ホテル ウェルシーズン浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテル ウェルシーズン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

namy.waveさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

namy.waveさん [20代/男性] 2023年10月03日 21:43:44

朝食のみでしたが、それぞれに工夫がされていて、非常に満足度が高かったです。

フロントの方はじめ、接客も大満足でした!

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年10月05日 19:06:37

namy.wave 様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様への接客につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【1泊朝食】気ままな一人旅やリーズナブルな旅行におすすめ!1泊朝食プラン【駐車場無料】
【【お部屋おまかせ】ガーデンコート棟またはスカイコート棟◆朝食】

投稿者さん 2023年10月02日 08:41:27

7ヶ月のこどもを連れて初の旅行で利用させていただきました。
スタッフさんの対応が良く、食事はバイキングでしたがおいしかったです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年10月05日 19:29:38

投稿者 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
スタッフの対応やお食事につきまして喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【ウェルカムベビー認定記念】赤ちゃん旅行デビュー!認定部屋確約!ベビーステイプラン
【【ガーデンコート棟】和モダン:ウェルカムベビーステイ(禁煙)】

あっちま1982さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

あっちま1982さん [40代/女性] 2023年09月29日 09:12:54

キッズスペースがとても綺麗で充実してるので、子供が楽しめました。

食事も離乳食やお菓子が用意されてて、とても助かりました。

また子供とぜひ利用したいと思えるホテルでした。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年10月01日 19:25:53

あっちま1982 様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
キッズスペースやお食事にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

お子様サービスがいっぱい!パパママ安心!赤ちゃん快適プラン【室数限定】≪眺望:湖側≫

投稿者さん 2023年09月27日 16:00:18

部屋もキレイで清潔感があり、食事も美味しく、スタッフの方の対応も良く、とても良かったです。
子ども達も遊び場でとても楽しそうに遊んでいました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年10月01日 23:26:44

投稿者 様
お子様にも楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思っております。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【浜名湖ビュー】\浜名湖鰻の蒲焼食べ放題/浜名湖が見える寛ぎのお部屋!スタンダードバイキングプラン

投稿者さん 2023年09月21日 14:01:10

お風呂にベビーバス、赤ちゃん専用のボディーソープがあったり、離乳食も月齢に合わせて色々あったので、荷物が少なく済んで助かりました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年09月25日 14:56:08

投稿者 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

お子様サービスがいっぱい!パパママ安心!赤ちゃん快適プラン【室数限定】≪眺望:庭側≫
【【ガーデンコート棟】部屋タイプおまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2023年09月20日 14:17:48

部屋については髪の毛がいくつか落ちていたのが残念だったがその他はよかった。カラオケ料金があまりに高く驚いた、閉鎖を遠回しに言っているのか?

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年09月26日 23:16:14

投稿者 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
しかしながら客室の清掃で不備がありご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
カラオケの料金につきましては料金設定を大人数様向けとさせていただいております。ご期待に沿えず申し訳ございません。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【温泉SALE】\浜名湖鰻の蒲焼食べ放題/バイキングと温泉を満喫!スタンダードプラン≪眺望:庭側≫

投稿者さん 2023年09月17日 22:18:11

夕食バイキングが鰻もあり、とても美味しく頂きました。
子供の遊び場もあり、温泉も満喫でき、楽しい旅になりました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年09月19日 11:59:04

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年09月16日 05:37:57

9月14日に宿泊しました。遊園地が近い事が最大の魅力でしたが、
夕食に行っている間に、布団がひいてあり、家から持参した、孫のお気に入りの犬のぬいぐるみが、
布団に寝かされていて、みんな大興奮、遊園地に負けない思い出になりました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年09月17日 18:57:25

投稿者 様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉いただきました事、感謝申し上げます。
当日対応しました者たちにも伝えまして、サービス向上の励みにさせて頂きます。

投稿者さん 2023年09月13日 20:42:50

9月に宿泊しました。
部屋は豪華でとても良かったです。料理も美味しいと感じました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年09月14日 22:52:45

投稿者 様
お部屋やお料理にご満足いただけてなによりでございました。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【フリーパス付】浜名湖パルパル1日乗り物乗り放題!夕朝食バイキングプラン≪眺望:庭側≫

投稿者さん 2023年09月05日 20:04:14

9月4日に宿泊。温泉が2ヵ所あり、男女の入れ換えもあったので色々楽しめました。お風呂上がりの無料飲み物、アイスキャンディー嬉しかったです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年09月06日 12:57:02

投稿者 様
お風呂やアイスバーにもご満足頂けたようでありがとうございます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

るいボーイさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

るいボーイさん [40代/男性] 2023年09月01日 17:00:32

パルパルのフリーパスプランを購入したので、ホテルからパルパルに行けるようになっており利便性が良かった。
バイキングは、夕方と朝の2回利用させてもらいましたが、どちらも品揃えが良く楽しんで食べる事が出来、満足です。
お部屋の1部(ベッドがある壁側の棚上)が掃除がされておらずホコリがたまっており妻がアレルギーが出てしまいましたので手が触れる部分の掃除はして頂けるとより良いと思います。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年09月04日 15:01:39

るいボーイ 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
しかしながらお部屋の清掃が不徹底でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう徹底致します。
スタッフ一同、お待ち申し上げます。

【【ガーデンコート棟】和モダン:リラックスステイ(禁煙)】

投稿者さん 2023年09月01日 16:06:31

部屋は靴を脱いで入るタイプだったので、フローリングの上でも子どもがハイハイすることができて良かった。ベッドくっつけサービスをしていただいたが、ベッドの間の隙間が大きく子どもの足や手が挟まってしまったので改善していただけると嬉しい。
食事は、ブュッフェの品数も多くてとても美味しくて大満足でした。
ことっこを利用させていただいて、安全でおもちゃもいっぱいあってすごく良かった。欲を言えば、1回の時間がもう少しだけ長いと嬉しい。
スタッフの皆さんも優しくて丁寧でここを選んで良かった!また泊まりたい。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年09月06日 13:01:32

投稿者 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
しかしながらベットのくっつけにつきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

大人旅・ファミリー旅にオススメ!少しずらしてお得に旅行♪アーリーサマー&レイトサマープラン
【【お部屋おまかせ】ガーデンコート棟またはスカイコート棟】

投稿者さん 2023年08月31日 20:08:28

食事の種類と質に大変満足です。
子供を楽しませるサービスをいろいろと考えてあり満足です。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年09月01日 11:41:11

投稿者 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【10室限定】訳アリでお得♪タイムセール<バイキング>プラン
【【お部屋おまかせ】ガーデンコート棟またはスカイコート棟】

投稿者さん 2023年08月30日 19:14:18

夏休みに利用しました。
ごはんも温泉もサービスも良かったですが、客室が遠すぎて疲れました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年09月01日 11:50:57

投稿者 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。ごはんや温泉、サービスにつきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
しかしながら客室までが遠く、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【当館1番人気】\浜名湖鰻の蒲焼食べ放題/バイキングと温泉を満喫!スタンダードプラン≪眺望:庭側≫
【【ガーデンコート棟】洋室:ナチュラルステイ(禁煙)】

投稿者さん 2023年08月26日 00:00:11

パルパルが近くて良かったのですが、せっかく繋がっているのに平日は利用できないのは残念でした。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年09月01日 16:32:58

投稿者 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
隣接する遊園地パルパルにつきまして平日に休園をいただく日があります、ご迷惑おかけし申し訳ありません。
休日や大型連休期間は連日営業しております。
従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年08月25日 09:09:27

キッズ(ことっこひろば)が、小学生がいなかったのがよかった。
未就学児が安心して遊べたので、とてもよかった。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年09月01日 16:16:57

投稿者 様
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
ことっこひろばにご満足いただけたようで大変うれしく思います。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【お一人様最大1650円お得!】早割90バイキングご宿泊プラン<1日10室限定・眺望:庭側>

投稿者さん 2023年08月22日 13:44:09

ホテルの方の対応は到着から皆とても感じ良く心地よかったです。
ガーデンコート棟のナチュラルステイの4階のお部屋は広くて使い勝手も良かったのですが、思っていた以上にエレベーターからも離れていてレストランやお風呂への行き来がちょっと面倒に感じたのが残念でした。又、お部屋のタオルを持って行くので、濡れたタオルを乾かしたりするのも面倒でした。
夕食前の湯上がりビールサービスや宿泊者専用温泉の後のアイスキャンディのサービスは嬉しかったです。
夕食も朝食も沢山食べれるものがあって美味しくてお腹いっぱいになりました。
2日間車も停めっぱなしでパルパルとホテルの日帰り温泉も楽しめて、子供もホテル内で楽しめるように色々工夫してくれているのも嬉しかったです!

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年08月25日 15:12:32

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきまして喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
しかしながらレストランやお風呂までの行き来やタオルの運用につきましてご不便おかけし申し訳ございません。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【夏休み】プール&遊園地入場券付バイキングご宿泊プラン ≪眺望:庭側≫
【【ガーデンコート棟】洋室:ナチュラルステイ(禁煙)】

投稿者さん 2023年08月21日 21:20:48

浜名湖パルパルの近くで、とても便利でした。料理がどれも美味しくて種類も多くて良かったです。スタッフさんはみなさん笑顔でとても親切に対応してくださって良かったです。部屋は昔ながらの雰囲気で少し残念でしたが総合的には良かったです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年08月24日 20:29:32

投稿者 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めを頂戴いたしまして感謝申し上げます。
スタッフ一同、お待ち申し上げます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【夏休み】プール&遊園地入場券付バイキングご宿泊プラン ≪眺望:湖側≫

投稿者さん 2023年08月20日 18:31:46

18日から1泊で家族4人で宿泊しました。ファミリー向けの良いホテルだと思います。スタッフの方も皆さんとても感じ良く、親切でした。
食事も美味しく、席への案内もスムーズで良かったです。
ただファミリー向けなので、カラオケや卓球の終了時間は少し早めだなぁと思いました^_^

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年08月25日 15:46:48

投稿者 様
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【【ガーデンコート棟】和モダン:リラックスステイ(禁煙)】

投稿者さん 2023年08月13日 18:33:54

幼児連れには、とても過ごしやすいホテルとシステムでした。
プールも小さい子供にはちょうどいい感じで、ホテル宿泊をし子連れプールするのには快適でした。
朝のバイキングは少し待ち時間があるので、その間にチェックアウトすると効率的かと思います。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年08月17日 11:43:00

投稿者 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
しかしながら朝食時お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人
杉浦健雄