ホテル ウェルシーズン浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテル ウェルシーズン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

toshioyさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

toshioyさん [50代/男性] 2023年12月29日 08:06:26

パルパル利用に非常に便利でした。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年12月29日 14:52:58

toshioy 様

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【お一人様最大1100円お得!】早割60バイキングご宿泊プラン<1日10室限定・眺望:庭側>
【【ガーデンコート棟】洋室:ナチュラルステイ(禁煙)】

投稿者さん 2023年12月28日 16:04:33

昨年に続き、今年もファミリークリスマスプランで宿泊させていただきました。
ビュッフェやお風呂はいつもどおり素晴らしく、クリスマスプランのビンゴ大会や大道芸もとてもたのしませていただきました。
来年もまた利用させていただきたいと思います。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年12月28日 20:20:37

投稿者 様
また利用させていただくとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ビンゴ大会や大道芸につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【ガーデンコート棟】部屋タイプおまかせ(禁煙)】

過酷労働者やすこさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

過酷労働者やすこさん [30代/女性] 2023年12月28日 12:11:58

12/25に宿泊しました。
食事も最高!お風呂も最高!部屋も最高!何から何まで手が行き届いていて、本当に気持ちよく過ごせました。3歳の娘もホテルについてから始終大興奮でした。ビンゴ大会や大道芸も楽しかったようですし、クリスマスプレゼントも大喜びでした。
ブュッフェはいくつもライブで調理されていたし、どれも美味しかったです。夜のブュッフェでも子供にプチプレゼントがあったので、子供が飽きずにご飯を楽しめました。
併設の遊園地もちょうど良い広さで3歳児も十分楽しめました。
とにかく最高でまた泊まりたいと思います。
残念な点を強いてあげるなら、FREE Wi-Fiが激弱だったことくらいです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年12月28日 20:23:55

過酷労働者やすこ 様
過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
ビンゴ大会や大道芸にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

【【ガーデンコート棟】部屋タイプおまかせ(禁煙)】

ごーるどちゃっくさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

ごーるどちゃっくさん [40代/男性] 2023年12月27日 23:28:33

設備、接客、食事、どれをとっても不満はなく、素晴らしいサービスでした。

子供の誕生日で伺いましたが、子供が喜びそうなスペシャルな対応をいくつか頂き、子供も大よろこびしていました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年12月28日 20:34:12

ごーるどちゃっく 様
この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【楽天スーパーSALE】5%OFFバイキングと温泉を満喫!スタンダードプラン≪ガーデンコート棟≫

投稿者さん 2023年12月25日 13:01:44

従業員の丁寧な接客はとてもよかったです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年12月28日 23:35:34

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【プレゼント付】ファミリークリスマス2023 バイキング宿泊プラン<スカイコート>

投稿者さん 2023年12月24日 09:55:36

小さい子供がいるので、浜名湖パルパルに直結しているのが便利でした。
また、バイキングは種類が多く、大人も子供も自分が食べたいものを選んで食べれるのが良かったです。
従業員の方の対応も良かったです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年12月25日 20:01:49

投稿者 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
従業員の対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。
バイキングにもお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【浜名湖ビュー】\浜名湖鰻の蒲焼食べ放題/浜名湖が見える寛ぎのお部屋!スタンダードバイキングプラン

投稿者さん 2023年12月24日 09:11:54

従業員さん達が接客時に見せる笑顔です。社員教育がしっかり出来ている印象を受けました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年12月25日 20:07:06

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年12月21日 10:17:48

今回の浜松旅行!丸一日ウェルシーズンさんと遊園地で過ごしました。
全てよかったけど、強いて言うならどのスタッフさんも優しくて心のこもった接客をされててとても温かい気持ちになれました。
子どもの遊び場もバイキングもお風呂も良かったです!!
お風呂4回も入りました!いいリフレッシュになりました。
記念日のお祝いもしていただいて、ありがとうございました。
また是非伺いたいホテルです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年12月24日 11:34:39

投稿者 様
このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂や子どもの遊び場にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

お子様サービスがいっぱい!パパママ安心!赤ちゃん快適プラン【室数限定】≪眺望:庭側≫
【【ガーデンコート棟】部屋タイプおまかせ(禁煙)】

たっくん3281さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

たっくん3281さん [40代/男性] 2023年12月20日 08:13:05

12月18日に宿泊しました。コロナ期間は旅行を控えており、久しぶりの旅行をするにあたり、ウェルシーズン浜名湖を選びました。従業員の人も以前宿泊した時に見たことがある人がいたので、安心感がありました。施設も変わってる所もあり、進化を感じました。また宿泊したいと思う場所です。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年12月21日 20:06:00

たっくん3281 様
この度はご来訪頂きまして誠にありがとうございました。

【ズワイガニ1kg付】蟹1kg付バイキングご宿泊プラン

投稿者さん 2023年12月20日 07:26:37

パルパルまでの導線が楽で駐車場もそのまま使わせてもらえて嬉しかったです
子供が大きくなったらまたきます

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年12月21日 20:08:07

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2023年12月19日 19:27:04

各設備が広かったので、窮屈感なく障害者にもとても利用しやすかった。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年12月21日 20:34:24

館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【お一人様最大1650円お得!】早割90バイキングご宿泊プラン<1日10室限定・眺望:庭側>
【【ガーデンコート棟】洋室:ユニバーサルステイ(禁煙)】

投稿者さん 2023年12月19日 09:17:14

子連れにとって最高のホテルだと思いました。食事会場には子連れ家族が沢山みえたので、どこもワイワイガヤガヤで、うちの子は騒ぎがちなのでいつも落ち着かないのですが、気にせず食事できてありがたかったです。テーブルにお茶を子どもがこぼしてしまったときも、すぐにスタッフさんが気づいて駆け付けてくださり、助かりました。宿泊者用の温泉は女性でも手ぶらで泊まれるくらいにアメニティが豊富で最高でした。温泉出てすぐの休憩スペースにアイスがあって子どもは大喜び。子どもたちの游べるエリアもあり、広くておもちゃも沢山あってとっても楽しんでました。また是非利用したいです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年12月21日 20:37:13

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【フリーパス付】浜名湖パルパル1日乗り物乗り放題!夕朝食バイキングプラン≪眺望:庭側≫

投稿者さん 2023年12月18日 15:29:32

和室希望でしたが、お部屋おまかせのオトクなプランがあったので、そちらで予約しました。当日行ってみると、たまたまだと思いますが、和室のお部屋だったので、希望通りにお値打ちに泊まれたので大変嬉しかったです。
小さい子どもも宿泊代で1100円程度かかったので、その点では、正直、ホテルを選ぶ際に悩んだ点ではありました。無料または、もう少し安いと助かるな、というのが正直でした。
ですが、その分ベビーのアメニティは揃っており、持参して使ったのは、お風呂上がりのスキンケアセットだけでした。逆にいうと、欲をいうとですが、スキンケアセットが置いてあったら、子ども用に持っていくものはなくなるので、助かるなと感じました。
スタッフさんの対応もよく、充実したひとときでしたので総合的に高評価です。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年12月21日 20:40:33

投稿者 様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【10室限定】訳アリでお得♪タイムセール<バイキング>プラン
【【お部屋おまかせ】ガーデンコート棟またはスカイコート棟】

Meee05さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

Meee05さん [30代/女性] 2023年12月18日 08:44:48

子ども連れには本当に嬉しいお宿でした!普段の旅行だと子供の荷物だけで鞄がパンパンになりますが、ベビーグッズもたくさん用意されていてほとんど持参しなくてもいいので荷物が少なく済んでありがたかったです!
スタッフさんが子供に対して優しい声掛けをしてくれたり親切で嬉しかったです。温泉がたくさんあるのもよかったです。久しぶりにゆっくりお風呂を堪能できました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年12月21日 21:33:17

Meee05 様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選び頂きましてありがとうございます。
スタッフへのお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
次回も是非当館をご利用頂きますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

お子様サービスがいっぱい!パパママ安心!赤ちゃん快適プラン【室数限定】≪眺望:湖側≫

投稿者さん 2023年12月16日 16:51:02

夕食のうなぎは肉厚で浜名湖産!大変満足できました

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年12月17日 12:33:05

投稿者 様
過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
当館の鰻料理は大人気メニューでございます。お喜び頂け大変うれしく思います。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【当館1番人気】\浜名湖鰻の蒲焼食べ放題/バイキングと温泉を満喫!スタンダードプラン≪眺望:庭側≫
【【ガーデンコート棟】洋室:ユニバーサルステイ(禁煙)】

投稿者さん 2023年12月16日 08:30:45

毎回、スタッフの気持ちの良い応対で気持ち良くのんびり過ごさせて頂いています。
チェックインが2時と言うのも良いですが、チェックイン前にお風呂に入れると言うことで本当にのんびり過ごせます。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年12月17日 12:41:12

投稿者 様
この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【【ガーデンコート棟】和モダン:リラックスステイ(禁煙)】

セラヴィットさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

セラヴィットさん [50代/男性] 2023年12月14日 17:13:17

全てにおいて素晴らしいの一言。
足の悪い家族への配慮もして下さり、本当に有り難かったです。ぜひまた利用させて頂きます

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年12月17日 19:07:12

セラヴィット 様
このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【【お部屋おまかせ】ガーデンコート棟またはスカイコート棟】

投稿者さん 2023年12月13日 00:02:10

浜松に住む息子に会いに来ながら、主人と3人で宿泊しました。宿泊者専用お風呂にはドリンクバーとアイス、2日間朝晩ブュッフェだったというのに全く飽きない和洋中の食事、漫画を読んだり色んなお風呂を楽しんだり、部屋でTV見てるどころじゃなく とにかくホテルの中で楽しめました。なので、庭側眺望でも全く気にならなかったです。
次来る時は孫を連れて来たいと思えたのは、ベビーフードの用意があったり、子供用の食事ブュッフェがあったり、とにかく子供に優しいホテルだったからです。子供用の甚平が着心地良さそうだったこともポイント高いです。
家族写真を撮るスポットがいくつかあり、従業員さんが思い出写真を撮ってくれたりして、大人でも子供連れでも快適に過ごせる素敵なホテルでした。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年12月17日 13:30:07

投稿者 様
日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
従業員の対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。

投稿者さん 2023年12月12日 22:51:41

お料理が最高でした。ウナギとステーキが柔らかくてとてもおいしかったです。デザートも充実しています。ぜひまた泊まりたいです。お部屋も広くて綺麗です。眺めも最高です。温泉も何度も入りました。綺麗で温度もちょうどいいです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年12月17日 19:09:15

投稿者 様
また泊まりたいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
温泉にもご満足頂けたようでありがとうございます。
当館自慢のウナギ料理やステーキは非常に好評を頂いております。お喜び頂け大変うれしく思います。

投稿者さん 2023年12月11日 22:10:29

リピーターです。以前は夫婦で泊まりパルパルなどは利用しなかったのですが今回孫達と宿泊したくてずっと2部屋空きを見ていたところ直前で空きが出たので、おさえてあった宿にキャンセル料を払ってウェルシーズンを選びました。パルパル直通は小さな子供との旅行にはとても便利です。
お風呂は気楽なので宿泊者専用を今回も利用しました。
4歳と2歳の孫の甚平やオムツバケツ、ボディスポンジなど選ぶスペースが設けてあったので早速利用させていただきました。キッズスペースはあいにく利用時間の都合がつかず見送ることに。
またホテルはどうしても乾燥するので加湿器が置かれていたことはありがたかったです。
今回バイキングでしたが孫の世話でなかなか取りに行けず残念でしたが娘夫婦は堪能したようでとても喜んでくれました。
フロントの方々の丁寧で優しい対応や食事会場で子供に手を振ってくださったりと以前のイメージのままのウェルシーズンでした。
また予約後不安で電話した際もとても丁寧に教えてくださり評価の星が足りないぐらいです(笑)
また利用させていただきます!

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年12月12日 08:40:27

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
いつもありがとうございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
今後も当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【楽天月末セール】\うなぎの蒲焼食べ放題/スタンダードバイキングプラン≪眺望:庭側≫