高山シティホテルフォーシーズン クチコミ・感想・情報

高山シティホテルフォーシーズンのクチコミ・お客さまの声

hana340さんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

hana340さん [40代/女性] 2020年08月14日 21:32:13

化粧水があれば助かりました

高山シティホテルフォーシーズン 2020年08月15日 16:09:57

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

浴場の化粧水等はコロナウイルスが終息するまでは
共用でお使いいただいていたものを撤去させていただいております。
使い切りのアメニティをフロントでご用意していますが
ご案内不足で申し訳ございませんでした。

猛暑が続いていますので体調など崩されませんよう
どうかお身体大事にお過ごしくださいませ。

【当日限定得割プラン!】素泊り 【駐車場無料】空気清浄機全室完備!
【ツインルーム 【喫煙】】

ビジネスマン1932さんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

ビジネスマン1932さん [60代/男性] 2020年07月30日 15:27:57

7月28日宿泊しましたが部屋の備付バスタオルの橋がだいぶほつれた状態のものがありました。

高山シティホテルフォーシーズン 2020年07月30日 15:59:31

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
バスタオルの件につきまして申し訳ございませんでした。
クリーニングからあがった時に選別はしているのですが十分ではなかったようです。
以後さらに気を付けてまいります。

梅雨が明けるようですので体調など崩されませんよう
どうかお身体大事にお過ごしくださいませ。

【ビジネス応援!】シングル素泊り☆飛騨の天然水付き(^^)v【駐車場無料】【空気清浄機全室完備】
【ゆったりシングルルーム 【喫煙】】

投稿者さん 2019年05月01日 20:18:27

夫婦と添い寝子ども1名で宿泊しました。
朝市や古い町並みに歩いて行けるので便利です。
フロントのスタッフは顔を覚えているのかすぐに預けた鍵を渡してくれます。
ただ、子どものタオルと歯ブラシが部屋に用意されていなかったので、エコの観点からチェックインの際に必要が不要か聞いていただけたらと思いました。
朝ごはんは、品数は少ないのですが、満足です。

高山シティホテルフォーシーズン 2019年05月02日 16:40:05

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
道中混み合う中をお越しいただきスタッフ一同とてもうれしく思っております。

添い寝のお子様のアメニティグッズについて説明不足で申し訳ございませんでした。
ご予約の際のプランには記載させていただいておりますが
添い寝のお子様のご宿泊代は無料でございますが
アメニティグッズは大人2名様分のみでご用意させていただいております。

GWも後半に入りましたが前半と違って暑くなるそうですので
体調など崩されませんようどうかお身体大事にお過ごしくださいませ。

令和元年がお客様にとって良い一年となりますことを願っております。

☆定番人気☆手作りお惣菜 和洋食バイキング!1泊朝食付きプラン 【駐車場無料】
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月22日 18:33:43

狭いですが、温泉に入れて良かった。サウナが使えなかったのが、残念でした。朝食は、朴葉味噌や、こも豆腐など、郷土料理が味わえて良かった。設備は、エレベーターから、客室までの床がやや汚れている事、部屋で空調の調整が出来なかった事が不満でした。

高山シティホテルフォーシーズン 2018年10月23日 16:02:52

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

空調につきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
冷暖房一括切替のためお部屋では強中弱の3段階の調節のみしていただけます。
通路絨毯につきましても申し訳ございません。
こちらは少しずつですが現在張替えをさせていただいてる途中でございます。

朝晩冷え込むようになりましたので
風邪などひかれませんようどうかお身体大事にお過ごしくださいませ。

☆得割!!☆部屋数限定!(朝食付き)【平日限定】

投稿者さん 2018年04月18日 14:10:09

観光地から近く、でこなる横丁で飲んで食べて、五分もかからず帰れる!部屋も綺麗で温泉のお湯はツルツルになります!

高山シティホテルフォーシーズン 2018年04月19日 16:06:21

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
高山観光をお楽しみいただけて私どももとてもうれしく思っております。
ホテル近辺には飲食店がたくさんございます、新しいお店も増えていますのでお選びいただけるのも楽しいかと思います。

最近は暑かったり冷え込んだりと気温の差が大きいですので

また高山へ遊びに来ていただけることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【ツインルーム【禁煙】】

義央さんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

義央さん [50代/男性] 2017年05月08日 20:24:08

立地 駅からはちょっと遠かったけど、宮川朝市や上三之町などの名所には近くて便利でし   た。

部屋 狭くもなく、ベッド大きくて快適でした。ベッドサイドに灯りのスイッチはあった    が、眠る時に小さいちょっとした灯りがあればいいかなと思った。

食事 レストランが小さくて混乱するかなと思いましたが、分散してそれほど気になりませ   んでした。おふくろの味というような煮物が多くて美味しく満足しました。

風呂 お湯は気持ちが良かったですが、湯船も洗い場も小さくてちょっと不満でした。

サービス フロントの方々の接客が良くて、コーヒーも本格的な物で美味しかったです。      チェックアウト後でも荷物を預かって頂いて助かりました。

設備・アメニティ 部屋のトイレのウォシュレットが壊れていたので、やや不満にしまし          た。

高山シティホテルフォーシーズン 2017年05月09日 15:52:51

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
混み合う中をお越しいただきスタッフ一同大変感謝しております。
高山旅行をお楽しみいただけたようでとてもうれしく思っております。
高山祭の屋台のイベントの関係で例年よりも混み合いましたので
ご移動もさぞ大変だったのではと思っておりました。
お疲れ様でございました。
また高山へ遊びに来ていただけることを楽しみにお待ちしております。

風邪が流行っているようですのでどうかお身体大事にお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2011年07月19日 22:25:28

高山観光には文句ないロケーション。
コストパフォーマンスの高いホテルという一言に尽きる。

駐車場が満杯な点と、1台分のスペースがミニマムな点がNG。

2011年06月
高山シティホテルフォーシーズン 2011年07月21日 14:37:19

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
駐車場のスペースにつきましてはお客様のご協力により
なんとかお客様全員の方の分を確保することができました。
いつもご協力いただきまして本当にありがとうございます。
ホテルより徒歩圏内の観光スポットもたくさんございますので
お車を駐車場に停めていただいてゆっくりと観光をお楽しみいただければ
私どもも大変嬉しく思います。
高山にお越しの際には、また私どものホテルをご利用いただけるよう
頑張ってまいりますので、高山シティホテルフォーシーズンを
どうかよろしくお願い申し上げます。

【ゆったりシングルルーム 【禁煙】】

jmaimaiさんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

jmaimaiさん [40代/女性] 2013年03月03日 23:32:12

スタッフの方も親切でした!お茶やコーヒーが飲み放題だから、観光のあとやお風呂上がりにちょうどよかったです。あとインターネットがワイヤレスもいいです。難点といえば、冷蔵庫??から変な音がきこえて気になってねむれませんでした。

2013年03月
高山シティホテルフォーシーズン 2013年03月04日 14:32:03

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
高山でのご滞在をお楽しみいただけたようで
私どもスタッフもとても喜んでおります。
冷蔵庫の音の件、大変申し訳ございませんでした。
振動がデスク等に伝わって音が大きくならないようさっそく各部屋チェックいたします。

高山は四季折々お楽しみいただけますので、
他の季節にも高山に遊びにきていただけることを
願っております。
その際には是非私ども高山シティホテルフォーシーズンをよろしくお願い申し上げます。
お客様のお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【ビジネス応援!】シングル素泊り~飛騨の天然水プレゼント(^^)v~
【ゆったりシングルルーム】

虎穴麻呂櫃さんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

虎穴麻呂櫃さん [60代/男性] 2017年11月24日 17:01:54

いつも問題点のみを書くことにしていますが、ウオッシュレットの便座を上げても、手で押さえてないとすぐに降りて来て、小用を足すのに往生しました。概してやや古めのビジネスホテルのウオッシュレットにはこういうレベルの不具合がよく見られます。
その他の点についてはまったく問題ありませんでした。

高山シティホテルフォーシーズン 2017年11月25日 15:34:49

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

11月もそう少しで終わりますが高山は初雪も降りました。
いよいよ長い冬が始まります。
どうか体調など崩されませんようお身体大事にお過ごしくださいませ。

【バイクツーリングプラン】(素泊り)

投稿者さん 2010年06月18日 17:27:49

まあこんなものでしょう。最初オートロックの開け方が分からなくて、少しとまどいました。フロントで説明してくれたら良かったのに。

2010年06月
高山シティホテルフォーシーズン 2010年06月19日 17:42:22

ご宿泊ありがとうございました。
またご投稿ありがとうございます。
オートロックの鍵につきましては「押して頂く」ことの説明が不足でご迷惑をおかけしました。申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら ご利用くださいませ。

朝食バイキング付き♪ ゆったりシングルルーム
【ゆったり シングルルーム】