ホテル ウェルシーズン浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテル ウェルシーズン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

matsuma@さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

matsuma@さん [30代/男性] 2024年02月13日 09:16:06

2月12日に宿泊しました!食事が美味しく満足です。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年02月16日 12:30:22

matsuma@ 様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。
お食事につきまして喜ばしい評価をありがとうございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【当館1番人気】\浜名湖鰻の蒲焼食べ放題/バイキングと温泉を満喫!スタンダードプラン≪眺望:庭側≫
【【ガーデンコート棟】和洋室:ガーデンステイ(禁煙)】

投稿者さん 2024年02月01日 08:35:33

生後7ヶ月の子供と宿泊しました。お部屋の壁が薄いのか隣の部屋の扉を閉める音や、夜中にイビキ(?)が聞こえてきて気になってなかなか眠れなかったです。
食事はバイキングでしたが、種類も沢山あり、離乳食もありました。
子供への貸し出し品等も充実しており他がとても良かっただけにとても残念でした。
それ以外は本当にいいお宿でした。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年02月13日 21:57:34

投稿者 様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
お食事や貸し出し品にご満足いただけたようで大変うれしく思います。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

お子様サービスがいっぱい!パパママ安心!赤ちゃん快適プラン【室数限定】≪眺望:湖側≫
【【スカイコート棟】部屋タイプおまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2023年09月01日 16:06:31

部屋は靴を脱いで入るタイプだったので、フローリングの上でも子どもがハイハイすることができて良かった。ベッドくっつけサービスをしていただいたが、ベッドの間の隙間が大きく子どもの足や手が挟まってしまったので改善していただけると嬉しい。
食事は、ブュッフェの品数も多くてとても美味しくて大満足でした。
ことっこを利用させていただいて、安全でおもちゃもいっぱいあってすごく良かった。欲を言えば、1回の時間がもう少しだけ長いと嬉しい。
スタッフの皆さんも優しくて丁寧でここを選んで良かった!また泊まりたい。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年09月06日 13:01:32

投稿者 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
しかしながらベットのくっつけにつきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

大人旅・ファミリー旅にオススメ!少しずらしてお得に旅行♪アーリーサマー&レイトサマープラン
【【お部屋おまかせ】ガーデンコート棟またはスカイコート棟】

らぶもあいさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

らぶもあいさん [30代/男性] 2023年06月25日 09:24:58

お風呂の湯温をぬるめを作っていただけると子どもがゆっくり入れます。
今の温度では子どもが入れないです。
加温しない源泉掛け流しくらいがよいのではないでしょうか。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年06月28日 20:21:45

らぶもあい 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂の温度につきましてご貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【浜名湖ビュー】\浜名湖鰻の蒲焼食べ放題/浜名湖が見える寛ぎのお部屋!スタンダードバイキングプラン
【【スカイコート棟】和モダン:レイクビューステイ(禁煙)】

投稿者さん 2022年10月23日 11:15:59

2階の部屋で何も景色が見えませんでした。
朝食バイキングは少し待ちが有りましたが内容は良かったです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2022年10月24日 08:15:21

投稿者 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【1泊朝食】気ままな一人旅やリーズナブルな旅行におすすめ!1泊朝食プラン
【【お部屋おまかせ】ガーデンコート棟またはスカイコート棟◆朝食】

投稿者さん 2022年06月12日 16:47:45

6/10に宿泊しました。部屋の内風呂がユニットバスだったこと以外は、大変満足でした。スタッフも皆、笑顔で応対も良く、気持ち良く過ごせました。食事が美味しくて、温泉も沢山あり、また来ようと思います。
今回はスカイコート棟利用でしたが、今度はガーデンコートを利用してみたいと思います。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2022年06月14日 12:23:19

投稿者 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【静岡そだち牛・浜名湖うなぎなど】豪華食材を贅沢に味わう!味百景グルメ≪湖側上層階≫
【【スカイコート棟】和モダン:レイクビューステイ(禁煙)◆会席】

投稿者さん 2021年12月19日 15:43:49

夜のバイキングがとても美味しくてよく利用させていただいてます。今回はクリスマス仕様のケーキもあり、チョコペンのイラストも可愛くてとても良かったです。温泉もとても気持ちよくて幸せだーとほかほかでしたが、お部屋の乾燥が強く、ホテルだから仕方ないとは思いますが、なにかいい方法はないのかな、、といつも思っていることを行くたびに思い出します。笑
喉が痛くなったり、保湿してもお肌が乾燥しているのを感じます。子供もよく眠れないみたいで咳をしたり、翌日は鼻水が。
希望者には加湿器の貸出など、なにかいいものがあればなーと。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2021年12月20日 18:56:53

投稿者 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
夜のバイキングやお風呂にご満足をいただきありがとうございます。
しかしながらお部屋が乾燥していたことでご迷惑お掛けしまして申し訳ございません。
ご案内不足で申し訳ございません、貸出の加湿器がございますので次回お越しの際は事前にご準備させていただきます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【楽天スーパーSALE】5%OFF!夕朝食バイキングを満喫!スタンダードバイキング≪眺望:庭側≫
【【ガーデンコート棟】和モダン:リラックスステイ(禁煙)】

しぃババさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

しぃババさん [50代/女性] 2019年12月10日 10:24:38

本館か新館かで迷いお部屋お任せにしてみました。ガーデンコート和洋室でした。綺麗でしたが狭くて畳スペースでは3人でゆっくり出来ませんでした、お風呂も食事も遠かったので、81歳の母にはきつかったようです。シルバーカーのレンタルがあって助かりました。
お風呂は種類が沢山あって、大変楽しめました。ビュッフェはゆったりしたスペースで座れて美味しく頂けました。
このホテルのスタッフさんは皆さん対応が良く気持ちよく過ごさせて頂きました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2019年12月14日 10:05:23

この度はウェルシーズン浜名湖をご利用いただきありがとうございます。また心温まるクチコミをお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
お部屋からお風呂やレストランまでの道のりが長くご足労をおかけいたしました。長い道のりを少しでもやわらげるようにシルバーカーや車椅子などご用意をしおります。その他のお風呂やお食事などご満足頂けたご様子で安堵しております。さらにご満足頂けるようスタッフ一同努力してまいりますので、ぜひまたお出かけ下さいませ。
ウェルシーズン浜名湖 副支配人 井村 均

【祝★楽天トラベル ブロンズアワード2018受賞】 お一人10,500円~♪受賞記念プラン/平日
【★部屋おまかせ★ガーデンコート棟/スカイコート棟】

投稿者さん 2018年09月28日 22:25:44

職員の対応や人員の配置が良い。食事も美味しく、お風呂も楽しめた。ただ、部屋の異臭がとても気になった。煙草のにおいではないと思うのだが、不快な匂いが満ちていて、
それが残念だった。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2018年09月29日 12:02:25

この度は、ウェルシーズン浜名湖をご利用頂きましてありがとうございます。また心温まるクチコミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当日は、お部屋の臭いで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お食事やお風呂はお楽しみ頂けたご様子で安堵しております。ご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますのでぜひまたお出かけくださいませ。
ウェルシーズン浜名湖 副支配人 井村 均

☆平日がお得!☆最大37時間♪温泉三昧&できたてアツアツ☆バイキング宿泊プラン≪本館≫
【【本館棟/禁煙】ウェルカムステイ(和室10帖+4帖)】

投稿者さん 2018年04月20日 09:12:45

数回宿泊していつもツインでしたがたまには和室にも泊まってみたいと思い和室に今回決めました。
畳がすこし傷んでるのと作りが古い感じでした、今回和室に泊まって感じた事は畳は落ち着きますがやはりいつも泊まってるツインの方が良かったです。
他は満足でした。
スタッフの方々は教育が良いのかとても良いです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2018年04月25日 21:36:16

この度は、ウェルシーズン浜名湖へ「お帰り」頂きましてありがとうございます。
また心温まるクチコミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
今回はスカイコート棟のご宿泊でしたが、浜名湖の景色はご堪能頂けましたでしょうか?スタッフの応対につきましてお褒めくださりありがとうございます。お客様にさらにご満足頂ける応対ができるようスタッフ全員で精進してまいります。当館への「お帰り」を「溢れる笑顔」ともにお待ちしております。
ウェルシーズン浜名湖 副支配人 井村 均

平日♪浜名湖花フェスタ2018♪はままつフラワーパーク会場入場券付★バイキングプラン≪本館≫
【【本館棟/喫煙可】ウェルカムステイ(和室10帖+4帖)】

ミッチー515さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

ミッチー515さん [60代/女性] 2016年09月25日 22:06:57

9月23日にお世話になりました。ホテルエンパイアの頃から利用しております。最近はバイキングの宿泊が大変気に入っています。品数が多く何よりも美味しいです。今回は間際の予約でしたので喫煙ルームしかなく、臭いが気になり満足度が低くなりましたが、従業員の方の教育も行き届いて、大変気持ちよく過ごすことが出来ました。又伺います。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2016年09月26日 12:52:21

こんにちは。
いつもご利用いただきまして本当にありがとうございます。またクチコミのご協力もいただき、重ねてお礼を申しあげます。
お部屋の件、大変申し訳ございませんでした。お客が常に快適にお過ごしいただけるよう、今後最大限の努力をしてまいります。
それ以外は食事を中心に、ご満足いただけた様子がうかがえ安堵しております。
これからも“ここでしか味わえない感動”と“かけがえのない思い出”をお持ち帰りいただけるよう、スタッフ一丸となって努力してまいりますので、是非またお越しくださいませ。
次回も素敵な1日のお手伝いが出来ます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

ウェルシーズン浜名湖 総支配人 森下忠康

☆平日がお得!☆最大37時間温泉三昧&できたてアツアツ☆バイキング宿泊プラン≪新館≫【出世旅・直虎】
【●新築棟/喫煙/バルコニー付●和洋室:シーズンステイ】

投稿者さん 2016年03月21日 09:03:58

浜名湖パルパルから徒歩で自由に行き来でき荷物も2日間預かっていただき、車移動する事もなく遊ぶことができました。
チェックイン時に翌日が娘の誕生日だと伝えると夜の食事中にケーキと写真のサービスをしていただき、とても喜んでました。
食事も美味しかったです。また是非利用したいです。

2016年03月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2016年03月21日 15:02:23

こんにちは。
このたびのご利用誠にありがとうございます。またクチコミのご協力もいただき、重ねて感謝を申しあげます。
お便りより、当館滞在中はご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
浜名湖も日ごとに春めいてまいりました。当地浜名湖では3月19日より6月まで「浜名湖花フェスタ2016」が開催され、舘山寺温泉内「はままつフラワーパーク」を中心に花の見どころが満載となりますので、是非またお出かけくださいませ。

【●新築棟/禁煙/バルコニー付●洋室:ナチュラルステイ】

投稿者さん 2015年10月20日 00:42:30

スタッフはとても丁寧で笑顔を心掛けていて今まで泊まったどのホテルよりも良かった。バイキングは美味しいと口コミで評判だったので期待していたがそれほどでもなかった。和モダンタイプの部屋で綺麗めで赤ちゃん連れだったので助かった。有料のベビーベッドレンタルをしたが、1才の我が子には底板の高さが高くて危ないのでベッドのネジを外して調節した。部屋に綿棒がなく不便。トイレのすみにクモの巣があった。ベランダの手すりが汚れていた。枕は2種類から選べるように置いてあり良かった。部屋の脱衣所にバスタオルを温め乾かすハンガーがあって良かった。風呂やバイキング会場まで遠い。風呂は綺麗でいろんな種類がありよかった。お風呂がそれぞれ別れていて1泊では制覇できなかった。ホテルの中に売店以外にも雑貨屋などがあり楽しめた。ホテルのまわりに遊園地と動物園があり子供連れには最高。また子供との思い出作りに行きたい。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2015年10月20日 17:55:14

こんにちは。
このたびは数あるホテルの中から当館をお選びいただき、ご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の清掃の件、大変申し訳ございませんでした。「清潔な施設の維持」を常に心掛けるよう再度指導してまいります。
その他につきましては、ご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
これからももっと満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一丸となって精進してまいりますので、是非またお出かけくださいませ。

【●新築棟/禁煙/バルコニー付●洋室:ナチュラルステイ】

投稿者さん 2012年04月29日 22:51:01

サービスはとてもよく、また来たいと思った。

食事やサービスなど、どれも満足だった中、1点残念だったのが部屋のタイプ。
予約時におまかせタイプしか空いていなかったのでやむを得なかったが、喫煙部屋にあたってしまったようでフロアに降り立った瞬間からたばこ臭かったのが残念だった。

2012年04月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2012年04月30日 09:23:27

こんにちは。
このたびは当館のご利用、クチコミにお客さまのお声をお寄せくださり、誠にありがとうございます。

お部屋の件につきましては、申し訳ございませんでした。
プラン上の工夫ができないか、企画担当者と話し合ってまいります。

全体としては、ご満足いただけたご様子、安堵いたしました。
またお気軽にお声がけくださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同、笑顔とともに心よりお待ち申し上げております。

ウェルシーズン浜名湖 総支配人 小野田剛久

あるある困った解消します♪【ママ必見】幼児半額!赤ちゃん大歓迎★お泊まりデビュープラン
【【浜名湖一望/和室14帖】部屋タイプおまかせ:VI】

投稿者さん 2010年10月06日 23:25:19

部屋をおまかせにしてしまったので喫煙室になってしまい、タバコ臭くて窓を開けていたらスズメバチが何匹か入ってきてしまい、大変怖い思いをしました。
赤ちゃんプランでしたら禁煙、喫煙はハッキリさせておいた方が赤ちゃんに優しいと思います。(禁煙室を選べるプランがあったのに気がつかなかったのもいけないのですが)
食事はビュッフェの野菜を楽しみにしてたのですが、種類が少ないと思いました。
異常気象で仕方がなかったのかも。
でも、ステーキ、鰻、お寿司、揚げたてのてんぷら、重慶飯店の中華など美味しくてとても楽しめました。
さすが静岡ですね、お茶も美味しかったです。
デザートのプリンがプッチンプリンの味がして少し残念だったかな?
ケーキなどは美味しかったです。
果物がとても美味しくて大満足でした。
この宿を選ぶポイントとなった子供のプレイルームは思ったより小規模でオモチャが少なく、子供が飽きてしまい、ゆっくり本でも読むか・・と思っていても読めなかったです。(漫画もいいのですが雑誌や本など置いてあるともっと良いと思います)
アニメを流すなどの工夫があると良いと思います。
子供の本は暗い内容が多く、夜寝る前に読んであげたかったのでもう少し暖かな本が欲しかった。
後、エスニックなオバサン服を売ってるショップが多かったのですが需要があるのでしょうか?
それよりも子供の洋服や下着などを売るショップがあると、親はとっっても助かります。
子供って洋服を汚すし、うっかり下着などを忘れてしまう事もあるからです。
あの宿に行けば手ぶらでも子供を連れていけるのよねっていうくらいの安心感のある宿にするのってそんなに難しいサービスじゃないと思うのだけれども・・。
以上の少し気になった点がありましたが、ベビーバスがあったり従業員の方が優しいなど総じて他の宿よりは赤ちゃん、子供に優しい宿である事は間違いないです。
パルパルも小学生くらいの子供までだったら楽しめるし、お風呂もリラクゼーションルームもあってくつろげましたし、お湯も良い感じでした。
近くには動物園もあるし子連れで訪れるのには大変良い宿だと思います。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2010年10月07日 20:30:46

こんばんは。 このたびは当館の「【ママ必見】幼児半額!赤ちゃん歓迎★お泊まりデビュープラン」のご利用、並びにクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

お部屋でのハチの件、大変びっくりさせてしまい、申し訳ございませんでした。事前のご案内不足もあったかと存じます。改めてお詫び申し上げます。

お食事はご指摘とお褒めをいろいろ賜りました。このお声を参考に、料理長と具体的に改善できる点が無いか、話し合ってまいります。
お褒めいただいた点につきましては、当館の売りとして、少しでもお客さまに分かっていただくよう、PRに努めてまいりたいと存じます。

館内の施設につきましても、いろいろご感想をいただきました。今後のホテルの魅力作りに活かさせていただきます。

スタッフの対応につきましては、お褒めをいただき、とても嬉しく思っております。このようなお声は当館スタッフの一番の励みとなります。改めてお礼申し上げます。

旅行体験記風にクチコミをご投稿いただき、私自身も楽しく拝読させていただきました。
ぜひまたお出かけくださいませ。

次回のご来館をスタッフ一同、笑顔とともに、心よりお待ち申し上げております。

ホテルウェルシーズン浜名湖総支配人 小野田剛久

【ママ必見】幼児半額!赤ちゃん歓迎★お泊まりデビュープラン
【【浜名湖一望/和室14帖】部屋タイプおまかせ:VI】

投稿者さん 2012年05月09日 19:32:23

部屋がビジネスホテル風の畳敷きのようでガッカリでした。またスタッフの対応もイマイチ接遇のプロとしては物足りないレベルで残念でした。だけど料理は美味しく、風呂もゆったり快適で、最後にチェックアウトで安さにビックリで、十分に納得価格でした。

2012年05月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2012年05月11日 15:05:34

こんにちは。

スタッフの対応へのご指摘、お客さまのお声として承り、改善に努めてまいります。

全体としてはご満足いただけたご様子、安堵しております。
またお気軽にお声がけくださいませ。

ウェルシーズン浜名湖 総支配人 小野田剛久

【現金特価】創作会席で乾杯★浜名湖で2人だけの想い出作り♪ご夫婦・カップル応援プラン
【★新客室確約!部屋タイプおまかせ★会席】

投稿者さん 2009年10月20日 22:04:52

スタッフの方のお気遣いはとても感心しました。新館はとてもきれいでした。
一番残念なことは、部屋の前泊者の髪の毛が落ちていたこと、そしてバリアフリーに程遠い設備だった事です。
介護職をしている故、辛口である事ご理解ください。設備面で期待をしていましたが・・。
ちゃんと専門家や当事者に意見を聞かれたのでしょうか。あれでは多少でも介助が必要な人では危険すぎです。手すりの位置・数・浴槽の大きさなど問題ばかりです。既に出来ている部屋をどうすることも出来ませんが、せめてトランスボードやシャワーチェアの準備をされたほうがよいかと。杖歩行している人向けの部屋であれば、バリアフリーを謳うのはどうかと思います。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2009年10月28日 19:59:26

このたびはホテルウェルシーズン浜名湖をご利用いただき、ありがとうございます。
部屋の清掃につきまして、大変ご迷惑をおかけしました。部屋の仕上がりのチェック体制を強化してまいります。
また、ユニバーサルステイの部屋内のご指摘につきましては、真摯に受け止め、今後の施設改善につなげてまいりたいと存じます。
ご提案いただいた、トランスボードにつきましては、さっそく配置することといたしました。
ご迷惑をおかけしたことをお詫びするとともに、ご提案いただいた点につきまして、改善活動を行ってまいります。

■お得な平日■バリアフリーの部屋&健菜美食★アツアツできたて♪【ビュッフェ料理プラン】
【●新築棟/ユニバーサルデザイン●洋室ユニバーサルステイ】