ホテル ウェルシーズン浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテル ウェルシーズン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月21日 16:38:56

2回目の利用です。
部屋も料理も接客もとてもよかったです。
ただ春休みだった事もあり食事会場は人が多く、かなり混んでいたので取りに行くのが大変でした。
それ以外は全て満足です。
もうすぐ子供が生まれるのですが
子連れの方が多く、子どもが生まれてからも安心して行けそうだと思いました。
次は子供と一緒に行きたいと思います。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年03月24日 12:04:13

投稿者 様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
当日はお食事会場が混みあっておりご不便おかけし申し訳ございません。

ホテルウェルシーズン浜名湖 スタッフ一同

【浜名湖ビュー】\浜名湖鰻の蒲焼食べ放題/浜名湖が見える寛ぎのお部屋!スタンダードバイキングプラン

投稿者さん 2024年03月15日 22:08:50

おおむね満足ですが
こうであればもっと良かったのにと感じる所がいくつかありました。

サービスやとても親切で子供に対してもとても優しく接して下さいました。
夕食、朝食バイキングは食べ過ぎてしまうほど美味しかったです。

子供が大浴場を嫌がったので
内風呂を使用しましたが
お風呂自体が少し古いのは仕方がないかと思いますが
お風呂の備品(洗面器や風呂椅子)が
かなり使用感を感じました。
黄ばみ色褪せがひと目でわかります。

おそらく車椅子の方の為に用意されている補助用の椅子は足元が黒カビだらけでした。

その後大浴場も行きましたが
そちらの備品はきれいでしたので
あまり内風呂は見られていないのかなと感じました。

客室の飲水のポットは嬉しかったですが
壊れていて一度開けるとなかなか閉まりませんでした。

私が気にしすぎなだけかもしれませんが
どれも交換すれば対応できる事だったので
惜しいなと思ってしまいました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年03月19日 18:09:11

投稿者 様
この度は、数あるホテルの中より当館にご宿泊ありがとうございます。
しかしながらお風呂の備品や客室のポットにつきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルウェルシーズン浜名湖 スタッフ一同

【当館1番人気】\浜名湖鰻の蒲焼食べ放題/バイキングと温泉を満喫!スタンダードプラン≪眺望:庭側≫
【【ガーデンコート棟】洋室:ユニバーサルステイ(禁煙)】

よぎよぎーたさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

よぎよぎーたさん [30代/女性] 2024年02月29日 08:35:55

1歳児の親子3組で利用しました。
お部屋は和モダンタイプでした。
スタッフの方も小さい子に慣れていたり、キッズ向けアメニティも充実、遊び場もありとても過ごしやすかったです。
欲を言えばですが、ベビー認定のお宿なので、
・浴槽付き部屋を増やすか、貸切風呂があれば入浴しやすかった(ワンオペでベビーバスを使って大浴場が大変でした)
・バイキング会場食のみではなく、お部屋食があればかなり助かった
・チェックイン時、荷物を自分で運ぶのが大変だった
の3点が変わればもっと滞在しやすいなと思いました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年03月02日 18:05:41

よぎよぎーた 様
数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。
またこの度は貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
快適にお過ごし頂けるようこれからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。

ホテルウェルシーズン浜名湖 スタッフ一同

<~2/29まで>【いちご食べ放題】いちご狩り付きバイキングご宿泊プラン<眺望:庭側>
【【ガーデンコート棟】和モダン:リラックスステイ(禁煙)】

es2-かざみさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

es2-かざみさん [40代/男性] 2024年02月24日 16:34:12

家族旅行で利用させていただきました。
何をおいても夕食、朝食がとても美味しく、妻も子供も大満足でした。チェックアウト後に隣接する温泉施設を利用できるのもよかったです。
一つだけ、お部屋のトイレが何故か頻繁にクリーニング・水洗を繰り返していて、夜気になってなかなか寝つけなかったのが残念です。家族間では翌日には笑い話になってましたが、気にされる方はいると思います。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年02月25日 21:37:31

es2-かざみ 様
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお帰り頂けたらと願っております。
夕食、朝食にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
しかしながらお部屋のトイレで不具合がありご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
早速点検させていただきます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦

【【ガーデンコート棟】和洋室:ガーデンステイ(禁煙)】

フフフフッチさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

フフフフッチさん [40代/女性] 2024年02月23日 17:23:10

バイキングのうなぎが最高に美味しかったです。
パルパルは休園日で残念でしたが、子供の遊び場もありとても楽しかったです。
ホテル自体は古いと思いますが、隅々まで清掃が行き届いていてとても快適に過ごせました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年02月25日 22:04:11

フフフフッチ 様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢のうなぎ料理は非常に好評を頂いております。お喜び頂け大変うれしく思います。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年02月17日 14:07:19

久しぶりの家族旅行で利用させていただきました。
温泉も食事もお部屋も全て満足でしたが、赤ちゃんや子供が小さいとアメニティも揃っており更に満足度が高かったかなと思いました。
また利用させていただきたいです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年02月19日 08:18:44

投稿者 様
今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごし頂けるアメニティを揃えて参りますので、お気づきの点がございましたら、お寄せ頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【【ガーデンコート棟】洋室:ナチュラルステイ(禁煙)】

投稿者さん 2024年02月15日 08:32:05

控えめに言って最高でした!
浜名湖パルパルと直結しているので立地も最高!体力ギリギリまで遊んでも大丈夫!
お風呂や食事、お部屋についても小さな子ども連れのファミリー向けによく考えられています。子ども向けの色々なイベントもされていてホテルの時間も低学年の子どもも楽しめました!

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年02月16日 08:11:56

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お子様イベントにもご満足頂けたようでありがとうございます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【フリーパス付】浜名湖パルパル1日乗り物乗り放題!夕朝食バイキングプラン≪眺望:湖側≫

マコっチさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

マコっチさん [50代/男性] 2024年02月13日 21:54:46

パルパルがお休みだったのが残念でした。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年02月23日 12:17:06

マコっチ 様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
当日は隣接する遊園地パルパルが休園によりご期待に沿えず申し訳ございません。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦

投稿者さん 2024年02月04日 10:16:13

うなぎが美味しかったです。赤ちゃん向けの遊び場もあって、赤ちゃん連れの初めての旅行も十分楽しめました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年02月08日 10:08:58

投稿者 様
この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【お一人様最大1650円お得!】早割90バイキングご宿泊プラン<1日10室限定・眺望:庭側>

投稿者さん 2024年01月29日 19:17:40

パルパルに直通で行けて、とても便利でした。
バイキングの料理も大人から子供まで食べられる種類があって良かったです。
時期的なものかもしれないけど、部屋がとても乾燥してました。
部屋に加湿器があって使ってましたが、乾燥してました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年01月31日 20:52:09

数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。
バイキングのお料理にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
しかしながら、お部屋が乾燥しておりご不便おかけし申し訳ございません。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【お一人様最大1100円お得!】早割60バイキングご宿泊プラン<1日10室限定・眺望:浜名湖側>

投稿者さん 2024年01月07日 17:11:13

宿泊者限定のお風呂が静かで落ち着きがあってよかったです。
子供の遊びのスペース明るくて清潔感があり孫がとても喜んでました、
3歳の孫と一緒に行ったのですが、お布団は結局使わなかったので使用する、しない選べたらよかったかな。
バイキングの動線が気になりました。。他の方とぶつかりそうになったから。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年01月10日 11:22:13

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お布団の運用やバイキングでの導線につきましてご不便おかけし申し訳ございません。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【新春SALE】\浜名湖鰻の蒲焼食べ放題/バイキングと温泉を満喫!スタンダードプラン≪眺望:庭側≫

投稿者さん 2023年12月25日 13:01:44

従業員の丁寧な接客はとてもよかったです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年12月28日 23:35:34

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【プレゼント付】ファミリークリスマス2023 バイキング宿泊プラン<スカイコート>

投稿者さん 2023年12月24日 09:55:36

小さい子供がいるので、浜名湖パルパルに直結しているのが便利でした。
また、バイキングは種類が多く、大人も子供も自分が食べたいものを選んで食べれるのが良かったです。
従業員の方の対応も良かったです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年12月25日 20:01:49

投稿者 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
従業員の対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。
バイキングにもお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年12月20日 07:26:37

パルパルまでの導線が楽で駐車場もそのまま使わせてもらえて嬉しかったです
子供が大きくなったらまたきます

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年12月21日 20:08:07

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

お子様サービスがいっぱい!パパママ安心!赤ちゃん快適プラン【室数限定】≪眺望:庭側≫
【【ガーデンコート棟】部屋タイプおまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2023年12月11日 14:30:32

ディナーは欲張りすぎてお腹いっぱい。最初は賑やかいのは苦手かも。と、思ってましたがスタッフの配慮もあり、心地よく過ごせました。
朝食は…朝からご飯3杯。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年12月17日 19:11:57

投稿者 様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
スタッフについてのお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【温泉SALE】\浜名湖鰻の蒲焼食べ放題/バイキングと温泉を満喫!スタンダードプラン≪眺望:庭側≫
【【ガーデンコート棟】和モダン:リラックスステイ(禁煙)】

土日大工見習いさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

土日大工見習いさん [60代/男性] 2023年12月09日 19:34:09

夕朝食ともとても美味しくいただきました。バイキングで食べ過ぎて、ふだんのウォーキングで減らしたお腹周りと体重が、しっかり戻ってしまいました!

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年12月17日 19:14:46

土日大工見習い 様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
バイキングでのお食事にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
またのご利用をお待ちしております。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【お一人様最大1100円お得!】早割60バイキングご宿泊プラン<1日10室限定・眺望:庭側>

投稿者さん 2023年12月09日 14:11:24

パルパルと繋がっていて、子供連れにはとっても便利でした!
接客もすごく丁寧でした!

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年12月17日 19:15:46

投稿者 様
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

お子様サービスがいっぱい!パパママ安心!赤ちゃん快適プラン【室数限定】≪眺望:湖側≫

投稿者さん 2023年11月26日 10:09:05

バイキングはいたって普通でした。
連休で混雑はしていて、お風呂は混んでますしゆっくりはできませんでした。
合宿のようで洗い場は洗ってる最中、後ろで待たれてていそいで洗ってました、。
ただ、施設内はきれいにされており満足です。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年11月27日 09:18:24

投稿者 様
ご滞在中、館内が混み合っておりご不便おかけし申し訳ございませんでした。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【楽天スーパーSALE】5%OFF\浜名湖鰻の蒲焼食べ放題/バイキングと温泉を満喫!≪眺望:庭側≫

投稿者さん 2023年11月25日 14:11:55

遊園地も近くて、子供も大満足でした。ご飯も、美味しかったので、今度は夜ご飯も食べたいと思いました。お風呂も、サウナもとても綺麗で良かったです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年11月26日 18:05:53

投稿者 様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【1泊朝食】気ままな一人旅やリーズナブルな旅行におすすめ!1泊朝食プラン【駐車場無料】
【【お部屋おまかせ】ガーデンコート棟またはスカイコート棟◆朝食】

投稿者さん 2023年11月14日 11:09:42

お風呂後のウェルカムドリンクはとてもいいサービスでした。
子供が楽しめる工夫があちらこちらにあり、子供も飽きないホテルでした。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年11月17日 21:09:10

投稿者 様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。