高山シティホテルフォーシーズン クチコミ・感想・情報

高山シティホテルフォーシーズンのクチコミ・お客さまの声

kamachan0204さんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

kamachan0204さん [40代/男性] 2013年09月15日 18:52:40

宮川朝市やさんまち、高山駅など主要なところはすべて徒歩圏内で立地条件は抜群です。
従業員の方もみなさん親切で、今後高山に行くときは、ぜひ泊まらせていただきたいと思います。お世話になりました。

2013年09月
高山シティホテルフォーシーズン 2013年09月16日 15:35:36

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
高山観光をお楽しみいただけて私どもスタッフもとても喜んでおります。
高山は四季折々お楽しみいただけると思います
これから秋を迎え、例年10月下旬ころが紅葉の見ごろを迎えます。
秋は短いですが冬も雪景色やウィンタースポーツ、地酒の新酒等
お楽しみはいろいろとございます。
高山へお越しの機会がございましたら、是非私どものホテルをどうかよろしくお願いいたします。
お客様のお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【ビジネス応援!】シングル素泊り~飛騨の天然水プレゼント(^^)v~

投稿者さん 2013年09月15日 09:45:38

少し早く着いたので市内観光を楽しめました。
市内観光には絶好のロケーションです。
飲食街にも近い為、夜遅くまでゆっくりできました。
又利用しようと思います。

2013年09月
高山シティホテルフォーシーズン 2013年09月15日 14:40:17

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ホテルの立地を活用していただけたこと、とても嬉しく思っております。
立地やチェックイン前チェックアウト後もご利用可能な無料駐車場が
私どものホテルのポイントと思っておりますので
お役に立てれば幸いです。
今後も私どものホテルをどうかよろしくお願い申し上げます。

【ゆったりシングルルーム 【禁煙】】

アンティークさんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

アンティークさん [50代/男性] 2013年09月09日 18:46:58

大浴場へ行くときの物入れカゴがユニバスにあり、グッドアイデアで、重宝しました、
コーヒー24時間サービスもうれしいサービスです、
駐車場もチェックイン前に置かしてもらえるので、高山市内観光には最適なホテルでした、
また次回も利用したいと思います。
あ! さるぼぼのストラップ貰うの忘れていました。

2013年09月
高山シティホテルフォーシーズン 2013年09月11日 14:36:04

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
高山でのご滞在をお楽しみいただけたようで私どもスタッフもとても喜んでおります。
ストラップの件、大変申し訳ございませんでした。
さっそく送らせていただきます。

次に高山にお越しの機会がございましたら、是非また私どものホテルをどうかよろしくお願い申しあげます。

【ツーリングプラン】プレゼント付♪(素泊り)
【ゆったりシングルルーム】

taka4341さんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

taka4341さん [40代/男性] 2013年09月01日 08:33:00

高山の繁華街に近く、平面駐車場も広めでとても便利でした。
フロントの方々の対応も親切でよいものでした。
温泉はやや手狭でしたけれど登山の汗を流すには充分でした。
また高山に旅行する際には泊まってみたいです。

高山シティホテルフォーシーズン 2013年09月01日 15:18:41

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ホテルの立地を活用いただけたことをとてもうれしく思っております。
今の時期は登山やトレッキング等、高山を拠点にいろいろな選択肢をお楽しみいただけます。
こちらへお越しの機会がございましたら、是非また私どものホテルをどうかよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2013年08月19日 08:50:39

16日より夫婦で2泊させていただきました。
とても安いので期待はしていなかったものの立地条件が良かったので決めました。
初日は黒部ダムより富山へ
富山から五箇山集落を観光して夕方、ホテルに着きました。
駐車場は1台分しか空いていなく、満車状態になるとドアは開けずらく
降りるのが大変でした。
この事だけお隣にぶつけられないかなとちょっと心配になりましたが、あとは満点の
ホテルでした。
フロントの方たちの接客態度は温かみがあって良かったです。
ホテルに泊まる時、そのホテルの匂い、部屋の香りなど気になりますが、とても良い香りでした。 お部屋もきれいでしたし、ベッドの寝心地も良かったです。
お風呂もジェットバスで、リンスインシャンプーではなかったのが良かったです。
2日目は剣ケ峰に登山したので疲れがとれました。
古い町並みも近いですし、外食におすすめのお店も教えていただきました。
また使いたいと思うホテルでした。

高山シティホテルフォーシーズン 2013年08月19日 15:16:24

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
駐車場の件、ご協力いただきありがとうございました。
ご旅行をお楽しみいただけたようで私どもスタッフもとても喜んでおります。

ホテルの立地や出入り自由な無料駐車場等、利便性をご活用いただければ
嬉しい限りでございます。
今後もお客様のニーズに少しでもお応えできるようなプランやサービスを考えてまいりますので
高山にお越しの機会がございましたら、是非私どものホテルを
どうかよろしくお願い申し上げます。

この度はご投稿ありがとうございました。
暑い日が続きますがどうかご自愛くださいませ。

セミダブルdeカップルプラン☆彡
【ゆったりシングルルーム 【禁煙】】

りんのへやさんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

りんのへやさん [50代/男性] 2013年08月11日 14:38:44

五泊六日の滞在でした.高山は10回ほど訪れていますが毎回高山シティホテルフォーシーズンを利用しています.毎回利用する理由は古い町並み,宮川の朝市に近いという立地条件の良さにあります.また,逆に駅からは適度な距離があるために道路が空いていること,他の観光客が少ないことがあります.落ち着いた環境の中でゆっくり休むことができます.
 連泊でしたが部屋の掃除が隅々まで行き届いていて気持ちよく泊まることができました.大浴場も気持ちよく疲れを癒やすことができました.レンタルの自転車は急の申し込みにもかかわらずアシスト付きの自転車をお借りすることができました.無線LANも高速でストレスなく使えました.
 初日は陣屋と町並みをゆっくり散策,二日目は濃飛バスの定期観光バスで白川へ,3日目は古川の古い町並みを散策,4日目は神岡のレールマウンテンバイク「Gattan Go!!」『神岡街歩きガイド』をお願いしました.5日目は東山遊歩道を自転車でまわり夜は手筒花火を見ました.
 充実した高山の旅となりました.これもホテルの皆様のおかげと感謝申しあげます.
 まだまだ,訪れたい場所があります.来年もよろしくお願いします.

高山シティホテルフォーシーズン 2013年08月11日 15:35:24

先日のご滞在、誠にありがとうございました。
ホテルの立地を十分に活用していただき、高山を満喫していただけて
私どもスタッフもとても嬉しく思っております。

神岡のレールマウンテンバイク「Gattan Go!!」は
旧国鉄神岡線の廃線後の鉄路とマウンテンバイクを組み合わせたアトラクションです。
今の時期は夏休みでお子様連れのお客様で連日にぎわっているようです。
すでによくご存じでいらっしゃる通り
春から秋にかけては上高地や乗鞍スカイラインも高山から日帰りでお楽しみいただけます。

是非また私どものホテルにお越しいただけることを
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

暑い日が続きますがどうかお体大事になさってくださいませ。

【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2013年06月17日 17:04:37

先日はありがとうございました。

あいにくの雨でしたが、観光地からも近く
不便なことは全くありませんでした。

フロントの方の対応も良く満足です。
またホテルに私服を忘れてしまいましたが
自宅まで送っていただき、お手紙とちょっと
したおまけもついていて、感激しました。

また高山にいくときは利用させていただきます。

2013年06月
高山シティホテルフォーシーズン 2013年06月19日 14:27:17

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
高山観光をお楽しみいただけたようで私どもスタッフもとても嬉しく思っております。
またホテルの立地を活用していただき感謝しております。

高山にお越しになる機会がございましたら、
再度私どもののホテルにご来館いただけることを
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【当日限定得割プラン!】素泊り

投稿者さん 2013年05月08日 15:05:08

宮川朝市やさんまちにも近くて便利でした!
駐車場をチェックイン前とチェックアウト後にも無料で利用出来て助かりました。
スタッフの方も親切に対応していただき、また機会があれば利用したいと思います。

2013年05月
高山シティホテルフォーシーズン 2013年05月09日 14:37:26

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
高山をお楽しみいただけたようで私どもスタッフもとても喜んでおります。
ホテルの立地も活用していただきとても嬉しく思っております。
次に高山にお越しいただける機会がございましたら
是非私ども高山シティホテルフォーシーズンをどうかよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年02月11日 03:57:01

Excellent Location, Close to Everything!!
Nice Staff

2012年12月
高山シティホテルフォーシーズン 2013年02月11日 14:17:06

Thank you for staying in our hotel.
We are very happy that you seemed to enjoy sightseeing in Takayama.
We are also happy that you have to take advantage of our location of the hotel.
We hope to become good memories for you stay in Takayama.
If you have a chance of coming to Takayama, please stay in our hotel.
Thank you for your message

投稿者さん 2013年01月17日 21:29:09

古い町並みに近くて観光に便利だと思いました。ホテルの従業員さんの対応もよくて時期が終わったのですが、とさるぼぼのサンタストラップをいただいたのが すごく嬉しかったです!また今度はお祭りの時期に行きたいと思います。その時も利用したいです。

2013年01月
高山シティホテルフォーシーズン 2013年01月18日 15:29:18

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
寒い中の散策は大変だったのではと思いますが
お客様に喜んでいただけるようなサービスやプランを
今後もご提供させていただければと思っておりますので
高山にお越しの機会がございましたら、
私どものホテルをどうかよろしくお願い申し上げます。
お客様のお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【4つ星以上の人気宿掲載記念】セミダブルdeカップルプラン★彡もなかアイスプレゼント(^^)v

投稿者さん 2013年01月03日 11:28:36

駐車場は無料でチェックイン前から置かせて頂き、古い町並みからも近く(ゆっくり歩いても10分程度)とても便利でした。
スタッフの方の応対も丁寧で良かったです。
部屋に忘れたタブレット端末の充電器も丁寧に梱包頂き、送って頂きました。
また高山に行く機会があれば利用させて頂きます。
1点残念だったのは、大浴場のお風呂の温度がとても熱く、夜は入れましたが、朝はとても入れませんでした。(涙)

2012年12月
高山シティホテルフォーシーズン 2013年01月04日 15:24:35

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ホテルの立地をご活用いただき高山の観光をお楽しみいただけたようで
私どもスタッフもとても喜んでおります。
大浴場の件ではご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
さっそく機器の調整をしましたがしばらく様子をみて参ります。
今後もお客様のニーズに少しでもお応えできるような
プランやサービスをご用意できたらと思っておりますので、
高山へお越しの機会がございましたら
私どものホテルをどうかよろしくお願い申し上げます。
お客様のお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【冬得】 ウインタープラン!(素泊り)
【ゆったりシングルルーム 【禁煙】】

ゆきゆき0727さんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

ゆきゆき0727さん [30代/女性] 2013年01月02日 13:30:26

家族(大2、小2)で利用したのですが、値段を安く上げたく添い寝をさせるつもりで大人二人のプランを予約したところ、宿についたら子供用の枕が2つ用意されていて、子供も大変喜んでいました。

2012年12月
高山シティホテルフォーシーズン 2013年01月02日 15:41:20

先日は寒い中遠路はるばるお越し頂き、
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お子様に喜んでいただけて私どもスタッフもとても喜んでおります。
高山は季節ごとに観光やグルメをお楽しみいただけるので
高山へお越しの機会がございましたら
是非高山シティホテルフォーシーズンをよろしくお願い申し上げます。
お客様のお越しをスタッフ一同楽しみにしております。

【冬得】 ウインタープラン!(素泊り)
【ツインルーム【禁煙】】

sm1490さんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

sm1490さん [50代/男性] 2012年08月27日 17:33:01

夏休みを利用して夫婦で利用しました。
なんと言っても立地がよいですね、朝市や古い町並みは徒歩で行けるし滞在中はチェックイン前でも後でも車も置かせてもらえますので助かります。
食事付きではなかったのですが近くにおいしいそうなお店がたくさんあり、フロントでも紹介してもらえます。ちなみにフロントの人は親切です。
私はホテル近くで飛騨牛も日本海の海の幸も両方味わいました。
建物は新しくないのですが清潔で防音も良いし快適です、が窓からの眺めが隣の建物でちょっと残念でした。
風呂は温泉でこれは良いです、ホテルの部屋の風呂は小さいですから。
高山を楽しませてくれました。又行きたいです。

高山シティホテルフォーシーズン 2012年08月28日 14:48:35

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ホテルの立地や駐車場をご活用いただき、
高山観光を満喫していただけたこと、私どもスタッフもとても喜んでおります。

高山は飛騨牛や山菜の他にも北陸の富山、石川、福井から直送される新鮮な魚介類も豊富です。
居酒屋やフレンチレストラン等様々なお店でお楽しみいただけます。
山、海、両方の幸をお召し上がりいただけたようで高山人の私どもも嬉しく思っております。

四季折々にお楽しみいただける地域であると思っておりますので
高山にお越しいただける機会がございましたら
是非高山シティホテルフォーシーズンをどうかよろしくお願い申し上げます。
お客様のお越しをスタッフ一同心から楽しみにしております。

この度はご投稿ありがとうございました。

【ツインルーム】

投稿者さん 2012年08月16日 12:02:57

8/14に1泊で宿泊しました。
お値段も安く、朝イチからも近いし、温泉だったのでとても満足しています。
駐車場も翌日の14時くらいまで停めさせてくれるので、大変ありがたかったです。
宿泊代は抑えたいけど、安心して宿泊できる宿を探してる人にお勧めです!

高山シティホテルフォーシーズン 2012年08月16日 14:53:07

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
高山観光をお楽しみいただけたようで、
またホテルの利点もうまく活用していただき
私どもスタッフも本当にうれしく思っております。
今後も観光やビジネスで高山にお越しいただける
お客様のニーズに少しでもお応えできるようなプランや
サービスを考えてまいりますので、高山シティホテルフォーシーズンを
どうかよろしくお願い申し上げます。

あたたかいお言葉ありがとうございました。

【4つ星以上の人気宿掲載記念】セミダブルdeカップルプラン☆彡ちょっぴりうれしいプレゼント付(^^)

投稿者さん 2012年06月12日 10:34:48

飛騨高山ウルトラマラソン参加のために利用させていただきました。
お部屋、大浴場はもちろん、フロントの方々の対応も親切丁寧で満足しています。
来年の大会もエントリした際は利用したいと思いますので宜しくお願いします。

2012年06月
高山シティホテルフォーシーズン 2012年06月12日 14:40:47

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
そして大変お疲れ様でございました。
無事にお戻りになられて本当に良かったです。
高低差の激しい大変なコースにもかかわらず
マラソンに参加されたお客様がみなさま元気にホテルに
お戻りになられたこと、スタッフ全員感動し喜んでおります。
来年も是非お会いできることを願い楽しみにしております。
この度は本当にお疲れ様でございました。
ご投稿ありがとうございます。

【期間限定】『ビジネス応援!観光サポート!』~飛騨の天然水プレゼント(^^)v~

投稿者さん 2012年06月04日 19:53:14

The hotel is just a few minutes walk to Miyagawa Morning Market and Kami Sannomachi, and definitely a good choice for self-driving travelers as they offered free car parking service! Free coffee and tea at the spacious lobby for guests and we even got 2 cups of complimentary ice-cream for our package!
The staff can speak fair English and very helpful because they helped us to make reservation for a restaurant by phone which saved us half price! One of them can speak Mandarin, very surprising!
We really enjoy the stay and Hida beef in Takayama.
If there's a chance to go there again, we will stay in the same hotel.

2012年05月
高山シティホテルフォーシーズン 2012年06月05日 17:02:42

Thank you for your message.

【ゆったりシングルルーム 【禁煙】】

Oh-tetsuさんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

Oh-tetsuさん [40代/男性] 2012年05月16日 07:46:06

昨年に引き続き2回目の利用です。
高山の観光箇所である古い街並み散策にちょうどいい立地です。また今回は高山駅も行ってみましたが10~15分程度で遠くは感じませんでした。
ホテルの周りは古い街並みの人の多さ、雑踏からすると比較にならないくらい静かでホッとできます。
高山は有料駐車場が多いのですが、こちらのホテルでは宿泊日、翌日と車を駐車させてくれるので非常に助かります。
また、高山に訪れることがあれば利用したいと思います。

2012年05月
高山シティホテルフォーシーズン 2012年05月16日 14:24:49

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またホテルの立地条件や駐車場もご活用いただきましてありがとうございます。

前々回は夏のご来館でしたが、高山は四季折々お楽しみいただけますので
高山のお越しの際にはどうか是非高山シティホテルフォーシーズンを
よろしくお願い申し上げます。

【ゆったりシングルルーム 【禁煙】】

琵琶湖オオサンショウウオさんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

琵琶湖オオサンショウウオさん [30代/男性] 2011年10月05日 19:38:25

朝市まで近く、とっても便利です。朝のバイキングもおいしかったのですが、朝市でぶあぶら歩きながら食べるのも有りです。駐車場次の日もおいておけるので市内観光に最適です。他の駐車場は青天井で恐いです。周りに食事出来る店も多く便利です。
 飛騨高山に行くならこのホテルでしょう。

2011年10月
高山シティホテルフォーシーズン 2011年10月06日 15:48:18

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
高山観光をお楽しみいただけたようで、高山に住む私どもも大変嬉しく思っております。
最近はマイカーでお越しのお客様がほとんどでいらっしゃるため駐車場が混み合いますが、
お客様のご協力のもと皆様全員にご利用いただけております。ありがとうございます。
急に寒くなったり、また暑くなったりと、高山の気候も今年は変化が大きいですが
お客様も体調を崩されるようなことがないことを願っております。
高山にお越しの際には高山シティホテルフォーシーズンをどうぞよろしくお願い申し上げます。
お客様のお越しをスタッフ一同楽しみにしております。

☆定番人気☆手作りお惣菜 洋食バイキング!1泊朝食付きプラン
【ツインルーム】

Oh-tetsuさん [40代/男性] 2011年08月20日 20:01:17

高山への旅行で利用させていただきました。
古い町並みや朝市など徒歩圏内の立地でたいへん良かったです。
部屋も値段を考えるとすごく良かったです。
インターネットは無線の設定が必要でしたが親切な接続説明があったため助かりました。
大浴場のお湯は熱めで疲れもとれて良かったです。肌もすべすべで気持ちいいです。

高山は有料駐車場に停めての観光が必要な町でしたが、宿泊日のチェックイン前、チェックアウト後にホテルの無料駐車場が使用できたので助かりました。

町中で飛騨牛串が5~600円で売っていますが、ホテルの斜め前にお肉屋さんでちょっと小さめですが、250円で売っていました。味は良かったです!

高山の町はまだまだ見るところがありそうなので、また遊びに行きたいです。そのときはこちらのホテルにお世話になりたいと思います。

高山シティホテルフォーシーズン 2011年08月21日 15:55:19

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
私どものホテルの立地を活用していただき大変嬉しく思います。

お客様のお持ちのパソコンも様々でメーカーや年式や環境によって
つながりにくい場合も時々あり、
勉強不足でご迷惑をおかけしたこともございましたが、
その都度業者さんに相談し、なんとか少しでも快適に過ごしていただけるよう
改善策を考えております。

高山には年々新しいお店も増えております。
季節によってもいろいろとお楽しみいただける内容も違ってきますので
是非また高山に遊びにきていただければ
高山に住む私どもも本当に嬉しく思います。
その際は高山シティホテルフォーシズンをどうかよろしくお願い申し上げます。
お客様のお越しをスタッフ一同とても楽しみにしております。

【ダブルユース】 シングルdeカップルプラン☆彡

投稿者さん 2011年08月14日 15:08:32

駐車場台が無料だったので選ばせてもらいました。
値段の割に部屋は思ったよりも広かったです。
高山散策にも程よい距離でよかったです。

タオルはバスタオルとフェイスタオルありますが、
やはりハンドタオルがあるといいと思います。

1階にパソコンが置いてありますが、かなりスピードは遅いです。

そして大浴場が1階にあり、フロントの前にはコーヒーや黒豆茶が自由に飲むことができます。黒豆茶がおいしかったです。お風呂の後に頂きました。

高山で夜ごはんは外で食べたいという方には、十分寛げると思います。
また高山に行く時には利用したいです。

高山シティホテルフォーシーズン 2011年08月14日 21:42:43

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ロビーのパソコンでございますが、
起動して最初のほうが特にスピードが遅いようで
申し訳ございませんでした。
新しいものに入れ替えを検討させていただいております。
黒豆茶ですが毎日やかんで煮出してご用意してございます。
おいしくお召し上がりいただけたようでとても嬉しいです。
徒歩でご覧いただける観光スポットもたくさんございますので
お車を駐車場に置いていただいて、どうかごゆっくりと
高山観光をお楽しみいただければと思っております。
観光の資料もたくさんご用意しておりますので
お客様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにしております。

【ダブルユース】 シングルdeカップルプラン☆彡