ホテル ウェルシーズン浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテル ウェルシーズン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月16日 09:33:55

高速道路からおりてすぐの立地でパルパルも隣にあることから子供連れで行く旅行先にピッタリでした。
お風呂も宿泊者専用があり、私が利用した時は混みあっていなく、コロナ禍の中でも安心して入ることができました。
夕食も朝食もとても美味しかったです。夕食が時間帯予約するシステムでしたので、朝も同様に時間帯予約するようにしてしまってもよいのではと感じました。
コロナ禍により旅行に行く機会も
減った中ですが、とても楽しむことができました。
また利用させていただきたいと思います。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2022年04月16日 15:07:45

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【当館1番人気】バイキングと温泉を満喫!スタンダードバイキングプラン≪眺望:庭側≫
【【ガーデンコート棟】洋室:ユニバーサルステイ(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月16日 08:43:11

食事が美味しいです。
温泉も何種類かあり、何度も楽しめます。
温泉だけあって駅からは遠いです。
今回で十数泊目です。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2022年04月16日 15:56:23

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
温泉にご満足をいただきありがとうございます。
今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【1泊朝食】気ままな一人旅やリーズナブルな旅行におすすめ!1泊朝食プラン
【【お部屋おまかせ】ガーデンコート棟またはスカイコート棟◆朝食】

投稿者さん 2022年04月16日 08:11:35

何度もお邪魔していますが、毎回新発見があります!
今回は、浜名湖産うなぎが最高に美味しかったです。
最近のサウナブームに乗って、サウナを朝も入ろうとしたら案内をよく読んでおらず、朝は無理でした。心筋梗塞等の心配があるのかもしれませんが、オープンしてくれたら良いなあ。
また伺います!!!

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2022年04月16日 15:58:45

投稿者 様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
当ホテル自慢のうなぎ料理は非常に好評を頂いております。お喜び頂け大変うれしく思います。
館内施設にご満足いただけて何よりでございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【【ガーデンコート棟】洋室:ナチュラルステイ(禁煙)】

さくら1017さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

さくら1017さん [60代/女性] 2022年04月15日 22:23:03

3月11日に宿泊しました。次の日が休みとあって、チェックアウト後の華咲の湯を楽しみにしていましたが、利用することができませんでした。しかし、チェックアウトを少し遅く(11時)してくださったので、朝風呂にもゆっくり入れ、良かったです。
お風呂がいろいろあってよかったです。宿泊者のみのお風呂も趣があり、ゆっくりできました。お風呂に浸かりながら窓からきれいな緑が見えるので鳥のさえずりを流してくれるといいなあと思いました。
食事もいろいろとあり、美味しかったです。お部屋もお掃除が行き届いており、気持ちよく過ごさせて頂きました。
スタッフも気持ちよく接待してくれており、いろいろな面で行き届いているホテルでした。
また来たいホテルとなりました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2022年04月16日 11:43:09

さくら1017 様

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【お一人様限定】お部屋を独り占め!の~んびり一人旅バイキングプラン
【【ガーデンコート棟】部屋タイプおまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月13日 10:26:59

バイキング料理がとっても美味しくて大変満足しました
また泊まりたいです

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2022年04月15日 13:44:23

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
バイキング料理にご満足いただけてなによりでございました。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【当館1番人気】浜名湖が見える寛ぎのお部屋で過ごす!夕朝食スタンダードバイキングプラン
【【スカイコート棟】和モダン:レイクビューステイ(禁煙)】

tamaにんさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

tamaにんさん [60代/女性] 2022年04月12日 16:33:04

食事も接客もとても良かったです。
お部屋もキレイで使いやすく、また泊まりたいと思いました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2022年04月15日 13:38:42

tamaにん 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【浜名湖花フェスタ】はままつフラワーパーク入場券付味百景グルメご宿泊プラン≪眺望:庭側≫
【【ガーデンコート棟】和洋室:ガーデンステイ(禁煙)◆会席】

投稿者さん 2022年04月12日 12:55:41

4/11に宿泊しました。コロナ渦以来久し振りでしたが大満足でした♪♪
定年退職の慰労を兼ねての宿泊でしたが記念品を頂きました♪♪ありがとうございました!

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2022年04月15日 13:42:08

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。

【【ガーデンコート棟】洋室:ナチュラルステイ(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月11日 11:59:57

予約時からこちらの希望確認のお電話を何度もいただきました。
とても感じが良くお風呂も食事も満足です。ありがとうございました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2022年04月15日 13:24:59

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【フリーパス付】浜名湖パルパル1日乗り物乗り放題!夕朝食バイキングプラン≪眺望:庭側≫
【【ガーデンコート棟】和モダン:リラックスステイ(禁煙)】

くろちゃん5045さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

くろちゃん5045さん [70代/男性] 2022年04月11日 10:48:51

4月9日(土)に宿泊しました。今回、2回目の宿泊でしたか、相変わらず夕食のバイキングは、大満足でした。ウナギに、ステーキ、刺身や、オレンジやイチゴ、リンゴなどの果物、アイスクリームなとの食べ放題で、お腹一杯になりました。お風呂も露天風呂があり、最高の気分を味わうことができました。係の方も大変親切です。家内がアクセサリーを部屋に忘れてしまったのですが、電話をその日のうちに入れていただき、親切に対応をしていたきだました。部屋には空気清浄器やスマートフォンの充電機が設置してあり、快適で言うことなしです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2022年04月15日 13:30:05

くろちゃん5045 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【【ガーデンコート棟】和洋室:ガーデンステイ(禁煙)】

うめこ8837さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

うめこ8837さん [40代/男性] 2022年04月10日 16:26:23

地元のスーパーフードを用いた料理も美味しかったですし、料理に合わせた日本酒も良かったです。また、利用したいと思える美味しさでした。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2022年04月11日 12:45:02

うめこ8837 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
料理につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

利酒師舛田ペアリング日本酒付<味百景グルメ>プラン【ガーデンコート棟】

投稿者さん 2022年04月08日 21:46:24

お料理はバイキングでしたが、感染対策も徹底されており、どれも美味しくいただきました。特にふっくらしたうなぎが美味しかったです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2022年04月09日 20:55:10

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月08日 21:43:02

車椅子やエレベーターに近い部屋などいろいろ配慮いただき、感謝しています。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2022年04月09日 20:59:17

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月08日 21:40:40

高齢の父母と泊まらせていただきました。宿泊を計画していてもコロナの影響や体調不良が重なるなど、なかなか実現できませんでしたが、今回やっと念願かないとてもいい時間を過ごさせていただきました。父母もとても喜んでいました。ありがとうございました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2022年04月09日 21:00:52

【【スカイコート棟】和モダン:レイクビューステイ(禁煙)】

ゆういたえこさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

ゆういたえこさん [40代/女性] 2022年04月08日 12:51:17

家族で何度も泊まっています。スタッフは親切丁寧で、もちろん子供にもとても優しく接してくださいます。食事は地元の食材を多く使っていて、大変美味しいです。
部屋を4にした理由は、部屋がとても乾燥しているからです。最近は自前の加湿器を持っていくこともありました。
お風呂もどれも最高です。
すぐ横の遊園地パルパルは、1日遊んでも飽きませんよ。子供たちが帰りたがらず、困るほどです。
きっと満足できるおすすめのホテルです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2022年04月09日 21:04:41

ゆういたえこ 様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
しかしながら、部屋が乾燥していることによりご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
全部屋に加湿機能付空気清浄機を完備しており、また貸出備品として加湿器もご準備しております。次回お越しの際はご用意させていただきます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

KOTACHIBIさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

KOTACHIBIさん [50代/女性] 2022年04月07日 22:23:30

3度目の利用でした。毎回、スタッフの心遣いに感謝致します。ここまで、謙虚、真摯な対応をしてくださる宿はありません。若い方が多いですが、皆様ステキです。心地好い時間をありがとうございます。今回はスカイコートの部屋で景色良く明るかったです。個人的には、ガーデンコートが好きです。宿泊者専用風呂は、今日は窓がほぼ閉まっていて景色と風を感じられませんでした。半露天の感じがなかったので、天気良い日は、オープンしてほしいです。また、浜松にくる時は利用させていただきたいです!

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2022年04月09日 20:51:45

KOTACHIBI 様
この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【5室限定】高層階確約!お部屋で浜名湖サンセットを見よう♪二人旅バイキングプラン
【【スカイコート棟・高層階】和モダン:レイクビューステイ】

REN0223さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

REN0223さん [20代/女性] 2022年04月06日 23:16:03

最高に楽しく過ごせました!
ご飯も美味しくて大満足です!

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2022年04月07日 15:10:21

REN0223 様

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【ズワイガニ1㎏付】蟹付バイキングご宿泊プラン【お庭の見えるガーデンコート棟】
【【ガーデンコート棟】和モダン:リラックスステイ(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月06日 01:02:15

2回目の宿泊でした。
お部屋も綺麗で料理の種類も豊富、美味しくて大満足です!!
温泉もゆっくり入れました。

次の日はパルパルの入場券、乗り物の割引券など付いているので託した気分で楽しめました。
また絶対泊まりたいです!

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2022年04月07日 15:07:25

投稿者 様
日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【新春セール】夕朝食バイキングを満喫!スタンダードバイキング≪眺望:庭側≫

投稿者さん 2022年04月05日 21:19:35

ウェルシーズンは以前から宿泊してみたいホテルでした。コロナで遠出は控えているため、今回初めて自宅近くの観光地に宿泊してみました。
部屋も広くてキレイで、どのスタッフも常に笑顔で気持ちよい接客に本当に宿泊して良かったと思えました。食事も2食ともビュッフェ形式でどの料理もクオリティの高いものでした。
お風呂も色んな種類があり、広々としていて清潔感もあります。
チェックアウトした日も夜までお風呂に入れるおもてなしは最高です。

家族全員が口を揃えて泊まって良かった、また泊まりたい、と言っています。
気持よく宿泊させてくれて本当にありがとうと心からと伝えたい非常に良いホテルです。
大大大満足です!

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2022年04月07日 15:04:58

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ナオタジさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

ナオタジさん [40代/女性] 2022年04月04日 18:16:48

3月29日に家族4人で宿泊しました。
今回の利用で3回目です。
毎回スタッフの方々の対応か良く、とても好印象です。
夕食、朝食はバイキングプランで、とにかく種類が豊富で美味しいです。
浜松ならではの鰻やステーキも食べ放題!
子どもが小さいため、目の前に遊園地があるのも良いし、入園無料券をいただき、チケット売場の長蛇の列を横目にスムーズに入れました。
お風呂も3箇所あるので、楽しめます。
とにかくここのホテルはおすすめです!

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2022年04月07日 14:52:54

ナオタジ 様
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【当館1番人気】浜名湖が見える寛ぎの和洋室で過ごす!夕朝食スタンダードバイキングプラン

投稿者さん 2022年04月04日 11:50:43

到着時からチェックアウト後まで含め、終始笑顔でサービスいただき、大変楽しい時間を過ごさせていただきました。
売店の閉店時間を間違えて、楽しみにしていたアイスを買いそびれた際にも、柔軟かつ丁寧に対応いただき、子どもたちもとても喜んでいました。
また利用させていただきたいと思います。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2022年04月07日 14:58:33