高山シティホテルフォーシーズン クチコミ・感想・情報

高山シティホテルフォーシーズンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年05月30日 18:42:41

始めて利用しましたが、大浴場はすごくよかったです。
貸切状態で利用させていただいたのもありますが、足を伸ばして湯船に浸かれるのは最高です。
お部屋も小さいテーブルと椅子があるなど少し広めで快適でした。
一つだけ気になったのは寝巻きが少し臭っていて、我慢できず着れませんでした。
水洗いだけで洗濯したような感じの臭いです。
それ以外はペットボトルのサービスや無料駐車場など魅力溢れるホテルだと思います。
また機会があれば利用したいと思います。

高山シティホテルフォーシーズン 2015年05月31日 14:47:00

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ホテルの駐車場等ご活用いただけてとてもうれしく思っております。
これからも少しでも喜んでいただけるようなプランやサービスを考えてまいります。

お部屋着の件、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう気をつけてまいります。

まだ5月ですが連日暑い日が続いておりますので
体調等崩されませんようどうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2015年05月16日 21:33:40

5月12日から2泊しました。観光に便利なロケーションで近所にレストラン等
も何軒かあり、重宝しました。ロビーに設置してあるコーヒーは無料サービスで
有難かった。駐車場も無料で使用できるが、夕方になると満車状態だったので
2日目の車での観光は駐車の心配で、のんびり出来なかったのが残念でした。
部屋も綺麗に清掃されており、朝食も美味しくいただきました。
退職を機に新婚以来43年振りに高山に来ましたが、ホテルの皆さんの御蔭で
楽しく又懐かしく観光させて貰いました。
友人にも是非紹介したいと思います。

高山シティホテルフォーシーズン 2015年05月17日 15:00:55

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
高山へのご旅行をお楽しみいただけて私どもスタッフもとても喜んでおります。
以前にお越しになられたころからずいぶんと高山も変わったのではと思います。
また高山にお越しになられる機会がございましたら
ホテルに遊びに来ていただけることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
これから夏にむけ気温が上がってまいりますので
体調等崩されないようどうかご自愛くださいませ。

この度はご投稿ありがとうございました。

◇アクティブシニアプラン◇ 朝食付き!

投稿者さん 2014年08月23日 10:19:33

先日はお世話になりました
旅の宿泊地として利用させていただきました
窓口の女性も感じがよくとても心が温まります
また機会があれば利用させてください

高山シティホテルフォーシーズン 2014年08月23日 15:02:31

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
高山観光をお楽しみいただけたのでしたら私どもスタッフもとても嬉しいです。
高山へお越しの機会がございましたら、私どものホテルを利用していただけることを
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ビジネスサポート!1泊2食付き “おまかせ夕食”
【ゆったりシングルルーム 【喫煙】】

にっこうけっこうさんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

にっこうけっこうさん [60代/男性] 2014年05月29日 10:41:11

今回5度目の高山でしたが、ホテルの立地は街中なので良かったです。
車をホテルの駐車場に預け、ホテルの自転車(無料)を借りて高山市内を散策しましたが、自転車はいらなかったです。
古い町並みをのんびり散策するには、駐輪場の位置がわからず自転車はじゃまでした。
途中で自転車を返して、徒歩で古い町並みを散策しました。
食事の量も多からず少なからずで、大変おいしくいただきました。

2014年05月
高山シティホテルフォーシーズン 2014年05月29日 15:32:22

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

最近は気候もよく散策していただくにもとても良い季節となりました。
日中は少し汗ばむくらいです。
高山は寒い期間が長いため、暖かくなるとそれだけで嬉しくなります。
高山観光をお楽しみいただけたのでしたら私どもスタッフもとても嬉しく思います。

高山へお越しの機会がございましたら、私どものホテルへお越しいただけることを
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

この度はご投稿ありがとうございました。

★飛騨牛プラン★ 1泊2食付き “特選飛騨牛陶板焼き御膳”
【ツインルーム 【喫煙】】

pe-tarowwさんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

pe-tarowwさん [40代/男性] 2013年11月03日 22:52:38

バイクツーリングで利用しましたが早めに着き、レンタサイクルが無料なので普段行かない場所まで堪能出来ました。

2013年11月
高山シティホテルフォーシーズン 2013年11月05日 14:19:28

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
高山市内を自転車でまわっていただくのも、景色が違ってみえて楽しいと思います。
高山観光をお楽しみいただけて私どももとても嬉しく思っております。
来シーズンもツーリングで是非高山にお越しいただけたらとスタッフ一同願っております。

【ビジネス応援!】シングル素泊り~飛騨の天然水プレゼント(^^)v~

投稿者さん 2013年09月21日 12:35:43

二度ほど利用させて頂いています。
お安く泊まれるのに、お部屋の広さ、綺麗さは申し分ないですし、市街地からも近く便利です。
また、チェックアウト日に観光をしたのですが、「お荷物をお預かりしましょうか?」と言って下さって、大変助かりました。
個人的に、特に気に入ったのが用意されていたお部屋着だったのですが、
浴衣は着崩れるので苦手で、こちらのは作務衣のようになっていてとても快適でした。
お色がコーヒー色で落ち着きましたし、生地も通気性のある着心地のよいものでした。

こちらで質問などするのはいかがなものかと思ったのですが、フォーシーズンズ様、
同じものを欲しいと思ったので、どちらのメーカーのものか教えては頂けませんでしょうか…?
差し支えなければよろしくお願いいたします。

高山を訪れる際は、また利用させて頂こうと思います。

2013年09月
高山シティホテルフォーシーズン 2013年09月21日 15:21:12

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋着を気に入っていただきありがとうございます。
詳しい内容はこちらからご連絡させていただきます。
高山観光をお楽しみいただけているご様子は、高山に住む私どもにとっても
とても嬉しく思っております。
高山は四季折々お楽しみいただけると思いますので
今後も高山を、私ども高山シティホテルフォーシーズンを
どうかよろしくお願い申し上げます。
お客様のお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

◆ツイン◆ 『小京都飛騨高山の旅!』 素泊り

投稿者さん 2013年09月17日 17:38:37

駅、繁華街など近く飲食店には困らない。大浴場も小さいながらもあるのでよい。また近く行ったときは宿泊したいですね。

2013年09月
高山シティホテルフォーシーズン 2013年09月19日 14:25:45

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
高山でのご滞在をお楽しみいただけて私どもスタッフもとても喜んでおります。
高山方面にお越しの機会がございましたら
是非私どものホテルをどうかよろしくお願い申し上げます。

セミダブルdeカップルプラン☆彡
【ゆったりシングルルーム】

Oh-tetsuさんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

Oh-tetsuさん [40代/男性] 2012年05月16日 07:46:06

昨年に引き続き2回目の利用です。
高山の観光箇所である古い街並み散策にちょうどいい立地です。また今回は高山駅も行ってみましたが10~15分程度で遠くは感じませんでした。
ホテルの周りは古い街並みの人の多さ、雑踏からすると比較にならないくらい静かでホッとできます。
高山は有料駐車場が多いのですが、こちらのホテルでは宿泊日、翌日と車を駐車させてくれるので非常に助かります。
また、高山に訪れることがあれば利用したいと思います。

2012年05月
高山シティホテルフォーシーズン 2012年05月16日 14:24:49

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
高山観光をお楽しみいただけたようで私どもスタッフもとても嬉しく思っております。
またホテルの立地条件や駐車場もご活用いただきましてありがとうございます。

前々回は夏のご来館でしたが、高山は四季折々お楽しみいただけますので
高山のお越しの際にはどうか是非高山シティホテルフォーシーズンを
よろしくお願い申し上げます。

【4つ星以上の人気宿掲載記念】セミダブルdeカップルプラン☆彡ちょっぴりうれしいプレゼント付(^^)

投稿者さん 2011年12月08日 08:47:09

従業員の方がとても親切で、心がこもった対応に感激しました。
 お部屋も清潔で、立地も観光名所の古い町並みから程近いので街を距離は気にならなかったです。
 また是非利用したいです。 ただ、朝食のバイキング料理が全部冷たかったのだけ残念でした。

2011年12月
高山シティホテルフォーシーズン 2011年12月08日 14:27:26

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

高山は本格的に冬に入りましたが、地酒などおいしい季節でもあります。
一年を通してお楽しみいただけると思いますので是非また高山にお越しくださいませ。
その際は高山シティホテルフォーシーズンをどうかよろしくお願い申し上げます。
お客様のお越しをスタッフ一同楽しみにしております。

◇アクティブシニアプラン◇ 朝食付き!
【ゆったりシングルルーム 【禁煙】】

琵琶湖オオサンショウウオさんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

琵琶湖オオサンショウウオさん [30代/男性] 2011年10月05日 19:38:25

朝市まで近く、とっても便利です。朝のバイキングもおいしかったのですが、朝市でぶあぶら歩きながら食べるのも有りです。駐車場次の日もおいておけるので市内観光に最適です。他の駐車場は青天井で恐いです。周りに食事出来る店も多く便利です。
 飛騨高山に行くならこのホテルでしょう。

2011年10月
高山シティホテルフォーシーズン 2011年10月06日 15:48:18

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
高山観光をお楽しみいただけたようで、高山に住む私どもも大変嬉しく思っております。
最近はマイカーでお越しのお客様がほとんどでいらっしゃるため駐車場が混み合いますが、
お客様のご協力のもと皆様全員にご利用いただけております。ありがとうございます。
急に寒くなったり、また暑くなったりと、高山の気候も今年は変化が大きいですが
お客様も体調を崩されるようなことがないことを願っております。
高山にお越しの際には高山シティホテルフォーシーズンをどうぞよろしくお願い申し上げます。
お客様のお越しをスタッフ一同楽しみにしております。

☆定番人気☆手作りお惣菜 洋食バイキング!1泊朝食付きプラン
【ツインルーム】

投稿者さん 2011年08月14日 15:08:32

駐車場台が無料だったので選ばせてもらいました。
値段の割に部屋は思ったよりも広かったです。
高山散策にも程よい距離でよかったです。

タオルはバスタオルとフェイスタオルありますが、
やはりハンドタオルがあるといいと思います。

1階にパソコンが置いてありますが、かなりスピードは遅いです。

そして大浴場が1階にあり、フロントの前にはコーヒーや黒豆茶が自由に飲むことができます。黒豆茶がおいしかったです。お風呂の後に頂きました。

高山で夜ごはんは外で食べたいという方には、十分寛げると思います。
また高山に行く時には利用したいです。

高山シティホテルフォーシーズン 2011年08月14日 21:42:43

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ロビーのパソコンでございますが、
起動して最初のほうが特にスピードが遅いようで
申し訳ございませんでした。
新しいものに入れ替えを検討させていただいております。
黒豆茶ですが毎日やかんで煮出してご用意してございます。
おいしくお召し上がりいただけたようでとても嬉しいです。
徒歩でご覧いただける観光スポットもたくさんございますので
お車を駐車場に置いていただいて、どうかごゆっくりと
高山観光をお楽しみいただければと思っております。
観光の資料もたくさんご用意しておりますので
お客様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにしております。

【ダブルユース】 シングルdeカップルプラン☆彡

投稿者さん 2010年08月01日 11:04:00

車での利用であったので、ホテル前の平面駐車場は、とても便利でした。立地条件がたいへん良くて、チェックイン後に外出したり夕食に出かけるにはベストだったと思います。朝食の朴葉味噌は最高でした。飛騨高山に来たらコレを食べずにいられない逸品だと思っています。ありがとうございました。

朝食バイキング付き♪ 二人で飛騨高山を楽しむ! ツインルーム
ツインルーム

高山シティホテルフォーシーズン 2010年08月02日 10:42:00

ご宿泊ありがとうございました。
またご投稿ありがとうございます。
朴葉味噌は 何杯でもご飯が食べられると喜ばれています。お食事の後「どこで 売っていますか?」と尋ねられることがございますが それぞれのところで 味噌・みりん・しいたけ・ねぎなどブレンドしてつくっています。どこの朴葉味噌もおいしいです。スーパーマーケットやインターネットでも販売されています。いずれにしてもおいしい飛騨の味です。
またお近くにお越しの際は ご利用下さいませ。

【 ツインルーム】

投稿者さん 2010年04月05日 23:54:08

初めて利用させていただきました。
立地、風呂、共に満足です。
あと食事もボリュームがあり、美味しかったです。

2010年04月
高山シティホテルフォーシーズン 2010年04月06日 14:19:11

ご宿泊ありがとうございます。
またご投稿ありがとうございます。少し春めいた高山を楽しんで頂けうれしくおもいます。「行くたび感動!」と言われる飛騨高山です。またどうぞお越し下さいませ。ありがとうございました。

飛騨牛堪能プラン 1泊2食付き♪ ツインルーム
【 ツインルーム】

投稿者さん 2009年08月11日 16:35:51

宮川の朝市にも近く、観光にも便利な所にある。
チェックアウトした後も駐車場を利用させてもらって助かった。
部屋なども料金から考えると十分満足できるものである。
質問にも丁寧に答えてくれて、よかったです。

高山シティホテルフォーシーズン 2009年08月14日 15:14:10

ご宿泊ありがとうございました。またご投稿ありがとうございます。また お近くにお越しの際は
ご利用下さいませ。

【カップル 朝食バイキング付き】

投稿者さん 2009年08月11日 16:35:01

宮川の朝市にも近く、観光にも便利な所にある。
チェックアウトした後も駐車場を利用させてもらって助かった。
部屋なども料金から考えると十分である。

高山シティホテルフォーシーズン 2009年08月14日 15:21:38

ご宿泊ありがとうございます。またご投稿ありがとうございます。ホテル前の平面駐車場は 大き目のお車も楽々駐車して頂けますし チェックアウトごにお車をおいて散策して頂けることも喜んでいただいているようです。機会がございましたら またお越し下さいませ。

【カップル 朝食バイキング付き】

投稿者さん 2023年03月08日 16:21:01

この値段で、朝夕食付でコスパいいです。食事が良かったです。

高山シティホテルフォーシーズン 2023年03月10日 16:34:42

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
少しでもお楽しみいただけたのでしたら私どももとてもうれしいです。
今シーズンの冬の高山は雪は少なかったのですが、
例年以上に厳しい寒さが続いていました。
最近ようやく寒さも和らぎ過ごしやすくなってきましたので
散策も気持ちよくしていただけるのではと思っております。
朝晩の気温差が大きい時期ですので、体調など崩されませんよう
どうかお身体大事にお過ごしくださいませ。
また高山へ来ていただけることを楽しみにお待ちしております。

★特選飛騨牛しゃぶしゃぶプラン★ 1泊2食付き 【駐車場無料】空気清浄機全室完備!
【ゆったりシングルルーム 【禁煙】】

かのん7261さんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

かのん7261さん [40代/男性] 2020年08月16日 22:28:21

とてもきれいな部屋でした

高山シティホテルフォーシーズン 2020年08月17日 18:30:16

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
暑い中をお越しいただき大変ありがたく思っております。
お盆も過ぎましたが猛暑が続いていますので
体調など崩されませんようどうかお身体大事にお過ごしくださいませ。

【当日限定得割プラン!】素泊り 【駐車場無料】空気清浄機全室完備!

投稿者さん 2017年05月19日 20:38:14

観光には最適な位置でありました。

高山シティホテルフォーシーズン 2017年05月20日 17:45:42

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ホテルの立地をご活用いただけて大変うれしく思っております。
観光していただくには気持ちの良い季節になってまいりました。
また高山へ来ていただけることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【当日限定得割プラン!】素泊り
【ゆったりシングルルーム 【喫煙】】

tak.koniさんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

tak.koniさん [30代/男性] 2014年11月08日 17:26:37

大浴場、気持ちよかった。

2014年11月
高山シティホテルフォーシーズン 2014年11月09日 14:37:11

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
少しでもお寛ぎ頂けたのでしたら私どももとてもうれしいです。

秋も深まり朝晩は随分と寒くなってまいりました。
どうかお風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。

【ビジネス応援!】シングル素泊り☆飛騨の天然水プレゼント(^^)v(4月~)

投稿者さん 2011年08月14日 05:01:52

駐車場無料、市中心に近いので、車で観光に来た者としては大変よかったです。
1階大浴場は広いと言うほどではありませんが、部屋のユニットバスよりは格段に快適で、朝夕楽しみました。
朝食もメニュー豊富でおいしくいただけました。一点、2歳の子連れで食事に時間がかかったせいもあるとは思うのですが、「終わったらすぐに席を譲ってください」という言動がお店の人からあったのはやや残念でした。小さな子供を連れて食事に行くこと自体、親にとっては周囲を気にしながら社会性を身につけさせよう、少しでもよい思い出になってほしいと願いながらさせています。そういう状況下ではやや辛い声かけでした(とお店の方は思っていなかったと思うのですが、そういう風に聞こえかねない).

高山シティホテルフォーシーズン 2011年08月14日 19:47:09

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
1階の温泉はお客様のおっしゃる通りあまり大きくないものですから
お時間によってはすぐに洗い場がいっぱいになってしまいます。
ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
少し時間をずらしてご利用いただくなど
お客様にはご協力をいただきありがとうございました。
朝食会場でのスタッフの対応につきまして
せっかくのお子様とのお食事のお時間を台無しにしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
スタッフの言動に配慮がありませんでした。
言葉がどうお客様に伝わるかを常に意識し考えるという
当たり前な事ができておりませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう頑張ってまいりますので
今回に限りご容赦賜りますようお願い申し上げます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

☆定番人気☆手作りお惣菜 (約20種類)和洋食バイキング!1泊朝食付きプラン