高山シティホテルフォーシーズン クチコミ・感想・情報

高山シティホテルフォーシーズンのクチコミ・お客さまの声

サラリーマン0425さんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

サラリーマン0425さん [40代/男性] 2022年06月03日 15:11:12

おもてなしが最高です!

高山シティホテルフォーシーズン 2022年06月03日 17:05:20

とてもうれしいお言葉ありがとうございます。励みになります。
コロナ禍前までとはいかないですが街も少しずつ活気が戻ってきたように思います。

蒸し暑くなってきましたので体調など崩されませんようどうかお身体大事になさってください。
またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

★ポイント10倍★ ♪シングル♪ 朝食付き レイトチェックアウト【駐車場無料】空気清浄機全室完備!

投稿者さん 2022年05月31日 22:40:02

スタッフの方々の対応もすばらしく、リラックスさせていただきました。あと、翌朝のチェックアウト後にも駐車場をお借りできるたのは、本当に助かりました。お陰様で、近隣の博物館や資料館を心ゆくまで観覧できました。

◇アクティブシニアプラン◇ 朝食付き!【駐車場無料】空気清浄機全室完備!
【ゆったりシングルルーム 【禁煙】】

なおちゃん8151さんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

なおちゃん8151さん [50代/男性] 2022年05月25日 18:33:03

以前から、高山での仕事に際は、ほとんどここ。コロナで高山でも色んな所に泊まったが、やはりここが一番落ち着ける。繁華街にも大変近く、温泉もあってサイコー。ただ、アメニティは残念。歯ブラシが×。まあ自分が持っていけばいいんだけれど・・・

高山シティホテルフォーシーズン 2022年05月25日 19:06:27

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
そしていつもご利用いただき大変ありがたく思っております。
少しでもお寛ぎいただけているのでしたらとてもうれしいです。

歯ブラシにつきましては予算内で少しでも良いものがあれば検討いたします。

暑くなってきましたので体調など崩されませんようどうかお身体大事にお過ごしくださいませ。
またお越しいただけるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

☆得割!!☆部屋数限定!(朝食付き)~平日限定~【駐車場無料】空気清浄機全室完備!平日限定★ぎふ旅
【ゆったりシングルルーム 【禁煙】】

Zaishiさんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

Zaishiさん [50代/男性] 2022年05月24日 18:23:41

岐阜旅キャンペーン利用で初宿泊。
建物は少し古びた感もありますが、それを補うフロントスタッフがおり、とても気持ち良く宿泊しました。
機会あれば是非とも再利用したいと思ってます。

【当日限定得割プラン!】素泊り 【駐車場無料】空気清浄機全室完備!
【ゆったりシングルルーム 【喫煙】】

masaking0917さんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

masaking0917さん [50代/男性] 2022年05月23日 17:32:42

飛騨牛と地酒が美味し買ったです
価格もリーズナブルでまた行かせていただきます

高山シティホテルフォーシーズン 2022年05月25日 18:33:59

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
少しでもご滞在をお楽しみいただけたのでしたらとてもうれしいです。

高山ではその年の新酒ができた時期に酒蔵巡りのイベントがありますが、
今年は初夏に地酒を呑み比べてお楽しみいただけるイベント「第3回 飛騨高山・酒蔵のん兵衛まつり」が
2022年6月10日(金)~7月3日(日)の期間開催されます。
コロナ禍も3年目になり、こういったイベント事も感染対策をしつつ
開催されるのはとてもうれしいことと思っております。

気温差が大きい時期ですので体調など崩されませんよう
どうかお身体大事にお過ごしくださいませ。
また高山へ遊びに来ていただけることを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月20日 19:59:11

部屋のベッドはセミダブルで、一人で利用するには十分大きくクッションもよい。
スタッフの接客もいつも通り安定していて、笑顔を欠かさなかった。
夕食の外出時、小寒かったため、エレベータ前に置かれていた陣羽織を拝借した。凍えて寂しい気持ちにならずに済んで助かりました。
何年か振りに朝食を利用した。テナントが替わった当初、スタッフが2人から1人減り、あまりにひどい接客態度が続いて敬遠していたが、人数は1人のままだったものの、以前の丁寧な接客に戻り、気持ちよく喫食できた。もともと和食の総菜は、地物を中心に充実していたから利用価値が高いと思う。
ただし、このホテル1泊分はしそうな高級旅館の朝食と比べるのは野暮。あくまで価格比のうえでのお話。

高山シティホテルフォーシーズン 2022年05月21日 18:04:48

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご宿泊された日は肌寒く、そんな中をお越しいただき大変ありがたく思っております。
今年は不安定な天気が続いていまして
27度を超える日があれば、最低気温が5、6度ぐらいの日もあり、
高山のこの時期の気温としてはどちらもあてはまらないほど気温差が激しいです。
ご滞在中少しでもお寛ぎいただけたのでしたらとてもうれしいです。

季節の変わり目のような日が続いていますが
また高山へ遊びに来ていただけることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
そして年内にはこのコロナ禍が終息することを願っております。

☆定番人気☆手作りお惣菜 和洋食バイキング!1泊朝食付きプラン【駐車場無料】空気清浄機全室完備!
【ゆったりシングルルーム 【禁煙】】

陽気な J Jさんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

陽気な J Jさん [60代/男性] 2022年05月11日 17:48:19

春秋のお祭りに行く時の
定宿として気持ち良く
利用させて頂いております
10月にまたお世話になりまーす♪

高山シティホテルフォーシーズン 2022年05月12日 16:34:02

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今年の春祭りは3年ぶりに開催の予定でしたが
雨のため屋台の曳きまわし等は中止になってしまいました。
お祭りを楽しみに高山へいらっしゃった皆様のことを思うと残念でなりません。
秋祭はなんとか晴れてくれることを願っております。

コロナ禍はなかなかおさまりそうもありませんので
次回またお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月07日 23:11:37

早めの到着でしたが駐車場に車を停めさせていただき高山市内散策ができました。夕食も近隣で色々ありました。高山中心地に近く最適な立地です。朝も朝市まで3分ほどで行けました。フロントの方の対応も大変気持ち良かったです。また、利用します。

高山シティホテルフォーシーズン 2022年05月08日 17:10:13

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
道中込み合うところをお越しいただき大変ありがたく思っております。

ホテルの立地や駐車場をご活用いただきうれしい限りでございます。
日中は少し汗ばむくらいの陽気になりましたので
散策も気持ちよくしていただけたのではと思います。

なかなかコロナ禍は終わりそうもないですが
また遊びに来たいただけることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ダブルdeカップルプラン☆彡 【駐車場無料】空気清浄機全室完備!

投稿者さん 2022年05月06日 03:31:42

立地とスタッフの対応は良いが、設備の古さは否めない。部屋に電源タップを置くなどの気配りは感じられる。せめて、大浴場には鍵のかかるロッカーを設置して欲しい。

高山シティホテルフォーシーズン 2022年05月07日 17:00:55

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

29年目になりますのでそれなりに古くなってしまったところも多くございます。
少しづつ改装や取り替えをしてはおりますが
新しいホテル、旅館さんには設備面では到底かないません。
その点で申し訳なく思っております。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

気温差の激しい季節ですので、お身体大事にお過ごしくださいませ。

【ゆったりシングルルーム 【禁煙】】

かのもん05さんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

かのもん05さん [40代/女性] 2022年05月05日 17:08:28

ゴールデンウィークに宿泊しました。
大変過ごしやすくて大満足でした。
立地も大変良く、さらに駐車場は次の日も自由にとめられるとの事で、チェックアウト後にも車を置かせてもらったまま、朝市等街の散策をのんびりすることができました。
フロント業務の方々もとても感じよく、うるさくない距離感で挨拶等声かけをしてくれて気持ち良く過ごしました。
大浴場も湯加減がちょうど良く、さらにいいメーカーのシャンプーコンディショナーが置いてあり、ロングヘアーでシャンプーには気を使う私には大変ありがたかったです。
オプションで朝食をつけたのですが、和食中心の手作りのおかずたちが並び、おいしくて和え物等おかわりして大満足でした。
また高山に行ったらぜひ泊まりたいと思います。

高山シティホテルフォーシーズン 2022年05月07日 16:21:00

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
混み合うところをお越しいただき大変ありがたく思っております。
駐車場やホテルの立地をご活用いただけたようでうれしい限りでございます。
長引くコロナ禍で皆様いろいろと大変なおもいをされてらっしゃると思いますが
高山で少しでも気分転換をしていただけたのでしたらなによりです。

ここ数日で気温が一気に高くなりましたので

またいつか高山へ遊びに来ていただけることを
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月04日 19:32:19

良い点
混雑するエリアからは程よく離れており、街中の渋滞を避けて車でホテルに入れる。それでいて主要観光スポットは徒歩圏内。
温泉が気持ちいい。
ホテル近くの肉屋さんの牛串と牛コロッケが思いの外美味しい。

残念な点
エアコンが全然効かず部屋の中が肌寒かった。
朝食会場も肌寒く上着が必要。
朝食の味は美味しいのですが
暖かい料理がほとんどなく
お惣菜が全部冷たい。

高山シティホテルフォーシーズン 2022年05月05日 17:48:50

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ホテルの立地をご活用いただきとてもうれしく思っております。

空調につきましては切り替えがうまくいかず申し訳ございませんでした。
例年ゴールデンウィークは夏日になることが多いため
今年のGW前半の冷え込みに対応できませんでした。
ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

GWも後半になり一気に暑くなりましたので

またいつか高山へ遊びに来ていただけることを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月02日 21:44:34

従業員の方が感じが良い

高山シティホテルフォーシーズン 2022年05月04日 16:22:35

先日はご宿泊ただきまして誠にありがとうございました。
混み合うところお越しいただき大変ありがたく思っております。
今年のゴールデンウィークは暑くなったり寒くなったりと
気温差が激しい日が続いていますが
また高山へお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております。

ういりょさんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

ういりょさん [50代/女性] 2022年04月25日 22:15:41

立地は満点
朝市、町並み、食事所、良い良い
駐車場もチェックアウト後も大丈夫が嬉しい
フロントもインもアウトも対応良い
また、伺います

高山シティホテルフォーシーズン 2022年04月26日 16:30:34

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ホテル立地や駐車場をご活用いただけてとてもうれしく思っております。
ようやく高山も朝晩の冷え込みが少なくなり、
散策していただくのに気持ちの良い季節になりました。
コロナ禍はまだ終わりが見えませんが、体調など崩されませんよう

投稿者さん 2022年04月19日 20:47:08

コロナ禍やその間の個人的事情で、久しぶりの利用になったけれど、落ち着いた雰囲気に礼儀正しいスタッフの接客と、良い面はそのまま維持されていた。
部屋も一人で利用するに十分な広いベッドに、白熱灯にくわえ、蛍光灯の照明があり、壁の机に向かっての書き物や読書にも十分な明るさが確保されている。ホテルらしく丸テーブルと椅子もある。
入り口近くに姿見と机前に作り付けの鏡はあるけれど、さらに引出に手鏡が入れてあるので、化粧などもし易いのではなかろうか。
宿から宮川に向かい商店街を越えたところに歩行者専用の橋ができたから、宮川朝市が近くなった。上町と比べ、やや整備が遅れていた感のある、下町界隈も電柱を無くして景観を良くしたり新規のお店ができたりと観光する楽しみが増えたから、この宿を拠点にすると、新たな視点で高山の街を楽しめるかもしれない。

高山シティホテルフォーシーズン 2022年04月20日 18:47:31

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中お越しいただき大変ありがたく思っております。
また、ホテル立地を活用していただきありがとうございます。
少しでもお寛ぎいただけたのでしたら私どももとてもうれしいです。

2年前はこのコロナ禍がこれほど長引くとは思っていませんでした
なんとか今年は少しでも活気が戻ることを願うばかりでございます。

暑かったり寒かったりと気温の差が激しい時期ですので

【金曜日・日曜日】限定プラン(素泊り)特典付き!【駐車場無料】空気清浄機全室完備!
【ゆったりシングルルーム 【禁煙】】

1115リリさんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

1115リリさん [50代/女性] 2022年04月19日 11:48:33

コロナ禍で大浴場・朝食を敬遠しておりましたが、久しぶりに利用しました。お風呂は小さめではありますが、やはり気持ち良かったです。食事が何となく食べづらい感じがして3点にしました。
その他は接客もいつも丁寧な対応で気に入っているホテルです。
ゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

高山シティホテルフォーシーズン 2022年04月20日 17:26:50

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
なんとか今年中にコロナ禍がおさまればと願っております。

寒かったり暑かったりと気温差が激しい季節ですので

★レディースプラン★朝食付き♪うれしい特典付き\(^o^)/【駐車場無料】空気清浄機全室完備!

投稿者さん 2022年04月11日 22:21:37

高山の観光をするのに宿泊しました。立地がよく、またチェックアウト後に車を停めさせていただけるのがありがたかったです。安いのに温泉もあってサービス良しで言うことなしです!充電器を忘れてしまったのですが次回まで置いておいていただけるとのことでした。また近々泊まりに行きます。

高山シティホテルフォーシーズン 2022年04月12日 18:15:44

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ホテルの立地や駐車場をご活用いただけてとてもうれしく思っております。
コロナ禍はなかなか収まりそうもありませんが
少しでも良い状況に向かうことができるだけ早期に訪れることを願っております。

季節の変わり目につき体調など崩されませんよう
どうかお身体大事にお過ごしくださいませ。
次回高山へ遊びに来ていただけることを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月28日 19:36:01

宮川朝市、古い町並みに近く立地は大変良いです。受付の方の感じもとても良いです。アメニティはごく普通です。チェックアウト後も駐車されて頂き、助かりました。若干、部屋の壁が薄いのか、他の部屋の人の話し声など聞こえるのが気になりましたが、概ね満足です。また利用したいホテルです。

2022年02月
高山シティホテルフォーシーズン 2022年03月02日 16:54:31

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ホテルの立地をご活用いただきとてもうれしく思っております。

朝市や他のお店もコロナの状況が落ち着けば
もっと出店数も増えて活気が出てくるのですが
なんとか今年こそはそんな状況になればと思っています。

まだ寒い日がしばらく続きそうですので

投稿者さん 2022年02月06日 16:10:23

皆さん親切で良かったです♪

高山シティホテルフォーシーズン 2022年02月07日 17:07:31

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
寒い中をお越しいただき大変ありがたく思っております。

まだまだ厳しい寒さが続きそうですので

【ゆったりシングルルーム 【喫煙】】

びぶんちゃんさんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

びぶんちゃんさん [50代/男性] 2022年01月22日 18:33:29

高山では当たり前かもしれないが、駐車しておいた車の雪下ろしがしやすいようにブラシなどが準備されていて、短時間で出発できるのがありがたい。なお、パソコンスペースが設けてあるため、短時間でのホテルに戻って、パソコン業務が行えるのは、とてもありがたい。

高山シティホテルフォーシーズン 2022年01月23日 15:58:48

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ホテルの設備をご活用いただきとてもうれしく思っております。
今年は雪が多く冷え込みも厳しいためなかなか道路の雪がとけないため
県外からお越しのお客様にはご不便をお掛けしてるのではと思っています。

厳しい状況が続いていますが、雪解けとともにピークアウトして
日常が戻ることを願っています。
一年で一番寒いじきでございますので

【平日限定】1泊2食付き “おまかせ夕食” 【駐車場無料】空気清浄機全室完備!
【ゆったりシングルルーム 【喫煙】】

2011 旅の人さんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

2011 旅の人さん [50代/男性] 2021年12月17日 16:16:38

付近に飲食店も多く、部屋も比較的広くて良かったです。
天然温泉の大浴場もある様ですが、今回は部屋のシャワーで済ませました。

高山シティホテルフォーシーズン 2021年12月18日 15:52:31

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ホテルの立地をご活用いただけたのでしたら私どももとてもうれしいです。

寒さが厳しくなってきましたので体調など崩されませんよう
お身体大事にお過ごしくださいませ。
今年もあとわずかとなりましたがどうか良いお年をお迎えくださいませ。

【平日限定】シングル素泊り☆飛騨の天然水付き(^^)v【駐車場無料】【空気清浄機全室完備】