ホテル ウェルシーズン浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテル ウェルシーズン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

NB3949さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

NB3949さん [30代/女性] 2024年02月13日 18:04:50

生後3ヶ月の赤ちゃんと初めての旅行でした。前日から必要な備品の確認電話があり、その際に周辺の遊園地がお休みということも教えてくださったおかげで計画的に予定を組めました。
赤ちゃんに優しい宿なので安心して泊まれましたし、何よりスタッフさん皆さん優しくてホスピタリティもすばらしかったです。
また、食事会場ではクーハンを準備してくださったり部屋のシャワールームでベビーバスでお風呂入れたのもありがたかったです!
まだ3ヶ月だったので新しくできた遊び場へは行かなかったですがもう少し大きくなったらまた行きたいと思います!
ありがとうございました♪

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年02月16日 09:00:46

NB3949 様
このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
スタッフにもお褒めを頂戴いたしまして感謝申し上げます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

お子様サービスがいっぱい!パパママ安心!赤ちゃん快適プラン【室数限定】≪眺望:庭側≫
【【ガーデンコート棟】部屋タイプおまかせ(禁煙)】

matsuma@さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

matsuma@さん [30代/男性] 2024年02月13日 09:16:06

2月12日に宿泊しました!食事が美味しく満足です。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年02月16日 12:30:22

matsuma@ 様
数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。
お食事につきまして喜ばしい評価をありがとうございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【当館1番人気】\浜名湖鰻の蒲焼食べ放題/バイキングと温泉を満喫!スタンダードプラン≪眺望:庭側≫
【【ガーデンコート棟】和洋室:ガーデンステイ(禁煙)】

ペレペレ7584さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

ペレペレ7584さん [30代/男性] 2024年02月12日 18:04:04

刺身、ステーキ、鰻など食事は種類が豊富だけでなく、どれも子供も大満足な味でした。温かいものは温かく提供されてました。
キッズスペースも充実、ボードゲームは大人と一緒に遊ぶことが出来ました。
お風呂は日帰り温泉もできるため、湯上がりも含めやや混雑していました。
食事会場やお風呂からお部屋までやや歩きましたが、スタッフの方が作られた作品が置かれるなど趣向が凝らされて良かったです。
ベッドに関して枕が選べると面白いなぁ…と、個人的な感想です。
また行きたいです!

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年02月13日 19:54:55

ペレペレ7584 様
このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はキッズスペースなどお楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【お一人様最大1650円お得!】早割90バイキングご宿泊プラン<1日10室限定・眺望:庭側>
【【ガーデンコート棟】和モダン:リラックスステイ(禁煙)】

ねんねこ69さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

ねんねこ69さん [30代/女性] 2024年02月11日 16:27:07

初めてホテルのクリスマスイベントに参加できました。普段土日祝日は仕事のことが多かったため、平日にこのクリスマスプランがあって子どもはずっと楽しみにしていました。
車で行ける距離ということ、ホテルに隣接して遊園地があることが魅力でした。
当日は早めに到着して、チェックインのみ先に済ませ荷物を預けて遊べるなどとても助かりました。部屋の準備ができるまで遊園地で遊んで時間をつぶすつもりが予想以上に広く、子どもが楽しんでいたので予定より目一杯遊んでホテルに行きました。
食事もビュッフェですが種類もたくさんあり、普段偏食が強い子どもも食べれるものがありとても助かりました。
大人も普段食べることがない地元の食材などを食す機会ができとてもおいしかったです。
部屋もクリスマス用に子どもへのプレゼントも用意されていたり、クリスマスのビンゴ大会などイベントも多く本当に退屈する時間がないほど楽しめました。スタッフの方もどの方も親切でとても癒されました。
普段ゆっくりお風呂に入る機会がないため、この日ばかりは広い大浴場でゆっくりさせてもらえ普段の疲れも吹っ飛びました。また家族で是非お邪魔させていただきたいです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年02月13日 20:09:33

ねんねこ69 様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
クリスマスイベントやお風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【プレゼント付】ファミリークリスマス2023 バイキング宿泊プラン

投稿者さん 2024年02月10日 17:36:48

1歳と2歳のこどもと泊まりました。
部屋はとてもきれいで、フロント近くで甚平やおむつごみ箱など色々な貸し出しがありました。
2歳のこどもは何回もキッズスペースを利用していて楽しそうでした。
食事では離乳食の用意やお菓子など、こどものものが一通り揃っていて助かりました。大人の食事もとても美味しかったです!
全体的に満足で、こどもが浜名湖パルパルを楽しめる年齢になったらまた泊まりたいです。
以下、残念だなと思った点。ウェルカムベビーの部屋はキッズスペースや食事会場からは遠かったのと、ベビーバスがあったものの、お風呂はシャワーのみで、おむつのとれていない赤ちゃんは大浴場に入れない割にお風呂に入れづらいなぁと思いました。
キッズスペースはこどもに大人気でしたが、こども1人に対し大人が2人いる家族が多く、混雑時は大人1人にするなど対応してほしいなと思いました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年02月13日 21:19:10

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選び頂きましてありがとうございます。
キッズスペースやお食事にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
お部屋までご足労をおかけしたことやお風呂でご不便おかけし申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後も多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【ウェルカムベビー認定のお宿】認定部屋確約!ベビーステイプラン
【【ガーデンコート棟】和モダン:ウェルカムベビーステイ(禁煙)】

投稿者さん 2024年02月10日 11:19:32

料理がとても美味しかったです。
ぜひまた泊まりに行きたいです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年02月13日 21:22:32

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【新春SALE】\浜名湖鰻の蒲焼食べ放題/バイキングと温泉を満喫!スタンダードプラン≪眺望:庭側≫

投稿者さん 2024年02月07日 13:00:27

4歳2歳の子供と宿泊しました。
子供向けのアメニティやサービスがあり、小さい子供との宿泊では良いと思います。
スタッフさんの細かい気遣いも嬉しかったです。
子供も「また泊まりたい」と言っていました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年02月08日 09:19:04

投稿者 様
「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごし頂けるアメニティを揃えて参りますので、お気づきの点がございましたら、お寄せ頂けますと幸いでございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

【【ガーデンコート棟】部屋タイプおまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2024年02月06日 23:34:35

2ヶ月連続でベビー連れで泊まりに行きました!

1回目はウェルカムベビーの部屋に3人+ベビーで泊まりました。
部屋はとっても綺麗でバウンサーがあるのがとてもありがたかったです。
1階なので景色はお庭が近くに見えるという感じでした。独立トイレと洗面台が寝室から離れてるのがよかったです。
他の方も書かれてますが食事会場やお風呂まではなかなか歩きます。

2回目はスカイコート棟に2人+ベビーで泊まりました。
畳なのでベビーも思い切りハイハイしていました。
景色は浜名湖が一望できて絶景でした!!
あとお風呂も近く食事会場と同じ棟なので動線はかなり便利でした。
お部屋はベッド2人なら十分ですが3人だとちょっと手狭かもしれないです。

バイキングは種類も豊富でとても美味しく、ステーキとうなぎは本当にお得です!
創作料理のサラダやマリネ、スムージーが美味しかったです。
離乳食も5ヶ月からありますし、夕食と朝食で種類が変わってました(たまたまかもしれませんが)。
卵アレルギーなので卵なしマヨネーズがあったり配慮が嬉しかったです。
一点お願いしたいのカフェインレスのお茶がドリンクバーにあると嬉しいです!(麦茶やブレンド茶など)
ホットも黒豆茶などカフェインレスのティーパックがあると嬉しいです。
授乳中や妊娠中の方も多いと思うので!
子供用の麦茶はバイキング会場にはないので、お水が飲めない子は持参した方がいいと思います。
今は売店でベビー麦茶売ってるみたいです。

ことっこ広場は0歳の赤ちゃんでも楽しめるおもちゃやねんねアートなどありました!
チェックインの時にWEB予約の方法を教えてもらい、予約数など確認できます。
どちらも平日に行ったのですが14時と10時はやや混雑していましたが、それ以外は割とのびのび遊べました。
ことっこ広場の前にもちょっとした遊び場があり、チェックアウト後も12時まではゆっくりできました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年02月08日 10:18:48

投稿者 様
過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
ことっこ広場につきまして多くのお客様にご利用していただけるよう予約制を一旦廃止してご自由にご利用していただけるような運用としております。
次回も是非当館をご利用頂きますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

お子様サービスがいっぱい!パパママ安心!赤ちゃん快適プラン【室数限定】≪眺望:湖側≫

投稿者さん 2024年02月06日 10:40:33

丁寧な接客で子供への声かけも優しくして下さいました。綺麗な室内遊び場があるので、遊ばせている間に親が交代でお風呂に入ったり、出発の支度ができ助かりました。
オムツが取れていない子供は大浴場で入浴が出来ないため、子供が湯船に入れるようユニットバスのある部屋がある棟を選びましたが、狭かったのでなんとかできた、という感じです。それを含めても、子供が楽しめて親も子連れで気を張らずにゆっくりできる、とても良いホテルだったと思います!また利用したいです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年02月08日 10:22:54

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2024年02月04日 10:16:13

うなぎが美味しかったです。赤ちゃん向けの遊び場もあって、赤ちゃん連れの初めての旅行も十分楽しめました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年02月08日 10:08:58

投稿者 様
この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
当館自慢のうなぎ料理は非常に好評を頂いております。お喜び頂け大変うれしく思います。

投稿者さん 2024年02月04日 08:05:17

2/3に宿泊しました。小さな子供用の備品が充実してたのが良かったです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年02月08日 10:53:16

投稿者 様
この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お子様向けの備品にご満足いただけたようで大変うれしく思います。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

<~2/29まで>【いちご食べ放題】いちご狩り付きバイキングご宿泊プラン<眺望:庭側>

投稿者さん 2024年02月04日 08:04:52

スタッフの方が皆さん親切で心地良く過ごせました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年02月08日 11:01:57

投稿者 様
この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
次回ご来館頂けた際には更なるおもてなしをご提供できますようスタッフ一同、精進して参ります。

【ズワイガニ1kg付】蟹1kg付バイキングご宿泊プラン
【【ガーデンコート棟】洋室:ユニバーサルステイ(禁煙)】

投稿者さん 2024年02月02日 08:32:33

サービスはよかったです。バイキングは美味しかったです。特に朝食の方が美味しい。露天風呂はよかったですが、電柱が見えるのは少し残念。高木等で見えにくくしてほしい。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年02月13日 21:52:59

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
当館のサービスやバイキングにお褒めをいただき大変うれしく思います。
露天風呂の景観につきましての貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【お一人様最大1650円お得!】早割90バイキングご宿泊プラン<1日10室限定・眺望:浜名湖側>

投稿者さん 2024年02月01日 08:35:33

生後7ヶ月の子供と宿泊しました。お部屋の壁が薄いのか隣の部屋の扉を閉める音や、夜中にイビキ(?)が聞こえてきて気になってなかなか眠れなかったです。
食事はバイキングでしたが、種類も沢山あり、離乳食もありました。
子供への貸し出し品等も充実しており他がとても良かっただけにとても残念でした。
それ以外は本当にいいお宿でした。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年02月13日 21:57:34

投稿者 様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
お食事や貸し出し品にご満足いただけたようで大変うれしく思います。

【【スカイコート棟】部屋タイプおまかせ(禁煙)】

youyoshibuzzさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

youyoshibuzzさん [50代/女性] 2024年01月30日 19:58:38

今回結婚記念日も兼ねての宿泊でした。
夕食の時にプレゼントをいただきその上記念写真も
お心遣いがとても嬉しかったです。

ただ大きなホテルなので食事とお風呂の移動が遠かったのが大変でした。仕方ないのですが…

それ以外は全て大満足でした。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年01月31日 20:15:19

youyoshibuzz 様
先日は結婚記念日という大切な日に当館ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、この度はありがたい評価を賜り恐縮でございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
館内の移動にご負担をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2024年01月30日 19:47:03

スタッフどなたに声かけしてもとても感じの良い対応してくださいます。
朝夕共にバイキングでしたがどのお料理も美味しくて大満足!!
お風呂は日帰り入浴施設と宿泊者専用風呂が利用でき、シャンプーバーとアメニティバーがありました。シャンプーは使ってみたかった物があり思いがけず体感できてよかったです。
今度は違うお部屋を予約して宿泊したいと思えるホテルでした。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年01月31日 20:18:04

投稿者 様
過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月29日 19:17:40

パルパルに直通で行けて、とても便利でした。
バイキングの料理も大人から子供まで食べられる種類があって良かったです。
時期的なものかもしれないけど、部屋がとても乾燥してました。
部屋に加湿器があって使ってましたが、乾燥してました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年01月31日 20:52:09

数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。
バイキングのお料理にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
しかしながら、お部屋が乾燥しておりご不便おかけし申し訳ございません。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【お一人様最大1100円お得!】早割60バイキングご宿泊プラン<1日10室限定・眺望:浜名湖側>

投稿者さん 2024年01月29日 12:45:33

数年ぶりの利用でしたが、変わらずスタッフの方の対応も素晴らしく、大変楽しく過ごすことができました。
強いて言うなら、館内用スリッパの履き心地が私にはいまいちだったのと、部屋用のドリップコーヒーが残念でした。
その他はとても良かったと思います。
また利用したいです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年01月31日 20:54:21

投稿者 様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

【【ガーデンコート棟】洋室:ナチュラルステイ(禁煙)】

hatamiyaさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

hatamiyaさん [70代/男性] 2024年01月28日 17:07:54

とても満足した宿泊となりました 食事は夕食のバイキング良かったです まず種類が豊富でそれぞれ良く工夫された料理でした 欲をいえばもうすこしうなぎとお刺身が食べたかったです
地元の食材を良く使い名前を出してあったのも好感です はちみつ、ソース、牛乳 野菜等
お風呂がちょっとぬるくやや不満でした でもすべて好感の宿泊でした

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年01月30日 07:59:47

hatamiya 様
数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。
夕食のバイキングにもご満足頂けたようでありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【スカイコート棟】和モダン:レイクビューステイ(禁煙)】

momonopaoaさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

momonopaoaさん [50代/男性] 2024年01月28日 17:00:25

食事、風呂、その他は最高に良いです。
不満なのは部屋に4人泊まり椅子が1脚しか無かった事です。
後は不満は有りません。
次回も泊まりたいです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年01月31日 20:55:41

momonopaoa 様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お食事やお風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
しかしながらお部屋での備品につきましてご不便おかけし申し訳ございません。