ホテル ウェルシーズン浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテル ウェルシーズン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月15日 22:08:50

おおむね満足ですが
こうであればもっと良かったのにと感じる所がいくつかありました。

サービスやとても親切で子供に対してもとても優しく接して下さいました。
夕食、朝食バイキングは食べ過ぎてしまうほど美味しかったです。

子供が大浴場を嫌がったので
内風呂を使用しましたが
お風呂自体が少し古いのは仕方がないかと思いますが
お風呂の備品(洗面器や風呂椅子)が
かなり使用感を感じました。
黄ばみ色褪せがひと目でわかります。

おそらく車椅子の方の為に用意されている補助用の椅子は足元が黒カビだらけでした。

その後大浴場も行きましたが
そちらの備品はきれいでしたので
あまり内風呂は見られていないのかなと感じました。

客室の飲水のポットは嬉しかったですが
壊れていて一度開けるとなかなか閉まりませんでした。

私が気にしすぎなだけかもしれませんが
どれも交換すれば対応できる事だったので
惜しいなと思ってしまいました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年03月19日 18:09:11

投稿者 様
この度は、数あるホテルの中より当館にご宿泊ありがとうございます。
しかしながらお風呂の備品や客室のポットにつきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルウェルシーズン浜名湖 スタッフ一同

【当館1番人気】\浜名湖鰻の蒲焼食べ放題/バイキングと温泉を満喫!スタンダードプラン≪眺望:庭側≫
【【ガーデンコート棟】洋室:ユニバーサルステイ(禁煙)】

投稿者さん 2024年03月14日 17:55:39

バイキング料理でしたが、値段の割にはコスパが良い。風呂も脱衣場の鍵も全て有り、清掃をしている事がわかる。楽天の評価が良いので、此処に決めたが、値段の割に、間違いはなかった。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年03月15日 14:35:50

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
バイキング料理やお風呂にご満足頂けたようでありがとうございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

ホテルウェルシーズン浜名湖 スタッフ一同

【食事時間2部:50歳からの大人旅】お土産等に使える館内利用券500円分付<バイキング>プラン
【【お部屋おまかせ】ガーデンコート棟またはスカイコート棟】

投稿者さん 2024年03月13日 20:27:09

夕・朝のバイキングは種類も多く、どれも美味しく、満足度が高かったです。
子供用の甚平が無料で置いてあるのも使い易くてとてもありがたかったです。柄が1種類しかないので、選べるとより良かったです。
クロックスも非常に嬉しいのですが、15cmまではまだスリッパが上手く履けない4歳児には小さすぎました。
館内がどこもかしこも暑く、寒がりの妻が暑い暑いと言ってました。真冬にはいいのかもしれません。特にお風呂上がりの場所が床暖房になっているので汗だくになり、大変でした。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年03月15日 14:58:03

投稿者 様
この度はご来訪頂きまして誠にありがとうございました。
バイキングにご満足頂けたようでありがとうございます。
しかしながら館内の空調につきましてご不便おかけし申し訳ございません。
今後は随時チェックするよう対策してまいります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

ホテルウェルシーズン浜名湖 スタッフ一同

【フリーパス付】浜名湖パルパル1日乗り物乗り放題!夕朝食バイキングプラン≪眺望:庭側≫

投稿者さん 2024年03月11日 09:18:40

お食事は何を頂いても美味しく特に鰻はふっくらしていてとても美味しいかったです

今回は夫婦2人で来訪しましたが
小さいな子供達に配慮したホテル等で
次回は是非孫達と来訪出来予定です

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年03月12日 18:08:15

投稿者 様
過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お食事につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いでございます。

【【ガーデンコート棟】和洋室:ガーデンステイ(禁煙)】

taka-airさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

taka-airさん [40代/男性] 2024年03月09日 08:11:48

夕朝食ともバイキングで、とても満足出来ました。夜は、うなぎやステーキ、刺身も食べ放題。朝は、フレンチトーストが絶品でした。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年03月13日 18:22:00

taka-air 様
このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食のフレンチトーストは非常に好評を頂いております。お喜び頂け大変うれしく思います。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 スタッフ一同

【浜名湖ビュー】\浜名湖鰻の蒲焼食べ放題/浜名湖が見える寛ぎのお部屋!スタンダードバイキングプラン

投稿者さん 2024年03月04日 09:24:08

両親・妹と計4人で利用しました

考えてみると、このメンバーで旅行するのは初めてかもしれません。

おまけに。。。
すっかり「高齢者」らしくなってきた両親。
仕事に家事にと多忙な妹。
自営業で、なかなかまとまった休みが取
りづらい自分。

次にこのメンバーで旅行どころか顔を揃えるのはいつになることでしょうか。

このような、

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年03月19日 18:32:46

【ズワイガニ1kg付】蟹1kg付バイキングご宿泊プラン
【【ガーデンコート棟】和モダン:リラックスステイ(禁煙)】

ゆさみナントさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

ゆさみナントさん [50代/女性] 2024年02月27日 21:04:53

廊下にあった職員の手作りが 素晴らしかったです

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年03月02日 17:47:49

ゆさみナント 様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフ手作りの作品を展示しました文化祭コーナーにつきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存でございます。

【【ガーデンコート棟】和モダン:リラックスステイ(禁煙)】

ゆさみナントさん [50代/女性] 2024年02月27日 21:04:03

かなり 歩きます…と記載あったように かなり 歩きました

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年03月02日 17:50:39

ゆさみナント 様
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
ご滞在中は館内の移動にご足労おかけし申し訳ございませんでした。

【【ガーデンコート棟】洋室:ユニバーサルステイ(禁煙)】

es2-かざみさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

es2-かざみさん [40代/男性] 2024年02月24日 16:34:12

家族旅行で利用させていただきました。
何をおいても夕食、朝食がとても美味しく、妻も子供も大満足でした。チェックアウト後に隣接する温泉施設を利用できるのもよかったです。
一つだけ、お部屋のトイレが何故か頻繁にクリーニング・水洗を繰り返していて、夜気になってなかなか寝つけなかったのが残念です。家族間では翌日には笑い話になってましたが、気にされる方はいると思います。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年02月25日 21:37:31

es2-かざみ 様
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお帰り頂けたらと願っております。
夕食、朝食にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
しかしながらお部屋のトイレで不具合がありご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
早速点検させていただきます。

【【ガーデンコート棟】和洋室:ガーデンステイ(禁煙)】

フフフフッチさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

フフフフッチさん [40代/女性] 2024年02月23日 17:23:10

バイキングのうなぎが最高に美味しかったです。
パルパルは休園日で残念でしたが、子供の遊び場もありとても楽しかったです。
ホテル自体は古いと思いますが、隅々まで清掃が行き届いていてとても快適に過ごせました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年02月25日 22:04:11

フフフフッチ 様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢のうなぎ料理は非常に好評を頂いております。お喜び頂け大変うれしく思います。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年02月23日 11:23:36

料理は美味しかった。特にウナギの食べ放題は満足した。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年02月25日 22:08:40

投稿者 様
この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お料理につきまして身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。
当館のウナギ料理は大人気メニューでございます。お喜び頂け大変うれしく思います。

【【ガーデンコート棟】洋室:ナチュラルステイ(禁煙)】

投稿者さん 2024年02月21日 12:37:24

全体的に清潔感がありとてもきれいです。
食事がおいしく、離乳食も種類があります。子連れがとても多いです。
嬉しかったのがカフェインレスコーヒーがあったところです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年02月22日 18:51:24

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事にご満足頂けてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

ホテルウェルシーズン浜名湖 スタッフ一同

【ウェルカムベビー認定のお宿】認定部屋確約!ベビーステイプラン
【【ガーデンコート棟】和モダン:ウェルカムベビーステイ(禁煙)】

マコっチさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

マコっチさん [50代/男性] 2024年02月13日 21:56:09

朝食後に朝風呂に入ろうとしたら終わっていたのが残念でした。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年02月23日 12:14:57

マコっチ 様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
朝風呂につきまして当日のご案内が不足しており大変申し訳ございません。
華咲の湯は5:30~9:00(最終入場8:30)、ひとと季の湯は5:00~9:30(最終入場9:00)でございます。

マコっチさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

マコっチさん [50代/男性] 2024年02月13日 21:54:46

パルパルがお休みだったのが残念でした。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年02月23日 12:17:06

マコっチ 様
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
当日は隣接する遊園地パルパルが休園によりご期待に沿えず申し訳ございません。

【【スカイコート棟】和モダン:レイクビューステイ(禁煙)】

matsuma@さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

matsuma@さん [30代/男性] 2024年02月13日 09:16:06

2月12日に宿泊しました!食事が美味しく満足です。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年02月16日 12:30:22

matsuma@ 様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。
お食事につきまして喜ばしい評価をありがとうございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【ガーデンコート棟】和洋室:ガーデンステイ(禁煙)】

ペレペレ7584さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

ペレペレ7584さん [30代/男性] 2024年02月12日 18:04:04

刺身、ステーキ、鰻など食事は種類が豊富だけでなく、どれも子供も大満足な味でした。温かいものは温かく提供されてました。
キッズスペースも充実、ボードゲームは大人と一緒に遊ぶことが出来ました。
お風呂は日帰り温泉もできるため、湯上がりも含めやや混雑していました。
食事会場やお風呂からお部屋までやや歩きましたが、スタッフの方が作られた作品が置かれるなど趣向が凝らされて良かったです。
ベッドに関して枕が選べると面白いなぁ…と、個人的な感想です。
また行きたいです!

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年02月13日 19:54:55

ペレペレ7584 様
このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はキッズスペースなどお楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【お一人様最大1650円お得!】早割90バイキングご宿泊プラン<1日10室限定・眺望:庭側>

投稿者さん 2024年02月04日 10:16:13

うなぎが美味しかったです。赤ちゃん向けの遊び場もあって、赤ちゃん連れの初めての旅行も十分楽しめました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年02月08日 10:08:58

投稿者 様
この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。

投稿者さん 2024年02月01日 08:35:33

生後7ヶ月の子供と宿泊しました。お部屋の壁が薄いのか隣の部屋の扉を閉める音や、夜中にイビキ(?)が聞こえてきて気になってなかなか眠れなかったです。
食事はバイキングでしたが、種類も沢山あり、離乳食もありました。
子供への貸し出し品等も充実しており他がとても良かっただけにとても残念でした。
それ以外は本当にいいお宿でした。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年02月13日 21:57:34

また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
お食事や貸し出し品にご満足いただけたようで大変うれしく思います。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

お子様サービスがいっぱい!パパママ安心!赤ちゃん快適プラン【室数限定】≪眺望:湖側≫
【【スカイコート棟】部屋タイプおまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2024年01月26日 21:02:42

今回トップミーティングを兼ねての宿泊でした。リラックスしながらいいミーティングができました。ただ部屋以外にデバイスの充電箇所がなく残念でした。
また赤ちゃん連れの宿泊の配慮が随所に見られ、次回は孫を連れて行こうと思っています。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年01月27日 14:49:03

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【【お部屋おまかせ】ガーデンコート棟またはスカイコート棟】

ぽっぽ1024さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

ぽっぽ1024さん [20代/女性] 2024年01月25日 14:15:56

コスパはかなり良いホテルと思います。
まず部屋が写真よりも綺麗だと感じました。スタッフさんのサービスも行き届いておりとても心地よく過ごすことが出来ました。
目玉のバイキングですが、鰻食べ放題ということでとても大満足です!
主人も美味しかったと満足そうでした(^^)
温泉大好きな私たちにとってはチェックアウト後も入浴無料なのはとても嬉しく2日目も温泉でゆっくり過ごすことが出来ました。
また、宿泊者専用の温泉にはシャンプーのアメニティや高級ドライヤーが置いてあり、こちらも地味に嬉しかったです。
バイキング、温泉好きな方にはとてもおすすめなホテルです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年01月27日 08:40:44

ぽっぽ1024 様
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大満足との言葉を頂き大変嬉しく存じます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【新春SALE】\浜名湖鰻の蒲焼食べ放題/バイキングと温泉を満喫!スタンダードプラン≪眺望:庭側≫