ホテル ウェルシーズン浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテル ウェルシーズン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

silvy72さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

silvy72さん [40代/女性] 2023年04月29日 11:06:52

乳幼児連れにオススメです。
9ヶ月の赤ちゃん連れで初めての温泉だったのですが、アメニティーや施設・貸し出し備品が豊富で安心して過ごせました。
ことっこひろばで子供も持っていない昨日おもちゃに興味深々で楽しそうでした。

華咲の湯はチェックイン後も無料でゆっくり温泉に入れます。

スタッフの方の接客はかなり良いです。親切で全員にいい印章しかないです。

お食事は普通かな…
子供がいなかった時は食事が割と良い所や北海道の温泉ばかり行ってたのでそれと比較すると劣るかなと。

パルパルの入場料も無料なのでもう少し大きくなっても行ってみたいです。

総合的にはよかったです。
子供が小学生くらいまでは再来店すると思います。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年05月01日 14:16:44

silvy72 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【ベビー&キッズスペース ことっこひろばオープン記念】お子様歓迎♪ママパパモニタープラン<室数限定>

投稿者さん 2023年04月18日 15:38:37

基本的にすべてレベルが高い。
値段もオープン記念とあって安く泊まれました。
バイキングに関しては品数も多いし満足すると思います。
ただ、以前食べた時より鰻が微妙でした。弾力がかなりあり、ふっくらしてる鰻ではなかったです。
刺身とお寿司は微妙です。100円寿司以下です。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年04月19日 12:28:32

投稿者 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
しかしながら、お食事につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。

投稿者さん 2023年04月12日 22:08:29

子供が楽しめるホテルでした。
宿泊当日は雨で出かけることが出来なくて、、でも子供の遊び場があったのでとても良かったです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年04月14日 15:53:48

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
あいにくの天気でしたが快適にお過ごしいただけましたのなら幸いです。

投稿者さん 2023年04月03日 11:36:50

部屋も広くとてもきれいでした。
ベッドもお願いしてあった通り壁際に寄せてあり、子供たちも安心して眠ることが出来ました。
春休みなので、夕食のバイキングは大変混雑していました。
食事内容は種類が豊富で子供たちには良かったです。刺身等は期待した程ではありませんでした。今回の旅行でもう1泊別のところに宿泊していますが、そちらの会席に出てきたお刺身と比べたら大分落ちます。
全体としては、隣の浜名湖パルパルとの連結も良いし、家族連れにはとっても良いホテルでした。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年04月09日 12:26:36

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながらお刺身につきましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【フリーパス付】浜名湖パルパル1日乗り物乗り放題!夕朝食バイキングプラン≪眺望:湖側≫

投稿者さん 2023年03月25日 09:14:30

琉球畳のお部屋はおしゃれでとても良かったです。
又オープンしたばかりのキッズスペースは、木のおもちゃが色々あって1歳1ヶ月の孫が楽しく遊べました。
ただ、家族連れで来ていた兄弟が木のボールを放り投げて遊んでいて危なかったので、課題だと思います。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年03月31日 15:05:17

投稿者 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。キッズスペースにつきましてご貴重なご意見ありがとうございます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【いちご食べ放題】いちご狩り付きバイキングご宿泊プラン<眺望庭側>

投稿者さん 2023年03月22日 09:24:21

翌日にパルパルに行く予定で宿泊しました。車も荷物もホテルに預かってもらえて、助かりました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年03月23日 18:57:28

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【当館1番人気】バイキングと温泉を満喫!スタンダードバイキングプラン≪眺望:庭側≫
【【ガーデンコート棟】和洋室:ガーデンステイ(禁煙)】

ふなぼん0531さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

ふなぼん0531さん [40代/男性] 2023年03月19日 11:15:57

久しぶりのウェルシーズン。パルパルのフリーパス付きのプランにしました。
金曜日だった為か空いており、沢山のアトラクションに乗ることが出来て遊園地欲のある小学生の子供に大変良かったです。
ホテルもお部屋が綺麗で過ごしやすくブッフェも楽しく満足な旅になりました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年03月20日 17:19:05

ふなぼん0531 様

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【フリーパス付】浜名湖パルパル1日乗り物乗り放題!夕朝食バイキングプラン≪眺望:庭側≫
【【ガーデンコート棟】和洋室:ガーデンステイ(禁煙)】

Jonny-GO!さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

Jonny-GO!さん [40代/男性] 2023年03月06日 01:06:46

お部屋の綺麗さや食事の美味しさや種類の多さ、そして何より接客の丁寧さに感動しました。

一つ残念だったのは、お風呂がどこに入ってもぬる過ぎたことと種類が少なかったことです。
種類はさておき、温度に関しては、人が多かったせいかもしれませんが、直ぐに湯冷めしてしまいそうでした。

でも、とても満足いくお宿でしたので、また利用させていただきたいです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年03月06日 19:57:13

Jonny-GO! 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながらお風呂の湯加減につきましてご不便おかけし申し訳ございません。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、より一層チェック体制を整える所存でございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【静岡県産】夕朝食バイキングを満喫!スタンダードバイキング≪眺望:湖側≫
【【スカイコート棟】和モダン:レイクビューステイ(禁煙)】

ちゃーこ1224さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

ちゃーこ1224さん [50代/女性] 2023年02月25日 10:28:03

ホテルのスタッフの方はみなさん丁寧でとても気分よく過ごすことができました。お風呂のお湯の温度が低めなので1つ温かめのを作っていただけると良いなと思いました。バイキングの内容もとても良いです。また利用させていただきたいホテルです

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年02月27日 21:00:53

ちゃーこ1224 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
お風呂のお湯加減につきましてご貴重なご意見ありがとうございます。
従業員一同、お待ち申し上げます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【本ズワイガニ1kg付】蟹付バイキングご宿泊プラン<眺望:庭側>
【【ガーデンコート棟】洋室:ナチュラルステイ(禁煙)】

パッツン2913さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

パッツン2913さん [50代/男性] 2023年02月12日 10:25:55

チェックアウトが11:00だと良かったですね。
お風呂が10:00まで入れると良かったですね。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年02月13日 11:32:18

パッツン2913 様
チェックアウトのお時間やお風呂の営業時間につきましてご貴重なご意見ありがとうございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年01月25日 14:30:37

バイキングはレベルが高かったです。会場もファミリー層の利用が多く子連れでも気兼ねなく食事を楽しめました。ただ部屋からバイキング会場まで結構距離がありました。部屋は広くて眺望も良く非常に満足出来ました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年01月26日 14:26:54

投稿者 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
バイキングにつきまして高い評価をいただき大変嬉しく思います。

【【ガーデンコート棟】和モダン:リラックスステイ(禁煙)】

tosshieさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

tosshieさん [50代/女性] 2023年01月08日 08:34:43

1月7日に宿泊しました。全てにおいて、満足した宿泊でした。孫を連れて来たいと思いました。ただ、お風呂については、男女の入れ替えがあれば、もう一つ違うお風呂に入れるのになあ、というのが、正直なところです。お世話になりました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年01月09日 11:26:53

tosshie 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
お風呂施設におきまして1/13より日替わりにて男女入れ替えとさせていただきます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【5室限定】高層階確約!お部屋で浜名湖サンセットを見よう♪二人旅会席プラン<味百景>
【【スカイコート棟】和モダン:レイクビューステイ(禁煙)◆会席】

投稿者さん 2023年01月07日 15:51:03

思ったより良かったので、また利用させてもらおうと思います。
部屋も綺麗で、ご飯も満足してます。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年01月09日 11:04:38

投稿者 様
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年12月06日 20:45:36

スタッフの皆さんの対応がとてもよかったです。いつも笑顔で明るくとても丁寧でした。
毎年利用させていただいています。来年もまた来させて頂きたいと思います。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2022年12月09日 19:58:34

投稿者 様
日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【秋冬旅セール】夕朝食バイキングを満喫!スタンダードバイキング≪眺望:庭側≫

投稿者さん 2022年12月03日 21:14:08

サービス、お部屋等とても満足しています。ただし広いので少し疲れてしまいました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2022年12月04日 18:14:25

投稿者 様
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

マコハさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

マコハさん [40代/女性] 2022年11月15日 16:18:14

今回初めて宿泊しました。
お部屋は埃一つないくらい、とても綺麗に掃除されていました。
たまに他の部屋からお子さんの走る音や話し声が聞こえましたが、夜は静かだったので、安心して寝る事ができました。
夜のバイキングの内容も大満足で、特に鰻が美味しかったです。
朝は和食のメニューが多い印象で、私はパン派なのでオムレツやスクランブルエッグがあったら良かったなと思いました。
あと、売店や自販機にヤクルト系の飲み物を置いて頂けると有難いなと思いました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2022年11月17日 11:42:16

マコハ 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
夜のバイキングにご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【当館1番人気】浜名湖が見える寛ぎのお部屋で過ごす!夕朝食スタンダードバイキングプラン

投稿者さん 2022年11月14日 22:28:59

温泉は、月替わりで男女入れ替えるのではなく、日替わりだと嬉しかったです。
夕食バイキングは、内容が素晴らしかったです。
浜松料理が勢揃いでした。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2022年11月15日 21:01:20

投稿者 様
温泉につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
また夕食について高い評価をいただき感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年11月12日 20:08:10

温泉と朝食バイキングを楽しみました。温泉はアメニティも充実しており、老若男女楽しめるスパ施設のようでした。バイキングもおいしかったです。ホテルからパルパルへの入園口もありとても便利でした。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2022年11月15日 19:45:27

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
今後もより多くのお客様をお迎えできるホテルを目指して精進してまいります。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【1泊朝食】気ままな一人旅やリーズナブルな旅行におすすめ!1泊朝食プラン
【【お部屋おまかせ】ガーデンコート棟またはスカイコート棟◆朝食】

投稿者さん 2022年11月01日 14:39:15

バイキングの食事の種類も多く、美味しかったです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2022年11月03日 21:21:23

投稿者 様
この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月29日 14:45:11

10/27、28(1泊)で利用しました。
祖父母と2部屋とりましたが、隣同士でよかったです。ホテルの方は皆さん、子どもに温かい眼差しと言葉かけをしてくださり、ありがたかったです。ハロウィンのイベントも開催されていてkids YouTuberがやってることと同じようにやれることが嬉しくてテンションMAXでした。
中庭も歩けて設備も十分、また利用したいです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2022年10月30日 19:03:58

投稿者 様
この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。