ホテル ウェルシーズン浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテル ウェルシーズン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年11月14日 21:55:49

到着予定の時間が遅れてしまい、嫌な顔される覚悟でしたが、とても感じ良く対応してくれました。夕食はとても美味しく、お店の方もすごく感じ良く対応してくれました。少し残念だったのは、朝食の時のホコリが凄く嫌でした。それをごまかそうとした、係りの方も少しおかしいのでは?それ以外は、とても良かったので又、お邪魔したいと思います。

2012年11月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2012年11月15日 08:18:49

こんにちは。
このたびは当館のご利用、クチコミに心温まるお客さまのお声をお寄せくださり、誠にありがとうございます。

朝食での出来事につきましては、お客さまのお声として、真摯に承り、改善に向けて、私自身の目で当日の状況を確認し、現場を改めてまいります。
全体としてはご満足いただけたご様子、安堵いたしました。
到着は遅いお客さまもいらっしゃいますので、ご安心くださいませ。

次回のご来館をスタッフ一同、笑顔とともに心よりお待ち申し上げております。

ウェルシーズン浜名湖 総支配人 小野田剛久

★平日はお得★最大35時間温泉三昧♪選べるメインディッシュ【和風創作会席宿泊プラン】
【■新棟/禁煙/バルコニー付■洋室:ナチュラルステイ【会席】】

投稿者さん 2012年09月03日 10:41:24

8月末夫婦と年少息子で利用させて頂きました

部屋、バイキングと大変満足しました
ベランダもゆったり出来て息子もニコニコでした

バイキングで息子が寝てしまったのですがフロアースタッフの方がすぐ気付いてベビーベッドを用意して下さり大変助かりました

人が多く食べ物を取るのに部分的に渋滞していたので各所に順路or矢印などあると緩和されないかな?と思いました

部屋に向かう通路にスタッフの方の色々な作品の展示が楽しかったです

又別の季節にも利用したいです
有り難うございました

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2012年09月03日 10:49:45

こんにちは。

喜んでいただけたご様子、とても嬉しく思っております。

お部屋、バイキングへのお声に加え、レストランスタッフの対応をお褒めいただいたこと、頭国感激いたしました。
さっそく当日のレストランスタッフにこのお声を報告させていただきます!
レストランの混雑へのお声につきましては、お客さまのお声として承っておきますね。

スタッフの作品展にもコメントいただいたこと、恐縮しております。
簡単な気持ちで始めたイベントですが、お客さまからの反響の大きさに、私ども自身が驚いております。

浜名湖は年中温暖ですが、四季折々にお楽しみいただける観光地でございます。
隣県ですが、交通アクセスが良く、ドライブ先としては最適ですね。
またお気軽にお出かけくださいませ。

ウェルシーズン浜名湖 総支配人 小野田剛久

おもいっきり泳いじゃおう!2日間プール&遊園地入園券付でワクワク★夏休みバイキングプラン
【●新築棟/禁煙/バルコニー付●洋室:ナチュラルステイ】

まろまめさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

まろまめさん [30代/女性] 2012年08月16日 11:26:37

以前浜名湖に来た時にパルパルまでの車移動が大変で…。今度来たときは「ウェルシーズンにしよう!」という念願叶い、家族4人で宿泊しました。

宿泊5日前にプラン変更で電話したんですが、少しタメ口?っぽいのが気になりました。
折り返しの電話番号をきちんと言って担当の方も電話番号を繰り返し確認したはずなのに、間違えたところにかけていたらしく、最終的に仕事中の旦那の携帯にかけていました。よく確認して欲しいです。

ホテル全体がすごく大きくて掃除が行き届いており清潔感あります♪
部屋は選べないプランでしたが新客室だったのでキレイで広々~!特にバルコニーやシャワー、トイレが好印象で気持ちよく使えました。
ホテルの方も挨拶などきちんとされていたし、食事中寝てしまったわが子にタオルケットをかけてくれました。とてもありがたかったです。

食事も概ね美味しかったんですが、うなぎがなかったのがホント残念!

お風呂は華咲の湯の2種類のお風呂に入ったんですが、ダイダラボッチの湯は全体的に熱く、石景の湯はぬるかったです。ちょうど中間の温度だと一番ゆっくり入れるんじゃないかな…

あとチェックイン時フロントの方がわりと長めにいろいろと説明していた事を、お部屋へ案内してくださる方もまるっきり同じ内容で説明していました。形式的な感じで長過ぎるしクド過ぎます。質問あればこちらからするし、説明はフロントの方の一度で十分ですよ。

苦情っぽくなってしまいましたが、パルパルへの移動が本当に楽で何度も行き来できたし、お部屋から見る花火は最高の思い出になりました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2012年08月16日 13:40:17

こんにちは。
このたびは当館のご利用、クチコミにお客さまのお声をお寄せくださり、誠にありがとうございます。

ご予約の際の担当の対応につきましては、ご迷惑をおかけしたこと、申し訳ございませんでした。
今後は確認の手段なども含め、今まで以上にお客さま本位に対応するよう、予約責任者とともに改善点を話し合ってまいります。

全体的には当館の滞在中はご満足いただけたご様子、安堵いたしました。

お部屋、当館スタッフの挨拶などへのコメント、とても嬉しく拝読させていただきました。
ご指摘いただいた点につきましては、お客さまのお声として記録し、改善出来ることがないか、社内にて検討してまいります。

またご家族でお気軽にお出かけくださいませ。

ウェルシーズン浜名湖 総支配人 小野田剛久

【直前割】8月5日~8日★遊園地入園券2日分付★約60種類のできたてバイキングプラン宿泊プラン
【●新客室確約!/部屋タイプおまかせ●VI】

リュ・シウォンさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

リュ・シウォンさん [40代/女性] 2011年11月24日 16:12:15

お世話になり、ありがとうございました。
ガーデンコート1階に宿泊しました。和洋室でまだ新しく、十分な広さで清掃もきちんとされていて気持ち良く過ごせました。ただ、奥まった所にある部屋で迷路みたいで風呂、食事処までが遠く、華咲の湯に1度しか行かなかったのが心残りです。主人はめんどくさがって宿泊者専用の方に夜、朝行っただけです。
駐車場は坂の上で離れているのに 車の出入庫のサービスがないのは残念です。でも次の日、ロープウェイに乗る間、下のホテル前に車を置かせていただけたので良かったです。
スタッフの方はどなたも笑顔で、とても気持ちの良い接客をしていただきました。ただ、チェックアウト時の玄関で ありがとうございましたの見送りがないのはちょっと拍子抜けです。
食事は朝夕バイキングでした。夕食のお刺身はバイキングの割に美味しかったです。種類的には まあまかな?18日の冬のバイキングメニューの方がステーキやら蟹があって美味しそうだったので 日を延ばして行けば良かったなとちょっと後悔。朝は 今迄行ったホテルの中でも1、2の種類の多さで つい食べ過ぎてしまいました。
アメニティ類も充実してて、浴衣も身長毎に用意されているので 自分にぴったりのサイズを選べるのは嬉しいです。これからの季節は足袋、そしてお風呂で自由に使えるタオル(バスタオルではなく)があると もっといいですね。
特に小さい子供さん連れは 隣接のパルパルで遊んで、次の日も無料で入れる日帰り温泉もあるので とてもお得なホテルだと思います。

2011年11月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2011年11月25日 10:40:01

こんにちは。

お部屋と本館との行き来につきましてのお声、少しでも分かりやすくするよう努めておりますが、このお声をもう一度お客さまのお言葉として真摯に承り、改善に努めてまいります。

スタッフの対応につきましてのお声、さっそく全館に報告させていただきます。
当館では「また来たいウェルシーズン運動」を全館で展開中でして、とても気持ちの良い接客をしていただきましたとのお声は、私自身、マネージャーとして特に感激いたしました。
私どもにとりまして、お客さまからのこのような心温かいお声をいただくことが一番の励みでございます。
明日への元気をいただき、改めてお礼申し上げます。
朝食バイキングも喜んでいただけたご様子ですね。

アメニティへのご助言につきましてもお客さまのお声として記録してまいります。

またお気軽にお声がけくださいませ。

ホテルウェルシーズン浜名湖総支配人 小野田剛久

★楽天限定★温泉で湯ったり温泉三昧&今だけ!鮑ステーキ付♪できたてアツアツ★バイキング宿泊プラン
【●新客室確約!/部屋タイプおまかせ●VI】

MICA1975さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

MICA1975さん [60代/男性] 2011年05月28日 15:23:38

部屋は新しく掃除も行き届いており、広さも十分でした。ただ、新館のせいかお風呂・食事処までの距離がありその点がちょっと・・・
駐車場も少し離れている。まあ仕方がないかな・・・
食事に関してはおおむね満足です。ただ、1日目の食事が少し見劣りしたのは残念。(2日目はとても良く感じました) あと、お酒のメニューがかなり貧弱です。別料金になるのは分かっているのでもう少しまともなお酒を用意していただきたい。 結局 2日目はビールで我慢しました。(利き酒師の方 よろしくお願いしますね)
半日バスツアーはGOODでした。せっかくの良い企画なのでもっと宣伝してもよいと思います。手作り感がよかった。今後の企画に期待しています。
いろいろ書きましたが、設備・サービス・料金等かなり満足でした。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2011年05月30日 12:29:00

こんにちは。
このたびは二泊のご利用をいただいたうえ、クチコミにお客さまのお声をお寄せくださり、誠にありがとうございます。

一日目のお食事へのお声、さっそく料理長に報告し、何か具体的に改善出来ることが無いか、話しあってまいります。
お酒につきましてのお声も利き酒師のものを交えて、種類をもう少し増やす方向で検討してまいります。

半日バスツアー、喜んでいただけたご様子、とても嬉しく思っております。
このツアーは浜名湖周辺の旬の見所にこだわって、2週間ごとにコースを変更しているので、リピーターの方にもご好評をいただいております。
今後、あらかじめお知らせすることも含め、もっと多くのお客さまにご利用いただくよう、今まで以上に広く告知してまいります。

全体としてはご満足いただけたご様子、安堵しております。
またぜひぜひお気軽にお声がけくださいませ。

ホテルウェルシーズン浜名湖総支配人 小野田剛久

【5月限定】選べるメインディッシュ★11,980円♪春の和風会席プラン
【★新客室確約!部屋タイプおまかせ★会席】

マックス1200さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

マックス1200さん [50代/男性] 2011年04月30日 17:16:25

従業員の対応や食事には満足しました。

ただ、レストランまでが少し離れているのが気になりました。

全体的には価格以上の満足が得られたので、また利用したいです。

2011年04月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2011年04月30日 18:45:14

こんにちは。

このたびは当館のご利用、クチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

楽しくお過ごしいただけたご様子、とても嬉しく思っております。

次回お越しいただけるチャンスをいただけましたら、本館スカイコートの客室もご検討くださいませ。レストラン直上にございますので、移動は比較的容易にしていただけます。

【4月・5月】11,000円♪春のグルメバイキングプラン

投稿者さん 2011年01月25日 17:58:41

初めての「赤ちゃんと一緒の旅行」でした。
まだ5ヶ月の息子とお泊まりなんて、どんな感じなのかとても心配でしたが、
赤ちゃん用品の用意があったことと、ホテルのスタッフの赤ちゃんへの対応がとても良く、気持ちよく過ごすことができました。
レストランでギャンギャンに泣く息子にイヤな顔せず、スタッフの方みなさんにやさしい言葉をかけていただきました。
また、ホテルに忘れ物をしましたが丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
また機会があれば利用したいと思います。

2011年01月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2011年01月28日 10:11:37

こんにちは。
このたびは当館のご利用、並びにクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子、安堵しております。
お子さまとのはじめてのご旅行、私自身、二児の父として、お出かけ前の不安なお気持ち、お察し申し上げます。

当館では小さなお子さまとのご旅行をサポートさせていただくために、サービス向上のチーム編成をして取り組んできました。
喜んでいただけたとのお声、さっそく担当者に報告させていただきます。

浜名湖はお隣の県ではありますが、お近くですね。ぜひぜひまたお出かけくださいませ。

【ママ必見】幼児半額!赤ちゃん歓迎★お泊まりデビュープラン
【【浜名湖一望/和室14帖】部屋タイプおまかせ:VI】

野球小僧27さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

野球小僧27さん [30代/男性] 2010年08月24日 11:35:14

22日から宿泊しました。
全体的にとても満足です。とてもゆったりと過ごすことができました。
2日間とも華咲の湯を利用できるのは、とても大きなポイントだと思います。
「ここが悪い…」という苦情ではなく、
「もっとこうしたら…」という改善点として、
まず社員さんたち同士での会話がとても気になりました。
一人ひとりの接客態度は申し分ないので、
少しもったいないなぁと感じてしまいました。
あと1点は、夜の花火についてです。
率直に、あれをもっと「売り」にして良いのではないかと思います。
窓側の席に座れたのはよいのですが、
窓が曇っていて少し残念。
さらには、その時間になると窓側だけでもライトがOFFになったりすると、
窓側の人も見やすいですし、
花火が始まったことがわかりやすくてよいのではないでしょうか。
これをちょっと言いたかっただけで、とても満足です。
また機会があればぜひ利用したいと思いました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2010年08月27日 20:05:52

野球小僧27さま こんばんは。
ご返事が遅くなり、誠に申しわけございません。

このたびは当館の「入園券付♪家族でバイキングプラン」のご利用、並びにクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

改善点へのご指摘、お客さまのお声として、強く認識し、改善に努めてまいりたいと存じます。
社員の私語の改善につきましては、さっそく毎日行っておりますミーティングにて、注意し徹底してまいります。

また、花火については、提供させていただいております私ども以上に、お客さまにご支持いただいているご様子、チェックインからお部屋へのご案内、またレストランでのオペレーションの中で、お客さまに知っていただくための努力をこれまで以上に行ってまいります。

全体としては、「とても満足」とのお声、とても嬉しく存じます。
このようなお声をいただいたことは、私どもにとって何よりも励みとなります。改めてお礼申し上げます。

ぜひまたお出かけくださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同、笑顔とともに、心よりお待ち申し上げております。

ホテルウェルシーズン浜名湖総支配人 小野田剛久

【限定3室】まだ間に合う!夏得■最大30%オフ■入園券付♪家族でバイキングプラン
【★新客室確約!/部屋タイプおまかせ★】

投稿者さん 2010年05月04日 15:12:02

5月1日に宿泊しました。部屋がきれいで設備も良かったです。宿泊前後の丸々2日間お風呂に入れるのは良かったです。特にチェックアウト後にも浜名湖パルパルで遊んだ後に、入浴と食事ができて便利でした。遊園地では食事をするのも込んで大変だったので良いサービスでした。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2010年05月04日 17:50:41

こんにちは。
このたびは当館の「GWパルパル入園券付、14種類の湯めぐり、春の彩りバイキングプラン」のご利用、並びにクチコミへのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

宿泊前後の大浴場のご利用につきまして、大変お褒めいただき、恐縮に思っております。当館の特徴として、到着日の朝10時からチェックアウト日の夜9時まで、滞在中35時間、華咲の湯がご利用いただけることは、他のお客さまからも「お得感がある」と、ご好評をいただいております。

ゴールデンウィーク期間は隣のパルパルは大変混雑し、お疲れになられたかと存じます。当館での滞在はおくつろぎいただけましたでしょうか。

浜名湖は同県ではありますが、ちょっとしたご旅行先ですね。ぜひ伊豆方面とは違った魅力の浜名湖へぜひお越しくださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同、笑顔いっぱいにて心よりお待ち申し上げております。

ホテルウェルシーズン浜名湖総支配人 小野田剛久

【5/1~4】GW★パルパル入園券付♪14種類の湯めぐり★春の彩りバイキングプラン

たびぃさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

たびぃさん [30代/女性] 2010年04月07日 09:17:24

4月4日宿泊しました。従業員の皆さん、どなたもきちっと挨拶が徹底されていまして大変好感が持てました。
お食事もお部屋も満足です。

1点、温泉もお部屋もドライヤーがいまいち・・・
風量が少なく、乾きません・・・

それ以外は全て満足でした。
またぜひ泊まりたいと思います

2010年04月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2010年04月07日 18:41:40

たびぃさま このたびは「最大35時間、温泉三昧&できたて健菜美食バイキングプラン」のご利用、並びにクチコミへのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

ドライヤーへのご指摘、お客様のお声として承ってまいります。

従業員の挨拶につきまして、お褒めをいただき大変嬉しく思っております。「大変好感が持てました。」とのお声、さっそく明日のスタッフミーティングにて報告させていただきます。
このようなお客様のお声がスタッフのモチベーション向上に最良なお言葉です。
改めてお礼申し上げます。

「またぜひ泊まりたいと思います。」とおっしゃっていただいて、大変恐縮しております。
「またぜひぜひお越しくださいませ!!」と申し上げさせていただきます。

ホテルウェルシーズン浜名湖総支配人 小野田剛久

●平日はお得!●最大35時間♪温泉三昧&できたて★健菜美食バイキングプラン
【●新築棟/禁煙/バルコニー付●和室:リラックスステイ】

おきらくさまさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

おきらくさまさん [50代/男性] 2010年02月12日 12:14:00

案内も部屋も良かったです。お風呂は宿泊者専用を合わせて3ヶ所ありましたが、源泉風呂は1ヶ所しか有りませんでした。もう少し増やして頂けるとうれしいです。バイキングは品数も多くそれなりに良かったと思います。

2010年02月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2010年02月12日 13:17:39

おきらくさま様 こんにちは。
このたびは、当館の:★いちご狩り無料券付★夕食はかに食べ放題♪【浜名湖いちご狩り宿泊プラン、浜名湖を一望/喫煙可】ウェルカムステイ(和室14帖) のご利用、並びにクチコミサイトへのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

源泉浴槽につきましてのご指摘、貴重なお客様の声として承っておきます。私どもといたしましても、ゆっくり温泉にてお寛ぎいただくべく、今後も精一杯努力してまいります。

ご案内、お部屋、バイキングでのお食事につきましてはご満足いただけたようで、安堵いたしております。
バイキングレストランはコンセプトを健菜美食とさせていただいておりまして、地元野菜を厳選し、健康志向の味付けで「健菜」料理を提供することと、ズワイガニ、タラバガニ、ウナギ蒲焼など、高付加価値で「美食」料理を召し上がっていただくことの両方を目指して、お客様に喜んでいただこうと、料理長が腕を奮って、頑張らせていただいております。

いちご狩りはいかがでしたでしょうか?3月になりますと、舘山寺周辺は日本でも屈指の温暖な観光地となります。
暖かくなりましたら、ぜひもう一度お出かけくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルウェルシーズン浜名湖総支配人 小野田剛久

★いちご狩り無料券付★夕食はかに食べ放題♪【浜名湖いちご狩り宿泊プラン】
【【浜名湖を一望/喫煙可】ウェルカムステイ(和室14帖)】

ひろ41718976さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

ひろ41718976さん [20代/男性] 2009年10月29日 14:50:12

浜名湖の畔にあって、立地は最高でした。 新館の部屋は広々していて良かったです。 料理もメインを選べるのはよかったのですが、ウェイターの方が、早く帰りたかったのか、次々と料理を持ってきたりと慌ただしい感じがしました。 あと、デザートと一緒に持ってきていただいた、コーヒーのカップが欠けていたので、以後注意したほうがよいかと思います。

■お得な平日■和風ダイニング★贅を尽くした【和風創作会席&できたてメインディッシュプラン】

2009年10月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2009年11月13日 15:49:41

このたびはホテルウェルシーズン浜名湖をご利用いただき、ありがとうございます。
当館のマネージャーをしております小野田と申します。
サービススタッフの対応につきましてのご指摘につきまして、せっかくのお食事に際し、大変ご迷惑をおかけいたしました。今後はお客様にごゆっくりお食事をお召し上がりいただくよう、指導を強化してまいります。
コーヒーカップへのご指摘についても、さっそく点検いたしました。
今回頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、改善活動につなげるとともに、少しでもお客様にご満足いただけるホテルに向け、従業員一同精進してまいります。

【■新築棟/禁煙/ガーデンテラス付■和洋室ガーデンステイ【会席】

投稿者さん 2023年04月03日 16:04:15

2月20日に宿泊しました。部屋は名前の通り、ゆったりしてリラックスできてよかったです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年04月05日 14:06:21

投稿者 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【当館1番人気】\浜名湖鰻の蒲焼食べ放題/バイキングと温泉を満喫!スタンダードプラン≪眺望:庭側≫
【【ガーデンコート棟】和モダン:リラックスステイ(禁煙)】

投稿者さん 2018年08月23日 17:15:22

朝食のトマトジュースやジャムは大変おいしく、今まで行った宿泊施設にない美味しさでした。機会があれば、又宿泊したいと思います。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2018年08月23日 22:23:23

このたびのご利用誠にありがとうございます。またご宿泊時のご感想と共に、うれしいお声をいただき重ねて感謝申し上げます。バイキングレストランでご提供している「手作りシャム」は、専属パテシエが季節に合わせて様々なオリジナルのジャムを作っております。次回ご来館時にも、また新しいものが提供できるように、お客様のお声を申し伝えておきますね。
ご来館くださるお客様のご満足を、ひとつでも多く頂けるようにスタッフ一丸となって精進してまいりますので是非、またお出かけくださいませ。
ウェルシーズン浜名湖 支配人 豊田博一

◇夏休みの家族旅行は浜名湖へ★遊園地入園券付★バイキング宿泊プラン【7/21~9/1】≪本館≫
【【本館棟/禁煙】ウェルカムステイ(和室10帖+4帖)】

投稿者さん 2017年09月09日 14:19:07

キッズスペースが微妙でした。もうす備品にメンテナンスがあるといいと思いました。お風呂が複数あるので、利用出来る時間帯がもう少しずれてると良かったです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2017年09月12日 19:56:17

このたびのご利用、貴重なご感想も頂きありがとうございました。華咲の湯内に、小さなお子様が親御様と楽しめるキッズコーナーがございます。ママさんスタッフでチームを作り、親御様目線で且つ、お子様の安全安心を第一に考えてたおもちゃを取り入れております。今回お客様からご指摘頂きましたメンテナンスについてはこれから十分気を付けて参ります。また、機会がございました際にはまたご来館頂けたら幸いでございます。
ウェルシーズン浜名湖 支配人 豊田博一

【平日限定】あるある困った解消します♪【ママ必見】幼児半額!赤ちゃん大歓迎★お泊まりデビュー≪新館≫
【●新客室確約!/部屋タイプおまかせ●VI】

baby-58さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

baby-58さん [50代/男性] 2014年10月04日 20:14:38

2014.09.26~27で宿泊しました。新館へ宿泊しました。‘うなぎの寝床’じゃないけど、部屋に到達するまでに歩く、歩く(-_-;)‘進軍ラッパ’吹いてもらわないと・・・めげそう(ーー;) ただ、評価にもあるように、これ以外を除けば満足です。
PS:風呂はヌルカッタ(;O;)But・・・三ケ日みかんハイ・ボールは旨かった!!

2014年09月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2014年10月05日 08:28:58

こんにちは。
このたびは数あるホテルの中から当館をお選びいただき、またご遠方よりお出かけくださいまして誠にありがとうございます。
お部屋からのご移動の件、大変申し訳ございません。通路の途中には、従業員による手作り作品展をはじめ、移動のお時間をお楽しみいただけるよう努めてまいりましたが、今後はさらに飽きがないよう工夫を重ねてまいります。
これからも〝ここでしか味わえない感動″と〝かけがえのない思い出″をお持ち帰りいただけるよう、スタッフ一丸となって努力してまいりますので、是非またお越しくださいませ。
次回も素敵な1日のお手伝いが出来ます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

ウェルシーズン浜名湖 総支配人 森下忠康

☆平日がお得!☆最大37時間♪温泉三昧&できたてアツアツ☆バイキング宿泊プラン

投稿者さん 2013年05月03日 19:16:59

浜名湖パルパルがフリーパスも付いて楽しかったです。
ご飯もおいしく頂けました。
バイキングでうなぎ食べ放題でした。
正直ここまでおいしいと思わなかったです。
食べてあまりのおいしさにびっくりしました。
お風呂はもう少し大きくても良いかなぁと思いました。
また宿泊したいです。
有難う御座いました。

2013年05月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2013年05月04日 08:42:07

こんにちは。

喜んでいただけたご様子、とても嬉しく思っております。
特にバイキングにつきましては、ご満足いただけたようですね。
さっそく料理長をはじめ、レストランスタッフに報告させていただきます。

浜名湖は隣県ですが、ちょっとしたお出かけ先としては最適な観光地ですね。
またお気軽にお出かけくださいませ。

ウェルシーズン浜名湖 総支配人 小野田剛久

【3日間限定】GW遊園地フリーパス付♪ファミリーバイキングプラン

投稿者さん 2022年06月19日 17:41:40

市内からの利用です。
部屋からの景色もよく、バイキングは美味しくて、久しぶりの外食は大変満足できました。
いなさ牛乳のプリンがとても気に入りました♪

ただ、仕事の関係で、コロナ対策として温泉の利用は避けており、利用しなかった為☆-1させていただきました。

バイキング美味しかったので、また利用させていただきたいのですが、温泉がセットになってないプランあればいいのになぁと思っています。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2022年06月21日 12:43:25

投稿者 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【当館1番人気】バイキングと温泉を満喫!スタンダードバイキングプラン≪眺望:庭側≫
【【ガーデンコート棟】洋室:ナチュラルステイ(禁煙)】

やこ111さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

やこ111さん [30代/女性] 2020年12月23日 23:46:16

お値段も安く、バイキングは種類も多く味も美味しく満足な宿泊でした!
バイキング会場では、スタッフの方がきびきびと動いていて感じが良かったのが印象的でした。ホテルに到着したときも、係の方の駐車場の案内が丁寧で好感が持てました、パルパルの休園日に行ったのにお客さんが多くてびっくりしました。浜名湖に行く際はまた利用させていただきます。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2020年12月29日 08:34:23

この度はホテルウェルシーズン浜名湖をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お料理、スタッフの対応に大変有難い口コミを頂きまして嬉しい気持ちでいっぱいです。当館のスタッフはお客様に対して親切・丁寧に応対することを念頭に置きお客様と向き合っています。今後もお客様にご満足して頂けるホテルであり続けられるよう精進して参ります。お客様の又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ホテルウェルシーズン浜名湖 主任 成瀬聡之

人気No1★最大37時間温泉三昧!◆お部屋も選べる夕朝食バイキングプラン/平日≪新館≫
【【ガーデンコート棟】和洋室:ガーデンステイ(禁煙)】