旅館 松乃屋 クチコミ・感想・情報

旅館 松乃屋

旅館 松乃屋のクチコミ・お客さまの声

miyociさんの 旅館 松乃屋 のクチコミ

miyociさん [50代/女性] 2020年12月14日 17:37:07

内子座の真ん前でとても便利な場所でした。昔ながらの旅館という感じでしょうか。貸切で使った浴場がとても良かったです。

旅館 松乃屋 2020年12月16日 12:24:08

ご利用いただきまして ありがとうございます。
    良い思い出作りのお手伝いができたようで嬉しいです。
    今の時期に 小さな宿ができる事を考えております。一番は お客様が 安心して くつろいでのんびりしていただける事です。
    年末 年始 これから 心穏やかにお客様を お迎えしたいと思います。

内子豚を使った《優しく美味しい》ヘルシープラン懐石料理
    【洋室 (ツイン)】

投稿者さんの 旅館 松乃屋 のクチコミ

投稿者さん 2017年10月08日 01:23:08

食事はおいしく、量も多くおなか一杯になりました
    チェックアウト後も駐車場を利用させていただき助かりました
    古い街並みをゆっくり散策できました

旅館 松乃屋 2017年10月11日 19:14:42

ご利用有り難うございます。
    町並の満月はいかがでしたでしょうか。
    ススキやオミナエシ 彼岸花や 和紙の行灯で いつもと違う内子の町並が とても素敵でしたね。静かな催しがよく似合う町だと思います。又いつかお越し下さいませ。本当にありがとうございました。

少しだけ楽天家さんの 旅館 松乃屋 のクチコミ

少しだけ楽天家さん [60代/男性] 2017年08月25日 02:14:54

旅人は、訪れた町の情緒に触れて浸りたい。特に食事は活ける文化としてのんびり味わいたい。老舗なら古い家屋を清潔にさえあれば満足。クーラーのよく効くお部屋。和洋沢山の品数のお料理。運ばれる度に冷めぬ様に直ぐさま頂かねばと箸を進めた。終われば早々と布団を敷いてもらったが、その間1時間で何の会話もないお部屋係の人。内子の持つ趣を知るお宿とは思えなかったが、お安く泊めて頂きありがとうございました。

旅館 松乃屋 2017年08月27日 15:29:37

ご利用頂きまして ありがとうございます。
    ご期待に添えなくて 申し訳ございませんでした。155年旅館業ですが 決して重厚感のある高級老舗旅館ではございません。老朽化をする設備を手直ししながら 気持ちよくお過ごし頂けるように家族と従業員で精進して参りました。気配りをしても し尽くせておりません。部屋係は 食材や食べ方のことを しっかりご説明させて頂いたと思います。これからも 松乃屋らしく 良い宿にして参りたいと思います。

rockie0625さんの 旅館 松乃屋 のクチコミ

rockie0625さん [70代/男性] 2017年07月17日 08:57:35

室外の通路、エレベーターの中が暑かった

旅館 松乃屋 2017年07月19日 14:05:08

ご利用頂きまして ありがとうございます。
    いろいろと 快適にお過ごし頂けなくて 申し訳ございませんでした。本当に暑い日が続きます。遠くからお越し下さいまして さぞ おつかれになったとおもいます。小さな古い宿で 確かに設備面はご満足いただけるようには できません。ほんとうに すみませんでした。