ホテル ウェルシーズン浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテル ウェルシーズン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月04日 08:22:05

職員の方のおもてなしがよかったです。子供の遊べるところがとても良かったです。食事も大人から子供まで楽しめる内容だと思います。ウェルカムドリンク最高でした!

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年03月06日 12:39:48

投稿者 様
この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。

【ズワイガニ1kg付】蟹1kg付バイキングご宿泊プラン

投稿者さん 2024年03月03日 21:11:00

同級生4人での
還暦祝い旅行でした。
バイキングは、蟹も含めて
全部が美味しかったです。
温泉も最高でした。
いつまでも、身体が
ホカホカしていました。
また泊まりに行きます。
ステキなおもてなしを、

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年03月06日 12:45:14

投稿者 様
また泊まりにいきますとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

【ズワイガニ1kg付】蟹1kg付バイキングご宿泊プラン

投稿者さん 2024年03月03日 21:03:02

娘との2人旅で利用させてもらいました。
部屋はサービスが行き届いていて過ごしやすかったです。
ホテルが広いこともあり、部屋から食事場所や大浴場までの道のりが長く移動が大変でした。
全体的にはとてもいいホテルだと思います。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年03月06日 12:48:53

投稿者 様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選び頂きましてありがとうございます。
ご滞在中は館内のご移動でご足労おかけして申し訳ありません。

ホテルウェルシーズン浜名湖 スタッフ一同

【温泉SALE】\浜名湖鰻の蒲焼食べ放題/バイキングと温泉を満喫!スタンダードプラン≪眺望:庭側≫

投稿者さん 2024年03月03日 11:49:39

至るところまで、サービス面がよくて、食事もとても美味しかったです。
お風呂も男女入れ替え制なのは嬉しい。ただ女性は、宿泊当日にはミストサウナ。室内が広いからか、なかなか温まらず、もう少し温度が高い方が良いように思いました。翌朝、入れ替わりでサウナを楽しみにしていたのに、10時からとあり、入れなかったのが残念でした。早朝からとは言いませんが、宿泊時間内に入れるようにして欲しいです。
その点以外は、大満足です。今度は、連泊したいと思います。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年03月06日 17:33:24

投稿者 様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お風呂につきましてご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来館心よりお待ちしております。

ホテルウェルシーズン浜名湖 スタッフ一同

【食事時間2部:50歳からの大人旅】お土産等に使える館内利用券500円分付<バイキング>プラン
【【お部屋おまかせ】ガーデンコート棟またはスカイコート棟】

投稿者さん 2024年03月02日 22:42:08

夫婦と2歳の子どもで宿泊しました。
小さな子ども連れでの宿泊にぴったりです!
食事も設備もスタッフさんの対応も大満足のホテルでした。

【子連れ目線で良かったこと】
・おむつ用ゴミ箱や踏み台など、貸出用品が充実していた
・食事のバイキングに離乳食や赤ちゃん用お菓子などがあった
・ことっこ広場にはたくさんのおもちゃがあり、子どもはとても楽しそうだった

【その他良かったこと】
・バイキングの食事がとにかく美味しい!種類も豊富で楽しかったです。
・浜名湖パルパルへの連絡通路がある
・いちご狩りのいちごはとっても美味しく、たくさん実っていた
・宿泊客専用大浴場のドライヤーはリファのものだった

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年03月03日 17:39:15

ホテルウェルシーズン浜名湖 スタッフ一同

<3/1~3/15まで>【いちご食べ放題】いちご狩り付きバイキングご宿泊プラン<眺望:湖側>
【【スカイコート棟】和モダン:レイクビューステイ(禁煙)】

投稿者さん 2024年03月02日 14:12:00

お部屋が広くてゆったりできました。 ベッドも大きくて のびのびと休むことができました。
お風呂も 人を気にすることなく ゆっくり何度でも 入ることができて うれしかったです
久しぶりの旅行でしたが 良い思い出の一つとなりました
ありがとうございました

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年03月03日 17:45:05

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 スタッフ一同

【1泊朝食】気ままな一人旅やリーズナブルな旅行におすすめ!1泊朝食プラン【駐車場無料】
【【お部屋おまかせ】ガーデンコート棟またはスカイコート棟◆朝食】

よぎよぎーたさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

よぎよぎーたさん [30代/女性] 2024年02月29日 08:35:55

1歳児の親子3組で利用しました。
お部屋は和モダンタイプでした。
スタッフの方も小さい子に慣れていたり、キッズ向けアメニティも充実、遊び場もありとても過ごしやすかったです。
欲を言えばですが、ベビー認定のお宿なので、
・浴槽付き部屋を増やすか、貸切風呂があれば入浴しやすかった(ワンオペでベビーバスを使って大浴場が大変でした)
・バイキング会場食のみではなく、お部屋食があればかなり助かった
・チェックイン時、荷物を自分で運ぶのが大変だった
の3点が変わればもっと滞在しやすいなと思いました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年03月02日 18:05:41

よぎよぎーた 様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。
またこの度は貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
快適にお過ごし頂けるようこれからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。

ホテルウェルシーズン浜名湖 スタッフ一同

<~2/29まで>【いちご食べ放題】いちご狩り付きバイキングご宿泊プラン<眺望:庭側>

投稿者さん 2024年02月28日 17:10:56

口コミ通りのホテルでした。子供は大喜び!記念日をお伝えしたら写真と記念品をいただけ最高の時間ーありがとうございました!

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年03月02日 17:28:55

投稿者 様
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の大切な記念日に当館へお越しいただき大変うれしく思います。

ホテルウェルシーズン浜名湖 スタッフ一同

【フリーパス付】浜名湖パルパル1日乗り物乗り放題!夕朝食バイキングプラン≪眺望:庭側≫
【【ガーデンコート棟】洋室:ユニバーサルステイ(禁煙)】

投稿者さん 2024年02月28日 10:19:53

施設が綺麗で子供が過ごしやすいお宿でした!

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年03月02日 17:38:59

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お子様に楽しんでいただけたようで大変うれしく思います。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルウェルシーズン浜名湖 スタッフ一同

お子様サービスがいっぱい!パパママ安心!赤ちゃん快適プラン【室数限定】≪眺望:湖側≫
【【スカイコート棟】部屋タイプおまかせ(禁煙)】

ゆさみナントさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

ゆさみナントさん [50代/女性] 2024年02月27日 21:04:53

廊下にあった職員の手作りが 素晴らしかったです

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年03月02日 17:47:49

ゆさみナント 様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフ手作りの作品を展示しました文化祭コーナーにつきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存でございます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 スタッフ一同

【当館1番人気】\浜名湖鰻の蒲焼食べ放題/バイキングと温泉を満喫!スタンダードプラン≪眺望:庭側≫
【【ガーデンコート棟】和モダン:リラックスステイ(禁煙)】

ゆさみナントさん [50代/女性] 2024年02月27日 21:04:03

かなり 歩きます…と記載あったように かなり 歩きました

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年03月02日 17:50:39

ゆさみナント 様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
ご滞在中は館内の移動にご足労おかけし申し訳ございませんでした。

【【ガーデンコート棟】洋室:ユニバーサルステイ(禁煙)】

投稿者さん 2024年02月27日 20:19:59

とても楽しめました。
スタッフさんの対応は皆さん笑顔で丁寧でした。館内は複雑でしたが、お部屋はとても綺麗でした。お掃除も行き届いていたので気持ちよくリラックスできました。食事は何を食べても美味しかったのですが、特に鰻と餃子と天ぷら、お酒は美味しくて何度もおかわりをしてしまいました。お風呂はお湯質がよく温度も丁度良かったです。宿泊者専用お風呂のロビーに無料のアイスやドリンクがあり嬉しかったです。とにかくスタッフの方々の笑顔の対応がとても丁寧で本当に安心して心から楽しめました。
カラオケルームも綺麗で除菌シートも備わっており、細やかな配慮が感じられました。とにかく楽しい旅になりました。ありがとうございました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年03月02日 17:52:49

投稿者 様
楽しい旅になりました。とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
スタッフへの対応についてお褒めのお言葉を頂き、一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2024年02月26日 19:53:00

息子夫婦と2歳の孫を連れて宿泊
しました。キッズとベビーに優しいホテルなので、とても安心して利用できることができました。スタッフの応対も大変丁寧でよかったです。また宿泊したいと思いました。キッズルームがとても孫も気に入りよかったです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年03月02日 18:23:30

投稿者 様
この度はご来訪頂きまして誠にありがとうございました。
キッズルームにご満足頂けてなによりでございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月26日 12:26:12

同行者と別々の車で行き、同時に玄関に停車したのに、わたしだけ坂の上の駐車場に案内され、同行者は屋根のある玄関近くの駐車場でした。
大雨の中、生後10ヶ月の子供を私1人で連れての旅行だったので、荷物を持ち、子供を抱っこしながら傘を差し、雨に濡れた階段を降りるのはとても怖かったです。
なぜ同行者と同じ駐車場を案内していただけなかったのか、着いた瞬間から不信感しかなかったです。
部屋もベッドの足の内側にほこりがたくさんあり驚きました。
ウェルカムベビーの宿…?どこが?2度と行きません。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年03月02日 18:10:01

投稿者 様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くの施設の中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら当日のご対応につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、心がけて参ります。
ご意見誠にありがとうございました。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦

お子様サービスがいっぱい!パパママ安心!赤ちゃん快適プラン【室数限定】≪眺望:庭側≫
【【ガーデンコート棟】部屋タイプおまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2024年02月26日 08:42:07

子供達が楽しめる良いプランでした!

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年03月02日 18:13:12

投稿者 様
この度は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
この度のご滞在で子供達が楽しんでいただけたようで大変うれしく思います。

【【ガーデンコート棟】和モダン:リラックスステイ(禁煙)】

es2-かざみさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

es2-かざみさん [40代/男性] 2024年02月24日 16:34:12

家族旅行で利用させていただきました。
何をおいても夕食、朝食がとても美味しく、妻も子供も大満足でした。チェックアウト後に隣接する温泉施設を利用できるのもよかったです。
一つだけ、お部屋のトイレが何故か頻繁にクリーニング・水洗を繰り返していて、夜気になってなかなか寝つけなかったのが残念です。家族間では翌日には笑い話になってましたが、気にされる方はいると思います。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年02月25日 21:37:31

es2-かざみ 様
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお帰り頂けたらと願っております。
夕食、朝食にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
しかしながらお部屋のトイレで不具合がありご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
早速点検させていただきます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦

【【ガーデンコート棟】和洋室:ガーデンステイ(禁煙)】

のよりか0409さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

のよりか0409さん [40代/男性] 2024年02月24日 08:55:32

温泉をたくさんはいれたり、バイキングもたくさん食べ物が食べれて楽しかった!部屋の広さは、ちょうどよかった。
マンガコーナーも、読みたい本が見つかり、全部は読めなかったけどおもしろかった!とにかく!1日遊びつくせるところだった!

子供達一同より

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年02月25日 21:47:31

のよりか0409 様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
この度のご滞在が快適なものとなったようで大変うれしく思います。

ホテルウェルシーズン浜名湖 スタッフ一同

【お一人様最大1650円お得!】早割90バイキングご宿泊プラン<1日10室限定・眺望:庭側>
【【ガーデンコート棟】和モダン:リラックスステイ(禁煙)】

のよりか0409さん [40代/男性] 2024年02月24日 08:48:35

あいにくの天候でしたが、従業員の方々の丁寧な接客で充実した旅行することが出来ました。また利用させて頂きます。有難うございました!

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年03月02日 18:21:33

のよりか0409 様
この度はお足元悪いなか当館にお越しいただき誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮でございます。ありがとうございます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月24日 06:32:49

何を食べても美味しいです。お部屋もお風呂もとても綺麗です。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年02月25日 21:28:17

投稿者 様
この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

投稿者さん 2024年02月23日 20:04:49

母達がお気に入りで毎年訪れているのを聞いていて、去年初めて利用しました。結果大満足で終わり、今年も利用させて頂きました。
1番の楽しみはバイキングで、今年もお腹いっぱい食べました!
露天風呂のドライヤーもとても良いです。
あと子ども用の折り紙やお絵かきコーナー、去年完成前で入れなかったキッズスペース、貸出絵本等、子ども達も大分満喫出来たようです!
また来年も利用すると思います。ありがとうございました!

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年02月25日 22:01:43

投稿者 様
大満足とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

【【ガーデンコート棟】部屋タイプおまかせ(禁煙)】