ホテル ウェルシーズン浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテル ウェルシーズン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

hatamiyaさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

hatamiyaさん [70代/男性] 2024年01月28日 17:07:54

とても満足した宿泊となりました 食事は夕食のバイキング良かったです まず種類が豊富でそれぞれ良く工夫された料理でした 欲をいえばもうすこしうなぎとお刺身が食べたかったです
地元の食材を良く使い名前を出してあったのも好感です はちみつ、ソース、牛乳 野菜等
お風呂がちょっとぬるくやや不満でした でもすべて好感の宿泊でした

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年01月30日 07:59:47

hatamiya 様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。
夕食のバイキングにもご満足頂けたようでありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【お一人様最大1100円お得!】早割60バイキングご宿泊プラン<1日10室限定・眺望:浜名湖側>
【【スカイコート棟】和モダン:レイクビューステイ(禁煙)】

momonopaoaさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

momonopaoaさん [50代/男性] 2024年01月28日 17:00:25

食事、風呂、その他は最高に良いです。
不満なのは部屋に4人泊まり椅子が1脚しか無かった事です。
後は不満は有りません。
次回も泊まりたいです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年01月31日 20:55:41

momonopaoa 様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お食事やお風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
しかしながらお部屋での備品につきましてご不便おかけし申し訳ございません。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【当館1番人気】\浜名湖鰻の蒲焼食べ放題/バイキングと温泉を満喫!スタンダードプラン≪眺望:庭側≫
【【ガーデンコート棟】和モダン:リラックスステイ(禁煙)】

にゃんたれ5さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

にゃんたれ5さん [60代/男性] 2024年01月28日 13:07:25

小学一年生の子どもと6ヶ月の乳児と一緒でした。館内から連絡通路で繋がる遊園地パルパルは相当楽しかったらしく、2日目も遊びに行ったほどです。何と2日とも宿泊者は入園料無料は有難かったです!他子どもたちのサービスが盛り沢山!ガチャガチャでお菓子や抽選券が当たり、何と、選んだ商品が抽選で貰えるというサプライズもありで、忘れられない思い出になったようです。お部屋はベビー向けのお部屋が取れなかったのでシャワーのみでしたので、次回はバスタブ付きのお部屋にしたいと思いました。お風呂にもベビーバスがありますが、6か月なので衛生面からも部屋で入浴させたく、シャワーで済ませたので、少し大変でした。
とにかく、後は食事も至れり尽くせりで全て美味しくてまた次回もここに来ようねと皆で話しました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年01月30日 12:33:45

にゃんたれ5 様
このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【お一人様最大1650円お得!】早割90バイキングご宿泊プラン<1日10室限定・眺望:庭側>

投稿者さん 2024年01月28日 09:08:24

子供の遊び場もきれいでとってもよかったです

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年01月30日 07:53:34

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

お子様サービスがいっぱい!パパママ安心!赤ちゃん快適プラン【室数限定】≪眺望:湖側≫
【【スカイコート棟】部屋タイプおまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2024年01月27日 16:21:15

リピーターです。親戚も友人も大好きなホテルです。目的はやっぱり、ブッフェ!夕食も朝食も美味しくて大興奮!さくさくコロッケ、ふぐの雑炊、サーロインステーキ、プチケーキ、スムージーなど、美味しいものばかり!家族で時間をフルに使ってたっぷり、たっぷり、食事を堪能しました笑
そしてホテルの華道部の生花も大好きです笑

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年01月30日 12:41:01

投稿者 様
日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
バイキングでのお食事にも高く評価して頂きありがとうございます。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【浜名湖ビュー】\浜名湖鰻の蒲焼食べ放題/浜名湖が見える寛ぎのお部屋!スタンダードバイキングプラン
【【スカイコート棟】和モダン:レイクビューステイ(禁煙)】

ごっちゃん6637さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

ごっちゃん6637さん [60代/男性] 2024年01月26日 11:56:12

2月23日に宿泊しました。部屋は広くて清潔でベッドも大きく部屋風呂は入らなかったですが浴槽はゆったり入れそうな感じでした。大浴場の温泉はちょっとぬるめでしたが種類が豊富でとても良かったです、夕食、朝食はメニューも豊富でとても美味しかったです。また利用させていただきます。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年01月27日 14:41:10

ごっちゃん6637 様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【楽天スーパーSALE】5%OFFバイキングと温泉を満喫!スタンダードプラン≪ガーデンコート棟≫
【【ガーデンコート棟】洋室:ユニバーサルステイ(禁煙)】

れん97403653さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

れん97403653さん [30代/女性] 2024年01月25日 14:49:21

素泊まり、部屋はお任せで宿泊しました。お部屋は広く、きれいにされておりとても快適でした。宿泊者専用のお風呂も脱衣所がひろく、他のお客様とかぶっても問題なかったです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年01月27日 08:24:44

れん97403653 様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

浜名湖の温泉リゾートで非日常を満喫!<ワーケーションにおすすめ>素泊まりプラン
【【お部屋おまかせ】◆素泊まり】

投稿者さん 2024年01月25日 14:36:17

のんびり ゆっくりできて良かったです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年01月27日 08:36:22

投稿者 様
この度はご来訪頂きまして誠にありがとうございました。
次回も是非当館をご利用頂きますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月24日 17:32:28

バイキングが良かったです!鰻食べ放題は嬉しかったです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年01月27日 08:42:42

投稿者 様
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の鰻料理は大人気メニューでございます。お喜び頂け大変うれしく思います。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【新春SALE】\浜名湖鰻の蒲焼食べ放題/バイキングと温泉を満喫!スタンダードプラン≪眺望:庭側≫

投稿者さん 2024年01月22日 20:24:18

幼い子ども2人も楽しんでました!

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年01月27日 08:56:51

投稿者 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お子様と楽しんでいただけたようで大変うれしく思います。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月22日 10:29:38

ベビーと3歳児を連れての初宿泊旅行でこちらにお世話になりました。赤ちゃん快適プランということで、必要な物が揃っていて安心して泊まることができました。バイキング会場の近くに授乳室があり、案内していただけたのが助かりました。子ども連れの利用客が多いので、とても賑やか。それが変に気を遣わずに済んでよかったです。またリピートしたいです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年01月27日 09:03:12

投稿者 様
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

【【スカイコート棟】部屋タイプおまかせ(禁煙)】

にやんころんさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

にやんころんさん [30代/女性] 2024年01月22日 08:45:30

友人家族と一緒に旅行をしました!初めて泊まらせて頂きましたが、子連れ、妊婦ということもあり、案内の方が駐車場から配慮して下さいました。
一つ一つの対応がとても丁寧で、気持ちよく過ごすことができました。
バイキングが、とってもおいしかったです!!季節のものや浜松名物の鰻や寿司もあり、大満足でした。子供も食べやすいものが用意されていて、とてもよかったです。蟹も美味しくいただきました。
また、キッズスペースも予約でき、とても綺麗で、木の温もりが感じられる場所でした。子供たちも遊びやすかったようで、時間で帰る時には帰りたくなくて泣いていました…。
またぜひ、舘山寺方面に行く時には宿泊したいと思います!
ありがとうございました!

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年01月27日 14:45:07

にやんころん 様
バイキングやキッズスペースにご満足いただけたようで大変うれしく思います。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

【ズワイガニ1kg付】蟹1kg付バイキングご宿泊プラン

投稿者さん 2024年01月19日 21:41:42

0歳から4歳の子どもたちを連れて宿泊しました。ウェルカムベビー宿というだけあり、アメニティや設備が充実していて安心して宿に迎えました。0歳の赤ちゃんもいたので食事の面など心配で念のため色々用意して行きましたが、ベビーフードやベビー菓子が用意してあり電子レンジもその横に。小さな子どもを連れた親からしたら最高のサービスだと思いました。施設内に子どもが遊べるところもあり、それがまた子どもから見ても大人から見ても魅力的で、たくさん遊べて子どもたちも楽しそうでした。大浴場にもベビーバスがあるとのことでしたが、色々考えた結果ベビーバスがあっても大浴場での入浴は難しそうだったため、部屋でベビーバスを使用したかったのですが、その場合はレンタル料がかかるとのことでもったいなく借りず。0歳でも施設利用料として少しですが金額もかかっているのになぁと、そこは少し残念でした。大浴場も脱衣所などもきれいでよかったのですが、たまたまなのか、換気のために窓を開けているのかはわかりませんが、室内の大浴場がとても寒くてひたすら凍えました。大浴場や露天風呂自体はとても気持ち良かったです。少し気になるところもありましたが、総合的にはとても満足で、また利用したいと思える宿でした。ありがとうございました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年01月20日 12:06:30

投稿者 様
クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮でございます。
滞在中のご感想をいただきありがとうございます。
大浴場のご利用につきましてご不便おかけし申し訳ございません。
ベビーバスの運用につきまして貴重なご意見ありがとうございます。当方にて再度検討させていただきます。

【【ガーデンコート棟】和モダン:リラックスステイ(禁煙)】

むーみん3丁目さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

むーみん3丁目さん [50代/男性] 2024年01月19日 12:29:56

何回か利用しています。フロントでの挨拶良いと思います。感謝の気持ちが伝わりました。今回はゆっくりしたいと思い30時間くらい滞在しました。この値段で滞在出来るなんて改めてコスパの良いホテルだなと実感しました。ただ食事の種類が以前より減ったような気もするけど許容範囲内です。
また伺います。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年01月20日 12:08:56

むーみん3丁目 様
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【フリーパス付】浜名湖パルパル1日乗り物乗り放題!夕朝食バイキングプラン≪眺望:庭側≫

投稿者さん 2024年01月18日 16:38:55

スカイコートの方は予約が取れなくて残念でした。和洋室しかなくて正座はしたくないのでそれも残念でした。
でも、食事は美味しかったですし、スタッフの対応がとても親切で、教育が行き届いているんだろうなと感じました。もう一度宿泊してみたいと思えるホテルです。今度はもう少し早くに予約してスカイコートの方に泊まります。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年01月20日 12:14:08

投稿者 様
過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
次回スカイコート棟をご利用いただき、お部屋から浜名湖の眺望がお楽しみくださいませ。

【【ガーデンコート棟】和洋室:ガーデンステイ(禁煙)】

かっちばぁばさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

かっちばぁばさん [60代/女性] 2024年01月17日 18:05:07

スタッフの方も非常に感じよく、食事も充実していて美味しいです。
アメニティも、種類が多くお風呂上がりにドリンクのサービスもあります!
小さい子供さん連れには、離乳食や子供グッズも豊富に用意されています。
パルパルには、直で行けるし、ホテルに帰ってからも一杯遊ぶ設備があるので退屈しません。次回は孫と一緒に是非泊まりたいです!

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年01月18日 13:21:22

かっちばぁば 様
過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
当館のスタッフへ高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
館内施設やアメニティにも満足頂けてなによりでございました。

せえぱぱさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

せえぱぱさん [50代/男性] 2024年01月16日 18:13:08

相変わらずサービスも食事も良く満足でした。カニ付の食事にしましたがカニに夢中で他の料理にあまり手を出せませんでした。二人で1kgは食べきれず残してしまいました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年01月20日 18:21:14

せえぱぱ 様
このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
カニ付きのご夕食にもお楽しみいただき大変うれしく思います。

【ズワイガニ1kg付】蟹1kg付バイキングご宿泊プラン
【【ガーデンコート棟】洋室:ナチュラルステイ(禁煙)】

オヤビン1975さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

オヤビン1975さん [40代/男性] 2024年01月09日 20:47:31

夜、朝共にビュッフェの料理に大満足でした。
お酒も美味しかったです。(静岡ビール、緑茶ハイ)
83歳の父、小学生の子供二人も、また連れて来て欲しいと言っています。
また、お世話になりに必ず来ます。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年01月10日 11:11:02

オヤビン1975 様
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【お一人様最大1100円お得!】早割60バイキングご宿泊プラン<1日10室限定・眺望:庭側>

投稿者さん 2024年01月08日 13:57:16

浜名湖パルパルに子供たちを連れて行くために予約しました。連絡通路ですぐに行けたので最高でした。ご飯も美味しくて子供たちも満足していました。ぬいぐるみが当たるイベントに子供が当選し、すごく喜んでいました。子供たちにもニコニコ気持ちがいい接客で、また浜名湖に宿泊するときはウェルシーズンに泊まりたいです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年01月10日 11:13:08

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

なごみくまさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

なごみくまさん [30代/女性] 2024年01月07日 21:16:47

使用済みバスタオルを交換する時スタッフの方に手渡しするのは抵抗があります。フロントそばにタオル回収ボックスとか作って欲しいです。スタッフの方にタオル入れたのを確認してもらったら新しいタオルを貰えルームとかにして頂けたら嬉しいです。
あと、売店の営業時間が短く、チェックアウトでコトッコ広場で遊んでからお土産を見ようと思っていたのに売店が閉まっていたのが残念でした。
それ以外は食事もお風呂もスタッフの方も色々とてもいいホテルです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年01月10日 11:19:25

なごみくま 様
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
バスタオルの運用に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。また貴重なご意見を賜り感謝致します。
今後も多くのお客様にご満足をしていただけるよう努力して参ります。
またのご利用お待ちしております。