ホテル ウェルシーズン浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテル ウェルシーズン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

まいぷ0731さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

まいぷ0731さん [30代/女性] 2020年03月20日 13:35:19

お世話になりました。出迎えてくれた女性はとても親切でした。急遽予約をしてお部屋おまかせでしたので、遠い和室になりましたが古いながらも部屋の手入れは綺麗にされていました。
温泉も3ヶ所あり、清掃をマメにされていて綺麗です。だいだらぼっちの湯は2回入りました。食事もカフェテリア方式でしたが皆さん子供たちにもとても優しく親切にして下さいました。

部屋にある三女の浴衣が少し大きく(添い寝食事付)、90サイズはあるかフロント横に立っていた女性に聞いた所もしかしたら有料になるかも?と言われたのでとりあえず借りず帯で調節しました。
その後オセロを借りれると書いてあったので借りに行ったら、首をかしげ、ちょっと待ってくださいね、と裏へ消え数分、、(先程と同じ女性でした)あるのか無いのか、、?
分からないなら分からないでちょっと聞いてきます。と一言言うなり、すぐに他の従業員さんに聞いたほうが良いと思いました。

2020年03月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2020年03月30日 11:23:05

この度はウェルシーズン浜名湖をご利用いただきありがとうございます。また心温まるクチコミをお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
お問合せに対してのスタッフの応対で、お客様にご不快な思いをさせてしまった事、フロントの責任者として重く責任を感じております。大変申し訳ございませんでした。お客様おひとりお一人のお気持ちを常に考え行動するよう再度教育を徹底して参ります。そのほかは、温泉、お食事を中心にご満足頂けたご様子で安堵しております。お客様が気持ちよくお過ごし頂けるようスタッフ一丸となり精進してまいります。ぜひまたお出かけくださいませ。
ウェルシーズン浜名湖 副支配人 井村 均

【期間限定】最大37時間温泉三昧◆お食事は食べ放題♪カフェテリア形式◆夕食朝食付きプラン/平日≪本館

投稿者さん 2020年02月02日 17:32:11

寒い日でしたが、お風呂に入ってゆっくりできました!
加湿器を借りましたが部屋に対して機能が合っていなかったのか、室内はかなり乾燥していました。夜中にのどが痛くなり何度か起きてしまいました。
夕食に出していただいた茶碗蒸しと釜飯がとてもおいしかったです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2020年02月11日 19:29:32

加湿器がしっかりと機能しなかった事、大変申し訳ございません。点検を徹底しお客様に快適な空間をご提供できるよう改善してまいります。温泉やお食事はお楽しみ頂けたご様子で安堵しております。お客様がもっとご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります。ぜひまたお出かけ下さいませ。
ウェルシーズン浜名湖 副支配人 井村 均

平日がお得☆選べるメインディッシュ☆個室感覚の空間で味わう、贅を尽くした和風創作会席≪新館≫
【■新館棟/禁煙■和モダン:リラックスステイ【会席】】

投稿者さん 2019年10月25日 12:01:51

浜名湖パルパルに行くために利用しました。
お部屋は普通の和室ですが、子供のためのイスやステップなどを色々用意してくださって便利でした。
ただ洗面所の床に髪の毛がいっぱい落ちていたり、うがい用のコップの受け皿に使用済みのコンタクトレンズが乗っていたりと、掃除したとは思えないところがあったので連絡してお掃除しに来てもらいました。
お食事は種類も多く味もおいしかったので大満足です。温泉もチェックアウトした日の夜まで入ってポカポカしながら帰りました。洗面所以外はすべて良かったのでまた利用したいと思います。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2019年10月26日 06:52:17

ご滞在当日には、客室の清掃に行き届かない点がありお客様に大変ご不快な思いをさせてしまいまた貴重なご滞在のお時間を割く結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。快適で清潔な空間のお客様へご提供ができるよう、清掃やそのチェック体制を見直してまいります。その他、お食事やお風呂はご満足いただけたご様子で安堵しております。「また利用したい」というご期待に応えできるようスタッフ一同精進して参ります。ぜひまたお出かけくださいませ。
ウェルシーズン浜名湖 副支配人 井村 均

60種類の豪華バイキング&最大37時間温泉三昧!遊園地入園券付◆夕朝食バイキングプラン/週末≪本館≫

投稿者さん 2019年09月11日 14:49:02

一泊二日で、家族三代で旅行で利用しました。

お部屋は和室付きを希望しましたが、畳があるだけで、想像していたものと違い、思ったより狭かったです。畳も汚れていたのが気になりました。それ以外は綺麗に掃除されていて良かったです。

プールと遊園地のチケット付きということで、着いた日にまずプールへ行きました。流れるプールしかなく、ウォータースライダーもしょぼくて物足りなかったです。翌日パルパル 遊園地へ行きましたが、こちらは思った以上に楽しめました!何より空いていて並ばなくていいのが良かったです。ジェットコースターも迫力ありましたし、シューティングゲーム的なものもたくさんあり、大人も子供も楽しめました。
温泉も3つに分かれていて、それぞれ楽しめましたが、宿泊者専用の温泉が狭くて、内風呂1つしかなく残念でした。

食事は夕食も朝食もバイキングでしたが、種類も豊富で美味しかったです。夕食のお刺身なども新鮮でした。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2019年09月25日 11:23:22

お部屋に関して、畳に汚れがあったという事で大変申し訳ございませんでした。お客様に快適な空間を常に提供できるようにチェック体制を見直してまいります。お食事を中心にご満足頂けたご様子で安堵しております。お客様のご滞在がより一層ご満足頂ける時間になるようスタッフ一丸となり取り組んでまいります。ぜひまたお出かけくださいませ。
ウェルシーズン浜名湖 副支配人 井村 均

夏休み限定★プール&遊園地1dayフリーパス付バイキング宿泊プラン≪新館≫【平日・週末】
【●新館棟/禁煙●洋室:ナチュラルステイ】

みかん223さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

みかん223さん [40代/女性] 2019年07月25日 16:25:19

今回で6度目のリピートになります。
3年ぶりに訪れました。
食事は、相変わらず充実した内容のバイキングで家族それぞれ満足できました。私は楽しみにしていたスイーツを制覇。桃のまんじゅうが爽やかでおいしかったです。
以前のラーメンもおいしかったけど、夏だけかな、冷やし中華、または担々麺を作れるようになってました。どちらも家族の好物でみんな満足。
相変わらずおいしい三ヶ日コロッケ。
ナンとカレーは子どもが何度もおかわり。
恒例のビンゴ大会は、以前はロビーで暑くて狭かったのが、広い宴会場に変わっていたのでとても快適でした。以前、口コミで書いた意見を反映してくれたのかなと嬉しかったです。
新装開店から10年、ピカピカだった新館も畳のほころびが目立ちました。
そろそろ手を入れるタイミングではないかなと感じました。
隣接するパルパルのプールは、規模が小さいからか、ほどよく空いていて、快適です。
プールの売店、もう少し美味しいものをおいてほしい。カレーは美味しくなかったです。

ちなみにお部屋や、バイキングの席は、部屋を予約した順で近いところになるようでした。うちは遅めに予約したためか、前回も今回も遠いところでした。
以前、一階の部屋は、テラスにガーデンベッドがあってとても良かったですが、今回の通路奥の部屋はなくて残念でした。
いろいろ書きましたが、やはり我が家はここがお気に入りです。きっとまたお世話になります。
いつも心のこもったおもてなし、ありがとうございます。
ここは、子連れファミリーのオアシスです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2019年08月03日 16:59:43

いつも当館ウェルシーズン浜名湖をご利用くださりありがとうございます。また心温まるクチコミをお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
当日は当館自慢のバイキング料理を中心にお楽しみ頂けたご様子で安堵しております。また、遊園地のプールや施設に関する大変貴重なご意見も頂きありがとうございます。当館の課題と認識を致しました。さらにご満足頂けるようスタッフ全員で知恵を絞りより進化したウェルシーズンにしていく所存でございます。またぜひ当館へのお帰りをスタッフ一同「溢れる笑顔」でお待ちしております。
ウェルシーズン浜名湖 副支配人 井村 均

◇夏休みの家族旅行は浜名湖へ★遊園地入園券付★バイキング宿泊プラン【7/21~25】≪新館≫
【●新館棟/禁煙●和洋室:ガーデンステイ】

投稿者さん 2019年07月20日 00:01:26

朝食バイキングはとても美味しく、蟹味噌汁、フレンチトースト、ショコラケーキ 等みんな美味しかったです。
お風呂も色々あり、ただ、新館からは遠い。私は急に足を捻挫していたり、杖使用の家族がいて、チェックイン時に本館に変更してもらい、助かりました。部屋は昔ながらの和室でした。
十周年の抽選会イベントで、お菓子が当たり良かったです。また行きたいです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2019年07月20日 12:03:54

このたびのご滞在では、浜名湖がご覧いただけるスカイコート棟でのご宿泊、また「るぴなす」での朝食バイキングをご満足頂けたご様子で安堵しております。7月20日で10周年記念の抽選会も終了致しましたが、ご滞在当日は見事賞品ゲット!という事でおめでとうございます。また楽しんで頂けるイベントもスタッフ全員で考えて参りたいと存じます。またぜひお出かけください。
ウェルシーズン浜名湖 副支配人 井村 均

【楽天トラベルセール】5%OFF【1泊朝食付】ちょっと贅沢な出張に◆広~い露天風呂で疲れを癒して♪
【★部屋おまかせ★ガーデンコート棟/スカイコート棟(泊朝)】

投稿者さん 2019年06月29日 07:47:25

浜松駅から無料シャトルバスで50分位ありやや車酔いしたので遠く感じましたが、
館内はとてもキレイで感じの良いホテルでした。

お部屋はおまかせのプランで、ガーデンコート棟に当たりました。
室内のお風呂はシャワールームのみでした。大浴場があるからまぁいいのか。とも思いました。

少し残念だったのが、タオル類が部屋から温泉まで持参してまた部屋に持ち帰るので、お風呂の種類が沢山ある割には不便かな?と思いました。
実際は時間の関係もあって一ヵ所のお風呂にしか行けませんでした。

お食事のバイキングはとても美味しかったです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2019年07月02日 11:29:55

大浴場でのタオルの件、大変貴重なご意見ありがとうございます。静岡県下最大の温浴施設の「華咲の湯」、ご宿泊のお客様専用の「ひとと季の湯」それぞれ快適にお過し頂けるよう課題として認識を致しました。バイキングのお料理含めてお楽しみ頂けたご様子で安堵しております。さらにご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同より一層精進してまいりますので、ぜひまたお出かけくださいませ。
ウェルシーズン浜名湖 副支配人 井村 均

【祝★楽天トラベル ブロンズアワード2018受賞】 お一人10,000円~♪受賞記念プラン/平日

投稿者さん 2019年06月23日 15:54:51

朝、夕のバイキングが大変良かったと思います。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2019年06月24日 01:07:56

当日は、当館自慢のバイキング料理を中心にご満足いただけたご様子で大変うれしく拝読をいたしました。当館のスタッフが「浜松パワーフード・ファーム」で育てたリーフレタスをはじめ「浜松パワーフード」を目玉とした料理をご提供させていただいております。さらにお客様がご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同より一層精進してまいります。ぜひまたお出かけくださいませ。

投稿者さん 2019年05月19日 15:33:22

5月12日に宿泊しました。食事やサービスはよかったが、お風呂が日帰り温泉設備だったのでアメニティーが少なかったのが残念でした。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2019年05月23日 09:27:03

「華咲の湯」につきまして大変貴重なご意見を頂きありがとうございます。日帰り入浴のお客様もご宿泊のお客様もご満足頂けるようスタッフ一同知恵を絞ってまいります。ぜひまたお出かけくださいませ。
ウェルシーズン浜名湖 副支配人 井村 均

【アッパレしず旅】最大37時間温泉三昧!遊園地入園券付◆夕朝食バイキングプラン/平日≪本館≫

投稿者さん 2019年04月14日 17:04:44

ガーデンコート棟から浴場までが遠くて年配者には辛い。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2019年04月15日 08:39:06

この度は、ウェルシーズン浜名湖をご利用いただきありがとうございます。また心温まるクチコミをお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中では温泉までの道のりでご足労をおかけしました事申し訳ございません。「道のり」までも楽しんでいただけるようにスタッフ一同で知恵を出し合っていきたいと存じます。またぜひお出かけくださいませ。
ウェルシーズン浜名湖 副支配人 井村 均

【リーズナブル】お一人12,980円~!\60種類の豪華バイキングを堪能/お得にモニタープラン★週末

投稿者さん 2019年04月12日 18:34:12

今回は、直近の予約だったので禁煙の部屋が取れなかったのですが、部屋は空気清浄機を入れてもらっていたので良かったのですが、廊下が...まあ仕方ないのですが、でも母を初めて連れて行ったのですが、気に入ってくれた様で、次は禁煙の部屋でとお願いされました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2019年04月13日 12:00:17

今回のご滞在での、お部屋で快適にお過し頂けなかった事、大変心苦しく申し訳ございませんでした。少しずつではございますが、禁煙化の課題に向けて取り組んでおります。ご来館のすべてのお客様が快適に過ごして頂けるよう知恵を絞ってまいります。またぜひお出かけくださいませ。

【【本館棟/喫煙可】ウェルカムステイ(和室10帖+4帖)】

投稿者さん 2019年03月07日 10:15:08

フロントの対応がとても親切でした。お風呂もアメニティが揃っていて、良かったです。
食事を楽しみにしてましたが、鰻の味付けが濃すぎて残念でした。カニと雑炊、朝食ののフレンチトーストが美味しかったです。
無料ネット回線があるというので予約したのですが、弱くてほとんど使えませんでした。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2019年03月13日 14:54:23

この度は、ウェルシーズン浜名湖をご利用いただきありがとうございます。また心温まるクチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
フロントでの応対やお風呂に関してお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読を致しました。また、お料理やwifiに関しても大変貴重なご意見を頂きました。ご満足に至らず大変申し訳ございません。お客様の立場に立ち、お客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう精進して参る所存でございます。ぜひお出かけくださいませ。

ようちゃるさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

ようちゃるさん [50代/女性] 2019年02月21日 08:15:56

朝も夜も料理が美味しく良かったです。部屋はやや古いと感じましたが 十分な広さがありのんびり過ごせました。お風呂も3カ所あり 色んなお風呂が楽しめました。ただチェックイン前からでも利用出来ることを知らなかったので 次はもっと早い時間から思い切り堪能しようと思いました。従業員の方も皆さん親切でしたよ!

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2019年02月22日 08:54:11

当日は、バイキング料理やお風呂を中心にお楽しみいただけたご様子で大変うれしく拝読をいたしました。静岡県下最大の温泉施設である当館の「華咲の湯」は、ご宿泊の朝10時より最大37時間お楽しみ頂けます。この魅力をお客様にしっかり届くよう情報発信をもっとしていきたいと思います。ぜひまたお出かけくださいませ。「溢れる笑顔」とともにお待ちしております。

平日がお得◆選べるメインディッシュ◆和風創作会席≪本館≫
【【本館棟/喫煙】ウェルカムステイ(和室10帖+4帖)【会席】】

投稿者さん 2018年09月28日 21:13:09

妻、4歳、2歳の子供と関西から車移動。到着時の駐車場への誘導係の方の対応と笑顔が素晴らしく、最初から気分良く利用させて頂きました。
部屋、風呂ともに可もなく不可もなく。新館?だったら感動したかもしれませんが。
ただ、今回、バイキングと隣接する遊園地が目的だったので気にはなりませんでした。
バイキングに関しては、期待が高すぎたのか、普通でした。
食事処は綺麗で、空いた皿などもすぐに下げて頂いたので気持ち良く食事出来ました。
チェックアウトしてからも、荷物を預かって頂き、そのまま遊園地へ。お昼過ぎまで遊んでから、温泉で汗を流してから(無料券頂きました!)、富士の方へ移動しました。
遊園地とセットなら最高ですし、子供連れにはオススメです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2018年09月29日 11:54:18

この度は、ウェルシーズン浜名湖をご利用頂きましてありがとうございます。また心温まるクチコミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当日は、遊園地や当館自慢の温泉でお楽しみ頂けたご様子で安堵しております。さらにご満足頂けるようスタッフ一同努力して参りますのでぜひまたお出かけくださいませ。
ウェルシーズン浜名湖 副支配人 井村 均

☆週末はゆったり☆最大37時間♪温泉三昧&できたてアツアツ☆バイキング宿泊プラン≪本館≫
【【本館棟/禁煙】ウェルカムステイ(和室10帖+4帖)】

etu7440さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

etu7440さん [40代/男性] 2018年07月21日 15:55:22

夕食をバイキンにして失敗した。
会席にしてこだわった料理にした方が良いと思った。
お風呂は、露天にいくつかの種類があり楽しめた。

2018年06月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2018年07月29日 20:12:44

このたびのご利用、クチコミへのご投稿も頂き、重ねて感謝申し上げます。今回のご夕食に於きましてはお客様の期待に応えることが出来ず残念に思っております。ご来館くださるお客様に「美味しかった」「また来たい」と思って頂けるものを調理長、調理スタッフと共に研究をして参ります。当館には、バイキングプランの他に、和食創作プランがございますのでまたの機会に、ご利用頂けたら幸いでございます。
クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。
ウェルシーズン浜名湖 支配人 豊田博一

☆平日がお得!☆最大37時間♪温泉三昧&できたてアツアツ☆バイキング宿泊プラン≪本館≫
【【本館棟/喫煙可】ウェルカムステイ(和室10帖+4帖)】

投稿者さん 2018年02月21日 13:45:37

夕飯、朝食ともに美味しく良かったです。
1つ残念だったのが子供を部屋のお風呂に入れて、お湯を抜いたら、トイレ側の排水からお湯が溢れてきたのに驚きました。それ以外は大変良かったです!

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2018年02月24日 20:54:35

この度は当館ホテルウェルシーズン浜名湖をご利用頂きましてありがとうございます。
また心温まるクチコミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在でお部屋の施設に不備がございました事大変申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過し頂けるよう日々メンテナンス、点検をしてまいる所存です。ご指摘頂きありがとうございます。
それ以外は大変よかったとお言葉を頂き安堵しております。
またお出かけの際にはもっとご満足頂けるようスタッフ一同努力してまいりますので是非お出かけくださいませ。
ウェルシーズン浜名湖 副支配人 井村 均

【【浜名湖を一望/喫煙可】ウェルカムステイ(和室10帖+4帖)】

KIM1007さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

KIM1007さん [40代/女性] 2017年10月25日 11:13:21

隣に遊園地があるので、子どもはとても喜んで、たくさん遊んでいて、遊んだあとお風呂とご飯を楽しめるので、良かった。
ただ、もう少し部屋が広ければゆっくりできたのと、お風呂と食事会場まで遠いので、ちょっと移動に面倒なところと、お風呂は宿泊者以外の方も利用するので、混んでいるところが難点ですが、こどもが遊べるので、また行きたいです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2017年10月30日 21:53:51

この度は当館ホテルウェルシーズン浜名湖へ「お帰り」頂きましてありがとうございます。
また心温まるクチコミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当日はお子様と隣接の遊園地やお風呂、お食事を中心にお楽しみ頂けたご様子で大変うれしく拝読致しました。お風呂は混雑しておりご不便をおかけ致しました。ご宿泊のお客様専用の「ひとと季の湯」もご用意しておりますのでまたぜひご利用くださいませ。
当館への「お帰り」をスタッフ一同「溢れる笑顔」とともにお待ちしております。
ウェルシーズン浜名湖 副支配人 井村 均

☆週末はゆったり☆最大37時間♪温泉三昧&できたてバイキング宿泊プラン≪新館≫
【●新築棟/禁煙/ガーデンテラス付●和洋室:ガーデンステイ】

投稿者さん 2017年09月09日 14:19:07

キッズスペースが微妙でした。もうす備品にメンテナンスがあるといいと思いました。お風呂が複数あるので、利用出来る時間帯がもう少しずれてると良かったです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2017年09月12日 19:56:17

このたびのご利用、貴重なご感想も頂きありがとうございました。華咲の湯内に、小さなお子様が親御様と楽しめるキッズコーナーがございます。ママさんスタッフでチームを作り、親御様目線で且つ、お子様の安全安心を第一に考えてたおもちゃを取り入れております。今回お客様からご指摘頂きましたメンテナンスについてはこれから十分気を付けて参ります。また、機会がございました際にはまたご来館頂けたら幸いでございます。
ウェルシーズン浜名湖 支配人 豊田博一

【平日限定】あるある困った解消します♪【ママ必見】幼児半額!赤ちゃん大歓迎★お泊まりデビュー≪新館≫
【●新客室確約!/部屋タイプおまかせ●VI】

KKT1390さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

KKT1390さん [60代/女性] 2017年07月03日 21:26:21

6月25日60代4人の女子会です。最近結構ハイクラスのリゾートホテルに泊まり廻ってます。1人が浜松地元の進めもありホテルを決めました。新館でしたので近い露天風呂しか入りませんでしたがここはここで良かったです。抽選会があって楽しかったのですが誰も当たりませんでした。一家族で3~4回当たる所もあるのに不思議でした。もう少し短縮しても良いのでは?時間がもったいないです。バイキングは朝夕とも大満足です。食べきれないのが心残りです。部屋はやや狭いですが値段と料理を考えれば妥当だと思います。ただ布団を敷いてしまうといる場所がありません。座布団と座椅子が無いのが残念でした。また来たいと思えるホテルです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2017年07月05日 17:26:40

このたびのご利用、クチコミへのご投稿も頂き重ねて感謝申し上げます。女子会でのご利用ということで、ご投稿のお声にもございましたが、お勧めのお風呂「宿泊者専用ひとと季の湯」がございます。宿泊特典としてさまざまなアメニティをご用意してありご評価頂いております。(内容はお楽しみです)当館へお出かけ頂いた際には是非ご利用くださいませ。
これからもご来館くださるお客様のご満足を頂ける様に、スタッフ一丸となって精進して参りますので是非またお出かけくださいませ。
笑顔と共にお待ちしております。

【●新築棟/喫煙/バルコニー付●和洋室:シーズンステイ】

モンちゃん王子さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

モンちゃん王子さん [50代/男性] 2017年05月07日 14:06:26

5月1日~2日で、宿泊させていただきました。バルコニーからの中庭の景色が、とても素晴らしかったです。
夫婦、嫁母と、3人で宿泊しましたが、24時間換気…という事で換気扇を付けて就寝。
入り口側のベッドに嫁母が寝たのですが、換気扇の音が、気になり、寝れないという事で、消して寝たところ、翌朝 シャワールームの排水溝からの匂いが、洗面所に充満していて、あまりにも、臭くて 残念でした。
食事は嫁、嫁母、自分もとても気に入り、美味しくいただきました。今まで宿泊させていただいたホテルの中では、かなり、料理が美味しいと思います。食べ過ぎに注意が必要です!
お風呂もとても心地よく、リラックスできました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2017年05月09日 09:40:57

このたびのご利用誠にありがとうございます。
ご滞在中はお食事を中心にお楽しみ頂けた様子で、調理スタッフ共々うれしく思っております。
これからも、ご来館くださるお客様のおなかを満たせるお料理を提供できるように精進して参りますので是非またお出かけくださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同、笑顔と共にお待ちしております。
ウェルシーズン浜名湖 支配人 豊田博一

☆平日がお得!☆最大37時間温泉三昧&できたてアツアツ☆バイキング宿泊プラン≪新館≫【出世旅・直虎】
【●新築棟/喫煙/バルコニー付●和洋室:シーズンステイ】