高山シティホテルフォーシーズン クチコミ・感想・情報

高山シティホテルフォーシーズンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年10月04日 14:12:16

お値打ちに泊まれてよかったです。
フロントの人に笑顔があればもっと良かったかなー(^_^;)

2013年09月
高山シティホテルフォーシーズン 2013年10月05日 14:11:24

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今後は笑顔を絶やさないよう頑張ってまいります。

☆得割!!☆1日3ルーム限定!(朝食付き)6,500

投稿者さん 2013年09月05日 21:17:51

お風呂は良かったが、あとは普通な感じ。

2013年07月
高山シティホテルフォーシーズン 2013年09月06日 15:20:50

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
皆様からいただいた貴重なご意見は、いたらないところの確認や改善はもちろんですが
今後の課題に向かう際の判断材料としても
とても参考にさせていただいております。

【Gメン】トレッキング セミダブルdeカップルプラン~アイス付~(^^)v
【ゆったりシングルルーム】

ぐーす250さんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

ぐーす250さん [30代/男性] 2013年09月05日 12:27:40

ビジネスにて何日間か利用させて頂きました。
仕事上、同じホテルに連泊すると朝食に飽きるものですが、こちらのホテルの朝食はとてもおいしく、飽きのこないものでした。
適正な価格でプライベートでも利用して良いホテルでした。

2013年09月
高山シティホテルフォーシーズン 2013年09月05日 14:44:50

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕事や観光でもお客様にとっての利便性が少しでも高まればと思っております。
今後も私どものホテルをどうかよろしくお願い申し上げます。
次回もお越しいただけることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【ゆったりシングルルーム】

ささきこうめさんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

ささきこうめさん [50代/女性] 2013年07月07日 16:45:54

①シーツ交換はして頂いてるようでしたが、シーツの上に長い髪の毛がついていて気持ち悪かった。

②五時頃入浴した際、従業員の人が入っていた。またお風呂から出た後髪の毛が床や洗面台にたくさん落ちていてとても不愉快だった。(従業員だと感じた理由はお風呂の入り口にスリッパではなく黒い靴がおいてあったこと、お風呂にビニールバッグを持ち込みその中にシャンプーやタオルが入っていたこと、脱衣かごにはホテルのバスタオルではなく、柄つきのバスタオルだったこと。入浴した後の支度がポロシャツとズボンであわてて出て行ったこと等)
銭湯にでも行っている気分になりました。

2013年07月
高山シティホテルフォーシーズン 2013年07月08日 18:47:29

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

シーツの件、大変申し訳ございませんでした。
今後はチェックをもっと徹底してまいります。
大浴場の清掃が行き届いてなくご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
営業中はもっと頻繁に様子を伺うようにしてまいります。
従業員で大浴場の利用をしているものはいないのですが、
こちらは再度確認いたします。

今回せっかくのご旅行でご不快な気分になられてしまったこと
誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後出来る限りの改善をスタッフ全員が心がけ頑張ってまいりますので
今回に限りご容赦くださいますようお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【ツインルーム】

ぼんてん丸7116さんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

ぼんてん丸7116さん [60代/男性] 2013年04月07日 14:28:25

何時も宿泊していますが、従業員が親切で大変に気持ち良く宿泊しました。

2013年04月
高山シティホテルフォーシーズン 2013年04月09日 14:18:13

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
おみえになるたびに少しずつ季節が変わっていることに気付き
それもまた何か楽しみになっております。
引き続きご利用いただけるよう頑張ってまいりますので
今後もどうかよろしくお願い申し上げます。
次回のお越しもスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2013年03月03日 15:45:20

従業員が親切でありましたから気持ちが良かった。

2013年02月
高山シティホテルフォーシーズン 2013年03月04日 14:16:13

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ようやく冷え込みも和らいできまして、
日中は少し日差しの暖かさも感じるようになりました。
次回お越しになられる頃には春らしい陽気の中お迎えできればと思っております。
来月もスタッフ一同お会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2012年11月28日 11:23:05

温泉が気持ちよく入れました。

2012年10月
高山シティホテルフォーシーズン 2012年11月28日 14:32:48

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在を少しでもお楽しみいただけて私どもスタッフもとても喜んでおります。
高山は厳しい冬を迎えますが、地酒やグルメがおいしくもなります。
お客様に高山を再び訪れていただけることを願い、
私どものホテルをご利用いただけることをスタッフ一同楽しみにしております。

【ツーリングプラン】 素泊り
【ゆったりシングルルーム 【禁煙】】

たゆ0525さんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

たゆ0525さん [40代/女性] 2012年11月26日 20:58:42

朝市に近いロケーションなので、朝早くから朝市散策が楽しめた。
部屋で携帯Webにつながらないのが不便だった。

2012年11月
高山シティホテルフォーシーズン 2012年11月27日 15:44:19

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
受信状況でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
さっそくアンテナ等点検確認いたしました。

宮川朝市をお楽しみいただけたようで、また私どもホテルの立地を
ご活用いただけたこと大変感謝しております。
季節ごとにプランや価格、サービスを考えてまいりますので
高山にお越しの機会がございましたら、高山シティホテルフォーシーズンを

投稿者さん 2012年06月09日 21:48:38

今回の高山行、初めての利用です。
部屋は結構ゆったりしており、ベッドも快適。
ただ、ネットから申し込んだ安いプランだったからでしょうが、景色は悪く、カーペットもしみだらけ。
もう少し部屋が良ければ、料金アップも納得できたのに残念・・・
朝食は平均的。ただ、食事処のスペースが狭く、他の席の合間を身体を斜めにしてすり抜けるのは勘弁。

2012年06月
高山シティホテルフォーシーズン 2012年06月10日 14:50:22

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋のカーペットの件、大変申し訳ございませんでした。
少しずつにはなりますが新しいものに交換も考えております。

朝食会場については現状を少しでも改善するべく
テーブルの配置や動線の見直しをしてまいります。

お客様の声を参考に快適に過ごしていただけるよう努力いたしますので
今後も高山シティホテルフォーシーズンを
どうかよろしくお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

☆得割!!☆1日限定3ルーム 朝食付き6,500

投稿者さん 2012年06月04日 15:16:47

総合的には、満足をしています。
駐車場も無料ですし、部屋も清潔で良いです。

2012年06月
高山シティホテルフォーシーズン 2012年06月05日 15:47:39

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後も私どものホテルをご利用いただけるよう
努力して参りますので、どうかよろしくお願い申し上げます。
来月お越しになる頃には蒸し暑い気候になっていることと思われます
冷たい黒豆茶を用意してお客様のご来館をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2012年05月04日 15:25:13

サービスも従業員の方々も親切で気持ちよいですが、食事は、朝食のバイキングが売りでありますが、以前(1年ほど前)に比べると、品揃えが悪くかなり少くなり味も明らかに手抜きしているのか?不味くなっています。レストランの従業員もぶっきらぼうで、愛想悪く更に食事を不味くしているように思う。
もう少し誠実な料理が必要だと思います。

2012年05月
高山シティホテルフォーシーズン 2012年05月05日 15:14:02

いつもご利用いただき本当にありがとうございます。
今年のGWもたくさんのお客様に高山にお越しいただき、嬉しく思っております。

ご朝食の件、大変申し訳ございませんでした。
レストランスタッフの対応によってお客様にご不快な思いをさせてしまったこと
心よりお詫び申し上げます。
料理内容につきましても出来る限りの改善をして参ります。
いただいたお言葉の誠実な料理、対応を心がけ頑張ってまいりますので
今後も高山シティホテルフォーシーズンをどうかよろしくお願い申し上げます。

大変あつかましく申し訳ございませんが、来月ののお越しもスタッフ一同楽しみにしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

☆定番人気☆手作りお惣菜 洋食バイキング!1泊朝食付きプラン
【ツインルーム【禁煙】】

kennta7013さんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

kennta7013さん [40代/男性] 2012年03月12日 10:35:32

初めて利用しました。
温泉は期待したほどではなかったですが・・・機会があればまた利用させていただきます。

高山シティホテルフォーシーズン 2012年03月12日 14:20:08

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今後もビジネスのお客様にもむけたプランやサービスを考えて参りますので
お仕事で高山にお越しの際には高山シティホテルフォーシーズンを

投稿者さん 2012年02月27日 22:53:24

駅から少し歩きますが、朝市にも近く、飲食店も周辺に多くあるので、これからも利用したいです。温泉があるのがいいですね。

2012年02月
高山シティホテルフォーシーズン 2012年02月28日 14:44:16

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
私どもの立地をご活用いただきましてありがとうございます。
飲食店や観光の新しい情報も随時仕入れてご案内できるようにと思っております。
高山ももう少しでようやくながい冬が終わり春を迎えますが
四季折々にお楽しみいただけますので是非また高山に遊びにいらしてください。
その際は私どものホテルをどうかよろしくお願い申し上げます。
お客様のお越しをスタッフ一同楽しみにしております。

【冬得】 ウインタープラン!(朝食付き)

投稿者さん 2012年02月24日 19:24:55

雨だった為、お風呂を早めにして夕食は館内の居酒屋!
ゆっくり出来ました。

2012年02月
高山シティホテルフォーシーズン 2012年02月25日 14:44:54

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
この時期には珍しく雨の日でしたが、ごゆっくりしていただけたようで
私どもスタッフも大変嬉しく思っております。

無料駐車場やロビーのデスクコーナー等ビジネスにご活用いただけるよう
ご用意しておりますので、お仕事で高山にお越しの際には
どうぞ高山シティホテルフォーシーズンをよろしくお願い申し上げます。

お客様のお越しをスタッフ一同楽しみにしております。
この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年10月16日 23:29:27

とても久々に利用させていただきました。フロントの方は前同様にとても気持ちよく対応していただき感謝しています。
廊下からの物音が気になります。お部屋のドライヤーは、やはりイオンドライヤーを導入していただきたいと思います。

今回、運動会系部活のみなさんが宿泊されてました。朝ごはんの時間は工夫していただきたかったです。私自身は部活のみなさんが来られる前に食事をはじめることができたのですが、一気に来られ山盛りに取り分けて行かれて、そのあとに入ってこられた方が困っていらっしゃいました。お料理を作り足されていたようですが。また、彼らが特段に騒がしいという訳ではないのですが、やはり部活動の仲間が10人以上揃えば大きな声でのお喋りになります。そんなに広い食堂ではありませんし、一般客としては快適ではありませんでした。
部活動の方の件を除いたとしても、おかずの品数は少なかったです。今回の朝食込のお値打ちプランでしたが、次回お世話になることがあるとしたら朝食なしのプランにしたいと思います。

2011年10月
高山シティホテルフォーシーズン 2011年10月17日 15:59:48

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お食事会場が一か所のみのため、ご迷惑をおかけしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
ご朝食を快適にお召し上がりいただけなかったこと
重ね重ねお詫び申し上げます。

ドライヤーにつきましては入れ替え時に随時導入を考えております。

今後も工夫、改善を心掛けてまいりますので
高山にお越しの際には高山シティホテルフォーシーズンを
どうぞよろしくお願い申し上げます。
お客様のご来館をスタッフ一同楽しみにしております。
貴重なご意見ありがとうございました。

【ゆったりシングルルーム 【禁煙】】

Hee Heeさんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

Hee Heeさん [40代/男性] 2011年08月20日 07:56:20

バイクツーリングの宿泊先として利用させて頂きました。
大変失礼ですが、宿泊料金やNETでの施設の画像を見た限り、あまり期待をしていなかったのですが、予想は裏切られました。
バイクの駐車に関して、青空駐車を覚悟していたんですが、スタッフの方に屋根つきのエリアを紹介頂きました。バイク乗りには本当に有難い事です。
部屋もきれいで、広く清潔でよかったと思います。
夕食はホテル近辺の案内地図を頼りに探しましたが、いい所がなく、結局ホテル1Fの「心介」で頂きましたが、このお店が普通の居酒屋と思って入った所、これまた料理がおいしい。料金もリーズナブルです。
お勧めできるホテルです。

高山シティホテルフォーシーズン 2011年08月21日 15:26:42

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
高山の観光をお楽しみいただけたようで私どももとても嬉しいです。

オートバイの屋根付き駐車場ですがスペースに限りがあるため
プランにはあえて載せておりませんが、出来る限りご案内できればと
思っております。
レストランも通常メニューだけではなく、飛騨ならではのお料理も
お召し上がりいただければと思っております。

高山はバイクの季節が短かく、ゴールデンウィーク頃から
11月中旬頃までしかございませんが
11月前半頃までは紅葉を眺めながら走っていただけると思います。
飛騨方面にツーリングにお出かけの際は
是非高山シティホテルフォーシーズンを

投稿者さん 2011年07月18日 21:22:25

駐車場があるのが大前提で選びました。
一方通行があり、天気も悪かったからちょっとわかりずらかったです。
わかってしまうとたいしたことないですけど。

大浴場があり、いい温泉でした。
イオンのドライヤーがあるのでお風呂の評価は良いほうだと思います。
お部屋はちょっと廊下での声が響きますね。
朝食は思ったほど、おかずの品数がなかったのがちょっと残念。
ご飯、おいしいのに。

高山シティホテルフォーシーズン 2011年07月19日 15:04:17

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ホテルの場所が通りに面してないため少しわかりづらく
お客様にはご迷惑をおかけしております。
ご朝食につきましてですが、可能な限り品数や内容が
良くなるよう、さっそくレストランと調理場で検討させていただいております。
今後もお客様に少しでも快適に過ごしていただけるよう
考え努力してまいりますので
高山にお越しの際には高山シティホテルフォーシーズンを

【ゆったりシングルルーム 【禁煙】】

jyuujikaさんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

jyuujikaさん [40代/男性] 2011年05月28日 18:17:40

4日連泊だったので、多少朝食が飽き気味だったが、お風呂には温泉を入れてあったし
快適に4日間過ごすことが出来ました。
部屋もきれいでした。

高山シティホテルフォーシーズン 2011年05月29日 15:20:20

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご朝食の件でございますが、連泊のお客様のメニューのバリエーションを
さっそく調理場と検討させていただきます。
お仕事から戻られたあとや、お出かけになられる前にも
少しでもお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同頑張ってまいりますので
ビジネス等で高山にお越しの際は、高山シティホテルフォーシーズンを
どうかよろしくお願い申し上げます。

☆定番人気☆手作りお惣菜 (約20種類)和洋食バイキング!1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2011年02月14日 21:25:46

2月12日から1泊でお世話になりました。

地方都市のホテルとしては立地、部屋の広さ・清潔さ、都心のビジネスホテル同等のアメニティ等々、又なんと言っても2食つきですから、お値段的は十分納得できるものでした。
ただ一つ残念だったのは夕食です。
固形燃料でチンタラ?焼くお肉が嫌でステーキ御膳を選択したのですが、
予約時間に食堂(レストランと呼ぶにはちょっと…)に行くと、なんと、30秒もしないうちに焼かれた状態のステーキが出てきました。辛うじてほの温かい程度?
折角の飛騨牛が…。
決して不味かったわけではありませんし、なんと言ってもあのお値段ですから文句を言うのも申し訳ないのですが…。
でも、やっぱり他のお料理はともかく、ステーキだけは顔を見てから焼いていただきたかったです。他にお客さんは一人も居なかったですし。
あと、あのボリュームですから、ソースはお好みで「岩塩&黒胡椒」とか「生醤油&ワサビ」や「ほう葉味噌」…なんてのはどうでしょう?
折角の飛騨牛なんですから。

フロントスタッフのみなさんの朴訥で親切なサービス、ありがとうございました!

2011年02月
高山シティホテルフォーシーズン 2011年02月16日 15:45:59

この度はご投稿、誠にありがとうございます。
ご夕食の件でございますが、せっかくのご期待にそうことができず、お客様にご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
また貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。さっそく調理スタッフと改善してまいります。
高山に観光にお越しいただき、名物の飛騨牛を出来る限りお値打ちにお召し上がりいただく、そしてご満足いただけるようなご宿泊プランを今後もご案内させていただけるようスタッフ一同努力してまいります。
この度はご宿泊、ご投稿、そして大変貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申しております。

高山シティホテル フォーシーズン
                フロント 坂

【冬得☆飛騨牛プラン】 1泊2食付き “飛騨牛ステーキ御膳”
【ゆったり シングルルーム】

許ジュンさんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

許ジュンさん [50代/女性] 2011年01月05日 00:23:05

今回、家族でシングルとツインを利用させていただきました。玄関からフロント・レストラン辺りは少し年数を感じましたが、お部屋は照明も明るく綺麗で、ベットも広く、ゆったりと寛ぐことができました。次の日は娘の成人式の着付けで、朝早くチェックアウトでしたが、タクシーの予約も心よく対応してくださり、気持ち良く出かけることができました。レストランも利用しましたが、家庭的な感じのいい方ばかりで、味も大変美味しく、家族で感激していました。飛騨在住ですが、やはり飛騨牛は美味い!
また機会があれば、利用したいと思います。ありがとうございましたm(__)m

♪シングル♪ 素泊り!ゆったりシングルルーム
ゆったり シングルルーム

2011年01月
高山シティホテルフォーシーズン 2011年01月06日 21:05:27

ご宿泊ありがとうございました。
投稿ありがとうございます。
お嬢様の成人式という大切な日にご宿泊いただきとても嬉しいです。支配人をスタッフ一同 まごころ込めてお迎えさせていただきます。
これからも宜しくお願い致します。
機会がございましたらご利用くださいませ。

♪シングル♪ 素泊り!ゆったりシングルルーム
【ゆったり シングルルーム】