ホテル ウェルシーズン浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテル ウェルシーズン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

イチ0801さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

イチ0801さん [40代/男性] 2021年10月31日 18:50:22

晩御飯の鰻が思う存分食べれてとても満足でした。
部屋は2人であれば、とても満足だと思うが4人だったので布団ひくと布団以外のくつろげるスペースが無くて狭く感じたかな
お風呂は行く前の期待が強すぎて思ったより種類が少なく感じてしまった

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2021年11月03日 18:13:10

イチ0801 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
当ホテル自慢の鰻料理は非常に好評を頂いております。お喜び頂け大変うれしく思います。
しかしながらお風呂に関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【2021年リニューアル】浜名湖が見える寛ぎの和洋室で過ごす!夕朝食スタンダードバイキングプラン

投稿者さん 2021年10月31日 17:24:09

久々家族旅行でこのホテルは初めて利用しました!
クチコミが高く、期待値も高かったのですが、クチコミ通り大満足でした!!
とにかく、スタッフの方が皆笑顔で気持ちがよかったです!!

夕飯中に布団を敷いてもらったのですが、子供が大切にしているぬいぐるみを、お布団の中に入れていただいてあって、食事から戻ってから、子供達がとても喜んでいました!!

また利用したいと思います!

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2021年11月03日 18:15:07

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年10月31日 11:22:26

スカイコートからの
浜名湖の夕日が綺麗でした。
食事もステーキと鰻が
食べ放題で
子供から御年配の方まで
満足していただけると思います。
浜名湖の宿として
おすすめです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2021年11月03日 18:17:38

投稿者 様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
当ホテルの鰻料理は大人気メニューです。お喜び頂け大変うれしく思います。
今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

【【スカイコート棟】和洋室:レイクビューステイ(禁煙)】

HAKATA870さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

HAKATA870さん [50代/男性] 2021年10月26日 15:28:58

お風呂、部屋、食事、サービス全てにおいて満足できました。是非また利用したいと思います。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2021年10月27日 16:54:54

HAKATA870 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【秋冬旅セール】夕朝食バイキングを満喫!スタンダードバイキングプラン≪眺望:庭側≫
【【ガーデンコート棟】洋室:ナチュラルステイ(禁煙)】

投稿者さん 2021年10月25日 10:00:16

従業員の方みなさん笑顔で優しく親切丁寧に対応してくれました。
とても居心地の良い時間を過ごせました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2021年10月25日 19:56:57

投稿者 様
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年10月24日 10:55:39

スタッフの方々が、たいへん素晴らしい対応でした。
特に売店の方のホスピタリティはみごとだと思います。
とても気持ち良く過ごさせていただきました。ありがとうございました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2021年10月25日 19:52:32

投稿者 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【1泊朝食】気ままな一人旅やリーズナブルな旅行におすすめ!1泊朝食プラン
【【お部屋おまかせ】ガーデンコート棟またはスカイコート棟◆朝食】

投稿者さん 2021年10月23日 21:39:58

スタッフの接客が素晴らしく、楽しく過ごす事ができました
(小さい子連れでしたが、子供にもフレンドリーに接してもらえました)
食事もお風呂もバラエティに飛んでおり、また利用したいと思います

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2021年10月25日 19:37:20

投稿者 様
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年10月23日 15:21:36

温泉が気持ちよく、リフレッシュできました。周辺の観光施設へのアクセスも良かったです!また利用したいと思います。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2021年10月25日 19:47:39

投稿者 様
温泉にご満足をいただきありがとうございます。
上がった後もぽかぽかするお湯です。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人
杉浦健雄

【【ガーデンコート棟】洋室:ナチュラルステイ(禁煙)】

投稿者さん 2021年10月23日 09:22:44

食事も美味しくお風呂も良く充分楽しめました。スタッフも皆さんが愛想良く親切で気持ち良かったです。また来ようと思います!

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2021年10月25日 19:32:50

投稿者 様
日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年10月21日 20:44:02

初めての孫のお泊まりデビュウーでした。近くに動物園、パルパルがあり、楽しく遊ぶことができました。

何度か利用していますが、バイキングの内容に工夫が欲しいです。食材は高価なものでなくてもよいので

家庭では味わえないプロの手の込んだお料理が食べたいです。デザートのケーキが特に残念!

次に期待しています。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2021年10月25日 19:30:55

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
バイキングに関しましてお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様のお声を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
このたびのご貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月21日 00:08:06

家族で行った浜松旅行で宿泊させていただきました。建物は少し年数が経ってるようですが、清潔感があります。食事はバイキング料理で種類もあり美味しかったです。三連休の土日だったというのもありますが、小さなお子さん連れのファミリーがたくさん来ていてガヤガヤしてました。私達の家族は子供達も20歳前後で雰囲気にそぐわない感じでしたが、お風呂も2箇所あり概ね気持ち良く過ごさせていただきました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2021年10月24日 14:59:54

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
建物の経年劣化は否めませんが館内清掃を徹底し美化に努めております。清潔感があったとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【当館1番人気】バイキングと温泉を満喫!スタンダードバイキングプラン≪眺望:庭側≫

投稿者さん 2021年10月20日 21:22:29

夕食のバイキングの品数の多さに驚きました。
やはり鰻がとても美味しかったです。
主人と二人、大満足
温泉もいろいろなお湯があり、踵がすべすべになりました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2021年10月24日 14:49:58

投稿者 様
この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
温泉にもご満足頂けたようでありがとうございます。

投稿者さん 2021年10月18日 00:56:59

10月10日に宿泊しました。5歳から92歳の4世代での旅行。8歳の子が赤ちゃんのころから毎年利用させていただいています。昨年はコロナで行けず残念でしたが、今年はなんとか収まったので、意を決して行きました。
足の悪いおばあちゃんには車椅子を用意していただいたり、子どもも満足できる食事内容で大変満足でした。
ただ、残念だったのは宿泊の翌日が休館日のため、チェックアウト後の施設利用ができなかったり、隣の遊園地も休園だったため、2日楽しめるはずが1日だけになってしまいました。(コロナだから仕方ないですが、、、)
来年は通常にもどっていることをねがっていますあ。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2021年10月19日 12:33:56

投稿者 様
この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【ガーデンコート棟】和洋室:ガーデンステイ(禁煙)】

chyyy7025さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

chyyy7025さん [20代/女性] 2021年10月17日 22:16:25

1歳の娘と初めての旅行で宿泊しましたが、大満足でした!
部屋はとても綺麗で、段差もなく、小さい子が動き回っていても安心できました。
バイキングもとてもおいしく、鰻やステーキなど豪華で、家族皆で楽しめました。
子供が食べれるものも多く、子供用の食器や椅子、スタイも揃っていてすごいと思いました。
お風呂にはベビーバスやベビーソープまであり、助かりました。
とても子連れに優しいホテルでまた利用したいです!

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2021年10月19日 09:03:20

chyyy7025 様
この度は当ホテルにご宿泊頂きましてお礼申し上げます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
chyyy7025 様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【【ガーデンコート棟】和洋室:ガーデンステイ(禁煙)】

jasmineremonさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

jasmineremonさん [30代/女性] 2021年10月16日 21:26:22

幼児2人連れ、初めての利用です。
何より従業員の方の接客がとても良かったです。同じくらいの値段で宿泊した他宿の中でもクオリティが高いと感じました。
温泉も種類が複数かつ、休所が充実していてリラックスできました!
温泉スペースだけで何時間も過ごせそう。

朝夕食はバイキングにしました。出来立てのステーキや鰻などどれも美味しくて満足。子供がこぼしてしまっても、すぐに快く対応して下さり有り難かったです。
ただ人が多いので料理を取りに行くのは少し大変。

幼児連れには和室に布団が便利ですが、ベッドでも下が畳の部屋で使いやすかったです。
ガーデンコートの部屋なので温泉、食事会場はやや遠い。仕方ないですが。

チェックアウト後も温泉に入れるので、パルパルで遊んだ後入浴して帰ることができて便利でした。

色々書きましたが、不便な点も素晴らしい接客で不満にはならず。

帰りも見えなくなるまで見送りと深々と頭を下げて下さっているのがたまたまサイドミラーから見えて、良いホテルだったね、また来たいねとなりました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2021年10月17日 21:31:20

jasmineremon 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
jasmineremon 様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【浜名湖パルパル入園無料特典付】夏を満喫!スタンダードバイキングプラン≪眺望:庭側≫
【【ガーデンコート棟】和モダン:リラックスステイ(禁煙)】

ゴルフおばちゃんさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

ゴルフおばちゃんさん [50代/女性] 2021年10月16日 18:43:21

部屋内のコーヒーがとても美味しく再度部屋までコーヒーの追加で持ってきてくれた時に嫌な顔もせず、快く対応してくださり、本当に気持ちよく過ごせるホテルだと感じました。全てのスタッフの対応が本当に素晴らしいですね。
初めてまた泊まりたいと思えるホテルです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2021年10月17日 21:33:48

ゴルフおばちゃん 様
この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

投稿者さん 2021年10月13日 23:18:30

ご飯がおいしくて毎年泊まりに行ってます!
今年もお腹いっぱいで帰りました。
ただ部屋がどこへ行くにも遠くてハズレ引いたなぁと言う感じでした。
子供が小さくなければ全然なんてことない距離なんですけどね。
また来年来ます!

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2021年10月17日 20:28:36

投稿者 様
いつも当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お食事にもご満足いただけたご様子でなによりでございます。
当日はフロントやレストランから離れたお部屋をご案内してしまいご迷惑をお掛けいたしました。

ぱぴー1号さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

ぱぴー1号さん [60代/男性] 2021年10月13日 13:56:19

浜名湖の夕日が見えるとても良い部屋でした、バイキングの食事も種類も多くおいしかったです。なんといっても立地が良く浜名湖観光には最適です。ただお風呂に関しては日帰り客が多くメインの方には入れませんでした、宿泊客専用の脱衣ロッカーがあると良いと思います。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2021年10月17日 21:01:09

ぱぴー1号 様
この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お部屋からの眺めやお食事に満足いただけたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら当日はお風呂が混みあっておりご不便おかけし申し訳ございません。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年10月12日 22:40:02

5ヶ月の子どもを連れての初めての旅行で宿泊させていただきました。

子どもがまだ小さいので周りに迷惑をかけてしまわないか、万が一子どもに何かあったらどうしようかなど、楽しみと同時に不安な気持ちもありましたが、そんな気持ちは吹き飛びました!

まず、従業員の皆さんがとても親切で、挨拶や笑顔が素敵な方たちばかりでした。また、温泉内のベビーバスや食事会場にあるペーパースタイなど、基本的なものが揃っており、安心しました。お部屋も綺麗に掃除されており、安心して子どもを遊ばせることができました。
食事もとても美味しく、久々のビュッフェにテンションが上がり、つい食べ過ぎてしまいました。授乳中でしたので、ノンカフェインのコーヒーが飲めるのも嬉しかったです。
子連れ旅行デビューの方に本当におすすめです。

一点だけ残念なことがありました。主人が駐車場に車を止めてフロントに戻ってきた際に、ズボンにびっしりくっつき虫がついておりました。きっと車の後方が草むらになっていて、トランクから荷物を出した際に付いたのだと思われます。気をつけなかった私たちが悪かったのですが、部屋で必死にくっつき虫を取っておりました。もし余裕があるようであれば、草刈りしていただけるといいかと思います。

コロナ禍で妊娠中からどこにも出かけられず、何年ぶりかの旅行でした。育児疲れも取れて、とてもリフレッシュできました。子どもが大きくなったら、また利用させていただきたいと思います。(本当は明日にでも行きたいくらいですが笑)ありがとうございました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2021年10月17日 19:27:28

投稿者 様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
しかしながら当館駐車場で発生したくっつき虫によりご迷惑おかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた箇所含め、建物周りの草刈りをさせていただきました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年10月12日 12:09:14

孫を連れてパルパルへ遊びに来ました。
ホテルからすぐ遊園地へ行けて、色々な乗り物があり、
孫たちも楽しんでいました。
日曜日のせいか混雑していて待ち時間が長いのが気になりました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2021年10月17日 20:19:47

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
待ち時間につきまして、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。