高山シティホテルフォーシーズン クチコミ・感想・情報

高山シティホテルフォーシーズンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月18日 14:10:09

観光地から近く、でこなる横丁で飲んで食べて、五分もかからず帰れる!部屋も綺麗で温泉のお湯はツルツルになります!

高山シティホテルフォーシーズン 2018年04月19日 16:06:21

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
高山観光をお楽しみいただけて私どももとてもうれしく思っております。
ホテル近辺には飲食店がたくさんございます、新しいお店も増えていますのでお選びいただけるのも楽しいかと思います。

最近は暑かったり冷え込んだりと気温の差が大きいですので
体調など崩されませんようどうかお身体大事にお過ごしくださいませ。

また高山へ遊びに来ていただけることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

☆定番人気☆手作りお惣菜 和洋食バイキング!1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2018年01月06日 09:29:11

温泉の泉質がグッド。駐車場無料も嬉しい。黒豆茶が冷たくてとても美味しかった。

高山シティホテルフォーシーズン 2018年01月06日 15:22:54

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
高山の旅をお楽しみいただけたのでしたらとてもうれしいです。

まだまだ寒い日が続きますので体調など崩されませんよう
どうかお身体大事にお過ごしくださいませ。

今年もお客様にとって良い一年でありますように。

ダブルdeカップルプラン☆彡

投稿者さん 2017年11月24日 17:01:00

コスパも立地も良く、何度か宿泊させていただいています。
小さいながらも温泉があり、古さは感じますが、いつもキレイに清掃してあり、ベットの寝心地もいいです。
チェックイン前後も車を置かせてもらえるのがとてもありがたいです。

高山シティホテルフォーシーズン 2017年11月25日 15:50:22

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
いつもご利用いただきありがとうございます。
少しでもお寛ぎいただけたのでしたらとてもうれしいです。

ずいぶんと寒くなってまいりましたので
体調など崩されませんようどうかお体大事にお過ごしくださいませ。
またお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ヒデポチさんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

ヒデポチさん [50代/男性] 2017年08月23日 17:39:28

この立地でこの値段なら◎です

高山シティホテルフォーシーズン 2017年08月24日 15:26:32

暑い中をお越しいただきスタッフ一同大変感謝しております。
まだまだ暑い日が続きそうですので体調など崩されませんよう
どうかお体大事にお過ごしくださいませ。

また高山へ遊びに来ていただけることを楽しみにお待ちしております。

ダブルdeカップルプラン☆彡

投稿者さん 2017年07月17日 20:19:40

レストラン以外は、いつ利用しても信頼のおけるサービスでした。
同行者の意向もあり朝食付きプランにしたけれど、食事内容以前に、接客がちょっと・・・
悪い人ではないのだろうけど、口調が高圧的で食品補充も大きな音を立てて行う。食後のトレー置き場も分かり易く明示されてないのだから、テーブルに置いて行ってしまいかける人にも、しかりつけるような口調はいけません。食材を取りに行くのはセルフサービスでも、下げるのはスタッフという方式は、ビジネスホテルにさえいくらでもあります。言われた本人以外のお客も不快にさせると思います。極端な言い方をすれば、食事会場というより餌場のような雰囲気です。
なぜ一人の宿泊時に朝食をつけないのか、同行者も得心が行ったようで、次回以降は恐らく朝食は利用しないと思いますが、一人作業でいっぱいいっぱいだとしても、利用客には関係のないことですので、猛省された方がいいと思います。嫌な気分で旅立つのはかないませんから、ホテルの評判を落としかねませんよ。

高山シティホテルフォーシーズン 2017年07月18日 16:46:37

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食の件につきまして、大変申し訳ございませんでした。
せっかくの朝のご気分を害することはあってはならないことですので
しっかりと反省し今後このようなことが無きよう気を引き締めてまいります。
貴重な機会をいただきとてもありがたく思っております。
せっかくお連れ様とお越しいただけたのに
朝からご不快な思いをさせてしまい本当に大変申し訳ございませんでした。

連日暑い日が続いていますが、この先さらに厳しくなるようですので

【ゆったりシングルルーム 【喫煙】】

jasumintyaさんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

jasumintyaさん [40代/男性] 2017年05月08日 20:24:31

立地について、古い町並みや宮川朝市など、歩いていける距離なので、高山観光にはとても良い場所です。
部屋について、きれいに清掃されていて、快適でした。
風呂について、飛騨高山温泉に入れます。ただ、浴槽がせまい(6人ぐらい入っているとストレスを感じるのでは…当日はかぶらなかったので、よかったのですが。)ので、もう少し広ければよいですね。
サービスについて、無料のコーヒーや黒豆茶があります。部屋に持ち帰ることもできます。また、女性のアメニティーもフロントに声をかければもらえます。

高山シティホテルフォーシーズン 2017年05月09日 16:21:07

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
混み合う中をお越しいただきスタッフ一同大変感謝しております。
高山観光をお楽しみいただけたのでしたらとてもうれしく思います。

風邪が流行っているようですのでどうかお身体大事にお過ごしくださいませ。

◆ツイン◆ 『小京都飛騨高山の旅!』 素泊り
【ツインルーム 【喫煙】】

陽気な J Jさんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

陽気な J Jさん [50代/男性] 2017年05月06日 08:20:06

高山に毎年観光で通い五年になりますがやっと見つけました
お部屋も清潔感がありツインのセミダブルでゆったりと休む事ができました
お風呂も部屋風呂の他に温泉も有り嬉しい限りでした
朝食を頂きましたが、おかずも豊富でおかわりしてしまいました
大満足です。
今後は定宿として使わして頂きます。

高山シティホテルフォーシーズン 2017年05月06日 17:07:34

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
混み合う中お越しいただきスタッフ一同大変感謝しております。

GWも残すところあとわずかになりましたが、どうかよい日をお過ごしくださいませ。
風邪が流行っているようですのでお身体大事になさってください。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月11日 18:49:06

出張で使わせて頂きました。
館内で食事してないので、評価は出来ませんが、飲食店街から近く、立地は最高でした。
朝のコーヒーマシンのサービスもありがたいです。
大浴場のサウナが故障中で残念でしたが、高山出張の際には、また宿泊したいと思います。

2017年02月
高山シティホテルフォーシーズン 2017年02月12日 15:49:28

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
寒い中をお越しいただきスタッフ一同大変感謝しております。

高山も厳しい冷え込みの日が続いておりますが
連日の雪で大変な思いをなさってる方も多いかと思
われます。
どうか体調など崩されませんようお身体大事にお過ごしくださいませ。
またお越しいただけることを楽しみにお待ちしております。

【当日限定得割プラン!】素泊り
【ゆったりシングルルーム 【禁煙】】

ふじ2799さんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

ふじ2799さん [40代/女性] 2017年01月11日 17:42:53

一人旅にはいいホテル。

高山シティホテルフォーシーズン 2017年01月12日 15:45:29

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
高山観光をお楽しみいただけたのでしたら私どももとてもうれしいです。

今シーズン一番の寒波がきているようで、週末にかけてとても冷え込むようです。
風邪などひかれませんようどうかお身体大事にお過ごしくださいませ。
2017年がお客様にとって良い年になりますことを願っております。

【ゆったりシングルルーム 【禁煙】】

アンティークさんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

アンティークさん [60代/男性] 2017年01月10日 13:44:38

フロント係りの方の対応がいつもながらとても良いです。

高山シティホテルフォーシーズン 2017年01月10日 16:05:26

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
寒い高山にお越しいただきスタッフ一同大変感謝しております。

一年で一番寒い時期ですので、体調など崩されませんようどうかご自愛くださいませ。
本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

【冬得】週末限定ウィンタープラン!(素泊り)
【ツインルーム【禁煙】】

しあわせの赤い車さんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

しあわせの赤い車さん [40代/男性] 2016年11月20日 18:18:46

My秋旅の高山2回目(今年は3回目)、食事ありの温泉あり、そしてコストパフォーマンスに優れているホテルを探して、『フォーシーズン』に宿泊させていただきました。今回は夕食はプランには付いていなかったのですが、次回宿泊の際には食してみたいと思いました。当ホテルは宮川朝市にほど近くて、観光グルメ目的なら素晴らしい立地だと感じました。おかげさまで、さんまちにて味噌・醤油、栗よせなどすんなりとお買い物ができて良かったです。車で来館したのですが、ホテルの周囲は道幅が狭いので注意が必要かと思います。事前に調べておけば迷うことはありません。客室はきれいで落ち着きがあります。デスクは多少小さいですが、設備・アメニティは充実しています。延長コード(テーブルタップ)があったのには驚きました。ノートPCを使う自分にとっては有難かったです。フロントサイドにはコーヒーメーカーがあり、午後時間のある時にロビーで読書しながらコーヒーを戴いてました。フロントのお姉様方はとても綺麗&親切です。ありがとうございました。冬の高山を見てみたいと思うのですが、富山から峠越えをするのがどんなものか・・・少し怖さがあって躊躇っています。また行きたいと思います。

高山シティホテルフォーシーズン 2016年11月22日 16:15:28

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
高山観光をお楽しみいただけたようでとてもうれしく思っております。
またホテルの立地をご活用いただきありがとうございました。

高山はもう間もなく冬を迎えますが、
富山からですと数河峠か神原峠を越えていただくことになります。
数河峠のほうが若干坂は緩いですがスタッドレスタイヤ装着であれば
どちらのルートも問題ないかと思われます。
(高速ご利用の場合は一般道よりも積雪は少ないです)
雪景色をご覧いただきたいという思いと、道中あまり積雪がなく安全にお越しいただきたいという思いと
両方ございますので難しいところです。

今後も少しでもニーズにお応えできるようがんばってまいりますので
是非また高山へ遊びに来ていただければと思っております。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
寒くなってまいりましたので風邪などひかれませんよう

【ゆったりシングルルーム 【禁煙】】

さだ馬刺しさんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

さだ馬刺しさん [30代/男性] 2016年11月16日 14:13:53

食事の質がもうワンランク上だと素晴らしいと思いました。
場所も良く使い勝手の良いホテルです。

高山シティホテルフォーシーズン 2016年11月16日 16:01:41

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
高山へお越しの際には是非またご利用いただけることを願っております。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【ゆったりシングルルーム 【喫煙】】

さだ馬刺しさん [30代/男性] 2016年09月27日 18:41:28

好立地で駐車場無料は素晴らしいです。平面駐車場なので車格も気にならないので車で行く人には便利なホテルだと思います。

高山シティホテルフォーシーズン 2016年09月28日 16:08:27

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
駐車場をご活用いただけてとてもうれしく思っております。

不安定な天気が続いていますので体調など崩されませんよう
どうかお身体大事にお過ごしくださいませ。
次回もご利用いただけることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【ゆったりシングルルーム 【喫煙】】

さだ馬刺しさん [30代/男性] 2016年09月27日 18:39:51

好立地なのにリーズナブルで部屋もキレイでした。

高山シティホテルフォーシーズン 2016年09月28日 16:04:02

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ホテルの立地を活用していただけてとてもうれしく思っております。

高山へお越しの際にはまたお使いいただけることを願っております。

【ゆったりシングルルーム 【喫煙】】

さだ馬刺しさん [30代/男性] 2016年09月27日 18:38:58

国分寺通りや飲み屋街に近く、立地が良いのにもかかわらずリーズナブルで良かったです。朝食のバイキングも美味しかったので又お世話になろうと思います。

高山シティホテルフォーシーズン 2016年09月28日 15:54:04

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
残暑が厳しい中お越しいただきスタッフ一同大変感謝しております。
最近はすっきりしない天気が続いていますが、回復するころには高山は秋が始まるのではと思われます。

またお越しいただけることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【ゆったりシングルルーム 【喫煙】】

vtechanさんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

vtechanさん [50代/男性] 2016年08月22日 13:47:15

宮川の朝市に近く、道は狭いが閑静な中にあり立地は申し分なしです。
チェックアウト後も車を置かせていただけて、街並みの散策も十分に楽しめました。
フロントにあるコーヒーも部屋に持ち込める配慮されており、価格の割には満足できます。朝食はこの価格なら仕方ないのかもしれませんが、品数は他に比べると少ないし、場所も狭い。ただ不満に感じる内容ではありません。風呂もこの手のホテルでは普通で特に不満もありません。
おそらく、古さなのか、部屋の空調の温度設定ができず、止めれば暑いし、LOWでも肌寒いという感じでした。
高山を訪れる際はまた利用したいと思います

高山シティホテルフォーシーズン 2016年08月22日 14:54:11

暑い中をお越しいただきスタッフ一同大変感謝しております。
ホテルの立地を活用していただき高山観光をお楽しみいただけたのでしたら
私どももとてもうれしく思います。

連日厳しい暑さが続いておりますので体調など崩されませんよう
どうかお身体大事にお過ごしくださいませ。
また高山に遊びに来ていただけることスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【ツインルーム【禁煙】】

ポンタ社長さんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

ポンタ社長さん [50代/男性] 2016年08月14日 20:56:42

8月10日に宿泊しました。チェックイン前に車をあずかってくれるサービスがとてもよかったです。駐車場を探す手間が省けました。高山の町に行くにも、立地的にもよく、部屋も広くてとてもよかったです。また機会があれば利用させてもらおうと思います。

高山シティホテルフォーシーズン 2016年08月15日 15:43:05

暑い中をお越しいただきスタッフ一同大変感謝しております。
またホテルの立地をご活用いただけてとてもうれしく思っております。

まだまだ厳しい暑さが続くと思いますので体調など崩されませんよう
どうかお身体大事にお過ごしくださいませ。
また高山に遊びに来ていただけることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【ツインルーム 【喫煙】】

投稿者さん 2016年08月08日 15:59:28

先日はお世話になりました。
総合的には満足していますが、二度目なので少し気になる点を言いますと、食事処は相変わらず狭いですね。また足をぶつけてしまいました。
部屋はちょっと狭いのでシングルの部屋に無理してテーブルとか椅子は必要ないかと。
それと、壁紙が剥がれだしている所や汚れが目立ちだしていますね。
今回の予約時、喫煙部屋しかなかったのですが、リフォーム時に禁煙部屋を増やすことも考えていただけたら嬉しいのですが。

高山シティホテルフォーシーズン 2016年08月09日 16:10:36

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
暑い中をお越しいただき大変感謝しております。
少しずつでも修繕していけたらと思っております。
いろいろと貴重なご意見をありがとうございます。

暑い日が続きますのでどうかお身体大事にお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2016年07月31日 21:48:01

非常清潔的酒店,非常享受頂樓的浴場,雖然有點細但很很乾淨而且感覺像在自己家裏一樣,加上距離松本車站僅需行一分鐘,去大阪、東京,名古屋,高山等巴士站都只是行4分鐘,極之方便。

セミダブルdeカップルプラン☆彡

投稿者さん 2016年07月15日 17:11:48

nice!

高山シティホテルフォーシーズン 2016年07月16日 16:21:26

Thank you for staying the other day at our hotel.
If you enjoyed sightseeing of Takayama,we are very happy.
We hope that this trip becomes your good memory.

Thank you.

セミダブルdeカップルプラン☆彡