高山シティホテルフォーシーズン クチコミ・感想・情報

高山シティホテルフォーシーズンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月23日 17:10:16

家族旅行で利用しました。建物はやや年季が入っていますが、清掃は行き届いており、まったく問題ありませんでした。
高山市内観光には立地がよく、宮川朝市は歩いて数分で、主要な観光場所を回ることができました。宿泊前後にフロントにお断りすれば駐車場を利用できたことはかなり助かりました。
今回大雪でしたが、除雪はこまめにされ、雪を落とすブラシも常備されており、色々とありがたかったです。
高山観光の際にはまた利用したいと、家族も大変満足しておりました。
スタッフの皆さんに感謝です。

高山シティホテルフォーシーズン 2024年03月24日 16:01:13

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
雪の中お越しいただき大変ありがたく思っております。
ホテル駐車場をご活用いただき
高山観光をお楽しみいただけて私どももとてもうれしいです。

今年は3月に入ってから真冬の寒さが続いていましたが
寒の戻りもようやくこれで終わりそうです。
季節の変わり目につき体調など崩されませんよう
どうかお身体大事にお過ごしくださいませ。
また高山へ遊びに来ていただけることを楽しみにお待ちしております。

☆定番人気☆手作りお惣菜 和洋食バイキング!1泊朝食付きプラン【駐車場無料】空気清浄機全室完備!
【ゆったりシングルルーム 【喫煙】】

masaking0917さんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

masaking0917さん [50代/男性] 2024年02月05日 17:58:31

毎年お世話になっています
お風呂は広くはないですが綺麗で気持ちよく入れました
1階のレストランで飛騨牛と飛騨のお酒を美味しくいただきました

高山シティホテルフォーシーズン 2024年02月07日 16:32:05

寒い中をお越しいただき大変ありがたく思っております。
ご滞在をお楽しみいただけて私どももとてもうれしいです。

今年の冬は寒さが厳しかったりゆるんだりと不安定な日々が続いていますので

◆ツイン◆ 『小京都飛騨高山の旅!』 素泊り 【駐車場無料】空気清浄機全室完備!
【ツインルーム 【喫煙】】

IM1995さんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

IM1995さん [60代/男性] 2024年02月02日 10:23:34

今回初めて利用させて頂きました。
他の方のコメント通りですね。
二泊しましたが快適でした。
朝食バイキングも美味しかったですね。
二日目の夜は夕食も利用させて頂きましたが、地元メシも美味しく頂きリーズナブルな価格でした。

また、次回も利用させて頂きます。

高山シティホテルフォーシーズン 2024年02月04日 16:35:21

寒い中をお越しいただき大変ありがたく思っております。
少しでもお寛ぎいただけたのでしたら私どももとてもうれしいです。

まだまだ寒い日が続きますので体調など崩されませんよう
どうかお身体大事にお過ごしくださいませ。
またお越しいただけることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

★ポイント10倍★ ♪シングル♪ 朝食付き レイトチェックアウト【駐車場無料】空気清浄機全室完備!
【ゆったりシングルルーム 【喫煙】】

やまやま9159さんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

やまやま9159さん [60代/男性] 2024年01月19日 17:44:06

1/17に宿泊しました。
早く到着しましたが、ホテルの前の駐車場に止めさせていただきました。
観光地が近くで、チェックインまで観光できました。
大浴場も温泉でポカポカになりました。

高山シティホテルフォーシーズン 2024年01月21日 16:18:00

ホテルの立地や駐車場をご活用いただけて、
観光をお楽しみいただけたのでしたら私どももとてもうれしいです。

時節柄体調など崩されませんよう
どうかお身体大事にお過ごしくださいませ。

◇アクティブシニアプラン◇ 朝食付き!【駐車場無料】空気清浄機全室完備!

投稿者さん 2024年01月16日 12:32:49

立地がとてもよい上に駐車場が十分にあり、とても助かりました。
フロントでコーヒーサービスがあり、チェックイン前に到着してもゆっくりできました。
大浴場で湯舟につかれ、寒い高山でも心地よく過ごせます。
初めて利用しましたが、次回からもお世話になろうと思います。人気の松喜寿司さんにもすぐの距離です。

高山シティホテルフォーシーズン 2024年01月17日 16:40:56

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
駐車場やホテル立地をご活用いただけて大変ありがたく思っております。
高山観光もお楽しみいただけたようで、とてもうれしく思っております。

一年で一番寒い時期ですので、体調など崩されませんよう
どうかお身体大事にお過ごしくださいませ。

ダブルdeカップルプラン☆彡 【駐車場無料】空気清浄機全室完備!

投稿者さん 2024年01月05日 14:33:01

高山の街並みが好きで年末やGWに何度か利用させて頂いています。
古い町並みや宮川朝市からも近く、立地も抜群です!駐車場も出し入れ自由でチェックアウト後も使わせて頂けるので本当にありがたいです。
温泉もあるので、歩きすぎたり、冷えた体を癒やすことが出来るのも最高!
温泉からあがると、とてもスッキリして疲れが翌日に響きません。

立地、温泉も素晴らしいのですが、何よりスタッフさんが皆さん親切です!
いつ話しかけても笑顔で答えてくださり、丁寧親切です。
いつもありがとうございます。
また利用させて頂きます!

高山シティホテルフォーシーズン 2024年01月05日 16:37:41

ホテルの立地や駐車場をご活用いただけて、
高山観光をお楽しみいただけたようで私どももとてもうれしいです。

時節柄体調など崩されませんようどうかお身体大事にお過ごしくださいませ。
今年もお客球にとって良い一年になりますことを願っております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!! ダブルdeカップルプラン☆彡

投稿者さん 2023年12月21日 15:11:51

ベッドは広々としており清掃も行き届いている。サービスも笑顔で気の利いた対応をしていただけた。
1階エレベータ前には丹前が用意されており、希望者は利用できる。大き目のスリッパも同じところに置かれており、標準サイズでは足がはみ出そうな人も安心して滞在できる。
2ブロック先に飲食街があり、選択の幅は広く楽しいが、極度に寒いなど外出を躊躇するときは、1階の食事処で郷土料理や居酒屋メニューに加え一般的な定食類もあるようだから、こちらを利用するのもよいと思う。

高山シティホテルフォーシーズン 2023年12月21日 16:36:50

寒い中をお越しいただき大変ありがたく思っております。
髙山でのご滞在を少しでもごゆっくりとお楽しみいただけたのでしたら
私どももとてもうれしいです。

今年も残すころあとわずかとなりましたが
時節柄体調など崩されませんよう、どうかお身体大事にお過ごしくださいませ。
良い年末を、そして良いお年をお迎えになられることを願っています。

来年もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月05日 20:28:13

宮川朝市へはにぎわい交流館前の橋を渡ってすぐ、駐車場はチェックアウト後もしばらく利用できるので、午前中の観光には大変助かりました。
温泉浴場もドリンクサービスもあって、心情的にも時間的にもゆとりをもった旅ができました。ありがとうございました。

高山シティホテルフォーシーズン 2023年12月07日 16:28:43

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
髙山でのご滞在をお楽しみいただけて私どももとてもうれしいです。

今年も残すところあと少しとなりましたが、
良い年末年始を迎えられますことを願っております。

「おトクな平日★ぎふとりっぷ」 素泊り(特典付き)駐車場無料!空気清浄機全室完備!

投稿者さん 2023年11月28日 18:16:26

立地は便利です。小さいけど温泉のお風呂でゆっくりできました。朝食は和食で、とても美味しかったです。また、利用したいです

高山シティホテルフォーシーズン 2023年11月30日 16:53:37

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ホテルの立地をご活用いただけてとてもうれしく思っております。

早いもので今年も残すところあとひと月となりました。
寒さが厳しくなってきましたので、体調など崩されませんよう
どうかお身体大事にお過ごしくださいませ。

1746カネゴンさんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

1746カネゴンさん [60代/男性] 2023年10月07日 00:36:56

特に問題なくゆっくりできました。夕食の予約をした寿楽久さんの目の前で雨の中、助かりましあ。選んで正解。
スタッフさんの対応は丁寧で好感が持てました。駅からは少し距離がありましたが、チェックイン後の散歩には最適な位置だと思います。宮川まですぐなので、朝散歩にもおすすめな位置だと思います。

高山シティホテルフォーシーズン 2023年10月08日 16:36:16

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
9月末まで残暑が厳しかったのですが、10月に入って一気に秋らしい気候になってきました。
季節の変わり目につき、体調など崩されませんよう

投稿者さん 2023年09月06日 17:27:36

部屋からの眺めが良かったです。
夕食は近くの「ワンポンド」というステーキハウスで食べ、朝食はホテル内にある居酒屋さんのようなところで食べましたが、朝食はバイキング形式で美味しかったです。
忘れてしまいましたが、ホテルから数分でなんとか横丁という飲食店街があり散策するにもいい場所です。

高山シティホテルフォーシーズン 2023年09月07日 16:29:05

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
暑い中をお越しいただき大変ありがたく思っております。
ホテル立地もご活用いただけてとてもうれしく思っております。

まだまだ残暑が厳しいですが、体調など崩されませんよう
どうかお身体大事にお過ごしくださいませ。
また高山へお越しいただけることを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月16日 19:29:36

7月28日に宿泊しました。このホテルは宿泊客が望むようなサービスをしてくれるとてもいいホテルだと思いました。立地、駐車場、フロントの応対について多くの方が声を寄せていますが、本当にフロントの方には笑顔で親切に対応していただきました。当日はチェックインタイムの前に着き、どうしようかと思っていたところ、用意のできたお部屋があるのでよかったらどうぞと声をかけてくださったのです。この日の午後はとても暑く街の中を散策する元気がありませんでしたので、本当にありがたかったです。その後夕方と翌朝に散策を楽しみ帰途につきました。ありがとうございました。

高山シティホテルフォーシーズン 2023年08月19日 16:18:00

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
暑い中をお越しいただき大変ありがたく思っております。
ホテルの立地や駐車場をご活用いただけてとてもうれしく思っております。

今年の猛暑は途切れることなく厳しい日が続いています
また残暑も厳しいとのことですので
またいつか高山へ遊びに来ていただけることを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月28日 18:56:22

今回も気持ちよく過ごせました。

高山シティホテルフォーシーズン 2023年07月29日 16:40:48

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
少しでもお寛ぎいただけたのでしたら私どももうれしいです。
猛暑が続いていますので体調など崩されませんよう
どうかお身体大事にお過ごしくださいませ。

【平日限定】1泊2食付き “おまかせ夕食” 【駐車場無料】空気清浄機全室完備!

投稿者さん 2023年06月30日 22:04:45

2回目の宿泊ですが、気に入っています。

高山シティホテルフォーシーズン 2023年07月01日 15:54:46

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在をお楽しみいただけたのでしたら私どももとてもうれしいです。

不安定な天気が続いています、またこれからますます暑くなりますので
またお越しいただけることを楽しみにお待ちしております。

【ツインルーム【禁煙】】

takashin2008さんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

takashin2008さん [50代/男性] 2023年06月27日 16:35:54

昨年に続き2回目の利用です。
「飛騨高山・酒蔵のん兵衛まつり」に参加のために宿泊しました。
立地が良く駐車場がチェックイン前とチェックアウト後も無料で利用出来てお祭り参加にはとても助かります。
温泉はアルカリ泉のツルツル感で気持ち良いです。
スタッフさんの対応も良く心地良かったです。

高山シティホテルフォーシーズン 2023年06月30日 16:58:01

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
駐車場やホテルの立地をご活用いただけて私どももとてもうれしく思っております。

今の時期きりっと冷やした淡麗辛口の冷酒なんかもいいですね。

蒸し暑い日が続きますので、体調など崩されませんよう
どうかお身体大事にお過ごしくださいませ。
また高山へ遊びに来ていただけることを
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月12日 19:36:34

アクセスも良く駐車場もあって利便性はとても良いと思います。

高山シティホテルフォーシーズン 2023年06月13日 16:40:52

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
駐車場をご活用いただきありがとうございます。
ここ数年はなかなか思うようにお楽しみいただけなかったので
今年は皆様にはうんと観光をお楽しみいただけたらと思っております。
梅雨らしく蒸し暑くなってきましたので

かお7310さんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

かお7310さん [30代/女性] 2023年06月08日 16:50:53

朝市から橋を一本渡るだけのすぐの立地です。外観は大丈夫かなというくらい古かったですが笑、中は綺麗でした。お風呂も広いし、何よりどのスタッフさんも丁寧で素晴らしいと思いました。また泊まりたいです。

高山シティホテルフォーシーズン 2023年06月09日 16:01:52

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
観光をお楽しみにいただけてとてもうれしく思っております。
コロナ禍もようやく終わりそうですので、
皆様にとって楽しい一年になることを願っております。
蒸し暑くなってきましたので体調など崩されませんよう

Drぱぱさんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

Drぱぱさん [60代/男性] 2023年05月24日 16:35:05

以前プライベートで利用させていただき、良い印象でしたので、今回仕事で利用させていただきました。
古い街並みや宮川の朝市まで至近距離で、駅前の大胡の施設より好立地と思います。無料駐車場も高評価です。建物は新しいとは言えないものの丁寧に使用されており、清掃もきちんとされています。
フロントのスタッフさん、優しい笑顔で対応していただき、丁寧な受け答えをしていただけました。
今回大浴場は使用しなかったため評価不可です。
朝食、和食中心で、ほうば味噌、漬物ステーキなど地域の逸品もさりげなく提供されていました。豪華さを求めるのではでなく、飛騨高山を訪れた温かみを感じられる内容です。
 今後も何度かうかがう機会があります。予約が取れれば再訪させていただきます。

高山シティホテルフォーシーズン 2023年05月26日 18:48:09

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
5月下旬にもかかわらず高山は肌寒い日が続いていますが
そんな中お越しいただき大変ありがたく思っております。
ホテルの立地や駐車場をご活用いただけたこともうれしく思っています。

今年はいよいよコロナ禍が終わって、高山へいらっしゃる皆様が
3年ぶりにたくさんのイベントごとをお楽しみいただけることを願っております。

寒暖差の大きい時期ですので、体調など崩されませんよう

投稿者さん 2023年04月20日 19:53:31

立地がとてもよく、チェックアウト後も駐車場に車を停めておくことができたので、観光にとても便利でした。

高山シティホテルフォーシーズン 2023年04月21日 17:17:19

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

朝晩の寒暖差が大きい時期に加え、花粉や黄砂まで大量に飛散してますので

また高山へお越しいただけることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

1,000文字まで入力できます

投稿者さん 2023年04月11日 15:33:50

窓もベッドも大きくゆったりとしていて、眺めもよく、くつろげました。
温泉も、程よい温度で気持ち良かったです。
飛騨高山にきたらまた泊まりたいです。

高山シティホテルフォーシーズン 2023年04月11日 19:05:42

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お寛ぎいただけたようで私どももとてもうれしいです。

髙山も例年より早く桜が咲いたのですが、満開と雨天が一緒になってしまい
残念ながら咲いた早々少し散ってしまいました。

朝晩の気温差が大きい時期ですので、体調など崩されませんよう
どうかお身体大事にお過ごしくださいませ。

【金曜日・日曜日】限定プラン(素泊り)特典付き!【駐車場無料】空気清浄機全室完備!