ホテル ウェルシーズン浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテル ウェルシーズン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月22日 10:29:38

ベビーと3歳児を連れての初宿泊旅行でこちらにお世話になりました。赤ちゃん快適プランということで、必要な物が揃っていて安心して泊まることができました。バイキング会場の近くに授乳室があり、案内していただけたのが助かりました。子ども連れの利用客が多いので、とても賑やか。それが変に気を遣わずに済んでよかったです。またリピートしたいです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年01月27日 09:03:12

投稿者 様
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
次回も是非当館をご利用頂きますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

お子様サービスがいっぱい!パパママ安心!赤ちゃん快適プラン【室数限定】≪眺望:湖側≫
【【スカイコート棟】部屋タイプおまかせ(禁煙)】

むーみん3丁目さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

むーみん3丁目さん [50代/男性] 2024年01月19日 12:29:56

何回か利用しています。フロントでの挨拶良いと思います。感謝の気持ちが伝わりました。今回はゆっくりしたいと思い30時間くらい滞在しました。この値段で滞在出来るなんて改めてコスパの良いホテルだなと実感しました。ただ食事の種類が以前より減ったような気もするけど許容範囲内です。
また伺います。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年01月20日 12:08:56

むーみん3丁目 様
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【フリーパス付】浜名湖パルパル1日乗り物乗り放題!夕朝食バイキングプラン≪眺望:庭側≫
【【ガーデンコート棟】和モダン:リラックスステイ(禁煙)】

かっちばぁばさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

かっちばぁばさん [60代/女性] 2024年01月17日 18:05:07

スタッフの方も非常に感じよく、食事も充実していて美味しいです。
アメニティも、種類が多くお風呂上がりにドリンクのサービスもあります!
小さい子供さん連れには、離乳食や子供グッズも豊富に用意されています。
パルパルには、直で行けるし、ホテルに帰ってからも一杯遊ぶ設備があるので退屈しません。次回は孫と一緒に是非泊まりたいです!

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年01月18日 13:21:22

かっちばぁば 様
過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
当館のスタッフへ高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
館内施設やアメニティにも満足頂けてなによりでございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【当館1番人気】\浜名湖鰻の蒲焼食べ放題/バイキングと温泉を満喫!スタンダードプラン≪眺望:庭側≫

せえぱぱさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

せえぱぱさん [50代/男性] 2024年01月16日 18:13:08

相変わらずサービスも食事も良く満足でした。カニ付の食事にしましたがカニに夢中で他の料理にあまり手を出せませんでした。二人で1kgは食べきれず残してしまいました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年01月20日 18:21:14

せえぱぱ 様
このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
カニ付きのご夕食にもお楽しみいただき大変うれしく思います。

【【ガーデンコート棟】洋室:ナチュラルステイ(禁煙)】

オヤビン1975さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

オヤビン1975さん [40代/男性] 2024年01月09日 20:47:31

夜、朝共にビュッフェの料理に大満足でした。
お酒も美味しかったです。(静岡ビール、緑茶ハイ)
83歳の父、小学生の子供二人も、また連れて来て欲しいと言っています。
また、お世話になりに必ず来ます。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年01月10日 11:11:02

オヤビン1975 様
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【お一人様最大1100円お得!】早割60バイキングご宿泊プラン<1日10室限定・眺望:庭側>

投稿者さん 2024年01月08日 13:57:16

浜名湖パルパルに子供たちを連れて行くために予約しました。連絡通路ですぐに行けたので最高でした。ご飯も美味しくて子供たちも満足していました。ぬいぐるみが当たるイベントに子供が当選し、すごく喜んでいました。子供たちにもニコニコ気持ちがいい接客で、また浜名湖に宿泊するときはウェルシーズンに泊まりたいです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年01月10日 11:13:08

数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【お一人様最大1650円お得!】早割90バイキングご宿泊プラン<1日10室限定・眺望:庭側>

なごみくまさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

なごみくまさん [30代/女性] 2024年01月07日 21:16:47

使用済みバスタオルを交換する時スタッフの方に手渡しするのは抵抗があります。フロントそばにタオル回収ボックスとか作って欲しいです。スタッフの方にタオル入れたのを確認してもらったら新しいタオルを貰えルームとかにして頂けたら嬉しいです。
あと、売店の営業時間が短く、チェックアウトでコトッコ広場で遊んでからお土産を見ようと思っていたのに売店が閉まっていたのが残念でした。
それ以外は食事もお風呂もスタッフの方も色々とてもいいホテルです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年01月10日 11:19:25

なごみくま 様
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
バスタオルの運用に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。また貴重なご意見を賜り感謝致します。
今後も多くのお客様にご満足をしていただけるよう努力して参ります。
またのご利用お待ちしております。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【浜名湖ビュー】\浜名湖鰻の蒲焼食べ放題/浜名湖が見える寛ぎのお部屋!スタンダードバイキングプラン
【【スカイコート棟】和モダン:レイクビューステイ(禁煙)】

ニャンコ先生6524さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

ニャンコ先生6524さん [50代/女性] 2024年01月06日 10:31:28

スタッフの皆さんが親切で笑顔が素敵で癒やされました。
食事、お風呂、部屋すべて大満足でした。
特に宿泊者用のお風呂がシャンプー、リンスが選べたり、リファのドライヤーが使えたりしたのがとても良かったです。
元旦に泊まったので、お正月気分も味わえるメニューが多かったのも楽しかったです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年01月10日 11:25:01

ニャンコ先生6524 様
大満足とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2024年01月05日 11:44:50

一歳4ヶ月のこどもと家族で利用させていただいました。
こどもに優しいホテルで、大変親切にしていただき、こどもも大はしゃぎでした。
駐車場に車を置いたままで浜名湖パルパルにも直通で行けるので、荷物を持たずにホテルに戻って、またパルパルに行って、と往復できて楽でした。
浜名湖パルパルのアトラクションに乗れるのは3歳からが多いので、また3歳になったら伺いたいです。
ありがとうございました!

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年01月10日 11:29:31

館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【新春SALE】\浜名湖鰻の蒲焼食べ放題/バイキングと温泉を満喫!スタンダードプラン≪眺望:庭側≫

投稿者さん 2023年12月30日 14:14:38

夕食の焼きたての鰻や朝食のフレンチトーストなど、何を食べても美味しかったです。
欲を言えば、華咲の湯の卓球やカラオケのサービス券や、浜名湖パルパルのフリーパスが付けてもらえると言うこと無しです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年01月02日 17:31:14

投稿者 様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の鰻料理やフレンチトーストは非常に好評を頂いております。お喜び頂け大変うれしく思います。
従業員一同、お待ち申し上げております。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【楽天月末セール】\うなぎの蒲焼食べ放題/スタンダードバイキングプラン≪眺望:庭側≫
【【ガーデンコート棟】和洋室:ガーデンステイ(禁煙)】

toshioyさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

toshioyさん [50代/男性] 2023年12月29日 08:06:26

パルパル利用に非常に便利でした。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年12月29日 14:52:58

toshioy 様

投稿者さん 2023年12月28日 16:04:33

昨年に続き、今年もファミリークリスマスプランで宿泊させていただきました。
ビュッフェやお風呂はいつもどおり素晴らしく、クリスマスプランのビンゴ大会や大道芸もとてもたのしませていただきました。
来年もまた利用させていただきたいと思います。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年12月28日 20:20:37

投稿者 様
また利用させていただくとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ビンゴ大会や大道芸につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【プレゼント付】ファミリークリスマス2023 バイキング宿泊プラン
【【ガーデンコート棟】部屋タイプおまかせ(禁煙)】

過酷労働者やすこさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

過酷労働者やすこさん [30代/女性] 2023年12月28日 12:11:58

12/25に宿泊しました。
食事も最高!お風呂も最高!部屋も最高!何から何まで手が行き届いていて、本当に気持ちよく過ごせました。3歳の娘もホテルについてから始終大興奮でした。ビンゴ大会や大道芸も楽しかったようですし、クリスマスプレゼントも大喜びでした。
ブュッフェはいくつもライブで調理されていたし、どれも美味しかったです。夜のブュッフェでも子供にプチプレゼントがあったので、子供が飽きずにご飯を楽しめました。
併設の遊園地もちょうど良い広さで3歳児も十分楽しめました。
とにかく最高でまた泊まりたいと思います。
残念な点を強いてあげるなら、FREE Wi-Fiが激弱だったことくらいです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年12月28日 20:23:55

過酷労働者やすこ 様
過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
ビンゴ大会や大道芸にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

【【ガーデンコート棟】部屋タイプおまかせ(禁煙)】

ごーるどちゃっくさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

ごーるどちゃっくさん [40代/男性] 2023年12月27日 23:28:33

設備、接客、食事、どれをとっても不満はなく、素晴らしいサービスでした。

子供の誕生日で伺いましたが、子供が喜びそうなスペシャルな対応をいくつか頂き、子供も大よろこびしていました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年12月28日 20:34:12

ごーるどちゃっく 様
この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【楽天スーパーSALE】5%OFFバイキングと温泉を満喫!スタンダードプラン≪ガーデンコート棟≫

投稿者さん 2023年12月27日 00:29:51

1歳児と宿泊しましたが、施設、サービス、食事どれも良かったです!
夕食のバイキングが豪華、14時からチェックインできる、併設の温泉施設が広いなど色々良かったです。
細かな点では、
・部屋に子供用ハンガーがある
・バイキング会場にカフェインレスコーヒーがある(デザートが充実しているので一緒にコーヒーが飲めて嬉しかったです)
などとても考えられているなぁと感動しました。ことっこ広場も利用しましたがかなり良かったです!

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年12月28日 20:39:09

投稿者さん 2023年12月26日 19:45:54

息子2人と私3名で初めて利用させていただきました。
部屋のトイレ設備は古かったですが、大変満足でした。クリスマスであり、子供連れ家族多かったですね。家族連れの対応も良いと思います。
お風呂も大変良かったです。今度は主人とふたりで是非泊まりたいと思います。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年12月28日 20:45:23

投稿者 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月25日 22:53:21

今回は蟹付きプランで苦しいぐらいお腹いっぱい食べました!

お部屋も清潔、大浴場も露天風呂ともに広く、ゆったりと過ごすことが出来ました。

何回もリピートしていますが、家族にも好評でまた宿泊したいです(^^)

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年12月28日 21:02:12

投稿者 様
この度はご来訪頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご滞在では大浴場や露天風呂にて疲れたお身体を癒して頂き、大変嬉しく感じております。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【【ガーデンコート棟】和洋室:ガーデンステイ(禁煙)】

ふゎり1734さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

ふゎり1734さん [30代/女性] 2023年12月24日 16:35:41

とにかく子供ファーストで過ごしやすく、お客さんも子連れファミリーが多かったです。
子供のものはほぼ置いて頂いているので、荷物も少なくて済みますし、何の不安もなくお泊まりを楽しむことが出来ました。
夕朝食ともに頂きましたが、どちらも品数が多く、とてもおいしかったです。
特にライブキッチンコーナーは豪華な出来立て料理を存分に楽しめました。
特に肉厚な国産うなぎや柔らかな肉質のステーキ食べ放題は嬉しかったです。
ことっこ広場は45分間あっという間でしたが、子供は大変楽しそうにしていました。
施設自体清潔に保たれていて、安心して過ごすことができます。
お部屋も広くて清掃もきちんとされており、快適に過ごせました。
ユニットバスの方の洗面台にもハンドソープがあると助かります。(トイレ後手を洗うので…)
遊園地も利用しましたが、ホテルから直結で便利でした。
浜松駅からは少し距離がありますが、バス停からもすぐなので迷うことはありません。
ぜひまた利用させて頂きたいと思います!

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年12月25日 18:51:15

ふゎり1734 様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選び頂きましてありがとうございます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【フリーパス付】浜名湖パルパル1日乗り物乗り放題!夕朝食バイキングプラン≪眺望:湖側≫

投稿者さん 2023年12月21日 10:17:48

今回の浜松旅行!丸一日ウェルシーズンさんと遊園地で過ごしました。
全てよかったけど、強いて言うならどのスタッフさんも優しくて心のこもった接客をされててとても温かい気持ちになれました。
子どもの遊び場もバイキングもお風呂も良かったです!!
お風呂4回も入りました!いいリフレッシュになりました。
記念日のお祝いもしていただいて、ありがとうございました。
また是非伺いたいホテルです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年12月24日 11:34:39

投稿者 様
このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂や子どもの遊び場にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

お子様サービスがいっぱい!パパママ安心!赤ちゃん快適プラン【室数限定】≪眺望:庭側≫
【【ガーデンコート棟】部屋タイプおまかせ(禁煙)】

たっくん3281さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

たっくん3281さん [40代/男性] 2023年12月20日 08:13:05

12月18日に宿泊しました。コロナ期間は旅行を控えており、久しぶりの旅行をするにあたり、ウェルシーズン浜名湖を選びました。従業員の人も以前宿泊した時に見たことがある人がいたので、安心感がありました。施設も変わってる所もあり、進化を感じました。また宿泊したいと思う場所です。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年12月21日 20:06:00

たっくん3281 様
この度はご来訪頂きまして誠にありがとうございました。