高山シティホテルフォーシーズン クチコミ・感想・情報

高山シティホテルフォーシーズンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年04月29日 21:08:21

4月26日に宿泊
安定した良質なサービスが、繁忙期でも維持されているのは嬉しかった。
浴場の湯船に手すりが設置されて、安全になったと思う。温度も適切。
朝食は2人体制に戻り、忙しくても上手く回転してた感じだった。ただ朝食会場の小上がりが使いにくいようで、テーブル席がいっぱいだと、グループでも窓側のカウンター席を利用して、最後にやむなく小上がりを利用するようだった。バイキング形式だと確かに不便だと思う。
まあ昼・夜も営業してるから、そちらのお客は現状がいいのかもしれませんが。

2014年04月
高山シティホテルフォーシーズン 2014年04月30日 17:00:06

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
高山では朝晩はまだまだ寒い日もございますが、日中はようやく暖かくなってきまして
天気の良い日には散策もとても気持ちの良い季節となりました。
ご宿泊いただいた日もとても良い天気で、
高山観光をお楽しみいただけたのではと思っております。

館内の設備につきましては少しずつではありますが
今後も改修工事等させていただき、少しでも便利に快適に
過ごしていただけるようになればと思っております。
レストランにつきましても貴重なご意見をありがとうございます。

次回もお越しいただけるよう頑張ってまいりますので
今後も私どものホテルをどうかよろしくお願い申し上げます。

☆定番人気☆手作りお惣菜 和洋食バイキング!1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2014年02月11日 22:46:37

公道さえ大量の雪が残っていたのに、翌日きれいに除雪されてあったのは驚きでした。
朝食も落ち着いた感じで摂れました。

2014年02月
高山シティホテルフォーシーズン 2014年02月12日 18:32:13

2月にはいってからの積雪でしたので下地ができてなく助かっております。
お客様におかれましても積雪や凍結で足もとが悪い中お越しいただきまして
誠にありがとうございました。
散策にも神経を使われたのではないかと思っております。
冬の一番厳しい時期は過ぎようとしていますので
次回も高山にお越しいただけることを願っております。
その際は私どものホテルをご利用いただけることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【ゆったりシングルルーム】

auris rs s-packさんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

auris rs s-packさん [50代/男性] 2014年01月27日 09:38:04

失礼な表現かもしれませんが、想像していたよりも立派で清潔なホテルでした。規定のチェックイン時刻よりも早くの午後2時過ぎに到着しましたが、問題なくチェックインでき、そのままクルマを置いてのんびり散策できました。無料のコーヒーサービスも、デロンギ(カプセルタイプでなくミルタイプ)の本格的なマシンが設置されており、豆もディープローストでなかなか美味。滞在中、3回もおいしく頂きました。朝食も、サッパリした味付が良かったです。

2014年01月
高山シティホテルフォーシーズン 2014年01月27日 14:38:46

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
高山観光をゆっくりお楽しみいただけて私どもスタッフもとても喜んでおります。
ご滞在をお楽しみいただけたこともとても嬉しく思っております。
今年は冷え込みは厳しいのですが市内の積雪が少ないため
散策していただくにはいいのではと思われます。
高山は四季折々お楽しみいただけますので
是非また高山へお越しいただけることを願っております。
その時は私どものホテルをどうかよろしくお願い申し上げます。
お客様のお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【ツインルーム】

投稿者さん 2014年01月05日 22:42:17

1月3日 同行者と1室ずつ宿泊
部屋着が作務衣になり、パジャマを持参する面倒が無くなったと同行者は喜んでいた。
大浴場の温度も適温だったそうです。
お正月らしく、朝食時に雑煮が振る舞われました。
自分達には声掛けがなかったので、別に雑煮付きのプランがあったのかもしれません。
ホテル近くの飲食街は、観光地の特性か、正月も2日から営業していた店が多いようで、元日以外なら食事に困ることはなさそうです。
頼む機会はありませんでしたが、ホテル内の食事処でも市内の全酒蔵から最低1種類のお酒は注文できるようでした。
酒好きは、河岸を変えずに各酒蔵の代表銘柄を楽しめるみたいです。

2014年01月
高山シティホテルフォーシーズン 2014年01月06日 14:47:15

昨年中は大変お世話になりありがとうございました。
今年もさっそくお越しいただき誠にありがとうございました。
今年の高山は雪のないお正月でしたので雪化粧をした高山の町並みを
ご覧いただくことはできなかったのですが
散策に出られるお客様も多く、中には自転車でお出かけになられるかたもおみえになりました。
今週後半からは雪マークが続いていますので、
冬の高山らしい景色となりそうです。
今年もスタッフ一同頑張ってまいりますので
私ども高山シティホテルフォーシーズンをどうかよろしくお願い申し上げます。
お客様のお越しを楽しみにお待ちしております。

まだまだ厳しい寒さが続きますので
どうかくれぐれもご自愛くださいませ。

【ゆったりシングルルーム 【禁煙】】

2kaniさんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

2kaniさん [40代/男性] 2014年01月02日 10:36:21

駅からは観光がてらのんびりと歩け 朝市の近くに立地され 外観は遠くからも分かりやすく大浴場もあり朝食も和食中心で大変良いホテルだと思います。

2013年12月
高山シティホテルフォーシーズン 2014年01月02日 14:16:47

あけましておめでとうございます。

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
高山でのお時間をお楽しみいただけて私どもスタッフもとても喜んでおります。
今後もお客様のニーズに少しでもお応えできるよう頑張ってまいりますので
本年もどうかよろしくお願い申し上げます。

☆定番人気☆手作りお惣菜 洋食バイキング!1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2013年12月23日 19:40:49

12月20日から3泊
駅からはやや歩くものの中心街にあるので、足場として出歩くのに便利な場所だと思う。
特に桜山八幡宮を中心とした、屋台会館・日下部民藝館といった観光スポットが近くて、寒くても楽に行けた。歓楽街そばで、有名ステーキ店2件にも近い。
フロントスタッフは、硬すぎず柔らかすぎず感じがとてもよい。
温泉は4人も入ればいっぱいだけど、規模の大きいホテルではないからか、混雑して順番待ちをするようなことはなかった。
脱衣所には、ヘアトニック・リキッド・化粧水等も備え付けられて、高級ホテルと変わらない。髭剃りも部屋のを持っていかずに済む。小さいながらサウナも有り。
朝食は、こも豆腐やほう葉味噌など郷土色の豊かな惣菜を含んだ多種な料理だった。
部屋のある階のエレベータ横にも、ポインセチアやヒイラギのアレンジメントが飾ってあって気持ちがいい。
作務衣様のゆったりした室内着に、ロビーのエレベータホール前に丹前が置かれてあった。
ビジネス客が多いのか、ロビーにPC用の机がずらりと並んでいた。

2013年12月
高山シティホテルフォーシーズン 2013年12月24日 14:44:32

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
いつもご利用いただきまして、また、寒い中をお越しいただいて
スタッフ一同とても感謝しております。

高山でのご滞在を少しでもお楽しみいただけたようでしたら
私どももとても嬉しく思います。
今後も少しでもお客様のご滞在が気持ちの良いものとなりますように
プランやサービス等も考えてまいりますので

この度はとても嬉しいご投稿をいただき本当にありがとうございました。
とても参考になり、今後に生かせたらと思っております。

次回のお越しもスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【ゆったりシングルルーム 【禁煙】】

猪年の旅人さんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

猪年の旅人さん [40代/男性] 2013年11月26日 22:56:53

高山観光で宿泊するのは今回で3度目ですが、いずれもフォーシーズンさんにお世話になっています。高山の他の宿はどんな感じなのかな?と、別の宿を検討していたのですが、いつの間にか…です。チェックイン前、アウト後も使える駐車場や立地のよさ、価格がやはり魅力ですね。
ただ、実際に泊まってみますと良さはそれだけにとどまりません。朝食バイキングは朴葉味噌も含めて種類が多いです。フロントでは黒豆茶やコーヒーを自由に頂けますので、風呂上がりにゆっくりと楽しめました。フロントの女性スタッフの方々の笑顔がとてもよく、気持ちがよかったです。壁に掛かっているホワイトボードには、手書きで絵や言葉を交えて天気予報など書いてあり、あたたかみを感じました。お部屋ももちろん欲しいと感じるものはひととおり揃っており、ゆったりした空間…読書に耽りながらゆっくりと時間が過ぎていきました。
旅が楽しめるか否かは宿にも大きく左右されると思いますが、フォーシーズンさんは私にとっては申し分ないです!また利用したいと思います。ありがとうございました。

2013年11月
高山シティホテルフォーシーズン 2013年11月27日 14:47:13

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
リピートしていただけたこと、私どもスタッフにとって何よりも嬉しく
とてもありがたく思っております。
高山観光をお楽しみいただけたこと、ホテルでゆっくりと寛いでいただけたこと、
スタッフ一同とても喜んでおります。

高山の秋は短くこれから長い冬に向けて冬支度に入ります。
寒さも厳しくなってまいりましたが、冬の高山もお楽しみがたくさんございます。
地元の各造り酒屋さんの新酒や地酒に合うお料理の数々、
雪化粧をした古い町並みやスキー、スノーボード等のウィンタースポーツ、
冬の高山にもお越しいただけることをスタッフ一同楽しみにしております。

今後も頑張ってまいりますので、飛騨高山、私どものホテルをどうかよろしくお願い申し上げます。

【ゆったりシングルルーム】

rusr1973さんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

rusr1973さん [30代/男性] 2013年09月02日 11:27:43

駐車場の予約なしだったので車が停められるかの不安がありましたが,半分ほどしか埋まってなく大丈夫でした.
部屋は6階の角部屋で,東と南の2面に窓があって眺めがよかったです.部屋の広さはセミダブルでも充分に感じました.
温泉が引いている大浴場は狭くて,4~5人も入ったらいっぱいです.ただ湯上りは肌がすべすべになってよかったです.結局,夕方と朝の2回入りました.
サービスのアイスクリームも美味しかったです.新幹線のアイス並みに固まっていて食べるのに一苦労しましたが….
夕食はレストランではなくて,スーパーさとうで買った惣菜を部屋でとりましたが,フロントの方が電子レンジで温めてくださいました.スタッフの方はご親切で滞在は楽しかったです.ありがとうございました.

高山シティホテルフォーシーズン 2013年09月02日 15:40:21

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在をお楽しみいただけたことを何より嬉しく思っております。
お召し上がりいただいたのは牛乳屋さんでつくられているアイスクリームです。
少し融かしてからとご案内すればよかったのですが、説明不足で申し訳ございませんでした。
(同じアイスを使用したもなかアイスのほうはトースターでサッと焼いたくらいが手焼きの皮が香ばしくておいしいです)

高山方面にお越しになる機会がございましたら
是非また私どものホテルをどうかよろしくお願い申し上げます。

【Gメン】トレッキング セミダブルdeカップルプラン~アイス付~(^^)v
【ゆったりシングルルーム】

ギロニャンさんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

ギロニャンさん [50代/男性] 2013年04月14日 23:06:44

評価は満点です。シティホテルでは初めて満点と思った!!大浴場の泉質が良い!!

2013年04月
高山シティホテルフォーシーズン 2013年04月15日 14:40:02

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お寛ぎいただけたようで私どもスタッフもとても喜んでおります。
お仕事や観光でまた高山にお越しいただける機会がございますことを願っております。
その時は私どものホテルをどうかよろしくお願い申し上げます。
お客様のお越しをスタッフ一同楽しみにしております。
この度はとても嬉しいご投稿をありがとうございました。

☆得割!!☆1日3ルーム限定!(朝食付き)6,500

投稿者さん 2013年02月18日 22:20:13

初めて利用させていただきましたが、とても満足できました。フロントの方も優しく丁寧で、好印象でした。また利用させていただこうと思います!

2013年02月
高山シティホテルフォーシーズン 2013年02月19日 14:50:15

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご旅行をお楽しみいただけたようで私どももとても嬉しいです。
今後もお客様のご都合に少しでもお応えできるような
サービスやプランをご案内できたらと思っておりますので
お客様に再度ご来館していただけることをスタッフ一同楽しみにしております。

【冬得】 ウインタープラン!(朝食付き)
【ツインルーム】

パパちゃん6325さんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

パパちゃん6325さん [40代/女性] 2012年10月21日 11:29:50

10月14日に宿泊しました。場所がわからなくてTELしたのですが、フロントの方の応対が親切で助かりました。
宮川の朝市と古い町並みにとても近く、着いた日に夕方までゆっくり古い町並みを散歩し、朝は宮川の朝市と高山陣屋の朝市を堪能しました。
ホテルの夕食はとてもおいしくて量もちょうどよかったです。朝食のバイキングも手作りで、ゆっくり食事ができてよかったです。
今回大浴場は利用しなかったのですが、今度高山に行ったときにはお風呂に入りたいです。
フロントでの24時間のドリンクサービスもうれしかったです。黒豆茶おいしかったです。
また泊まりで行くときにはもう一度宿泊したいです。

2012年10月
高山シティホテルフォーシーズン 2012年10月22日 14:41:22

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
高山観光をお楽しみいただけて私どもスタッフもとても喜んでおります。
立地と無料駐車場がホテルのセールスポイントでもございますので
活用していただき感謝しております。
観光やお仕事等、様々な目的で高山にお越しのお客様にとって
少しでもお役に立てるような都合のよいホテルでありたいと思っておりますので
高山にお越しになる機会がございましたら
お客様のお越しをスタッフ一同楽しみにしております。

この度はとても嬉しいご投稿をありがとうございました。

★飛騨牛プラン★ 1泊2食付き “特選飛騨牛朴葉味噌焼き御膳”

投稿者さん 2012年10月19日 01:17:09

フロントの女性の方の接客がよかったです。
また高山に行く際には利用します。

2012年10月
高山シティホテルフォーシーズン 2012年10月19日 17:01:49

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
高山は朝晩が急に寒くなり、ようやく秋らしくなりました。
高山の秋は短くすぐに冬が訪れますが、冬の高山もグルメ、スポーツ、
雪景色等、お楽しみいただけますので
お客様のお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

☆得割!!☆1日限定3ルーム 朝食付き6,500

うこまめさんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

うこまめさん [40代/女性] 2012年09月21日 12:23:32

他の方のクチコミにもあるように、いいホテルでした。フロントの女の子は若いのに気が利いて、30分前にも関わらず、チェックインさせてもらい、車を置かせてもらえるなど、対応も良かったです。料理は、量は上品でしたが、関西人の私には、朴葉味噌は辛いと思いましたが、付け合せや、朝食の味付けは美味しかったです。一方通行も多い場所ですが、あちこちに看板などがあるので、わかり易いと思います。古い町並み、宮川朝市の散策には徒歩圏なので、最適だと思います。

2012年09月
高山シティホテルフォーシーズン 2012年09月21日 15:17:36

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
高山観光をお楽しみいただけたようで私どもスタッフもとても喜んでおります。
またホテルの立地やサービスをご活用いただけたこと、
貴重なご意見をいただけたこともたいへんありがたく思っております。

最近はようやく朝晩は涼しくなり過ごしやすくなりました。
高山の秋はとても短いですが、季節ごとに観光やグルメをお楽しみいただけますので、
高山にお越しになられる機会がございましたら
お客様のお越しをスタッフ一同楽しみにしております。

この度はご投稿ありがとうございました。

【ツインルーム【禁煙】】

besu1134さんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

besu1134さん [50代/男性] 2011年12月11日 12:50:40

先日は、お世話になりました。飛騨高山で宿泊するのは、初めてでした。楽天トラベルから高山シティホテルフォ-シ-ズンを選び宿泊しました。第一に駐車場が無料で、出入りが自由で大変助かりました。近隣のホテルにはない使いやすさです。立地条件も最高でした。朝市や古い町並みにも近く静かなところです。館内の清掃も行き届いていました。天然温泉も良かったですが、湯温が少し熱く長く入ることができませんでした。客室も他のホテルに比べると広くゆったりしていました。朝食バイキングの内容:量とも私は、満足でした。ホテル内にある食事処心介の料理も最高でした。(美味しい飛騨牛のステ-キをいただきました。最後に従業員さんの対応も良かったです。美味しい高山ラ-メンのお店を教えてくれました。また高山に行くときは、絶対に利用させていただきます。一泊でしたが、居心地良い為、もう一泊してしまいました。

2011年12月
高山シティホテルフォーシーズン 2011年12月11日 14:58:09

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
延泊していただきましてとても嬉しかったです。

私どもホテルの立地をご活用いただけたようで
また高山の観光をお楽しみいただけたようで
スタッフも大変喜んでおります。

最近の高山の朝晩は氷点下になる日も増えてまいりまして
温泉の温度を少し高めにしたのが上がり過ぎてしまい
ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
温度を測る回数を増やすなど改善してまいります。

高山市内の飲食店は新店舗が年々増えておりますので
おすすめできる情報を更新し、蓄えてお客様にご案内できたらと
思っております。
山の幸だけではなく海の幸も北陸から入ってきますので
季節ごとにグルメもお楽しみいただけると思います。
お客様の高山へのお越しをお待ちしております。
その際は高山シティホテルフォーシーズンを
どうかよろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同楽しみにしております。

☆得割!!☆限定3ルーム 朝食付き6,500
【ゆったりシングルルーム】

nao-skierさんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

nao-skierさん [40代/女性] 2011年08月17日 16:10:24

両親と一緒でしたがシングル×3部屋で取らせていただきました。
フロントの方みなさん対応も良く、またサービスもとても行き届いていて大変気持ちよく利用させていただきました。

また観光地や複数の飲食店にも近くて大変便利な所に位置していましたし、何よりチェックアウト後にも車を無料にて駐車させていただけて・・・両親と共に午前中一緒に高町を散策出来て 楽しい旅行となりました。

私個人としては温泉大浴場もあって朝からのんびりとお風呂に入れたし両親も満足してくれたので大満足でした。

高山シティホテルフォーシーズン 2011年08月18日 16:08:53

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご家族で高山観光をお楽しみいただけたようで
私どもも大変嬉しく思います。
高山は朝晩は涼しいのですが日中はかなり気温があがります。
お客様がご宿泊された日も日中はとても暑い日でございました。
暑いなか高山にお越しいただきまして本当にありがとうございました。
秋には紅葉、冬は地酒の新酒等と、季節ごとにまた違った高山をお楽しみいただけます。
特に12月~3月につきましてはお値打ちな宿泊プランを予定しております。
高山へお越しの際には高山シティホテルフォーシーズンを
どうぞよろしくお願い申し上げます。

◇アクティブシニアプラン◇ 朝食付き!

投稿者さん 2011年08月14日 05:01:52

駐車場無料、市中心に近いので、車で観光に来た者としては大変よかったです。
1階大浴場は広いと言うほどではありませんが、部屋のユニットバスよりは格段に快適で、朝夕楽しみました。
朝食もメニュー豊富でおいしくいただけました。一点、2歳の子連れで食事に時間がかかったせいもあるとは思うのですが、「終わったらすぐに席を譲ってください」という言動がお店の人からあったのはやや残念でした。小さな子供を連れて食事に行くこと自体、親にとっては周囲を気にしながら社会性を身につけさせよう、少しでもよい思い出になってほしいと願いながらさせています。そういう状況下ではやや辛い声かけでした(とお店の方は思っていなかったと思うのですが、そういう風に聞こえかねない).

高山シティホテルフォーシーズン 2011年08月14日 19:47:09

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
1階の温泉はお客様のおっしゃる通りあまり大きくないものですから
お時間によってはすぐに洗い場がいっぱいになってしまいます。
ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
少し時間をずらしてご利用いただくなど
お客様にはご協力をいただきありがとうございました。
朝食会場でのスタッフの対応につきまして
せっかくのお子様とのお食事のお時間を台無しにしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
スタッフの言動に配慮がありませんでした。
言葉がどうお客様に伝わるかを常に意識し考えるという
当たり前な事ができておりませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう頑張ってまいりますので
今回に限りご容赦賜りますようお願い申し上げます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

☆定番人気☆手作りお惣菜 (約20種類)和洋食バイキング!1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2011年03月01日 19:26:13

2月28日に宿泊。
街中にあってチェックイン・後まで無料で駐車できるのは大変助かります。
温泉も適温でゆったりと浸かれました。
スタッフの対応も丁寧で好感が持てる。
深夜警備を兼ねる男性スタッフも挨拶をしてくれるのはあまり経験がなく(無愛想なところが多い)いい意味で驚きました。
やや大きな地震の直後とあってあまり宿泊者が多くなかったようですが、朝食バイキングの種類は豊富でした。

2011年02月
高山シティホテルフォーシーズン 2011年03月05日 21:08:20

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回の地震には長年高山に住んでいる私どもも大変驚きました。
そんな直後にもかかわらず、ご宿泊いただきましたこと、心よりお礼申し上げます。
スタッフ一同大変喜んでおります。
今後もお客様にゆっくりとお寛ぎいただけるよう
頑張ってまいりますので、
高山にお越しの際にはどうかまた高山シティホテルフォーシーズンを
よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同大変楽しみにしております。

高山シティホテルフォーシーズン フロント 坂

☆得割!!☆限定3ルーム 朝食付き6,500
【ゆったり シングルルーム】

bierno.1さんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

bierno.1さん [50代/女性] 2010年10月31日 15:44:52

フロントの方たちがとても親切に相談にのってくれたり、レストランや他の従業員の方たちもみんな感じが良かった。飲み屋街も近くにあり、高山の地元の人達と沢山友達になれました。楽しかったー!

高山シティホテルフォーシーズン 2010年11月02日 15:45:19

ご宿泊ありがとうございました。
またご投稿ありがとうございます。
いろいろ お褒めの言葉をいただきありがとうございます。「行く度感動!!」と高山の旅のキャッチフレーズもございます。
ホテルが飲食街のすぐ近くにありますので
とても ゆっくり食事をされたり 飲んだりしていただけるようです。
またどうぞご利用下さいませ。

♪シングル♪ 朝食バイキング付き
【ゆったり シングルルーム】

bierno.1さん [50代/女性] 2010年10月31日 15:38:37

気持ちの良いホテルでした。
駐車場がタダ!に引かれてこのホテルにしたのですが、温泉はあるし朝に夕に楽しめました。泉質もとても良く気持ちよく疲れも取れてお肌もツルツルに。
朝食もとても美味しく大満足。ホテルの皆様ありがとうございました。
また高山に来る時はヨロシクお願いします。

高山シティホテルフォーシーズン 2010年11月02日 14:40:59

ご宿泊ありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
駐車場無料ということ以外のことでも気に入っていただけて嬉しいです。ありがとうございます。またどうぞご利用下さいませ。

♪シングル♪ 朝食バイキング付き

投稿者さん 2010年09月06日 17:32:58

9月5日に宿泊。
朝食におかゆがあり、同行者は大変喜んでおりました。
惣菜も豊富だと思います。
車で行っても、市街地なのにチェックイン前からチェックアウト後まで
無料で預かってもらえるので、結局は安くつく気がしました。
サービスも行き届いていて旅館のような快適さです。
サービスコーヒーのほか冷たい黒豆茶がありました。

高山シティホテルフォーシーズン 2010年09月08日 17:15:28

ご宿泊ありがとうございました。
またご投稿ありがとうございます・
朝食の朝粥喜んでいただけ嬉しいです。
秋の飛騨も魅力いっぱいです。またお越し下さいませ。ありがとうございました。

ビジネスサポート!1泊朝食 7,000円プラン