ホテル ウェルシーズン浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテル ウェルシーズン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月11日 22:56:30

子供を連れて、初めての泊まりでの旅行でした。
普段ベッドでは無いので、子供が落ちたりなど心配しましたがベッドのくっつけサービスがあり安心して寝かせられました。

また、食事もバイキングでしたのでそれぞれが食べられるものを満喫することが出来すごくよかったです☆

浴場や食事会場から離れてると記載があり納得の上予約させてもらいましたが、思いの外離れていたのが残念でしたがホテルのサービスは全てよかったです。

子供も楽しかったようで、また泊まりたいと言っていたので是非利用出来たらと思います。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2021年12月13日 18:14:02

投稿者 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【当館1番人気】バイキングと温泉を満喫!スタンダードバイキングプラン≪眺望:庭側≫
【【ガーデンコート棟】和洋室:ガーデンステイ(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月22日 09:34:42

全体的におもてなし、店員さんの対応が素晴らしいです。皆さんしっかり接客の教育が行き届いている感じがしました。
ひとつだけ食事でカニ付きのプランを選んだのですが、できれば足の部分は一部剥き出しにするか、もう先にハサミで切り込みが欲しかったです。バイキング食べながらカニとの格闘に時間がかかりました(笑)
あともう少しカニの塩気と旨味が欲しかったかな。
でも立地もよく、子供たちもとても楽しんでいました。お風呂もたくさんあってよかったです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2021年11月22日 11:22:49

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂きまして恐縮です。
ゆで本ズワイ蟹につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。早速社内で共有しまして改善を図りたいと思います。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【2021年リニューアル】浜名湖が見える寛ぎの和洋室で過ごす!夕朝食スタンダードバイキングプラン

投稿者さん 2021年11月02日 22:41:22

バイキングは混んでいましたが、種類が多く、料理もおいしかったです。
ロビーから1番遠い部屋で、小さい子供がいたので少し大変でしたが、部屋も広く綺麗で満足です。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2021年11月03日 18:26:53

投稿者 様
日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
しかしながら、お子様がいらっしゃるにも関わらず配慮が足りず遠い部屋をご案内してしまい申し訳ございませんでした。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【1泊朝食】気ままな一人旅やリーズナブルな旅行におすすめ!1泊朝食プラン
【【お部屋おまかせ】ガーデンコート棟またはスカイコート棟◆朝食】

投稿者さん 2021年10月31日 17:24:09

久々家族旅行でこのホテルは初めて利用しました!
クチコミが高く、期待値も高かったのですが、クチコミ通り大満足でした!!
とにかく、スタッフの方が皆笑顔で気持ちがよかったです!!

夕飯中に布団を敷いてもらったのですが、子供が大切にしているぬいぐるみを、お布団の中に入れていただいてあって、食事から戻ってから、子供達がとても喜んでいました!!

また利用したいと思います!

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2021年11月03日 18:15:07

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年10月24日 10:55:39

スタッフの方々が、たいへん素晴らしい対応でした。
特に売店の方のホスピタリティはみごとだと思います。
とても気持ち良く過ごさせていただきました。ありがとうございました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2021年10月25日 19:52:32

投稿者 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ぱぴー1号さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

ぱぴー1号さん [60代/男性] 2021年10月13日 13:56:19

浜名湖の夕日が見えるとても良い部屋でした、バイキングの食事も種類も多くおいしかったです。なんといっても立地が良く浜名湖観光には最適です。ただお風呂に関しては日帰り客が多くメインの方には入れませんでした、宿泊客専用の脱衣ロッカーがあると良いと思います。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2021年10月17日 21:01:09

ぱぴー1号 様
この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お部屋からの眺めやお食事に満足いただけたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら当日はお風呂が混みあっておりご不便おかけし申し訳ございません。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年09月13日 23:42:15

食事は美味しくお風呂もたくさんあってとてもよかったです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2021年09月17日 15:11:44

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊頂きましてお礼申し上げます。
お食事・お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【人気No1】夕朝食バイキングを満喫!スタンダードバイキングプラン≪眺望:庭側≫
【【ガーデンコート棟】和洋室:ガーデンステイ(禁煙)】

投稿者さん 2021年08月31日 08:53:19

お風呂の種類が多くてとても良かったです。子供の夏休みイベントがあって楽しかったです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2021年08月31日 12:46:01

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お風呂や夏休みイベントにもご満足頂けたようでありがとうございます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【フリーパス付】浜名湖パルパル1日乗り物乗り放題!夕朝食バイキングプラン≪眺望:湖側上層階≫

投稿者さん 2021年08月23日 11:07:05

毎年利用しています。コロナ禍においても安定したサービスを提供しており大変満足でした。いつも夏ばかりの利用ですが、今度は違う季節に利用したいです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2021年08月24日 19:47:48

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今後も館内全スタッフ一丸となりまして、お客様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。
投稿者様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【フリーパス付】浜名湖パルパル1日乗り物乗り放題!夕朝食バイキングプラン≪眺望:庭側≫
【【ガーデンコート棟】和モダン:リラックスステイ(禁煙)】

投稿者さん 2021年08月13日 20:43:35

部屋、お風呂 大々満足
食事、サービス、感染予防 大満足
楽しい休日になりました。

一つだけお願い『感染予防策の観点よりエレベーターは一家族だけでご利用下さい。』の案内をしてください。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2021年08月15日 18:27:05

投稿者 様
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
楽しい休日をお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
また、エレベーターの案内についての貴重なご意見を賜りありがとうございます。
投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【浜名湖パルパル入園無料特典付】夏を満喫!スタンダードバイキングプラン≪眺望:庭側≫
【【ガーデンコート棟】洋室:ナチュラルステイ(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月15日 17:35:55

息子が小学生の時以来23年位ぶりの浜名湖。今回は孫(3才、5才)を連れての旅行。ホテルもお風呂もすっかり様変わりして新鮮な気分で宿泊できました。コロナ禍で心配しつつでしたが夕食も2部制になっていて少人数でゆったり。バイキングも美味しく特に鰻が焼きたてで身も厚く最高!
お風呂も沢山あり、シャンプーも基礎化粧品もチョイスでき、とっても楽しいお風呂時間となりました。孫達ものんびり楽しんで入ってました
子供の利用が多いようでベビーちゃん用のオケや椅子などの用意もされていて安心してお風呂タイムができそうでした。
ロッカーもしっかり間隔がとられていて密になることなく利用できました。部屋も和モダン ゆっくりくつろぐことができアメニティーもキチンとセットされていて浴衣のお代わりも出来たりで本当に大満足でした。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2020年12月16日 07:29:55

この度はホテルウェルシーズン浜名湖をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また息子様の後にお孫様まで浜名湖、そして当館をご指名していただきありがとうございます。夕食、大浴場、お部屋など細かいところまでお褒めの口コミを頂けたことが励みになります。今回のご旅行でかわいいお孫様とのご旅行を大変満喫できた様子が伺えて私まで本当に嬉しく思います。また次回も当館をぜひご指名頂きたいです。お客様のまたのご利用をお待ちしております。
ホテルウェルシーズン浜名湖 主任 成瀬聡之

人気No1★最大37時間温泉三昧!◆お部屋も選べる夕朝食バイキングプラン/平日≪新館≫
【●新館棟/禁煙●和モダン:リラックスステイ】

投稿者さん 2020年12月07日 16:57:36

すごく美味しいというわけではありませんが、少量多品種のバイキング料理は、ファミリー利用者にはとてもうれしいです。会話がはずみました。
多数のお風呂と、さらに各お風呂の多くの浴槽があり、入浴を楽しめました。
感染症対策も十二分です。
・・・唯一残念なのがチェックアウト。チェックアウト時に混雑するから朝食後に事前支払いするようアナウンスがありました。その通りにしましたが、結局、チェックアウト時に並ばされて(キー返却と事前納付の確認のため)、二度手間になった分だけかえって時間と労力のムダでした。いっそのこと「我々従業員のために、事前支払いしてください」と言ったほうが潔かったです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2020年12月08日 07:34:39

この度はホテルウェルシーズン浜名湖をご利用いただきましてありがとうございます。チェックアウトの際には、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。チェックアウト時のアナウンスやスタッフ間の連携について改めて見直しをして参りたいと存じます。併せまして、当館の売りであるバイキング料理やお風呂のバリエーションの豊富さにつきましてのお褒めを頂きました事を感謝申し上げます。お越し下さるすべてのお客様に、「かけがえのない思い出」をお持ち帰り頂るよう、お客様一人ひとりのお声に真摯に耳を傾けて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルウェルシーズン浜名湖 主任 中村唯也

人気No1★最大37時間温泉三昧!◆お部屋も選べる夕朝食バイキングプラン/週末≪新館≫
【●新館棟/禁煙●和モダン:リラックスステイ】

よっちゃん19421019さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

よっちゃん19421019さん [80代/男性] 2020年11月18日 17:56:24

今回は、味百景のプランでした。お料理は普通でした。コロナで休業して、いたので、いけませんでしたが、2カ月に1度は、利用していました。2021/1月も予約しました。お部屋も最高、料理も最高、スタッフも最高これからも利用します。チョット悪いひともいます。高齢者には、親切してください。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2020年11月21日 10:44:09

ホテルウェルシーズン浜名湖をいつもご利用いただき誠にありがとうございます。部屋、料理、スタッフともに最高とのご評価を賜り、スタッフの一員として大変誇らしく思いました。一方、一部スタッフの応対でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様から頂くアンケートやお声は日々スタッフ間で共有をさせて頂いております。「また来たい」と思って頂けるホテルであり続けられますよう、スタッフ一同改めて「親切・丁寧」な応対に励んでまいります。来年1月のご来館、楽しみにお待ちしております。寒くなってまいりますがお体ご自愛下さいませ。
ホテルウェルシーズン浜名湖 主任 中村唯也

【鰻・のどぐろ・金目鯛・峯野牛・マスクメロン】浜松の豪華食材揃い踏み!「味百景グルメ」/平日≪新館≫
【■新館棟/禁煙■洋室:ユニバーサルステイ【会席】】

投稿者さん 2020年09月20日 21:03:58

スタッフの皆さんの対応が元気があって素晴らしい!子供のおねしょシーツや、ベッドをくっつけるサービスなどの対応がありがたかった。食事はバイキングで種類は豊富で楽しめた!でも味はそれなりだったのが少し残念。
感染症対策が徹底されていて安心した。温泉の種類も豊富で気持ちよかったです。また行きたいと思えるホテルでした!

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2020年09月23日 10:29:17

この度はホテルウェルシーズン浜名湖をご利用頂きまして誠にありがとうございます。温かい口コミを頂きましてありがとうございます。当館ではお子様備品の充実に力を入れております。来ていただくお客様に更にご満足頂けるよう今後も努めて参ります。今回の口コミにて「安心」「また来たい」の言葉を頂戴出来ました事とても嬉しく思います。これからもお客様の安全安心と、なによりお客様の笑顔のご滞在の為にスタッフ一同精進して参ります。またのご利用お待ちしております。改めましてご宿泊並び口コミ投稿誠にありがとうございました。
ホテルウェルシーズン浜名湖 主任 原 亨

お得な特典付でお子様歓迎★ママ・パパ安心★赤ちゃん無料!幼児半額!お泊りデビュー★プラン≪新館≫
【●新館&禁煙確約/部屋タイプおまかせ●VI】

投稿者さん 2020年08月26日 20:51:09

「料理の種類が多くて迷っちゃう」
「お風呂で疲れが取れました」

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2020年08月27日 18:58:38

このたびのご利用誠にありがとうございます。また口コミへのご投稿も頂き感謝申し上げます。
凝縮されたお声の中に、とても楽しくお過ごし頂いた感じが読み取れ大変うれしく思っております。ご夕食の会場でのお料理ですが、新型コロナ感染拡大防止策といたしまして小鉢盛や取り分けをしてご提供しております。今までのお料理をトングで取って頂くスタイルにある、色鮮やかを演出しお料理をお取り頂いているお客様の目でもお楽しみ頂ける様、試行をこらしました。また機会がございました際には当館へお出かけ頂き、浜松の美味しいお料理をお腹いっぱいお召し上がりくださいませ。スタッフ一同心より待ちしております。
ウェルシーズン浜名湖 支配人 豊田博一

◇夏休みは浜名湖へ★遊園地入園券付★バイキング宿泊プラン【8/23~28、30】/本館
【【本館棟/禁煙】ウェルカムステイ(和室10帖+4帖)】

投稿者さん 2020年02月17日 16:27:44

出張ついでに宿泊したが、部屋、風呂、サービスは満足できるレベルであり、文句はない。
別途、夕食にビュッフェ5000円程度をお願いしたが、ブッフェのレベルが悪い。うなぎ、天ぷら、カニ、ステーキなどをライブでしているものの、その他の料理レベルが低い。
カニに全く興味もなく、刺身、寿司に至っては、安居酒屋チェーンレベルで酷すぎる。
部屋や風呂のレベルが良かっただけに残念である。普通の懐石を食べたかったです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2020年02月19日 10:40:41

この度はウェルシーズン浜名湖をご利用いただきありがとうございます。また心温まるクチコミをお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
今回のご滞在では、バイキング料理がお客様のご満足頂けない結果となり大変心苦しく申し訳ございません。調理長を中心に調理スタッフ一同お客様にご満足頂ける食事の提供できるよう精進して参る所存です。その他、温泉やお部屋などはご満足頂けたと安堵しております。この度は申し訳ございませんでした。
ウェルシーズン浜名湖 副支配人 井村 均

1泊朝食付プラン◆一人旅・ちょっと贅沢な出張に◆広~い露天風呂とお部屋で疲れを癒して♪
【★部屋おまかせ★ガーデンコート棟/スカイコート棟(泊朝)】

gigi8767さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

gigi8767さん [80代/男性] 2019年12月07日 18:55:31

温泉が気持ち良かったです。
 おいしい食事とサービスも行き届いて良かったです。
 浜名湖に面していなかったことが残念でした
 。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2019年12月08日 10:11:02

温泉やお食事をご満足頂けたとのお声をいただき嬉しく思います。今回のご滞在では、四季のガーデンに面したガーデンコート棟にご宿泊頂きました。浜名湖が一望できますスカイコート棟もございますので、ぜひまたお出かけいただき、お部屋からの浜名湖をお楽しみいただきたいと存じます。
ウェルシーズン浜名湖 副支配人 井村 均

【カップル限定】ご夫婦・カップルでおでかけ★二人だけの思い出作ろう♪特典いっぱい★バイキングプラン
【●新館&禁煙確約/部屋タイプおまかせ●VI】

投稿者さん 2019年09月26日 20:20:12

二回目です。静かな部屋で、夜、早朝、温泉に入ることができ、のんびりできました。
食事も、地産の食事があり満足、担当の方の気配りも、ありがたかったです。
ただ、フロントにて、私が、楽天トラベル決済済みと、間違えて、悪い面がありましたが、チェックイン、チェックアウト時、男性職員の動きにちょっと?と思ったことは、残念でした。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2019年10月15日 17:45:37

チェックイン、チェックアウトの応対にて大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様のご記憶違いなどありましても、お話をお伺いし安心して頂けるご回答を致すのが私どもの責務と考えております。ご指摘頂きありがとうございます。その他お食事を中心にご満足頂けたご様子で安堵しております。またのお出かけの際にはすべてご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。ぜひまたお出かけくださいませ。
ウェルシーズン浜名湖 副支配人 井村 均

【お一人様歓迎】35平米のお部屋を広々独り占め♪気ままな一人旅プラン<バイキング>
【●新館棟/禁煙●洋室:ナチュラルステイ】

G.ママさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

G.ママさん [20代/男性] 2019年09月10日 16:33:16

部屋はとても綺麗で素敵でしたが出来れば部屋にもお風呂があるととても助かります。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2019年09月25日 11:17:44

今回ご滞在のガーデンコート棟では、一部を除きシャワールームのみの設備となっておりご不便をおかけいたしました。ガーデンコート棟のユニバーサルステイは独立したバスルームがございます。スカイコート棟はユニットバスではございますがバスタブがございます。ぜひこちらもお試し頂けたらと思います。お客様にさらにご満足頂けるようスタッフ一同さらに精進してまいります。ぜひまたお出かけくださいませ。
ウェルシーズン浜名湖 副支配人 井村 均

夏休み限定★プール&遊園地1dayフリーパス付バイキング宿泊プラン≪新館≫【平日・週末】
【●新館棟/禁煙●和洋室:ガーデンステイ】

投稿者さん 2019年08月11日 12:17:42

2度目の利用になります。
食事はバイキング形式ですが美味しいし、種類も多いので子供も大人も満足できる内容でした。
パルパルへ直接行ける連絡通路があるのも便利です

お風呂もよかったです。日帰り温泉施設も兼ねている方はとても広くてゆったりお風呂堪能させてもらえました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2019年08月12日 15:38:26

この度は、ウェルシーズン浜名湖に「お帰り」いただきありがとうございます。また心温まるクチコミをお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
お寄せいただきましたクチコミより、お食事や遊園地、温泉をご堪能いただけましたご様子でアンドしております。これからも「ここでしか味わえない感動」と「かけがえのない思い出」をお持ち帰りいただけるようスタッフ一同より一層の努力をしてまいります。ぜひまたお出掛けくださいませ。「溢れる笑顔」とともにお待ちしております。
ウェルシーズン浜名湖 副支配人 井村 均

夏休み限定★プール&遊園地入場券付バイキング宿泊プラン≪新館≫【平日・週末】
【●新館棟/禁煙●洋室:ユニバーサルステイ】