただきましてありがとうございます。また当館をリピートして頂き感謝申し上げます。華咲の湯が最高との口コミ大変嬉しく思います。本館が少しづつ古くなってきていることは当館の大きな課題の一つです。今回頂いたご貴重な意見に対ししっかりと耳を傾けていきます。今後もお客様に寄り添ったサービスでお客様にかけがえのない思い出をお持ち帰り頂けるよう親切・丁寧に応対して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同溢れる笑顔でお待ちしております。
ホテルウェルシーズン浜名湖 主任 成瀬聡之

1泊朝食付プラン◆一人旅・ちょっと贅沢な出張に◆広~い露天風呂とお部屋で疲れを癒して♪/平日
【★部屋おまかせ★ガーデンコート棟/スカイコート棟(泊朝)】

けいたん5673さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

けいたん5673さん [30代/女性] 2020年11月22日 19:38:04

お部屋は広く十分でしたがお風呂がついておらず残念でした(これは私がしっかりリサーチしてなかったからですが)
お風呂も何種類かあったようですが8ヶ月の子どもがいるので宿泊者専用のお風呂にしか入れませんでした(大変だから)

お風呂は運良く貸切の状態で
周りを気にせず入ることができました
お風呂用のベビーチェアとベビーベッドを利用させていただきました^ ^
初めてで不安でしたがなんとか大丈夫でした

先々週に行った浜名湖のホテルと比べてバイキングの質はぼちぼちでした(;_;)
なので推しのうなぎは食べてません

あと部屋によってはだいぶ歩くのでそこも要注意ですかね(お年寄りの方とかは)

結果ここのホテルは
パルパルやオルゴールミュージアムを利用し
なおかつお風呂にたくさん入るぞーご飯はそこまで気にしないよって方ならいいと思います^ ^

小学生ぐらいのお子さんがいるご家族とかには良さそうですね

わがままをいうとフルーツコーナーにバナナがあると嬉しかったです(子どもに食べさせたかったので)

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2020年11月30日 13:14:03

この度はホテルウェルシーズン浜名湖をご利用頂きまして誠にありがとうございます。食事につきましてはお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。当館では60種類以上の料理をお楽しみ頂けるバイキングプランや、浜松パワーフードを利用した会席料理「味百景」プランなど、豊富な料理メニューをご用意しております。また小さなお子様にも快適にご利用頂けるよう、ベビーバスや哺乳瓶消毒セットなどの貸出備品もご用意させて頂いております。次回またご利用をご検討頂ける機会がございましたら、ぜひお気軽に当館予約センターにお問い合わせくださいませ。お客様のご希望に沿うためのサポートをさせて頂きます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルウェルシーズン浜名湖 主任 中村唯也

人気No1★最大37時間温泉三昧!◆お部屋も選べる夕朝食バイキングプラン/平日≪新館≫
【●新館棟/禁煙●和洋室:ガーデンステイ】

よっちゃん19421019さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

よっちゃん19421019さん [80代/男性] 2020年11月18日 17:56:24

今回は、味百景のプランでした。お料理は普通でした。コロナで休業して、いたので、いけませんでしたが、2カ月に1度は、利用していました。2021/1月も予約しました。お部屋も最高、料理も最高、スタッフも最高これからも利用します。チョット悪いひともいます。高齢者には、親切してください。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2020年11月21日 10:44:09

ホテルウェルシーズン浜名湖をいつもご利用いただき誠にありがとうございます。部屋、料理、スタッフともに最高とのご評価を賜り、スタッフの一員として大変誇らしく思いました。一方、一部スタッフの応対でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様から頂くアンケートやお声は日々スタッフ間で共有をさせて頂いております。「また来たい」と思って頂けるホテルであり続けられますよう、スタッフ一同改めて「親切・丁寧」な応対に励んでまいります。来年1月のご来館、楽しみにお待ちしております。寒くなってまいりますがお体ご自愛下さいませ。
ホテルウェルシーズン浜名湖 主任 中村唯也

【鰻・のどぐろ・金目鯛・峯野牛・マスクメロン】浜松の豪華食材揃い踏み!「味百景グルメ」/平日≪新館≫
【■新館棟/禁煙■洋室:ユニバーサルステイ【会席】】

投稿者さん 2020年09月20日 21:03:58

スタッフの皆さんの対応が元気があって素晴らしい!子供のおねしょシーツや、ベッドをくっつけるサービスなどの対応がありがたかった。食事はバイキングで種類は豊富で楽しめた!でも味はそれなりだったのが少し残念。
感染症対策が徹底されていて安心した。温泉の種類も豊富で気持ちよかったです。また行きたいと思えるホテルでした!

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2020年09月23日 10:29:17

この度はホテルウェルシーズン浜名湖をご利用頂きまして誠にありがとうございます。温かい口コミを頂きましてありがとうございます。当館ではお子様備品の充実に力を入れております。来ていただくお客様に更にご満足頂けるよう今後も努めて参ります。今回の口コミにて「安心」「また来たい」の言葉を頂戴出来ました事とても嬉しく思います。これからもお客様の安全安心と、なによりお客様の笑顔のご滞在の為にスタッフ一同精進して参ります。またのご利用お待ちしております。改めましてご宿泊並び口コミ投稿誠にありがとうございました。
ホテルウェルシーズン浜名湖 主任 原 亨

お得な特典付でお子様歓迎★ママ・パパ安心★赤ちゃん無料!幼児半額!お泊りデビュー★プラン≪新館≫
【●新館&禁煙確約/部屋タイプおまかせ●VI】

投稿者さん 2020年04月01日 21:57:04

和洋室で綺麗なお部屋でしたが足の悪い私にはお風呂、レストランまでが少し遠く感じた

フロントやお部屋案内の方、レストラン、売店等…スタッフがとても優しく丁寧でした~

2020年03月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2020年04月02日 08:12:54

このたびのご利用誠にありがとうございます。また口コミへのご投稿も頂き重ねて感謝申し上げます。今回のご滞在ではスタッフの対応全般に於きましてご満足いただけた様子でうれしく思っております。本当にありがとうございます。客室からの導線の件については、本館スカイコート棟和室のお部屋からですとだいぶ軽減できると思いますので、一度機会がございました際にはお試しいただけたら幸いでございます。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ウェルシーズン浜名湖 支配人 豊田博一

【祝★楽天トラベル ブロンズアワード2019受賞】 お一人11,500円~♪受賞記念プラン/週末
【★部屋おまかせ★ガーデンコート棟/スカイコート棟】

mayan344さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

mayan344さん [60代/男性] 2020年03月22日 19:04:48

コロナウィルスで大変な時に皆さん笑顔で応対していただきました。孫が部屋でビンを割ったときも気持ちよく対応していただき助かりました。バイキングのときもそうでしたが皆さんが一丸となって頑張っている様子が清々しかったです。頑張って下さい。パルパルが休みなのは少し残念でした。

2020年03月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2020年03月30日 12:20:23

この度はウェルシーズン浜名湖にお帰りいただきありがとうございます。また心温まるクチコミをお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ご連絡を受け私がお部屋にお伺いしました。皆様大変お楽しみ頂いているご様子でしたので、こちらも元気をいただきました。ありがとうございます。また、応援のお言葉本当にありがとうございます。このような状況下でも、お客様がご満足、ご安心頂けるためにはと常に考え行動して参ります。ぜひまたお出かけくださいませ。
ウェルシーズン浜名湖 副支配人 井村 均

【アッパレしず旅】期間限定◆鰻蒲焼も楽しめる!◆浜松パワーフード★和会席プラン/週末≪新館≫
【■新館棟/禁煙■和モダン:リラックスステイ【会席】】

まいぷ0731さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

まいぷ0731さん [30代/女性] 2020年03月20日 13:35:19

お世話になりました。出迎えてくれた女性はとても親切でした。急遽予約をしてお部屋おまかせでしたので、遠い和室になりましたが古いながらも部屋の手入れは綺麗にされていました。
温泉も3ヶ所あり、清掃をマメにされていて綺麗です。だいだらぼっちの湯は2回入りました。食事もカフェテリア方式でしたが皆さん子供たちにもとても優しく親切にして下さいました。

部屋にある三女の浴衣が少し大きく(添い寝食事付)、90サイズはあるかフロント横に立っていた女性に聞いた所もしかしたら有料になるかも?と言われたのでとりあえず借りず帯で調節しました。
その後オセロを借りれると書いてあったので借りに行ったら、首をかしげ、ちょっと待ってくださいね、と裏へ消え数分、、(先程と同じ女性でした)あるのか無いのか、、?
分からないなら分からないでちょっと聞いてきます。と一言言うなり、すぐに他の従業員さんに聞いたほうが良いと思いました。

2020年03月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2020年03月30日 11:23:05

この度はウェルシーズン浜名湖をご利用いただきありがとうございます。また心温まるクチコミをお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
お問合せに対してのスタッフの応対で、お客様にご不快な思いをさせてしまった事、フロントの責任者として重く責任を感じております。大変申し訳ございませんでした。お客様おひとりお一人のお気持ちを常に考え行動するよう再度教育を徹底して参ります。そのほかは、温泉、お食事を中心にご満足頂けたご様子で安堵しております。お客様が気持ちよくお過ごし頂けるようスタッフ一丸となり精進してまいります。ぜひまたお出かけくださいませ。
ウェルシーズン浜名湖 副支配人 井村 均

【期間限定】最大37時間温泉三昧◆お食事は食べ放題♪カフェテリア形式◆夕食朝食付きプラン/平日≪本館
【【本館棟/禁煙】ウェルカムステイ(和室10帖+4帖)】

投稿者さん 2019年09月25日 13:25:53

市内在住ですが、気分転換に宿泊しました。翌日も日帰り温泉施設を無料で利用できるので、夕方までゆっくりできました。
海水浴場沿いを夕日を見ながら、のんびり散歩したのもリフレッシュできました。
館内に舘山寺温泉内を回遊してもらえるような案内が、もっとあるといいと思います。サンセットクルーズ付きのプランもいいと思います。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2019年09月25日 17:37:30

周辺散策についての貴重なご意見を頂きました。ありがとうございます。これから秋の過ごしやすい季節を迎えますので、お散歩コースなど積極的にご案内していきたいと存じます。ぜひまた「心の充電」にお出かけくださればと思います。
ウェルシーズン浜名湖 副支配人 井村 均

【楽天スーパーSALE】5%OFF【1泊朝食付】ちょっと贅沢な出張に◆広~い露天風呂で疲れを癒して♪

ハーレーたけっとそんさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

ハーレーたけっとそんさん [50代/男性] 2019年09月23日 20:16:50

バイキングでお茶漬け担当のおじさんが、愛想が良く対応が気持ちよかった。
御馳走様でした。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2019年09月25日 17:29:40

調理スタッフへお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。フロントフロアスタッフはもちろん、調理、清掃スタッフに至るまで、お越しいただく全てのお客様にご満足頂けるウェルシーズンをご体感いただけるよう努力してまいります。ぜひまたお出かけくださいませ。「溢れる笑顔」とともにお待ちしております。
ウェルシーズン浜名湖 副支配人 井村 均

【50歳からの大人旅】お土産購入等に使える館内利用券1人500円付!夕朝バイキング
【●新館棟/禁煙●和洋室:ガーデンステイ】

投稿者さん 2019年06月29日 07:47:25

浜松駅から無料シャトルバスで50分位ありやや車酔いしたので遠く感じましたが、
館内はとてもキレイで感じの良いホテルでした。

お部屋はおまかせのプランで、ガーデンコート棟に当たりました。
室内のお風呂はシャワールームのみでした。大浴場があるからまぁいいのか。とも思いました。

少し残念だったのが、タオル類が部屋から温泉まで持参してまた部屋に持ち帰るので、お風呂の種類が沢山ある割には不便かな?と思いました。
実際は時間の関係もあって一ヵ所のお風呂にしか行けませんでした。

お食事のバイキングはとても美味しかったです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2019年07月02日 11:29:55

大浴場でのタオルの件、大変貴重なご意見ありがとうございます。静岡県下最大の温浴施設の「華咲の湯」、ご宿泊のお客様専用の「ひとと季の湯」それぞれ快適にお過し頂けるよう課題として認識を致しました。バイキングのお料理含めてお楽しみ頂けたご様子で安堵しております。さらにご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同より一層精進してまいりますので、ぜひまたお出かけくださいませ。
ウェルシーズン浜名湖 副支配人 井村 均

【祝★楽天トラベル ブロンズアワード2018受賞】 お一人10,000円~♪受賞記念プラン/平日
【★部屋おまかせ★ガーデンコート棟/スカイコート棟】

投稿者さん 2019年03月15日 21:45:50

バイキングに期待し過ぎたせいか、品数はあるものの質はイマイチな気がしました。
従業員の方の接客はとても良かったです。
華咲の湯は異動するのに服(浴衣)を着なければならない、母は高齢だったので迷ってしまっようです。
あと、ホテルに着いて缶酎ハイでも飲もうかと自販機見たら、外で買うより2倍近く高くてビックリ。事前にコンビニで購入することをお勧めします。
全体的には快適でした。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2019年03月16日 20:25:37

この度は、ウェルシーズン浜名湖をご利用いただきありがとうございます。また心温まるクチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お食事や温泉でのご案内など大変貴重なご意見を頂きありがとうございます。お客様がご満足を頂けるサービスのご提供をするためにスタッフ一同課題認識を共有し精進してまいる所存でございます。ぜひまたお出かけくださいませ。
ウェルシーズン浜名湖 副支配人 井村 均

【いちご狩り】大粒で甘~い苺が食べ放題♪いちご狩り付バイキングご宿泊プラン/平日≪本館≫
【【本館棟/和室10帖+4帖】部屋タイプおまかせ:VI】