ホテル ウェルシーズン浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテル ウェルシーズン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月20日 07:26:37

パルパルまでの導線が楽で駐車場もそのまま使わせてもらえて嬉しかったです
子供が大きくなったらまたきます

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年12月21日 20:08:07

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

お子様サービスがいっぱい!パパママ安心!赤ちゃん快適プラン【室数限定】≪眺望:庭側≫
【【ガーデンコート棟】部屋タイプおまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2023年12月19日 22:51:28

お気に入りのホテルです。
今度は、レイクビューを利用してみたいです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年12月21日 20:29:58

投稿者 様
いつも当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
次回は浜名湖が一望できるレイクビュータイプのお部屋をご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月18日 15:29:32

和室希望でしたが、お部屋おまかせのオトクなプランがあったので、そちらで予約しました。当日行ってみると、たまたまだと思いますが、和室のお部屋だったので、希望通りにお値打ちに泊まれたので大変嬉しかったです。
小さい子どもも宿泊代で1100円程度かかったので、その点では、正直、ホテルを選ぶ際に悩んだ点ではありました。無料または、もう少し安いと助かるな、というのが正直でした。
ですが、その分ベビーのアメニティは揃っており、持参して使ったのは、お風呂上がりのスキンケアセットだけでした。逆にいうと、欲をいうとですが、スキンケアセットが置いてあったら、子ども用に持っていくものはなくなるので、助かるなと感じました。
スタッフさんの対応もよく、充実したひとときでしたので総合的に高評価です。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年12月21日 20:40:33

投稿者 様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【10室限定】訳アリでお得♪タイムセール<バイキング>プラン
【【お部屋おまかせ】ガーデンコート棟またはスカイコート棟】

投稿者さん 2023年12月18日 13:03:43

食事が美味しい。
蟹1㎏付バイキングで、2人でも食べ応えがある量でした。
アメニティも揃っており、スタッフの対応も良く、また泊まりたいホテルです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年12月21日 21:29:47

投稿者 様
過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
また泊まりたいとのお言葉をいただき大変うれしく思います。
当館のスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【【ガーデンコート棟】和洋室:ガーデンステイ(禁煙)】

Meee05さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

Meee05さん [30代/女性] 2023年12月18日 08:44:48

子ども連れには本当に嬉しいお宿でした!普段の旅行だと子供の荷物だけで鞄がパンパンになりますが、ベビーグッズもたくさん用意されていてほとんど持参しなくてもいいので荷物が少なく済んでありがたかったです!
スタッフさんが子供に対して優しい声掛けをしてくれたり親切で嬉しかったです。温泉がたくさんあるのもよかったです。久しぶりにゆっくりお風呂を堪能できました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年12月21日 21:33:17

Meee05 様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選び頂きましてありがとうございます。
スタッフへのお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
次回も是非当館をご利用頂きますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

お子様サービスがいっぱい!パパママ安心!赤ちゃん快適プラン【室数限定】≪眺望:湖側≫

投稿者さん 2023年12月18日 08:11:07

近場でリフレッシュさせていただきました。食事もアメニティも良かったです。入室してから上?下?の部屋から子供がバタバタ走る音が気になりイライラ…。館内には小さなお子様連れのお客様ばかり親の苦労を考えたら仕方ない事、これは我慢我慢wお腹を満たし温泉に入ると忘れてしまって爆睡。良い旅の思い出です。お世話になりました

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年12月21日 21:37:11

投稿者 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごし頂けるアメニティを揃えて参りますので、お気づきの点がございましたら、お寄せ頂けますと幸いでございます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【浜名湖ビュー】\浜名湖鰻の蒲焼食べ放題/浜名湖が見える寛ぎのお部屋!スタンダードバイキングプラン

投稿者さん 2023年12月16日 16:51:02

夕食のうなぎは肉厚で浜名湖産!大変満足できました

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年12月17日 12:33:05

投稿者 様
過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
当館の鰻料理は大人気メニューでございます。お喜び頂け大変うれしく思います。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【当館1番人気】\浜名湖鰻の蒲焼食べ放題/バイキングと温泉を満喫!スタンダードプラン≪眺望:庭側≫
【【ガーデンコート棟】洋室:ユニバーサルステイ(禁煙)】

投稿者さん 2023年12月16日 08:30:45

毎回、スタッフの気持ちの良い応対で気持ち良くのんびり過ごさせて頂いています。
チェックインが2時と言うのも良いですが、チェックイン前にお風呂に入れると言うことで本当にのんびり過ごせます。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年12月17日 12:41:12

投稿者 様
この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【【ガーデンコート棟】和モダン:リラックスステイ(禁煙)】

セラヴィットさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

セラヴィットさん [50代/男性] 2023年12月14日 17:13:17

全てにおいて素晴らしいの一言。
足の悪い家族への配慮もして下さり、本当に有り難かったです。ぜひまた利用させて頂きます

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年12月17日 19:07:12

セラヴィット 様
このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【【お部屋おまかせ】ガーデンコート棟またはスカイコート棟】

投稿者さん 2023年12月13日 00:02:10

浜松に住む息子に会いに来ながら、主人と3人で宿泊しました。宿泊者専用お風呂にはドリンクバーとアイス、2日間朝晩ブュッフェだったというのに全く飽きない和洋中の食事、漫画を読んだり色んなお風呂を楽しんだり、部屋でTV見てるどころじゃなく とにかくホテルの中で楽しめました。なので、庭側眺望でも全く気にならなかったです。
次来る時は孫を連れて来たいと思えたのは、ベビーフードの用意があったり、子供用の食事ブュッフェがあったり、とにかく子供に優しいホテルだったからです。子供用の甚平が着心地良さそうだったこともポイント高いです。
家族写真を撮るスポットがいくつかあり、従業員さんが思い出写真を撮ってくれたりして、大人でも子供連れでも快適に過ごせる素敵なホテルでした。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年12月17日 13:30:07

投稿者 様
日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
従業員の対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【お一人様最大1100円お得!】早割60バイキングご宿泊プラン<1日10室限定・眺望:庭側>

投稿者さん 2023年12月12日 22:51:41

お料理が最高でした。ウナギとステーキが柔らかくてとてもおいしかったです。デザートも充実しています。ぜひまた泊まりたいです。お部屋も広くて綺麗です。眺めも最高です。温泉も何度も入りました。綺麗で温度もちょうどいいです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年12月17日 19:09:15

投稿者 様
また泊まりたいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
温泉にもご満足頂けたようでありがとうございます。
当館自慢のウナギ料理やステーキは非常に好評を頂いております。お喜び頂け大変うれしく思います。

投稿者さん 2023年12月11日 22:10:29

リピーターです。以前は夫婦で泊まりパルパルなどは利用しなかったのですが今回孫達と宿泊したくてずっと2部屋空きを見ていたところ直前で空きが出たので、おさえてあった宿にキャンセル料を払ってウェルシーズンを選びました。パルパル直通は小さな子供との旅行にはとても便利です。
お風呂は気楽なので宿泊者専用を今回も利用しました。
4歳と2歳の孫の甚平やオムツバケツ、ボディスポンジなど選ぶスペースが設けてあったので早速利用させていただきました。キッズスペースはあいにく利用時間の都合がつかず見送ることに。
またホテルはどうしても乾燥するので加湿器が置かれていたことはありがたかったです。
今回バイキングでしたが孫の世話でなかなか取りに行けず残念でしたが娘夫婦は堪能したようでとても喜んでくれました。
フロントの方々の丁寧で優しい対応や食事会場で子供に手を振ってくださったりと以前のイメージのままのウェルシーズンでした。
また予約後不安で電話した際もとても丁寧に教えてくださり評価の星が足りないぐらいです(笑)
また利用させていただきます!

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年12月12日 08:40:27

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
いつもありがとうございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
今後も当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【楽天月末セール】\うなぎの蒲焼食べ放題/スタンダードバイキングプラン≪眺望:庭側≫

投稿者さん 2023年12月11日 14:30:32

ディナーは欲張りすぎてお腹いっぱい。最初は賑やかいのは苦手かも。と、思ってましたがスタッフの配慮もあり、心地よく過ごせました。
朝食は…朝からご飯3杯。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年12月17日 19:11:57

投稿者 様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
スタッフについてのお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【温泉SALE】\浜名湖鰻の蒲焼食べ放題/バイキングと温泉を満喫!スタンダードプラン≪眺望:庭側≫
【【ガーデンコート棟】和モダン:リラックスステイ(禁煙)】

らくてんまる029さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

らくてんまる029さん [30代/男性] 2023年12月11日 10:21:30

目的はディナーブッフェです。

入ってすぐに、スタッフさんの明るい挨拶。
部屋までの行き方、食事の会場までの行き方を丁寧に教えてくださいました。

ガーデンコート棟は確かにフロントや食事会場に遠いです。
ご老人や体の不自由方にはおすすめできません。

お部屋はとてもきれいで、テラス的なものがついているお部屋でした。
オートロックではないので、オートロック慣れしていると鍵を閉めず出る時もありました。
お風呂のタオルを乾かす機械があり使いまいしたが、かなり時間を要しましたが
朝までには乾いてました。小さい子供がいる家庭は、使用時注意必要かな。

お風呂は宿泊者限定と、隣接する華咲の湯が使えました。
宿泊者限定のお風呂は、規模は小さいですが時間帯によってはガラガラでした。
華咲の湯は、一般の方もいるので混雑してました。
内湯、露天2つ、サウナ1つのこじんまりとしてるのでのんびりはできませんでした。
ロッカーも狭いのです。ウエルカムドリンクの引き換えは華咲の湯の施設で引き換えできました。

ディナーブッフェですが、大満足でした。
うなぎのかば焼き、浜松餃子、ステーキなどなど
種類豊富で食べ過ぎてしまうぐらいでした。
一ついうなら、ライブキッチンの一部のコックさんの無愛想さが気になりました。
またお皿を放り投げるような置き方も気になりました。
別料金ですが、アルコールの種類も豊富です。

朝食ブッフェも種類豊富です。
どの商品もおいしいです。
朝から食べ過ぎてしまうぐらいでした!!
ブッフェのアレルギー表示、少し大きめのほうが見やすいのかなと思いました。
会場にはお子様用の取り皿、離乳食、甘めのカレーなどなど、子供も大人も楽しめる工夫がされてました。

今回は浜名湖パルパルには行きませんでしたが、入園料無料の特典、
パスポートの特別価格の販売、舘山寺ロープウェイの特別価格の特典など、
オフィシャルホテルならではの特典もあり、次回利用時はパルパルにも行ってみようかと思いました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年12月17日 19:13:17

らくてんまる029 様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。
お食事の内容のご満足いただけたようで大変うれしく思います。
しかしながら一部スタッフの対応が思わしくなくご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後はよりお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存でございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

ホテルウェルシーズン浜松 副支配人 杉浦健雄

【お一人様最大1650円お得!】早割90バイキングご宿泊プラン<1日10室限定・眺望:庭側>
【【ガーデンコート棟】和洋室:ガーデンステイ(禁煙)】

純ちゃん6300さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

純ちゃん6300さん [60代/女性] 2023年12月07日 20:21:35

12月6日宿泊しました。口コミ通り、とても良かったです。サービス、お部屋、食事も美味しかった。お風呂も、種類沢山あり、良かったです。機会あればまた、行きたいです。
1つ難点は、お風呂や、食事会場、フロントに、行くのに、かなり歩かなければならないことかな…

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年12月17日 19:17:02

純ちゃん6300 様
この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お風呂やお食事にご満足頂けたようでありがとうございます。
しかしながら館内の移動でご足労おかけいたし申し訳ございません。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月07日 16:10:26

今回で2回目の利用でした。
先月に利用して惚れ込みリピートさせていただきました。

妻、子供(0歳)と3人での利用
部屋はスカイコート棟の浜名湖が見える部屋で予約をしました

まず子連れにとっての最重要ポイントですが
部屋が綺麗でとても安心して子供のハイハイなどがさせられるのが有難いです

部屋についてはユニットバスでしたので0歳児はオムツをまだ履いてるため大浴場の利用は当然出来ませんので(大浴場にベビーバスがあるのでそこで入るのはOK)部屋でお風呂を入れる感じになりますが
少し狭くは感じます
が入れられないことなないです

食事については満足です
離乳食コーナーもあり電子レンジであたためることも、できます
周りも子供連ればかりなので
泣いても気にする事はありません。
大人が食べるものもバイキングでたくさんの種類があり
離乳食後期の子供に取り分けれるものもあります
お酒もスマホから注文でき、スムーズに美味しくいただけました。

今回は連泊で利用し
バイキングの内容が変わらなかったので料理長の方からサービスとして1品美味しい料理を特別に
いただきました。その心遣い、サービスがとても嬉しかったです。

大浴場はとても広く露天風呂、サウナもあります
アメニティ等も全く問題ありません

1番ありがたいのが子供が遊べる広場(予約制)です
小学生以下が対象だったかとおもいますが、
全力で子供が遊べる施設が無料でホテル内に併設されてるのは
とても嬉しいです。

ウェルカムベビー認定ホテルは全国各地にありますが
ここはトップクラスの満足度であることは間違いないです

他のウェルカムベビー認定ホテルのGoogle口コミなどで見ると子供の遊び場が汚く掃除が行き届いていない等ありますが
こちらのホテルはとても清潔に保たれており
見守るスタッフの方もいらっしゃいます。

これからも末永く利用させていただくつもりです

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年12月08日 16:27:38

投稿者 様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【【スカイコート棟】和モダン:レイクビューステイ(禁煙)】

わくわくともちゃんさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

わくわくともちゃんさん [60代/女性] 2023年12月05日 10:07:10

宿泊者専用の温泉が良いです。
館内が広いので移動はちょっと面倒。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年12月06日 23:42:14

わくわくともちゃん 様
館内の移動にご不便おかけし申し訳ございません。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

投稿者さん 2023年12月02日 21:44:44

ウェルカムベビー認定の部屋に1歳半の子供と泊まりましたが、必要な物が準備され、安全にも配慮されていて、妻も感激していました。ことっこひろばも可愛くていろんなおもちゃがあり、子供も楽しそうに遊んでいました。ご飯もステーキ、鰻はもちろんですが、全般的に美味しく、離乳食コーナーもあり助かりました。何より従業員の方の親切な対応がとても良かったです。また利用したいと思います。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年12月06日 23:49:45

投稿者 様
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【ウェルカムベビー認定記念】赤ちゃん旅行デビュー!認定部屋確約!ベビーステイプラン
【【ガーデンコート棟】和モダン:ウェルカムベビーステイ(禁煙)】

投稿者さん 2023年12月02日 14:13:27

スタッフのみなさんの、「喜んでもらいたい!」という気概が感じられました。足が少し不自由な息子にも、バリアフリーな部屋とか、バイキング会場で使えるカートなど工夫が嬉しかったです。
今度、浜名湖パルパルの営業日にぜひ行きたいです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年12月06日 23:54:49

投稿者 様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

【【ガーデンコート棟】洋室:ユニバーサルステイ(禁煙)】

投稿者さん 2023年12月01日 08:08:23

食事も美味しく、お部屋も綺麗で満足です。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年12月02日 22:55:54

投稿者 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お食事やお部屋にご満足いただけてなによりでございました。
スタッフ一同、お待ち申し上げます。

【【ガーデンコート棟】洋室:ナチュラルステイ(禁煙)】