ホテル ウェルシーズン浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテル ウェルシーズン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月11日 22:10:29

リピーターです。以前は夫婦で泊まりパルパルなどは利用しなかったのですが今回孫達と宿泊したくてずっと2部屋空きを見ていたところ直前で空きが出たので、おさえてあった宿にキャンセル料を払ってウェルシーズンを選びました。パルパル直通は小さな子供との旅行にはとても便利です。
お風呂は気楽なので宿泊者専用を今回も利用しました。
4歳と2歳の孫の甚平やオムツバケツ、ボディスポンジなど選ぶスペースが設けてあったので早速利用させていただきました。キッズスペースはあいにく利用時間の都合がつかず見送ることに。
またホテルはどうしても乾燥するので加湿器が置かれていたことはありがたかったです。
今回バイキングでしたが孫の世話でなかなか取りに行けず残念でしたが娘夫婦は堪能したようでとても喜んでくれました。
フロントの方々の丁寧で優しい対応や食事会場で子供に手を振ってくださったりと以前のイメージのままのウェルシーズンでした。
また予約後不安で電話した際もとても丁寧に教えてくださり評価の星が足りないぐらいです(笑)
また利用させていただきます!

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年12月12日 08:40:27

投稿者 様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
いつもありがとうございます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
今後も当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【楽天月末セール】\うなぎの蒲焼食べ放題/スタンダードバイキングプラン≪眺望:庭側≫
【【ガーデンコート棟】和洋室:ガーデンステイ(禁煙)】

純ちゃん6300さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

純ちゃん6300さん [60代/女性] 2023年12月07日 20:21:35

12月6日宿泊しました。口コミ通り、とても良かったです。サービス、お部屋、食事も美味しかった。お風呂も、種類沢山あり、良かったです。機会あればまた、行きたいです。
1つ難点は、お風呂や、食事会場、フロントに、行くのに、かなり歩かなければならないことかな…

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年12月17日 19:17:02

純ちゃん6300 様
この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お風呂やお食事にご満足頂けたようでありがとうございます。
しかしながら館内の移動でご足労おかけいたし申し訳ございません。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【当館1番人気】\浜名湖鰻の蒲焼食べ放題/バイキングと温泉を満喫!スタンダードプラン≪眺望:庭側≫

投稿者さん 2023年12月07日 16:10:26

今回で2回目の利用でした。
先月に利用して惚れ込みリピートさせていただきました。

妻、子供(0歳)と3人での利用
部屋はスカイコート棟の浜名湖が見える部屋で予約をしました

まず子連れにとっての最重要ポイントですが
部屋が綺麗でとても安心して子供のハイハイなどがさせられるのが有難いです

部屋についてはユニットバスでしたので0歳児はオムツをまだ履いてるため大浴場の利用は当然出来ませんので(大浴場にベビーバスがあるのでそこで入るのはOK)部屋でお風呂を入れる感じになりますが
少し狭くは感じます
が入れられないことなないです

食事については満足です
離乳食コーナーもあり電子レンジであたためることも、できます
周りも子供連ればかりなので
泣いても気にする事はありません。
大人が食べるものもバイキングでたくさんの種類があり
離乳食後期の子供に取り分けれるものもあります
お酒もスマホから注文でき、スムーズに美味しくいただけました。

今回は連泊で利用し
バイキングの内容が変わらなかったので料理長の方からサービスとして1品美味しい料理を特別に
いただきました。その心遣い、サービスがとても嬉しかったです。

大浴場はとても広く露天風呂、サウナもあります
アメニティ等も全く問題ありません

1番ありがたいのが子供が遊べる広場(予約制)です
小学生以下が対象だったかとおもいますが、
全力で子供が遊べる施設が無料でホテル内に併設されてるのは
とても嬉しいです。

ウェルカムベビー認定ホテルは全国各地にありますが
ここはトップクラスの満足度であることは間違いないです

他のウェルカムベビー認定ホテルのGoogle口コミなどで見ると子供の遊び場が汚く掃除が行き届いていない等ありますが
こちらのホテルはとても清潔に保たれており
見守るスタッフの方もいらっしゃいます。

これからも末永く利用させていただくつもりです

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年12月08日 16:27:38

投稿者 様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【浜名湖ビュー】\浜名湖鰻の蒲焼食べ放題/浜名湖が見える寛ぎのお部屋!スタンダードバイキングプラン

投稿者さん 2023年12月06日 06:59:52

赤ちゃん3人と大人3人で利用。ベビーフレンドリーのお部屋がとてもよく、ベビーベッドも助かった。ベッドではなく布団だったら、また子連れのためチェックアウトが11時ならなおよかった。お風呂もたくさんあって、子供をつれて入れたので楽しめた。キッズルームが最高でまた行きたい。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年12月06日 22:55:24

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【ウェルカムベビー認定記念】赤ちゃん旅行デビュー!認定部屋確約!ベビーステイプラン
【【ガーデンコート棟】和モダン:ウェルカムベビーステイ(禁煙)】

ぜんくん3268さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

ぜんくん3268さん [20代/女性] 2023年12月05日 13:13:15

お料理も美味しくて温泉も綺麗でとても満足です。子供がいたのでベッド壁際少し動かした際にベッドの下がホコリまみれで少し残念でした。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年12月06日 23:37:15

ぜんくん3268 様
お部屋の件ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後はこのようなことがないようチェック体制を徹底してまいります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

投稿者さん 2023年12月05日 07:31:51

食事がとてもおいしかったです。スタッフの方にはいつでも笑顔で対応いただき、とても快適に過ごすことができました。
機会があればまた利用したいです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年12月06日 22:58:52

投稿者 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月02日 21:44:44

ウェルカムベビー認定の部屋に1歳半の子供と泊まりましたが、必要な物が準備され、安全にも配慮されていて、妻も感激していました。ことっこひろばも可愛くていろんなおもちゃがあり、子供も楽しそうに遊んでいました。ご飯もステーキ、鰻はもちろんですが、全般的に美味しく、離乳食コーナーもあり助かりました。何より従業員の方の親切な対応がとても良かったです。また利用したいと思います。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年12月06日 23:49:45

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

のん(^_^)さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

のん(^_^)さん [50代/男性] 2023年12月02日 17:19:19

バイキンは、鰻の蒲焼だけじゃなく、まさかの浜松餃子も食べ放題だったので、とても良かったです。

ただ、夕食を食べると、近くのはままつフラワーパークのフラワー・イルミネーションに時間的に行けないので、この時期だけでも、遅いバイキン時間があれば嬉しいですね。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年12月17日 19:24:07

のん(^_^) 様
バイキングにご満足頂けたようで大変うれしく思います。
当館の鰻料理や餃子は非常に好評を頂いております。お喜び頂け大変うれしく思います。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【温泉SALE】\浜名湖鰻の蒲焼食べ放題/バイキングと温泉を満喫!スタンダードプラン≪眺望:庭側≫

投稿者さん 2023年12月02日 14:13:27

スタッフのみなさんの、「喜んでもらいたい!」という気概が感じられました。足が少し不自由な息子にも、バリアフリーな部屋とか、バイキング会場で使えるカートなど工夫が嬉しかったです。
今度、浜名湖パルパルの営業日にぜひ行きたいです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年12月06日 23:54:49

投稿者 様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

【【ガーデンコート棟】洋室:ユニバーサルステイ(禁煙)】

投稿者さん 2023年12月01日 08:08:23

食事も美味しく、お部屋も綺麗で満足です。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年12月02日 22:55:54

投稿者 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お食事やお部屋にご満足いただけてなによりでございました。
スタッフ一同、お待ち申し上げます。

【ズワイガニ1kg付】蟹1kg付バイキングご宿泊プラン

投稿者さん 2023年11月29日 09:52:36

全て、何も不満な所がなかったです。スタッフの方もみんな笑顔で対応良く、二日間とても楽しく過ごせて大満足でした。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年11月30日 11:52:59

投稿者 様
スタッフにもお褒めを頂戴いたしまして感謝申し上げます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【1泊朝食】気ままな一人旅やリーズナブルな旅行におすすめ!1泊朝食プラン【駐車場無料】
【【お部屋おまかせ】ガーデンコート棟またはスカイコート棟◆朝食】

投稿者さん 2023年11月28日 21:35:40

日帰り温泉の客も使える大浴場の他に宿泊客用の浴場もあり、リラックスして入浴できました。大変満足です!

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年11月29日 15:34:43

投稿者 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同、お待ち申し上げます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【お一人様最大1650円お得!】早割90バイキングご宿泊プラン<1日10室限定・眺望:浜名湖側>

投稿者さん 2023年11月28日 21:31:28

食事はバイキングでしたが、大変おいしかったです。部屋もキレイで大満足です!

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年11月29日 16:38:34

投稿者 様
この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。

投稿者さん 2023年11月28日 08:39:26

スタッフの方もがとても親切丁寧で、ホテル設備も配慮されていて、とても過ごしやすかったです。また来れたら来たいです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年11月29日 17:33:26

投稿者 様
また来たいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。

投稿者さん 2023年11月27日 18:20:18

隣のパルパルの遊園地に隣接していてホテルからの専用通路もあります。
バイキングはとても美味しく食べ過ぎてしまうほど。
スタッフの方はとても親切でした。
温泉もとても気持ちよかったです。
夜入るお風呂と翌朝入るお風呂は男女入れ替えだったので、より満喫できました。
また行きたい、と思えるホテルでした。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年11月29日 21:09:54

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月27日 14:35:52

子連れ旅行で利用しました。10歳になる子が0歳のときからほぼ毎年利用していますが、その時々でサービスが変わって、毎回楽しんでいます。
新たに子どもが遊べるスペースができたので利用しました。45分の利用時間めいっぱい楽しんでいました。
湯上がりどころにアイスのサービスや、ウェルカムドリンクでビールも選べたり、新たなサービスが嬉しかったです。
子どもが「やっぱり1年に1回は来なきゃね!」と言っていました。今回は夕食付きプランが満室だったため朝食のみにしましたが、つぎは夕食付きにしたいです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年11月30日 07:21:02

投稿者 様
日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
お子様と楽しく過ごせた様子を拝読し、大変嬉しく思っております。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【1泊朝食】浜名湖パルパル1Dayフリーパス付<1泊朝食>プラン

うどん6443さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

うどん6443さん [40代/男性] 2023年11月26日 17:09:03

1歳半の娘のお泊り旅行デビューにこちらの宿を選びました。
今回はパルパルのフリーパス付きのプランでしたが、園内でフリーパスの引き換えをする必要があり、当日朝かなり混雑していたため結構並びました。せっかくの宿泊プランなので、もう少しスムーズにフリーパスがもらえるとありがたく思いました。
宿自体は素晴らしいの一言で、とにかく子ども連れが過ごしやすいように考えられており、困ることなく過ごせました。娘もずっとニコニコリラックスできたので、良いデビューを飾ることができました。
館内の至る所に子どもの遊び場があり、予約が必要な遊び場も一回では遊び足らず2回予約して利用しました。
設備等ももちろん良かったのですが、中でも1番素晴らしいと思ったのは、スタッフの方々の笑顔です。若い方からベテランの方まで、出会った全ての方が、娘に優しく声をかけ、笑顔で手を振ってくれました。旅先でこのような心遣いをしてもらい、家族一同とても癒やされました。ありがとうございました。また是非訪れたいと思います。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年11月27日 09:10:40

うどん6443 様
今回パルパルのフリーパス付きのプランでご予約いただいたにも関わらずフリーパスの引換でお手数をおかけ申し訳ございませんでした。
今後はよりお客様に満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【フリーパス付】浜名湖パルパル1日乗り物乗り放題!夕朝食バイキングプラン≪眺望:庭側≫
【【ガーデンコート棟】洋室:ナチュラルステイ(禁煙)】

momonatsu1926さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

momonatsu1926さん [30代/女性] 2023年11月23日 14:18:11

夕飯のうなぎがとてもおいしかったです!4歳の娘と1歳の息子と夫婦で利用しました。赤ちゃんに優しいお宿とゆうこともありアメニティもしっかりしていて、室内の遊べる木のお部屋で夜も楽しく過ごせました。従業員の方も気さくで子供に笑顔で手を振ってくれるので娘はすごく喜んでました。
お風呂もベビーバスを置いておいてくれたので1歳の息子もお風呂一緒に入れてよかったです(^^)
また機会があれば利用したいです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年11月26日 20:24:34

momonatsu1926 様
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
当日はご家族で楽しんでいただけた様子を拝読し大変うれしく思います。
当ホテルのうなぎ料理は大人気メニューです。お喜び頂け大変うれしく思います。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

お子様サービスがいっぱい!パパママ安心!赤ちゃん快適プラン【室数限定】≪眺望:湖側≫

投稿者さん 2023年11月20日 16:55:01

6カ月の子連れでしたが大変、子供に優しい環境で満足です。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年11月27日 14:34:55

投稿者 様
お子様とのご滞在にご満足いただき大変うれしく思います。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

お子様サービスがいっぱい!パパママ安心!赤ちゃん快適プラン【室数限定】≪眺望:庭側≫
【【ガーデンコート棟】部屋タイプおまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2023年11月20日 09:49:09

夕食・朝食ともに、浜名湖名産があり、大満足です。お風呂の種類もたくさんあり、ゆっくり過ごすのをおすすめします。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年11月27日 14:37:11

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
お食事や館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【お一人様最大1100円お得!】早割60バイキングご宿泊プラン<1日10室限定・眺望:庭側>