高山シティホテルフォーシーズン クチコミ・感想・情報

高山シティホテルフォーシーズンのクチコミ・お客さまの声

因幡の白うさぎはん!さんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

因幡の白うさぎはん!さん [50代/女性] 2015年06月08日 00:32:21

ホテル内はとても静かで過ごしやすかったです!ロビーにコーヒーや黒豆茶がありました。美味しかったです。また利用したいと思います。

2015年06月
高山シティホテルフォーシーズン 2015年06月08日 14:31:09

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お寛ぎいただけてとてもうれしく思っております。
今後も少しでも喜んでいただけるようなプランやサービスを考えてまいりますので
私どものホテルをどうかよろしくお願い申し上げます。

間もなく梅雨入りとなり天候が不安定になるかと思いますが
体調など崩されませんようどうかご自愛くださいませ。
次回もお越しいただけることを楽しみにお待ちしております。

☆得割!!☆部屋数限定!(朝食付き)【平日限定】
【ゆったりシングルルーム 【禁煙】】

松之山0831さんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

松之山0831さん [60代/男性] 2014年10月21日 07:55:25

土日丸2日に渡るセミナーでお世話になりました。土曜朝から日曜夕方まで無料で駐車場を利用させて貰い、助かりました。フロントのスタッフの対応は、非常に気持ちが良かった。また、ロビーのサービスコーヒーも、美味しかったです。部屋の照明が明るく、気持ち良いものでしたが、ベッドのスプリングがやたら柔らかく、安っぽく感じたのは、残念。
禁煙室が取れなくて、喫煙室を利用しました。(幸いタバコ臭さは感じませんでした)
もう少し、禁煙室を増やして頂けると嬉しいです。
(禁煙室が取れにくいのは、どこのホテルも共通です。)
朝食は、手作り田舎料理風のおかずは美味しかったですが、ご飯がイマイチだったのと、お味噌汁の味が濃すぎ、豆腐に巣が入った状態で残念でした。

2014年10月
高山シティホテルフォーシーズン 2014年10月21日 15:11:39

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ホテルの立地や駐車場をご活用いただきとてもうれしく思っております。

ベッドのスプリングや禁煙室の数、朝食の件につきまして
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
是非今後の参考にさせていただければと思います。

朝晩は寒くなってまいりました、どうか風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。
高山にお越しの機会がございましたら
私どものホテルをご利用いただけることを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

☆定番人気☆手作りお惣菜 和洋食バイキング!1泊朝食付きプラン
【ゆったりシングルルーム 【喫煙】】

azaz3378さんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

azaz3378さん [50代/男性] 2014年09月23日 20:29:39

駐車場代が無料なのが良かった。
チェックアウトしても市内観光の間も車を置かせてもらえるのがよかった。
夕食に外に出かけるときに、市内飲食ガイドマップ(ホテル作成)をもらったので、早速市内を見て回ったが、店がなくなっていたり、不定休なのかその日たまたま休みだったり、20時だったので営業終了している店が結構有って、がっかりした。
せっかく作成すののなら、定期的に見直しをしてほしい。従業員の方の対応がよかっただけに残念だ。

2014年09月
高山シティホテルフォーシーズン 2014年09月26日 14:33:26

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
グルメマップがあまりお役に立てず申し訳ございませんでした。
お泊りいただいた日曜日に休まれたお店が多かったためご迷惑をおかけしてしまいました。
今後はもっと短期的に見直していきたいと思います。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

☆得割!!☆部屋数限定!(朝食付き)
【ゆったりシングルルーム 【喫煙】】

inobuu48さんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

inobuu48さん [50代/男性] 2014年05月05日 23:23:37

高山に行く時は、いつも駅前のホテルなのですが
スタッフ様の対応が大変良かったです。
お風呂もありコーヒー、お茶など無料で
大変満足でした。
次回も利用させていただきます。

2014年05月
高山シティホテルフォーシーズン 2014年05月08日 14:41:50

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
高山でのご滞在が少しでも快適なものとなったのでしたら
私どもスタッフもとても嬉しく思います。

連休中はお天気にも恵まれ、たくさんのお客様に古い町並み等の散策を
お楽しみいただけたのではと思っております。
今後も少しでもご都合にそえるプランやサービスを考えてまいりますので
私どものホテルをどうかよろしくお願い申し上げます。
次回もお越しいただけることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2014年03月15日 23:07:02

観光目的で2泊しました。
この価格帯のホテルをよく利用しますが他と比べサービスが素晴らしかったです。
・加湿器レンタル
チェックインの際リクエストしたら、タンクに水を入れ部屋まで持って来てくれた。
フロントで渡されなかったのは水を入れるためだったのかと納得。
・忘れ物
チェックアウト時バタバタで部屋に携帯の充電器を忘れる。
帰途中ホテルから電話がありメール便サイズなら無料で自宅へ送ってくれるとの事でお願いした。
わざわざ電話をくれたことにも驚いたが、届いて中を見てさらにびっくり。
充電器両端のプラグ部分がビニールで巻かれ保護されていた。
各々丁寧に対応していただき、とても気持ちの良い宿泊になりました。
ありがとうございました!

高山シティホテルフォーシーズン 2014年03月16日 14:57:52

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
高山でのご滞在をお楽しみいただけたのでしたら私どもスタッフもとても嬉しいです。

今年は例年よりも寒い日が多く、皆さまは散策されるのも大変だったのではと思います。
そんな中私どものホテルに来て頂けたことを心より感謝申し上げます。
今後もお客様の高山でのご滞在が快適なものになりますよう
少しでもお役にたてたらと思っております。

高山にお越しの機会がございましたら
是非私どものホテルをよろしくお願い申し上げます。
お越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
寒い日が続いています。どうかご自愛くださいませ。

【春得プラン】~週末限定~(朝食付)

投稿者さん 2014年01月05日 10:08:04

お正月前なのにリーゾナブルな価格で泊めていただけました。
温泉が入れるの嬉しかった。
禁煙部屋を取れなかったですが、あまり匂いがしなかったのでそこは想定外に嬉しかった
他部屋の騒ぎ声が響くのは残念でしたが、この値段なので仕方ないですね。

2013年12月
高山シティホテルフォーシーズン 2014年01月05日 14:22:55

あけましておめでとうございます。

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
高山でのご滞在をお楽しみいただけて私どもスタッフもとても喜んでおります。
今年もお客様のご都合に少しでもそえるようなプランやサービスを考えてまいりますので
高山にお越しの機会がございましたら
私ども高山シティホテルフォーシーズンをどうかよろしくお願い申し上げます。

【冬得】週末限定ウインタープラン!(素泊り)
【ゆったりシングルルーム】

ぐーす250さんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

ぐーす250さん [30代/男性] 2013年09月05日 12:27:40

ビジネスにて何日間か利用させて頂きました。
仕事上、同じホテルに連泊すると朝食に飽きるものですが、こちらのホテルの朝食はとてもおいしく、飽きのこないものでした。
適正な価格でプライベートでも利用して良いホテルでした。

2013年09月
高山シティホテルフォーシーズン 2013年09月05日 14:44:50

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕事や観光でもお客様にとっての利便性が少しでも高まればと思っております。
今後も私どものホテルをどうかよろしくお願い申し上げます。

【ゆったりシングルルーム】

ぼんてん丸7116さんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

ぼんてん丸7116さん [60代/男性] 2013年04月07日 14:28:25

何時も宿泊していますが、従業員が親切で大変に気持ち良く宿泊しました。

2013年04月
高山シティホテルフォーシーズン 2013年04月09日 14:18:13

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
おみえになるたびに少しずつ季節が変わっていることに気付き
それもまた何か楽しみになっております。
引き続きご利用いただけるよう頑張ってまいりますので
今後もどうかよろしくお願い申し上げます。
次回のお越しもスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2013年03月03日 15:45:20

従業員が親切でありましたから気持ちが良かった。

2013年02月
高山シティホテルフォーシーズン 2013年03月04日 14:16:13

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ようやく冷え込みも和らいできまして、
日中は少し日差しの暖かさも感じるようになりました。
次回お越しになられる頃には春らしい陽気の中お迎えできればと思っております。
来月もスタッフ一同お会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2012年11月28日 11:23:05

温泉が気持ちよく入れました。

2012年10月
高山シティホテルフォーシーズン 2012年11月28日 14:32:48

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在を少しでもお楽しみいただけて私どもスタッフもとても喜んでおります。
高山は厳しい冬を迎えますが、地酒やグルメがおいしくもなります。
お客様に高山を再び訪れていただけることを願い、
私どものホテルをご利用いただけることをスタッフ一同楽しみにしております。

【ツーリングプラン】 素泊り

投稿者さん 2012年06月09日 21:48:38

今回の高山行、初めての利用です。
部屋は結構ゆったりしており、ベッドも快適。
ただ、ネットから申し込んだ安いプランだったからでしょうが、景色は悪く、カーペットもしみだらけ。
もう少し部屋が良ければ、料金アップも納得できたのに残念・・・
朝食は平均的。ただ、食事処のスペースが狭く、他の席の合間を身体を斜めにしてすり抜けるのは勘弁。

2012年06月
高山シティホテルフォーシーズン 2012年06月10日 14:50:22

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋のカーペットの件、大変申し訳ございませんでした。
少しずつにはなりますが新しいものに交換も考えております。

朝食会場については現状を少しでも改善するべく
テーブルの配置や動線の見直しをしてまいります。

お客様の声を参考に快適に過ごしていただけるよう努力いたしますので
今後も高山シティホテルフォーシーズンを
どうかよろしくお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

☆得割!!☆1日限定3ルーム 朝食付き6,500

投稿者さん 2012年06月04日 15:16:47

総合的には、満足をしています。
駐車場も無料ですし、部屋も清潔で良いです。

2012年06月
高山シティホテルフォーシーズン 2012年06月05日 15:47:39

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後も私どものホテルをご利用いただけるよう
努力して参りますので、どうかよろしくお願い申し上げます。
来月お越しになる頃には蒸し暑い気候になっていることと思われます
冷たい黒豆茶を用意してお客様のご来館をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2012年05月04日 15:25:13

サービスも従業員の方々も親切で気持ちよいですが、食事は、朝食のバイキングが売りでありますが、以前(1年ほど前)に比べると、品揃えが悪くかなり少くなり味も明らかに手抜きしているのか?不味くなっています。レストランの従業員もぶっきらぼうで、愛想悪く更に食事を不味くしているように思う。
もう少し誠実な料理が必要だと思います。

2012年05月
高山シティホテルフォーシーズン 2012年05月05日 15:14:02

いつもご利用いただき本当にありがとうございます。
今年のGWもたくさんのお客様に高山にお越しいただき、嬉しく思っております。

ご朝食の件、大変申し訳ございませんでした。
レストランスタッフの対応によってお客様にご不快な思いをさせてしまったこと
心よりお詫び申し上げます。
料理内容につきましても出来る限りの改善をして参ります。
いただいたお言葉の誠実な料理、対応を心がけ頑張ってまいりますので
今後も高山シティホテルフォーシーズンをどうかよろしくお願い申し上げます。

大変あつかましく申し訳ございませんが、来月ののお越しもスタッフ一同楽しみにしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

☆定番人気☆手作りお惣菜 洋食バイキング!1泊朝食付きプラン
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2012年02月27日 22:53:24

駅から少し歩きますが、朝市にも近く、飲食店も周辺に多くあるので、これからも利用したいです。温泉があるのがいいですね。

2012年02月
高山シティホテルフォーシーズン 2012年02月28日 14:44:16

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
私どもの立地をご活用いただきましてありがとうございます。
飲食店や観光の新しい情報も随時仕入れてご案内できるようにと思っております。
高山ももう少しでようやくながい冬が終わり春を迎えますが
四季折々にお楽しみいただけますので是非また高山に遊びにいらしてください。
その際は私どものホテルをどうかよろしくお願い申し上げます。
お客様のお越しをスタッフ一同楽しみにしております。

【冬得】 ウインタープラン!(朝食付き)

投稿者さん 2012年02月24日 19:24:55

雨だった為、お風呂を早めにして夕食は館内の居酒屋!
ゆっくり出来ました。

2012年02月
高山シティホテルフォーシーズン 2012年02月25日 14:44:54

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
この時期には珍しく雨の日でしたが、ごゆっくりしていただけたようで
私どもスタッフも大変嬉しく思っております。

無料駐車場やロビーのデスクコーナー等ビジネスにご活用いただけるよう
ご用意しておりますので、お仕事で高山にお越しの際には
どうぞ高山シティホテルフォーシーズンをよろしくお願い申し上げます。

お客様のお越しをスタッフ一同楽しみにしております。

☆得割!!☆限定3ルーム 朝食付き6,500
【ゆったりシングルルーム】

Hee Heeさんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

Hee Heeさん [40代/男性] 2011年08月20日 07:56:20

バイクツーリングの宿泊先として利用させて頂きました。
大変失礼ですが、宿泊料金やNETでの施設の画像を見た限り、あまり期待をしていなかったのですが、予想は裏切られました。
バイクの駐車に関して、青空駐車を覚悟していたんですが、スタッフの方に屋根つきのエリアを紹介頂きました。バイク乗りには本当に有難い事です。
部屋もきれいで、広く清潔でよかったと思います。
夕食はホテル近辺の案内地図を頼りに探しましたが、いい所がなく、結局ホテル1Fの「心介」で頂きましたが、このお店が普通の居酒屋と思って入った所、これまた料理がおいしい。料金もリーズナブルです。
お勧めできるホテルです。

高山シティホテルフォーシーズン 2011年08月21日 15:26:42

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
高山の観光をお楽しみいただけたようで私どももとても嬉しいです。

オートバイの屋根付き駐車場ですがスペースに限りがあるため
プランにはあえて載せておりませんが、出来る限りご案内できればと
思っております。
レストランも通常メニューだけではなく、飛騨ならではのお料理も
お召し上がりいただければと思っております。

高山はバイクの季節が短かく、ゴールデンウィーク頃から
11月中旬頃までしかございませんが
11月前半頃までは紅葉を眺めながら走っていただけると思います。
飛騨方面にツーリングにお出かけの際は
是非高山シティホテルフォーシーズンを
どうぞよろしくお願い申し上げます。

☆得割!!☆限定3ルーム 朝食付き6,500
【ゆったりシングルルーム 【禁煙】】

jyuujikaさんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

jyuujikaさん [40代/男性] 2011年05月28日 18:17:40

4日連泊だったので、多少朝食が飽き気味だったが、お風呂には温泉を入れてあったし
快適に4日間過ごすことが出来ました。
部屋もきれいでした。

高山シティホテルフォーシーズン 2011年05月29日 15:20:20

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご朝食の件でございますが、連泊のお客様のメニューのバリエーションを
さっそく調理場と検討させていただきます。
お仕事から戻られたあとや、お出かけになられる前にも
少しでもお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同頑張ってまいりますので
ビジネス等で高山にお越しの際は、高山シティホテルフォーシーズンを
どうかよろしくお願い申し上げます。

☆定番人気☆手作りお惣菜 (約20種類)和洋食バイキング!1泊朝食付きプラン

許ジュンさんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

許ジュンさん [50代/女性] 2011年01月05日 00:23:05

今回、家族でシングルとツインを利用させていただきました。玄関からフロント・レストラン辺りは少し年数を感じましたが、お部屋は照明も明るく綺麗で、ベットも広く、ゆったりと寛ぐことができました。次の日は娘の成人式の着付けで、朝早くチェックアウトでしたが、タクシーの予約も心よく対応してくださり、気持ち良く出かけることができました。レストランも利用しましたが、家庭的な感じのいい方ばかりで、味も大変美味しく、家族で感激していました。飛騨在住ですが、やはり飛騨牛は美味い!
また機会があれば、利用したいと思います。ありがとうございましたm(__)m

♪シングル♪ 素泊り!ゆったりシングルルーム
ゆったり シングルルーム

2011年01月
高山シティホテルフォーシーズン 2011年01月06日 21:05:27

ご宿泊ありがとうございました。
投稿ありがとうございます。
お嬢様の成人式という大切な日にご宿泊いただきとても嬉しいです。支配人をスタッフ一同 まごころ込めてお迎えさせていただきます。
これからも宜しくお願い致します。
機会がございましたらご利用くださいませ。

♪シングル♪ 素泊り!ゆったりシングルルーム
【ゆったり シングルルーム】

投稿者さん 2010年11月01日 17:31:12

スタッフの対応もよく、いい旅になりました。
大浴場があるのは助かります。

高山シティホテルフォーシーズン 2010年11月02日 15:48:16

ご宿泊ありがとうございました。
また ご投稿ありがとうございます。
1階の浴場は温泉です。湯質がとてもいいとよろこんでいただいております。
またどうぞ ご利用くださいませ。

【シングルdeカップルプラン】

投稿者さん 2010年08月29日 20:00:07

朝のバイキングはおにぎりが出てきたり、他のホテルと比べて手作り感があってとても感じが良かったです。
お風呂は今回大浴場を利用しなかったので評価不能とさせていただきました。

高山シティホテルフォーシーズン 2010年08月30日 11:38:27

ご宿泊ありがとうございました。
また楽天へのご投稿ありがとうございます。
朝食はスタッフが早朝から準備させていただいております。評価をいただき嬉しゅうございます。
また 機会がございましたら ご利用下さいませ。ありがとうございました。

ビジネスサポート!1泊朝食 7,000円プラン
【ゆったり シングルルーム】