高山シティホテルフォーシーズン クチコミ・感想・情報

高山シティホテルフォーシーズンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月05日 20:26:22

良かったです。

高山シティホテルフォーシーズン 2022年12月06日 17:31:22

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今年も残すところ1か月切ってしまいました。
コロナ禍になり月日が経つのが早くなった気がします。

冷え込むようになりましたので体調など崩されませんよう
お身体大事にお過ごしくださいませ。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

☆定番人気☆手作りお惣菜 和洋食バイキング!1泊朝食付きプラン【駐車場無料】空気清浄機全室完備!

投稿者さん 2022年11月17日 11:23:48

ホテルスタッフさんがとても親切に観光案内をしてくれて助かった。
チェックアウト後も車をとめていいと言ってくれたので朝市に行ったり、歩いて観光できてとても楽しかった。

高山シティホテルフォーシーズン 2022年11月18日 17:03:07

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
駐車場をご活用いただきとてもうれしく思っております。
最近は日中は良く晴れますので
気持ち良く散策していただけるのではと思います。

朝晩は冷え込むようになりましたので、体調など崩されませんよう
どうかお身体大事にお過ごしくださいませ。

また高山へ遊びに来ていただけることを楽しみにお待ちしております。

◇アクティブシニアプラン◇ 朝食付き!【駐車場無料】空気清浄機全室完備!
【ツインルーム 【喫煙】】

投稿者さん 2022年11月17日 11:18:25

お食事が美味しかったです。
入り口の黒豆茶がよかったです。
ホテルの近くの
朝市が近くて、行けたのもよかったです。ありがとうございました。

高山シティホテルフォーシーズン 2022年11月17日 16:34:29

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
少しでもお寛ぎいただけたのでしたら私どももうれしいです。
ホテル立地もご活用いただけて大変ありがたく思っております。
寒くなってきましたので体調など崩されませんよう
どうかお身体大事にお過ごしくださいませ。

dabudabuさんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

dabudabuさん [50代/男性] 2022年11月15日 17:27:32

喫煙の部屋とわかっていましたが、想像を超えて臭いが辛かった。
帰宅後2日目の今もタバコ臭が鼻に残っている状態です。
2度と喫煙には泊まりたくない。

高山シティホテルフォーシーズン 2022年11月16日 20:46:57

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

喫煙室のタバコ臭につきまして、大変申し訳ございませんでした。
清掃中の換気やオゾン消臭などやってはいますが
さらに徹底いたします。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【金曜日・日曜日】限定プラン(素泊り)特典付き!【駐車場無料】空気清浄機全室完備!

投稿者さん 2022年11月08日 21:45:23

スタッフさんの接客が皆さん心が込もってて嬉しく思います。最近は機械的な対応をされるところが多くなりましたがここのフロントの女性スタッフさんは皆さん優しく笑顔が素敵でした。

高山シティホテルフォーシーズン 2022年11月09日 18:43:22

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
少しでもご旅行をお楽しみいただけたのでしたら私どももとてもうれしいです。
朝晩と冷え込むようになりましたので
体調など崩されませんようどうかお身体大事にお過ごしくださいませ。

てくなさんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

てくなさん [50代/男性] 2022年10月24日 17:11:49

多少小さめでしたが、お風呂が良かった。
結構ヌルヌルで癒やされました。

高山シティホテルフォーシーズン 2022年10月26日 16:44:46

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
温泉をお楽しみいただけたようで私どももとてもうれしいです。

清々しい陽気になりましたが朝晩は寒くなってきましたので

シゲノリ9654さんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

シゲノリ9654さん [50代/男性] 2022年10月23日 11:51:36

宮川朝市からも徒歩2分程で近く、高山市内観光には、近く大変良かったです。
また、ご利用したいと思いました。
スタッフの方も親切丁寧に対応して頂きました。
また、高山観光の際は宜しくお願いします。

高山シティホテルフォーシーズン 2022年10月23日 16:23:08

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ホテルの立地をご活用いただけてとてもうれしく思っております。
高山は冬前の短い行楽シーズンですが、
日中は気持ちよく散策していただけるのではと思っております。

朝晩寒くなってきましたので、体調など崩されませんよう
どうかお身体大事にお過ごしくださいませ。

☆得割!!☆部屋数限定!(朝食付き)~平日限定~【駐車場無料】空気清浄機全室完備!平日限定★ぎふ旅

投稿者さん 2022年10月20日 00:05:40

クーポンを使えるお店が近場にあまりなくて、探すのに時間をとられ疲れて、初日はコンビニ弁当、2日目は焼肉店を見つけて行ってきました。
クーポン利用可能な近場のおみせのリストアップがなされてたらいいのになぁと思いました.

温泉はとても気持ちのいいお湯で、ツルツルになって、ゆっくりくつろぐことができたのが、良かったです.温泉おすすめです。

高山シティホテルフォーシーズン 2022年10月21日 17:07:15

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お寛ぎいただけたようで私どももとてもうれしいです。
全国割のクーポンですが、お土産店などのお店と比べて
飲食店は登録されているお店が現状少ないため
選択肢が少なくご苦労されたのではと思います。
日々登録数が変わりますので、チェックしてご案内できたらと思っております。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。

急に寒くなりましたので体調など崩されませんよう

【ツインルーム 【喫煙】】

投稿者さん 2022年10月13日 17:53:55

こちら四回目の利用かな。立地もよいし、館内も綺麗。小さいながらも温泉と、いいことづくめ。また利用します。

高山シティホテルフォーシーズン 2022年10月16日 16:49:11

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
少しでもお寛ぎいただけたのでしたら私どももうれしいです。

ようやく行楽シーズンになり、気持ちよく散策していただけるのではと思っております。

朝晩が肌寒くなってきましたので、体調など崩されませんよう

【ツインルーム【禁煙】】

ys3104432さんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

ys3104432さん [50代/男性] 2022年10月07日 12:15:08

ホテルの前に無料平面駐車場があり、橋を渡れば宮川朝市に直ぐ、古い街並み、高山陣屋などの観光にはピカイチの立地で駐車時間も気にしなくて良いとのことで有り難いでした。
ホテルは若干古いですが清潔感ありで問題無しでしたが、スマホの充電器とかは部屋に無く、充電器を忘れても部屋にあると安心してた為慌てて買いに行かないと焦りましたがフロントに言えば貸出があり貸して貰えました。
1番残念だったのは朝食バイキングです。
品数は平日で宿泊者の人数にもよるのかビジネスホテル並みの少なさ、サラダはポテトサラダとスパゲッティーサラダのみ、野菜は無し、やはりサラダには野菜が欲しいです。
焼きそば、ウインナー、スクランブルエッグは冷たい
焼きそばは作り置きで冷たいのでほぐせないから取り分けるのに苦労
こんにゃく煮、筍煮、ナスの煮物など和食中心のメニューでした。
その点が自分としては不満でした。
これは個人の感想です。
もう1つ、部屋にミネラルウォーターのペットボトルがある方が良いです。
ホテルの水は汲み上げてタンクからの水ですからやはらそれを飲むのは抵抗があります。
今は殆どのホテルは人数分のペットボトルが常備されているので50円値段が高くてもその方が有り難いです。
これからは外国の方も来られると思うので・・・

高山シティホテルフォーシーズン 2022年10月08日 18:25:25

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

寒くなってまいりましたのでどうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年10月06日 11:56:29

アメニティーが部屋に無く、一階に必要分だけ取りに行った。チェックイン時伝えてほしかった。

高山シティホテルフォーシーズン 2022年10月06日 16:25:58

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
アメニティをエレベータ前にご用意していることを
チェックイン時にご案内し忘れたこと、大変申し訳ございませんでした。

急に寒くなりましたので体調など崩されませんよう

【ゆったりシングルルーム 【喫煙】】

かっちゃん03531106さんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

かっちゃん03531106さん [60代/男性] 2022年09月29日 19:42:36

市内中央にあるホテルにも関わらず、天然温泉ですごく気持ちよく過ごすことが出来ました。
バイクで行きましたが、屋根付きの車庫で安心して停めることが出来たのもプラスポイントです。 また、利用させていただきたいです。

高山シティホテルフォーシーズン 2022年09月30日 18:21:42

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
少しでもお寛ぎいただけたのでしたら私どももとてもうれしいです。

ツーリングに最適な季節になってきました。
これから紅葉を迎えますので
景色を楽しみながら気持ち良く走っていただけるのではと思っております。

また高山へツーリングで来ていただけることを
楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月12日 19:37:58

2022年9月9日に宿泊しました。宮川朝市などの散策、観光に便利な立地でした。
チェックアウト後も駐車させて頂けたので、時間を気にせず観光できました。
値段を考えると、食事も満足です。禁煙のお部屋が空いていたので、変更して頂けました。
ありがとうございました、また機会がありましたら利用させて頂きます。

高山シティホテルフォーシーズン 2022年09月13日 17:26:30

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ホテルの立地や駐車場をご活用いただけてとてもうれしく思っております。

各地で残暑が続いていますが、高山は朝晩が涼しくなってきました。
行楽や観光にも良い気候になってきましたので
高山へ遊びに来ていただいた皆様には
気持ちよく散策していただけるのではと思っています。

第7波も落ち着いてきましたが、体調など崩されませんよう
どうかお身体大事にお過ごしくださいませ。
またご来館いただけることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月03日 09:52:51

ユニットバスの段は注意が必要でしたが、ゆっくりできました。

高山シティホテルフォーシーズン 2022年09月03日 19:43:13

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
少しでもゆっくりとしていただけたのでしたら私どももうれしいです。

古くなったつくりにつきましては
改修できるようになれるよう頑張ってまいりたいと思っております。

季節の変わり目につき体調など崩されませんよう
どうかお身体大事にお過ごしくださいませ。

★レディースプラン★朝食付き♪うれしい特典付き\(^o^)/【駐車場無料】空気清浄機全室完備!

投稿者さん 2022年09月03日 09:46:58

ホテルはしも町、宮川朝市への歩行者用の橋のすぐ近くと観光するには良い立地。そこから少し足をのばすと、桜山八幡宮や日下部民芸館、屋台会館などがある。
部屋はやや年季が入っており、建設当時ビジネスホテルの標準だったユニットバスは、階段一段ほどの段差がある。ベッドは寝心地の良いセミダブル。照明などのスイッチ類は枕元でも操作しやすい位置にある。
フロントサービスは、笑顔を絶やさず、鍵の受け渡しなど必要事項はしっかり伝えてくれた。一杯ずつ建てるコーヒーや冷たい黒豆茶サービスは継続中だった。
温泉浴場は施設相応の規模だけれど、大きな窓の外、目隠しの間に坪庭があるなど、曇りガラスのみの浴場が多いなか、風情があった。
朝食は地物の総菜などの種類が多く和食がお勧め。食パンやスクランブルエッグなど洋食総菜もあるが、さして個性的ではない。

高山シティホテルフォーシーズン 2022年09月03日 19:13:36

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
残暑の中お越しいただき大変ありがたく思っております。

今年の8月は昨年同様すっきり晴れない日が多く、
せっかく高山へお越しいただいた皆様にも、
傘をさして散策していただくなんてことが多かった気がします。
秋は晴れて皆様が気持ちよく観光をお楽しみいただける日が1日でも多いことを願うばかりでございます。
コロナ禍も2年8か月たち、なんとか、そろそろ、年内には終息してくれればと祈っております。

なにかとストレスの多い現状ではございますが
またお越しいただけるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【ゆったりシングルルーム 【禁煙】】

リョウ1052さんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

リョウ1052さん [50代/男性] 2022年08月11日 13:07:45

8月9日の高山手筒花火の日に宿泊しました。会場へのアクセス説明もわかりやすく良かったです。チェックアウト後も駐車させて頂けたので、市内観光に大変たすかりました。ありがとうございました

高山シティホテルフォーシーズン 2022年08月11日 16:01:09

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
暑い中お越しいただき大変ありがたく思っております。
高山観光をお楽しみいただけて私どももとてもうれしいです。
手筒花火は少し小雨もありましたが3年ぶりに何とか無事に開催され良かったです。

まだまだ猛暑が続きそうですので、体調など崩されませんよう
どうかお身体大事にお過ごしくださいませ。
また高山へ遊びに来ていただけることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【当日限定得割プラン!】素泊り 【駐車場無料】空気清浄機全室完備!

投稿者さん 2022年08月10日 11:26:01

フロントの対応よし。チェックイン、チェックアウト前後に駐車場を利用できたのが一番助かった。

高山シティホテルフォーシーズン 2022年08月11日 15:50:25

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
駐車場をご活用いただけてとてもうれしく思っております。
まだまだ猛暑が続きそうですので、体調など崩されませんよう
どうかお身体大事にお過ごしくださいませ。

また高山へお越しいただけることを楽しみにお待ちしております。

【平日限定】シングル素泊り☆飛騨の天然水付き(^^)v【駐車場無料】【空気清浄機全室完備】
【ゆったりシングルルーム 【喫煙】】

debuya4649さんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

debuya4649さん [40代/男性] 2022年07月28日 14:22:07

建物自体は古い感じがしますが、きれいに清掃されていて部屋には嫌な感じはありませんでした。
フロントの対応も丁寧でした。
立地も、朝市が近いので、朝早くチェックアウトして朝市を回ることが出来ました。
早朝まで雨が降っていたため、露店が数件しかなかったのが残念でしたが、
街並みと雰囲気を堪能することが出来ました。

高山シティホテルフォーシーズン 2022年07月31日 16:30:18

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ホテルの立地をご活用いただきとてもうれしく思っております。
朝市は残念でございましたが、古い町並み等お楽しみいただけたようで良かったです。

暑い日が続いていますので、体調など崩されませんよう
どうかお身体大事にお過ごしくださいませ。
また高山へお越しの機会がありますことを願っております。

『Quoカード1000円分プレゼント!』ビジネス応援プラン(^^♪【駐車場無料】空気清浄機全室完備

投稿者さん 2022年07月19日 14:36:48

宮川朝市に近い立地と駐車場がチェックアウト後にも使用できる便利さで選びました。高山の街を散策する際には無料のレンタサイクルを利用して効率よく廻ることができました。始めて利用しましたが小さいながらも温泉の大浴場がありこれがなかなか良いお湯でした。
受付の係の方はとても親切で明るく接して頂きました。手作りの観光案内と無料の飲み物などアットホームなロビーが居心地が良かったです。
建物は古さがありますが清潔に保たれて良く手入れされていると感じました。帰り際にすれ違ったお掃除の係の方もとても感じが良かったです。お世話になりました。

高山シティホテルフォーシーズン 2022年07月20日 16:24:49

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ホテルの駐車場や立地をご活用いただけてとてもうれしく思っております。

街も少しづつ活気が戻りつつあります。
第7波に入ったと言われていますが、なんとかこれが最後になればと願っています。

これから夏本番となりますので体調など崩されませんよう

投稿者さん 2022年06月20日 15:34:55

そんなにいいホテルというわけでもないが、綺麗に清掃されて清潔感はある。
立地も駅からはやや離れているが、観光には近い。
駐車場も十分な広さがあって無料、駐めるスペースもかなりあって宿泊客分はカバーできるだけはあるのではないかと思う。

温泉も一応あるにはあるが、大きい浴槽が1つあるだけでこれを目当てに泊まるのは違うと思う。
ただ、利用するお客もその分いないので広々とのんびり利用することが出来る。
入湯税150円が別途必要になるので注意。

しいていえば朝食はもう少しバリエーションか、なにかイチオシのメニューが1つでもあればよかった、ザ・ビジネスホテルの食事という感じ。
フロントには無料のコーヒーサービスもある。

周辺の居酒屋などは予約で事前に埋まっている可能性が高く、夕食の場所の確保も同時にしておかないと苦労するかもしれない。
それ以外はいいホテルだと思います。

高山シティホテルフォーシーズン 2022年06月20日 18:15:10

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
駐車場等ご活用いただけてとてもうれしく思って
おります。

高山ではここ数年で新しいホテルが次々にオープンしています。
建物の新しさや設備面ではかないませんが、駐車場や立地の利便性等で
便利で気が楽と思っていただけるよう頑張りたいと思っております。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

急に蒸し暑くなりましたので体調など崩されませんよう