ホテル ウェルシーズン浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテル ウェルシーズン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月26日 08:42:07

子供達が楽しめる良いプランでした!

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年03月02日 18:13:12

投稿者 様
この度は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
この度のご滞在で子供達が楽しんでいただけたようで大変うれしく思います。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

ホテルウェルシーズン浜名湖 スタッフ一同

<~2/29まで>【いちご食べ放題】いちご狩り付きバイキングご宿泊プラン<眺望:庭側>

投稿者さん 2023年11月29日 16:20:19

口コミが良いのと、ウェルカムベビーの宿という点でこちらの宿を選びました。0歳の子供がおり、ベビー用品(離乳食・おむつバケツ等)が他の宿より充実していると思いました。子供が遊べるスペースもあり、綺麗でした。普段は旅館を利用するので、ホテルのユニットバスに慣れておらず子供のお風呂は狭く、大変でした。お部屋は少し古い感じがしました。ドアに大きな傷・畳にシミが目立ちました。
食事はバイキングでしたが食事・ドリンクバーも多種あり良かったです。二部制に分かれていましたので混雑もなくスムーズに食事が出来ました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年12月02日 23:02:46

投稿者 様
ご宿泊されたお部屋に不具合がありましたようで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
早速、点検させていただきます。
今後はこのような事がないようスタッフ一同、精進して参ります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【ズワイガニ1kg付】蟹1kg付バイキングご宿泊プラン<眺望:湖側>
【【スカイコート棟】和モダン:レイクビューステイ(禁煙)】

piano2419さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

piano2419さん [20代/女性] 2023年10月09日 20:42:31

10月3日に家族で宿泊しました。一歳になった息子の初めての旅行でした。近くには子連れで遊べる施設がありました。ホテルには赤ちゃんグッズ等が大変充実していて心配事なく泊まることができました。大人もくつろげる温泉もあり、大変満足できました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年10月17日 13:08:14

piano2419 様
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【ウェルカムベビー認定記念】赤ちゃん旅行デビュー!認定部屋確約!ベビーステイプラン
【【ガーデンコート棟】和モダン:ウェルカムベビーステイ(禁煙)】

投稿者さん 2023年01月29日 08:58:57

また何度も来たいホテルです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年01月29日 16:48:35

投稿者 様
この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく思います。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【10室限定】出会えたらラッキー♪タイムセール<バイキング>プラン
【【お部屋おまかせ】ガーデンコート棟またはスカイコート棟】

投稿者さん 2022年12月10日 15:56:21

大浴場だいだらぼっちの湯がなくなっていた。非常に気に入っていたのだが・・・
食事はいつも通りおいしかった。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2022年12月11日 14:07:56

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
温浴施設につきまして、ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【1泊朝食】気ままな一人旅やリーズナブルな旅行におすすめ!1泊朝食プラン
【【お部屋おまかせ】ガーデンコート棟またはスカイコート棟◆朝食】

投稿者さん 2022年08月07日 12:59:30

子連れなのでパルパルにすぐ行けるのがとても便利でした。
子供用のくじのイベントも、当たってプレゼントを頂き楽しく過ごせました。ただ、3人の子供のうちくじに当たらなかった2人が大ブーイングだったので、残念賞などあるとありがたいなと思いました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2022年08月10日 15:21:57

又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながらお子様向け抽選会につきまして当方の配慮が足りず申し訳ございません。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【夏休み】プール&遊園地入場券付バイキングご宿泊プラン≪眺望:湖側≫

投稿者さん 2022年07月24日 22:02:25

こども向けの夏休みイベントが充実していて、こどもはバイキングにも、イベントにも大満足でした。
お部屋でゆっくりしたい大人にとっては、ベッド4台のお部屋にはソファーがなく、くつろぐスペースがなかったり、洗面所にタオルの用意がなかったり、少し気になるところがありました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2022年07月25日 14:08:24

又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋の備品類につきましてご貴重なご意見をありがとうございます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【フリーパス付】浜名湖パルパル1日乗り物乗り放題!夕朝食バイキングプラン≪眺望:庭側≫

投稿者さん 2022年03月21日 21:54:17

4人寝るには狭すぎです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2022年03月23日 20:30:09

投稿者 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【当館1番人気】浜名湖が見える寛ぎの和洋室で過ごす!夕朝食スタンダードバイキングプラン

投稿者さん 2019年07月11日 17:49:24

子供に対しての細かなサービスで、とても快適にすごせました。
パルパルも歩いてそのままいけて、子供も満足でした。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2019年07月13日 12:01:26

この度はウェルシーズン浜名湖をご利用いただきありがとうございます。また心温まるクチコミをお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
今回のご滞在では、お子様もご満足頂けたご様子で大変うれしく存じます。お子様にもパパママにもご満足頂けるようさらに精進して参ります。またぜひお出かけくださいませ。スタッフ一同「溢れる笑顔」とともにお待ちしております。
ウェルシーズン浜名湖 副支配人 井村 均

【お子様歓迎】ママ・パパ安心★赤ちゃん無料!幼児半額!お泊りデビュー★バイキングプラン≪本館≫
【【本館棟/和室10帖+4帖】部屋タイプおまかせ:VI】

投稿者さん 2019年06月03日 14:21:12

6月1日に宿泊させて頂きました。主人の還暦祝いとして子ども、孫親子三代で利用させて頂きましたが、直結の遊園地では5歳、3歳の孫も十分楽しむことができ、部屋も並びにして頂いたので、とても都合が良かったです。夕食時にはホテルの方からプレゼントと写真撮影もして頂き翌日には参加族それぞれにお写真を頂きとても嬉しかったです。本来お祝いなので家族だけで夕食を・・・と思いビュッフェはどうかしら・・・とも思ったのですが年代が違っても好みの食事を楽しむことが出来、とっても良かったです。思い出に残る2日間となりました。ありがとうございました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2019年06月03日 15:47:06

今回は還暦のお祝いを当館にてお楽しみ頂けたご様子が文面より伺え大変うれしく拝読をいたしました。これからも「ここでしか味わえない感動」と「かけがえのない思い出」をお持ち帰り頂けるようスタッフ一丸となり精進してまいります。またぜひお出かけくださいませ。
ウェルシーズン浜名湖 副支配人 井村 均

60種類の豪華バイキング&最大37時間温泉三昧!遊園地入園券付◆夕朝食バイキングプラン/週末≪新館≫
【●新館棟/禁煙●和モダン:リラックスステイ】

投稿者さん 2017年01月26日 14:44:51

禁煙部屋と喫煙してもいい部屋くらいは選べるようにして欲しかったです…
喫煙所が遠いのが残念でした…
あともう少しわかりやすい表示にしてほしいです

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2017年02月02日 19:12:01

このたびのご利用誠にありがとうございます。今回のご利用にあたり、私たちのホテル内がわかりにくくご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。まだまだ見直す点も多い施設ではありますが、スタッフ一同お客様目線を重視し、小さなことからコツコツと改善に努めてまいりますので、機会がございました際にはまたお立ち寄りくださいませ。笑顔と共にお待ちしております。
ウェルシーズン浜名湖 支配人 豊田博一

◆気ままな一人旅・ちょっと贅沢な出張に◆広~い露天風呂で疲れを癒して♪【1泊朝食付プラン】
【★部屋おまかせ★ガーデンコート棟/スカイコート棟(泊朝)】

投稿者さん 2011年12月13日 13:10:06

部屋の乾燥が酷かったです。あらかじめ加湿器をお願いして設置したにも関わらず カラカラで眠れませんでした。それ以外の点はそんなに不備がなかっただけに残念です。

2011年12月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2011年12月16日 16:07:43

こんにちは。
このたびは当館のご利用、クチコミにお客さまのお声をお寄せくださり、誠にありがとうございます。

当館総支配人の小野田と申します。

お部屋の乾燥につきましてのお声、大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
お客さまのお声として真摯に承り、冬季の加湿対策を今まで以上に踏み込んで対応することが出来ないか、検討してまいります。

このたびはお客さまのお声をお寄せくださり、本当にありがとうございました。

ウェルシーズン浜名湖 総支配人 小野田剛久

【日・金だからこの価格!】☆カニ食べ放題☆12,000円でバイキング&温泉満喫☆プラン
【★部屋おまかせ★ガーデンコート棟/スカイコート棟】

まるこ5282さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

まるこ5282さん [30代/女性] 2011年05月10日 10:31:09

立地は良かったけど、特にホテルのここが素晴らしいみたいのは無かったです。温泉は部屋からすごく遠かったし、ご飯も工夫したような感じではなく、普通のファミレスな感じでした。普通に良かったです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2011年05月10日 14:15:23

こんにちは。
このたびは当館のご利用、クチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

ご指摘の点を真摯に受け止め、今後もお客さまの期待に沿うことが出来るホテルを目指してまいります。

機会がございましたら、ぜひまたお出かけくださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同、笑顔とともに心よりお待ち申し上げております。

ホテルウェルシーズン浜名湖総支配人 小野田剛久

【5月7日】GWの最後は遊園地で楽しむお得デー♪伊勢海老料理&遊園地入園券付★バイキングプラン
【●新客室確約!/部屋タイプおまかせ●VI】

投稿者さん 2011年04月09日 06:15:38

施設、食事等総合的には満足ですが、チェックイン時に子供料金の
追加料金の件での対応に問題あり。
まず、添い寝であっても3歳から料金をとるのであれば楽天さんの
施設詳細情報にきちんとその旨明記すべきと思います。
3歳から5歳は添い寝させれば無料の施設も多く、誤解、
不快な思いをしなくて済むと思いますので検討ください。
また、フロントの対応の方があわててたのか、チックイン時に
子供分のパルパル入園割引券が提供されず、チェックアウト時にこちらから
申し出てやっと提供された。
フロントは最初にお客様と接する場所でその後の宿のイメージを大きく左右するので
今後気をつけてください。

2011年04月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2011年04月10日 16:59:35

こんにちは。

お子さまの料金につきまして、事前のご案内不足により大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
楽天トラベルさまの当館ページの表示方法も含め、さっそく見直しを行ってまいります。
またパルパル入園券につきましても、対応の不備がございましたこと、深くお詫び申し上げます。

このようなお客さまのお声を真摯に受け止め、改善を行うことが、私どもの努めと心得ております。

全体としてはご満足いただけたとのお声、安堵しております。
このお声を踏まえ、スタッフ一同、今まで以上に励んでまいりますので、ぜひぜひまたお声掛けいただければと存じます。

【楽天4月限定】ネット直前!12,000円バイキングプラン
【●新客室確約!/部屋タイプおまかせ●VI】

投稿者さん 2010年03月15日 22:34:37

夕食バイキングが楽しみで、満足出来ましたが、リニューアルしたのは外観と内装で、旧エンパイアからのベテランスタッフが少なくなっていますね?人件費節約はわかりますが、年輩のアルバイトみたいなスタッフでは安心出来ませんよ。お部屋はオシャレなだけで、電気が切れてたし、上はホコリだらけでしたよ。
日帰り客にはいいけど…ホテルのレベルダウンを感じました。

●新築棟/喫煙/バルコニー付●和洋室:シーズンステイ

2010年03月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2010年03月16日 09:11:23

このたびは当館の:●週末は温泉三昧●じゅわーっとプリプリ★たらば&ずわい蟹&ステーキ食べ放題♪【バイキングプラン】●新築棟/喫煙/バルコニー付●和洋室:シーズンステイのご利用、並びにクチコミへのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

ご指摘いただいた点、貴重なお客様のお声として承り、改善活動につなげてまいりたいと存じます。客室のホコリ等につきまして、大変ご迷惑をおかけしたこと、マネージャーとして深く反省しております。大変申し訳ございませんでした。
さっそく施設管理担当者とミーティングを行い、
清潔な客室作りに向け、館内の周知を行ってまいります。

今後は、お客様の期待にお応えするべく、従業員一同、精一杯努めてまいります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【●新築棟/喫煙/バルコニー付●和洋室:シーズンステイ】

投稿者さん 2024年03月10日 14:15:31

ホテルの廊下が寒い。
子供用アメニティが少ない。
部屋の壁が薄い。
内風呂がなくてシャワーですませるしかなかった。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年03月19日 18:28:29

投稿者 様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
館内施設やアメニティにつきましてご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦

【【ガーデンコート棟】和洋室:ガーデンステイ(禁煙)】

ソルト6542さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

ソルト6542さん [50代/男性] 2023年11月24日 22:52:40

他のホテルと同じように前より夕食の味が悪くなっていた
原材料や光熱費の悪化の中頑張っているのはわかるが以前を知っているだけに残念です
朝食は満足する内容でした
お風呂は入浴した時間が悪かったのか、かなりぬるくてあまり満足できませんでした
今まで泊まった浜名湖のホテルの中ではトップクラスに良いところだと思っていますのでまた今後に期待しています。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年11月30日 12:37:53

ソルト6542 様
ご夕食やお風呂ではお客様のご期待に添うことができなかったようで非常に残念に存じております。

【ズワイガニ1kg付】蟹1kg付バイキングご宿泊プラン
【【ガーデンコート棟】和洋室:ガーデンステイ(禁煙)】

投稿者さん 2023年11月08日 22:56:14

先日友達と1泊してきました。
期待していた夕食が、美味しくなかったです。
ステーキは硬めだし餃子も美味しいわけではないです。
朝食は品数多くまずまずですが夕食の改善をした方がいいと思います。
味付けが古くさいです。
鰻は美味しかったです。
カレーもイマイチでした。
部屋は広めで落ちつきますね騒音もなく良いです。
ただ、大浴場に遠く長く歩くのでお風呂好きで何回も入りたい方ですが、遠すぎておっくうになりました。
檜風呂温度はちょうどいい温度ですが、露天風呂は冬はぬるめだから風邪ひきそう。
熱いの苦手なお子さん向けだと思いました。
スタッフの接客はみなさん感じが良かったです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年11月12日 19:58:56

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事に関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。今後はより美味しくお召し上がりいただけるように努力いたします。
また露天風呂へのご指摘につきましても、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後は小まめにチェックして参ります。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【楽天スーパーSALE】5%OFF\浜名湖鰻の蒲焼食べ放題/バイキングと温泉を満喫!≪眺望:庭側≫
【【ガーデンコート棟】洋室:ナチュラルステイ(禁煙)】

投稿者さん 2023年10月23日 20:36:51

2部屋8人で利用させてもらいました。部屋も隣でご飯の時も一緒に座れるようにしていただき良かったです。
浜松からのバスがもう少し便利だといいなぁと思いました。
ご飯も美味しく、ゆっくり過ごせました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年10月26日 19:01:49

投稿者 様
お食事にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【お一人様最大1650円お得!】早割90バイキングご宿泊プラン<1日10室限定・眺望:庭側>

km トシさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

km トシさん [50代/男性] 2023年06月27日 14:34:22

イベントが、沢山有り
従業員のいろいろな知恵で、
お客さんファーストで、良かったです

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年06月28日 20:18:26

km トシ 様
この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【10室限定】訳アリでお得♪タイムセール<バイキング>プラン
【【お部屋おまかせ】ガーデンコート棟またはスカイコート棟】