高山シティホテルフォーシーズン クチコミ・感想・情報

飲み屋街徒歩200歩
駐車場広い
併設居酒屋旨い
スタッフ対応最高

高山シティホテルフォーシーズン 2021年07月30日 19:33:56

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
高山をお楽しみいただけてとてもうれしく思っております。

私どものホテルにとって
立地や駐車場を活用していただけることが大変ありがたいことと思っております。

夏本番で猛暑が続いていますが

また高山へ遊びに来ていただけることを
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月09日 12:05:09

部屋も広くて快適
スタッフも親切な人ばかり
ただ朝食は飽きました

高山シティホテルフォーシーズン 2021年07月09日 16:02:48

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
少しでもお寛ぎいただけたのでしたら良かったです。

まだまだコロナ禍はおさまりそうもないようですので
また高山へお越しいただけることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【平日限定】シングル素泊り☆飛騨の天然水付き(^^)v【駐車場無料】【空気清浄機全室完備】

投稿者さん 2021年04月20日 10:28:07

駐車場はチェックインとチェックアウト後も当日のみ使用させて頂けました。朝市まではすぐの立地。オススメの観光スポットや食事など親切に教えて頂けました。1階にあるお風呂も温泉でツルツル肌になりました。フロントで無料で頂ける黒豆茶も健康的で美味しかったです。深夜の食堂でも親切に対応してくださいました。とても居心地良く過ごせました。

高山シティホテルフォーシーズン 2021年04月20日 16:33:51

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
駐車場やホテルの立地をご活用いただけてとてもうれしく思っております。
過ごしやすい季節になってきましが
なかなかこのコロナ禍はおさまりそうもありませんので
また気分転換に高山へ遊びに来ていただけることを楽しみにお待ちしております。

【金曜日・日曜日】限定プラン(素泊り)特典付き!【駐車場無料】空気清浄機全室完備!
【ゆったりシングルルーム 【禁煙】】

びぶんちゃんさんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

びぶんちゃんさん [50代/男性] 2021年04月17日 19:12:43

15日高山祭りの日に宿泊しました。出張での宿泊でしたが、立地は古い街並みや陣屋などの観光地に近く、飲み屋さん街も近くにあり、アフターも楽しめました。仕事については、パソコンコーナーがあり、落ち着いてタブレットを使った業務も行えました。

高山シティホテルフォーシーズン 2021年04月18日 16:08:01

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ホテルの立地などご活用いただけることはとてもありがたいことと思っております。
駐車場につきましてはチェックイン前やチェックアウト後もご利用いただけますし、
途中の出入りも自由ですのでビジネスや観光にお役立ていただければ幸いです。

寒暖差が大きい時期ですので体調など崩されませんよう
どうかお身体大事にお過ごしくださいませ。
またお越しいただけることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【平日限定】1泊2食付き “おまかせ夕食” 【駐車場無料】空気清浄機全室完備!

投稿者さん 2021年04月12日 11:21:19

立地がいいのと駐車場が無料なので、大変助かりました。ドリンクサービスもありがたいのですが、ただお風呂上がりの作務衣姿で飲むにはフロントを横切る必要があり、ちょっと行きづらいですね。
朝食は洋食(パン)もあるとよかったです。

高山シティホテルフォーシーズン 2021年04月12日 17:01:08

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

なかなかこのコロナ禍はおさまりそうもありませんが
また気分転換にでも高山へ遊びに来ていただけることを楽しみにお待ちしております。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

☆得割!!☆部屋数限定!(朝食付き)~平日限定~【駐車場無料】空気清浄機全室完備!平日限定★ぎふ旅
【ゆったりシングルルーム 【禁煙】】

1115リリさんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

1115リリさん [50代/女性] 2021年04月01日 21:03:29

何度か宿泊させて頂いておりますが、立地が良く、スタッフの方のご対応も気持ちいいホテルです。高山市内の別のホテルにも宿泊しますが、やはり安心なのはこちらです。
長らく食事をレストランで頂いておりませんが、以前と雰囲気も変わっていましたので、次回は試してみたいと思います。
また宜しくお願いします。

高山シティホテルフォーシーズン 2021年04月03日 16:05:00

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

高山の長い冬もようやく終わり、桜が咲き始めました。
少しずつ暖かくなってきましたので
日中のご散策も気持ちよくしていただけるのではと思っています。

なかなかコロナ禍はおさまりませんが、

また高山へ遊びに来ていただけることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【当日限定得割プラン!】素泊り 【駐車場無料】空気清浄機全室完備!
【ゆったりシングルルーム 【禁煙】】

まっちゃん19698556さんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

まっちゃん19698556さん [50代/男性] 2020年12月26日 00:07:11

富山より18日19日に連泊させて頂きました、温泉とスタッフの方々がとても良いですね、温泉は無色透明ですが凄くすべすべする感じで何回でも入ってしまいました。エレベーターに書いてある通りに広さは無いですが泉質が良いので大丈夫です。
ただ温泉を気にいった連泊者としては食事後に、もうちょっとゆっくりと温泉に入る時間をつくってもらいたいと思いました、せめて11時頃まででも…
また高山に行く時には必ず使わせて頂きます、有り難うございました。

高山シティホテルフォーシーズン 2020年12月27日 19:04:07

寒い中をお越しいただき大変ありがたく思っております。
少しでもお寛ぎいただけたのでしたらとてもうれしいです。
今年も残すところあとわずかとなりました。
大変な一年でございましたが、来年はなんとか状況が良くなればと願っております。

時節柄、体調など崩されませんようお身体大事にお過ごしくださいませ。
また高山へ遊びに来ていただけることを楽しみにお待ちしております。

どうか良いお年をお迎えくださいませ。

☆定番人気☆手作りお惣菜 和洋食バイキング!1泊朝食付きプラン【駐車場無料】空気清浄機全室完備!
【ゆったりシングルルーム 【喫煙】】

美南みなみさんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

美南みなみさん [40代/女性] 2020年12月14日 18:43:14

フロントでは
黒豆茶やコーヒーを
飲みながら高山のガイドブックを
見て、ゆっくり過ごせます
朝食はブッフェスタイルなんですが
いつも美味しい朝食をお腹いっぱいいただいてます
高山はホンマにお野菜が美味しい!
いつも満足してます
また利用します

高山シティホテルフォーシーズン 2020年12月15日 17:17:00

寒い中をお越しいただき大変ありがたく思っております。
少しでもお寛ぎいただけたのでしたらとてもうれしいです。
今年も残すところあとわずかになりましたが
時節柄体調など崩されませんようどうかお身体大事にお過ごしくださいませ。
そして来年中には以前のような日常を過ごせることを願っております。

ダブルdeカップルプラン☆彡 【駐車場無料】空気清浄機全室完備!

投稿者さん 2020年11月24日 17:29:38

室内に空気清浄機があり、気分良く過ごせた

高山シティホテルフォーシーズン 2020年11月25日 23:35:11

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
少しでもお寛ぎいただけたのでしたら良かったです。

いよいよ寒くなってきました、空気も乾燥する季節になりましたので

また高山へお越しいただけることを楽しみにお待ちしております。

◆シングル◆ 『ゆったりシングルルーム』 素泊り 【駐車場無料】空気清浄機全室完備!

PS珊瑚さんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

PS珊瑚さん [60代/男性] 2020年10月20日 11:23:08

先日利用させていただきました。フロント及び食事所のスタッフさんの接客は大変良かったです。夕食はおいしく満足でした。(ただ朝食は冷めていてちょっと残念でした)駐車も前日から観光に利用させていただき、宮川朝市に近く大変便利でした。お部屋もきれいで次回もお願いします。

高山シティホテルフォーシーズン 2020年10月22日 16:31:55

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ホテルの立地や駐車場をご活用いただけてとてもうれしく思っております。

すっきりしない天気が多いですが体調など崩されませんよう

投稿者さん 2020年10月05日 10:00:16

コスパが最高です!

高山シティホテルフォーシーズン 2020年10月06日 18:28:20

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
そうおっしゃっていただけるととてもありがたいです。
高山は急に朝晩が冷えるようななりました。
季節の変わり目につき体調など崩されませんようお身体大事にお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年10月02日 10:04:33

9月25日に宿泊した、リピーターです。ホテル近くに新しい橋が出来ていて、朝市へは徒歩2分と非常に便利です。
スタッフの対応も毎回良いと感じてます。

高山シティホテルフォーシーズン 2020年10月02日 17:05:46

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今年橋ができたのですが最近になってようやく少しずつ
皆様にご利用いただけるようになりました。

季節の変わり目につき体調など崩されませんよう

投稿者さん 2020年09月27日 17:27:13

観光で行ったので、チェックアウト後の駐車場サービスは大変良かったです。

高山シティホテルフォーシーズン 2020年09月28日 17:26:25

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
駐車場をご活用いただきとてもうれしく思っております。

コロナ禍以前の状況とは程遠い日常が続いていますが
終息する日が少しでも早く訪れたらと思っております。

季節の変わり目につきどうか体調など崩されませんようお身体大事にお過ごしくださいませ。

【ビジネス応援!】シングル素泊り☆飛騨の天然水付き(^^)v【駐車場無料】【空気清浄機全室完備】
【ゆったりシングルルーム 【喫煙】】

ikuko1974さんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

ikuko1974さん [40代/男性] 2020年08月18日 21:37:36

8月15日(土)に宿泊しました。1階玄関の脇にある喫煙所でライターが壊れて困っていると、フロントの方が「どうぞ使ってください」とライターを頂きました。今まで宿泊したホテルでこのようなサービスは受けたことが無かったのでとても嬉しかったです。フロントの方ほんとにありがとうございました。助かりました。(分煙対策しっかりされてあります)
宮川朝市まで通りを挟んで橋1本なので、朝市や古い町並みをご利用の方には超おすすめです。また、商店街や国分寺にも近いです。

高山シティホテルフォーシーズン 2020年08月19日 16:29:01

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
暑い中をお越しいただき大変ありがたく思っております。
今年はコロナ禍により様々なことに制約がかかる日常を皆様もお過ごしになられていると思いますが
この夏も特殊な夏となりました。
そんな中、猛暑の中、お越しいただけたことをとてもうれしく思っております。
まだまだ暑い日が続きそうですが、熱中症など体調にはどうかお気を付けくださいませ。

投稿者さん 2020年07月20日 21:57:24

コロナウイルス対策は国や県の指針通りに取られていた。部屋には高級ホテルによくある大型の空気清浄機が用意されていた。かといって部屋が狭く感じられることはない。温泉浴場はコロナ対策のため、ドライヤー・整髪料は撤去されていたが、カミソリとヘアブラシは置いてあるので部屋から持ってくるのを忘れても部屋へ戻らなくても大丈夫。コーヒーや黒豆茶のサービスは今まで通りあったし、コロナ対策に乗じでサービス低下なんて野暮な事はしていなかった。
ホテルを出て、宮川へ向かうと、アーケード街から、新しい歩行者専用橋が架かっていた。今時のバリアフリーで、車いすやベビーカーでもスロープですいすい行ける。宮川朝市がより近くなった。

高山シティホテルフォーシーズン 2020年07月22日 16:26:52

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
暑い中をお越しいただき大変ありがたく思っております。
コロナについてはいろいろと考えながら対策をさせていただいておりますが
国からの変更や追加事項も含め日々状況をみながら対応できればと思っております。

暑い季節が始まりましたので体調など崩されませんよう

【ゆったりシングルルーム 【禁煙】】

平和がなによりさんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

平和がなによりさん [40代/男性] 2020年02月26日 19:41:10

お値段通りの感じで満足です。お風呂もコンパクト大浴場ですが、シャンプーの香りも好きなタイプでした。最近は化粧水を置いていない所が多い中、置いて下さって有難いです。後、フロントの黒豆茶のホットが美味しかったです。

高山シティホテルフォーシーズン 2020年02月27日 16:28:50

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
少しでもお寛ぎいただけたのでしたら私どももとてもうれしいです。

コロナウイルスやインフルエンザ等、気がかりなことが多いですが

☆定番人気☆手作りお惣菜 和洋食バイキング!1泊朝食付きプラン 【駐車場無料】
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月24日 19:08:29

フロントの担当者が気持ちの良い対応をしてくれました。
チェックアウト後に忘れものに気付き取りに帰った際、更衣室を貸して頂き助かりました。
駐車場が無料も良かった。
朝食も美味しかった。
静かな場所で、良い宿でした。

高山シティホテルフォーシーズン 2020年02月25日 16:40:21

寒い中をお越しいただき大変ありがたく思っております。

コロナウイルス等、気がかりなことが多い時期ですので

また高山へお越しいただけrことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

チータXさんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

チータXさん [60代/男性] 2020年02月02日 09:16:06

チェックアウト後にも、自転車を無料で使わせていただき、お陰様で効率的に街を見て回れました。

高山シティホテルフォーシーズン 2020年02月02日 15:45:52

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
高山観光をお楽しみいただけて私どももとてもうれしいです。
以前は冬の間は積雪があるため自転車をお貸出しすることがなかったのですが
ここ数年は雪が少ないため冬期間もお貸出しできるようにしております。

暖冬とはいえインフルや肺炎など心配なことがありますので

◇アクティブシニアプラン◇ 朝食付き!【駐車場無料】
【ゆったりシングルルーム 【禁煙】】

かおりんだよ~んさんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

かおりんだよ~んさん [50代/女性] 2019年11月24日 18:33:58

高山、奥飛騨の温泉を廻ろうと予約しました。
お食事は戴いてないので解らないですが、従業員の方は皆さん笑顔で感じよく、お部屋も窮屈な感じはしませんでした。立地も徒歩圏内に古い町並みや朝市があるし、温泉も侮るなかれ結構すべすべ系のいいお湯でした~(^^)d駐車場に困らないのも有難い(^-^)/また、利用させて頂きたいと思います。

高山シティホテルフォーシーズン 2019年11月25日 15:44:23

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
高山観光をお楽しみいただけてとてもうれしく思っております。
また、ホテルの立地をご活用いただけてありがたく思っております。

あともう少しで師走になります。
寒くなってきましたので、風邪などひかれませんよう
どうかお身体大事にお過ごしくださいませ。

◆ツイン◆ 『小京都飛騨高山の旅!』 素泊り 【駐車場無料】
【ツインルーム 【喫煙】】

投稿者さん 2019年10月30日 21:07:01

長期で一人旅行中、高山観光で2日間お世話になりました。
たまたま高山祭の日程と重なっていたこともあり、とても楽しい滞在となりました。

ホテルは駅から少し離れていますが、朝は観光スポットに近くて便利、夜は喧騒もなく過ごしやすい立地です。

部屋は思っていたより広く、丁寧に清掃されているようでした。
朝食は手作り感があり、人で混み合うこともなくゆったり美味しく頂くことができました。
大きくはないですが1Fに温泉があり、疲れを癒せます。
こちらのホテルは特にスタッフの方々の対応が良く、
とある女性スタッフの方は顔と名前を覚えて下さっていたのか、
外出先から戻った際には顔を見てすぐにルームキーや、預けた荷物を準備して下さいました。

最新の設備等があるわけではありませんが、大変過ごしやすく、とても気に入った宿です。また今度は春の高山も訪れてみたいと思います。その際には是非またお世話になりたいです。

高山シティホテルフォーシーズン 2019年11月01日 16:03:28

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
道中込み合うところお越しいただきスタッフ一同大変感謝しております。

ご滞在をお楽しみいただけたようで私どももとてもうれしく思っております。

ようやく秋らしい爽やかな晴天になりました。
高山の冬は早く始まりますので、
この短い秋を少しでもお楽しみいただけたらと思っております。

朝晩が寒くたってきましたので風邪などひかれませんよう