高山シティホテルフォーシーズン クチコミ・感想・情報

高山シティホテルフォーシーズンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月13日 18:01:03

宿泊予約の日付を間違えていたのに、すぐに対応してくださり、とても助かりました。
ダブルの部屋を予約していたのに、同じ値段でツインの部屋を用意していただけました。
次に高山に行く機会も、ぜひ利用したいと思います。

高山シティホテルフォーシーズン 2017年03月14日 16:14:03

寒い中をお越しいただきスタッフ一同大変感謝しております。
ようやくですが少しずつ冷え込みも緩んでまいりまして凍結することも少なくなりました。
もう少し暖かくなれば気持ちよく散策していただけるのではと思っております。

季節の変わり目につき体調など崩されませんよう
どうかお身体大事にお過ごしくださいませ。
また高山に遊びに来ていただけることを楽しみにお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!! ダブルdeカップルプラン☆彡

投稿者さん 2017年03月09日 18:35:41

お部屋のタイプも禁煙タイプにしてくださりスタッフの方がとても親切でした。
部屋に入ってみるとバスタオルやアメニティ、パジャマなどすべて1つしかなくて、2人で宿泊の私たちは残念な気持ちになりました。フロントに電話して温泉に入るついでにすべてアメニティなどを受け取りました。
アイスがサービスでついていてとても美味しかったです。

高山シティホテルフォーシーズン 2017年03月11日 16:55:15

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
寒い中をお越しいただきましてスタッフ一同大変感謝しております。

アメニティの件につきましてはご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。。
チェックイン時に急きょお部屋を変更させていただいた際チェックを怠ってしまいました。
今後は気を付けてまいります。
申し訳ございませんでした。

季節の変わり目につきどうかご自愛くださいませ。

KW【岐阜の遺産】ダブルdeカップルプラン★彡飛騨のアイスプレゼント(^^)v

投稿者さん 2017年02月27日 20:13:17

今年に入り度々仕事で利用させて頂いています。
心地良いベッド、平屋の駐車場、清潔な部屋等良いところがたくさんあります。程よい広さの温泉浴場やフロントの黒豆茶、エレベータ横の手書きの天気予報など温かいサービスも大変有り難いです。
何よりフロントの皆さんの接客態度が素晴らしく今後も利用したいと思わせるホテルです。

2017年02月
高山シティホテルフォーシーズン 2017年03月01日 15:53:13

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
寒い中お仕事お疲れ様でございます。
ようやく道路の雪が融けて車での移動や徒歩も差し支えない状態にになりホッとしております。
それでも朝晩は氷点下まで気温が下がりますので
体調など崩されませんようどうかお身体大事にお過ごしくださいませ。
今後もどうかよろしくお願いいたします。

【ビジネス応援!】シングル素泊り☆飛騨の天然水プレゼント(^^)v
【ゆったりシングルルーム 【禁煙】】

プラニャアさんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

プラニャアさん [50代/男性] 2017年02月06日 07:31:53

宿泊前の駐車場利用をお願いする時に、女性スタッフ(宮前さん?)の方の対応が笑顔でとても素敵でした。
何気ない様に思う事かも知れませんが、一番大切な事と思います。おかげさまで滞在中ゆっくり寛げました。ありがとうございました。
立地も良く、近くに来た際は又、利用させていただきます。

2017年02月
高山シティホテルフォーシーズン 2017年02月07日 15:32:33

寒い中をお越しいただきスタッフ一同大変感謝しております。

高山はここ最近最低気温が-5℃を下回る日も多く厳しい寒さが続いています。
それでも少しずつ日が長くなっていますので
はやく寒さが和らがないかなと思っております。

風邪が流行っているようですので体調など崩されませんよう
どうかお身体大事にお過ごしくださいませ。
また高山へ遊びに来ていただけることを楽しみにお待ちしております。

【冬得】週末限定 ウィンタープラン!(朝食付)
【ツインルーム 【喫煙】】

投稿者さん 2017年01月15日 10:13:46

飲み歩きをしたくて高山へ。お目当てのお店も近く、散策するのに大変良い立地でした。宮川朝市や古い町並みも近く、車の駐車場も無料で利用させていただけたので、ゆっくり高山を満喫することができました。

高山シティホテルフォーシーズン 2017年01月15日 15:12:24

寒い中をお越しいただきスタッフ一同大変感謝しております。
今シーズンは暖冬かと思っていたのですが、突然の猛烈な大雪で
多くの方々が大変な思いをなさっていると思います。
雪、寒さ、風邪など、どうかお気をつけてお過ごしくださいませ。

2017年がお客様にとって良い年になりますことを願っております。
今年もどうかよろしくお願い申し上げます。

【冬得】週末限定 ウィンタープラン!(朝食付)

投稿者さん 2017年01月07日 08:32:11

小さな温泉もあり、サービスの充実感が今まで泊まったホテルで最高でした。
料金も安くさんまちに近くてすごくオススメです!
また利用したいです。

高山シティホテルフォーシーズン 2017年01月07日 15:00:09

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
寒い中をお越しいただきスタッフ一同大変感謝しております。
高山観光をお楽しみいただけたのでしたらとてもうれしいです。

一年で一番寒い時期ですので、風邪などひかれませんようどうかお身体大事にお過ごしくださいませ。
2017年がお客様にとって良い年になりますように、
そしてまた高山に遊びに来ていただけることを願っております。

ダブルdeカップルプラン☆彡

投稿者さん 2017年01月02日 15:56:53

12/30にお世話になりました。
2年前にもお世話になっており、空きがあったので、即予約しました。
無料駐車場があり、朝市にも近く、飲食店も多いです。
スタッフの接客も良く、親切でした。

お風呂は、熱すぎず気持ち良くて長く入っていたかったのですが、途中から外国の方が入ってきてマナーがとても悪かったので、残念ながらすぐに上がりました。

夕食は1階の居酒屋さんで取れたので、寒い外に出なくても美味しい物が食べられました。
朝食は、早い時間にお座敷でゆっくり頂きました。種類も多く、地の物もあってよかったです。

また、そちらに行く際はお世話になりたいと思います。

高山シティホテルフォーシーズン 2017年01月03日 15:01:12

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今年は雪が全くないお正月を迎えました。
ここまで無いのは初めてかもしれません。
足元も悪くないためお客様みなさま外出され例年よりもゆっくりと散策をお楽しみいただいているようです。

暖冬とはいえまだまだ寒い日が続きますので
2017年がお客様にとって良い年になりますように、
そしてまた高山に遊びに来ていただけることをお祈り申し上げます。

投稿者さん 2016年12月23日 20:35:07

フロントスタッフは親切。
ビジネスホテルだけれど丹前があり、旅館のような雰囲気が味わえる。
ホテルの規模比ロビーは広くソファーセットがあり、グループでもサービスコーヒーや黒豆茶を楽しめる。
紙コップとホルダーも準備されているため、部屋に持ち帰ることもできる。
温泉浴場はコンパクトながら、アメニティが一通りそろっており、部屋から持っていかなくても済む。
浴場へ行くための小さな籠が部屋にあり、これが意外と重宝する。

高山シティホテルフォーシーズン 2016年12月24日 17:32:04

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
一年はあっという間で今年も残りわずかになりました。
本年も大変お世話になりました。スタッフ一同大変感謝しております。
来年も高山に遊びに来ていただけることを楽しみにお待ちしております。

風邪が流行っているようですのでどうかお身体大事にお過ごしくださいませ。
よいお年をお迎えになられることを願っております。

【ゆったりシングルルーム 【禁煙】】

猪年の旅人さんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

猪年の旅人さん [40代/男性] 2016年11月20日 22:56:01

高山旅行の際の常宿として利用させて頂いております。
宮川朝市や古い町並みなどから近い立地、無料駐車場、温泉と風呂上がりも楽しめるフロント設置の無料の黒豆茶とコーヒーなど、宿泊費用が安価であるにもかかわらず利点を多く列挙できます。しかしながらここを選んでいる一番の理由は、女性スタッフを中心としたフロントの方々の安定した心地よい対応、気遣いなのかなと思っています。フロントには手書きでの旅情報があり、参考になると同時にあたたかみを感じます。「せせらぎ街道、まだまだ紅葉が見頃」とありましたので次の日の旅程を変更し、快晴の中、鮮やかな街道の紅葉を楽しんで帰宅しました。ありがとうございました。

高山シティホテルフォーシーズン 2016年11月22日 18:14:14

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

高山観光をお楽しみいただけてとてもうれしく思っております。
ホテルでのご滞在もお楽しみいただけてありがたく思っております。
今後も少しでもニーズにお応えできるようがんばってまいりますので
どうかよろしくお願いいたします。
次回もお越しいただけることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

寒くなってまいりましたのでどうか風邪などひかれませんよう
お身体大事にお過ごしくださいませ。

【ゆったりシングルルーム 【禁煙】】

フーコ さんさんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

フーコ さんさん [50代/女性] 2016年11月20日 21:09:38

高山祭りの前泊に利用、満足度の高い宿泊でした。

ロビーで挽きたてコーヒーサービス、高山市内で駐車しやすい広い平面駐車場はポイント高いと思います【現在は列車旅ですが】

部屋はユニットバスで狭いですが1階に【高山温泉】のお風呂があり、ほっこりできます。サウナは利用出来なくなっていましたが…

部屋にデスク用とは別にテーブルと椅子あり。東芝製の電気湯沸しポット、リセッシュ、部屋のスリッパとは別にリクエストで使い捨てスリッパ、ボディタオル。
空調が全館空調システムの為個別の温度設定、冷暖房設定が出来ないのが残念です。

2階に 洗濯機¥300【柔軟剤入り洗剤自動投入】、乾燥機30分¥100 各1台有。

朝食は以前に宿泊した時は美味しく満足度が高かったですが、店の名前も変わっていました。

宿泊日:10月8日

高山シティホテルフォーシーズン 2016年11月22日 17:15:39

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
連休初日の混み合う中お越しいただきスタッフ一同大変感謝しております。

季節外れの台風の影響で屋台が出ない年もございましたので
今年はなんとか天気がもってくれてホッといたしました。
ここ数年はお祭りの日はいつも天気を心配しております。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
また高山に遊びに来ていただけることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
寒くなってまいりましたので体調など崩されませんよう
どうかお身体大事にお過ごしくださいませ。

★レディースプラン★1泊朝食付き♪うれしい特典付き\(^o^)/

投稿者さん 2016年10月31日 08:23:19

先日お世話になりました。
市内観光にはとても立地がよいです。
スタッフの方がみなさん感じがよくてよかったですね。
朝食バイキングも美味しかったです。

次に高山に行くときはまたここにしたいです。

高山シティホテルフォーシーズン 2016年10月31日 14:56:43

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ホテルの立地をご活用いただけてとてもうれしく思っております。
高山はもうすっかり秋で朝晩は10℃をきる日がほとんどとなりました。
寒くなってまいりましたので風邪などひかれませんよう

投稿者さん 2016年10月17日 12:27:58

お部屋は綺麗になっており、枕元にUSB端子やコンセントがあったのは素晴らしかったです。
お風呂は確かに狭かったですが、ツルツルして温まりました。
立地について…駅までは多少歩きますが、古い町並みや飲み屋街に近く、ホテルに車を置いて観光するには便利な立地でした。

高山シティホテルフォーシーズン 2016年10月17日 15:15:35

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
高山観光をお楽しみいただけたのでしたらとてもうれしいです。

奥飛騨方面は少しずつ紅葉が始まり、高山も短い秋が始まりました。
これから朝晩が冷え込むようになります。

季節の変わり目につき体調など崩されませんよう
お身体大事にお過ごしくださいませ。

また高山へ遊びに来ていただけることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【ツインルーム【禁煙】】

くろたけポンタさんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

くろたけポンタさん [60代/男性] 2016年10月17日 08:52:55

いつも気持ち良く利用させていただき 高山の常宿としております。

高山シティホテルフォーシーズン 2016年10月17日 15:00:16

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
遠いところお越しいただき大変感謝しております。

朝晩が肌寒くなってきましたので体調など崩されませんよう
どうかお身体大事にお過ごしくださいませ。

◇アクティブシニアプラン◇ 朝食付き!
【ゆったりシングルルーム 【禁煙】】

paripari8221さんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

paripari8221さん [30代/男性] 2016年10月08日 13:45:54

9月23日に宿泊しました。高山市内を観光するにはとてもいい立地で、徒歩で観光でき、飲食店も周囲にたくさんあります。 もうすぐ2歳になる子供連れでしたが、部屋に子供用のアンパンマンのスリッパや、子供用の枕を用意してあり、とても気遣いを感じました。 チェックアウト後も駐車可能ということで、翌朝の観光にもとてもありがたい。
一階に小さいけれど大浴場があったり、フリーWifiは快適だったし、とてもいいホテルでした。

高山シティホテルフォーシーズン 2016年10月09日 16:16:37

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お子様と高山観光をお楽しみいただけたのでしたらとてもうれしいです。
高山はこのながい雨が終わった途端すっかり秋の気候で
朝晩は寒いくらいです。

季節の変わり目につき風邪などひかれませんよう
どうかお身体大事にお過ごしくださいませ。

また高山に遊びに来ていただけることを
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

☆定番人気☆手作りお惣菜 和洋食バイキング!1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2016年09月29日 19:58:04

お部屋にご配慮いただきありがとうございました。
コーヒーのみならず、冷たい黒豆茶もロビーで提供されている。風呂上りには特にありがたい。
ただ今回は温泉浴場が混み合うことが多く、あまり利用できなかったのが心残りです。

高山シティホテルフォーシーズン 2016年09月30日 16:06:28

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お風呂が混み合いまして申し訳ございませんでした。
今年は夏が終わってからほとんど晴れた日がなく
せっかく観光にお越しいただいているのになんだか申し訳なく思います。

季節の変わり目になりますので体調など崩されませんよう

投稿者さん 2016年09月29日 19:52:53

いつ利用させていただいても、安定したサービスを受けられるのはうれしい限りです。
若干古さを感じるようになったものの、部屋は清潔だし、アメニティも必要な物が揃い、温泉浴場へ行く際タオル等を入れていく小型の籠があるのは珍しい。
ロビーのパソコンは、スペックの関係か動作が随分遅くなったが、スマートフォンが主流の今利用者も減っただろうから、あまり影響はないかな。

高山シティホテルフォーシーズン 2016年09月30日 15:34:07

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
天気が悪い中お越しいただきスタッフ一同とてもありがたく思っております。

ロビーのパソコンにつきましては少し先になりますがいずれ入れ替えができればと思っております。
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

なかなか天気が回復しませんが、体調など崩されませんよう
どうかご自愛くださいませ。

【ゆったりシングルルーム 【禁煙】】

かっさん4339さんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

かっさん4339さん [50代/男性] 2016年09月20日 17:32:11

フロントの方の対応も、お風呂も、朝食も満足です。
駅から少しく遠いことをカバーしていただける内容でした。
また利用したいと思います。

高山シティホテルフォーシーズン 2016年09月21日 15:40:40

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
少しでもごゆっくりとしていただけたのでしたら私どももうれしいのですが。

秋雨が続いていますので体調など崩されませんよう
どうかお身体大事にお過ごしくださいませ。
またお越しいただけることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【ゆったりシングルルーム 【禁煙】】

白ひげオヤジさんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

白ひげオヤジさん [40代/男性] 2016年08月26日 10:27:46

夏休みの高山散策に利用させて頂きました
全体的に若干古いですが、きれいに清掃されており問題ありませんでした
繁華街(飲み屋街?)古い町並みも近く便利でした
早い到着でも、車を止めさせて頂き助かりました
駐車場代の分は食べ歩きに回りました(笑)
ホテル近くのコンビニは歩いて5~8分程度かかりそうなので、必要な物はチェックイン前に購入しておくと良いかと思います
繁華街にも近く、夜の食事も大丈夫そうです
リピート有りです

高山シティホテルフォーシーズン 2016年08月27日 15:40:21

暑い中をお越しいただきスタッフ一同大変感謝しております。
高山観光をゆっくりお楽しみいただけたのでしたら私どももとてもうれしいです。

まだまだ暑い日が続きそうですので体調など崩されませんよう

【ゆったりシングルルーム 【禁煙】】

れおさ0519さんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

れおさ0519さん [40代/男性] 2016年08月20日 17:30:50

夏休みの一人旅で利用しました。
場所は駅からは少し離れています。
でもその分、町並みや朝市には近いです。
新聞のサービスや、アメニティが充実していて嬉しかったです。
レストランもあって気軽に利用できるのも良いですね。
また高山を訪れる時には利用します。

高山シティホテルフォーシーズン 2016年08月21日 15:12:35

暑い中をお越しいただきスタッフ一同大変感謝しております。
ホテルの立地を活用していただきとてもうれしく思っております。

まだまだ厳しい残暑が続きそうですので

【ゆったりシングルルーム 【喫煙】】

赤毛のしょうたんさんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

赤毛のしょうたんさん [50代/男性] 2016年08月16日 01:32:12

朝食が美味しく、全てが満足。

高山シティホテルフォーシーズン 2016年08月18日 14:44:21

暑い中をお越しいただきスタッフ一同大変感謝しております。
いつもご利用いただきとてもうれしく思っております。
まだまだ暑い日が続きますので体調など崩されませんよう
どうかお身体大事にお過ごしくださいませ。
またお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております。