高山シティホテルフォーシーズン クチコミ・感想・情報

高山シティホテルフォーシーズンのクチコミ・お客さまの声

ウィーン・トシさんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

ウィーン・トシさん [50代/男性] 2018年07月16日 17:29:23

急なプラン変更も快く応じて頂き満足しております。

バイクも屋根付きの場所に置かせて頂きました。

2018年07月
高山シティホテルフォーシーズン 2018年07月18日 15:53:19

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
暑い中をお越しいただきましてスタッフ一同大変感謝しております。
山道に入ると涼しくて気持ちがいいのですが街中の信号待ちは
この時期太陽とエンジンの熱で大変なのではと思われます。
まだしばらく猛暑が続くそうですので体調など崩されませんよう
どうかお身体大事にお過ごしくださいませ。
また高山へ走りにみえるのを楽しみにお待ちしております。

☆定番人気☆手作りお惣菜 和洋食バイキング!1泊朝食付きプラン

龍の瞳さんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

龍の瞳さん [70代/男性] 2018年07月14日 17:09:50

先週に引き続き、7月9日に宿泊しました。前日までの大雨の影響で東海北陸道が通行できず、国道も閉鎖されるなどほとんど高山に入る道路がなくなるなどしましたが、何とか高山に到着でき仕事も間に合いました。すっかり疲れましたが温泉にもつかりゆっくり休めて疲れもとれました。お世話になりありがとうございました。

2018年07月
高山シティホテルフォーシーズン 2018年07月15日 16:05:15

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

道中大変な中をお越しいただきスタッフ一同大変感謝しております。
少しでもごゆっくりとしていただけたのでしたら私どももとてもうれしいです。

猛暑が続いていますので体調など崩されませんよう
どうかお身体大事にお過ごしくださいませ。

またお越しいただけることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

龍の瞳さんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

龍の瞳さん [70代/男性] 2018年07月06日 17:07:43

7月4日に宿泊しました。高山市内で駅からも近いところにあり、駐車場も完備しておりビジネスにも使いやすく、毎年利用させていただいています。。
当日はあいにくの雨降りで、観光にはほとんど出かけられませんでしたが、シングルルームとしてはベットも広くゆっくりくつろげ、小さいながらも浴場(温泉)があり疲れをとることができました。天心での朝食もおいしかったです。
また、来週もお世話になりますのでよろしくお願いします。

2018年07月
高山シティホテルフォーシーズン 2018年07月07日 15:57:39

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またいつもご利用いただきましてスタッフ一同大変感謝しております。

この大雨で全国各地で大変なことになっていますが
みなさまがご無事でいらっしゃることを願っております。

次回お越しの際はなんとか天気が回復すればと思っております。

どうか体調など崩されませんようお身体大事にお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2018年06月27日 22:08:14

同行者の体調と先の予定地の天候を考慮しながらの旅行計画であったため、予約と取り消しを繰り返しご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
サービスはいつもながらによく、大浴場の温度も適温で快適に過ごせた。
ロビーには、飲食店のパンフレットや近隣観光施設の割引券がたくさん置いてある中、ホテルスタッフ作成と思われる、食事処ほか案内があり、これがガイドブックには載っていないか小さい扱いの店も記載されていて、貴重な情報源になると思う。
フロント脇には大手三社の缶ビールや地酒の冷酒瓶・各種ソフトドリンクの冷蔵棚があり、つまみやカップ麺もあるので、こだわらないなら余裕で食料が調達できる。高品質で有名な地元企業のアイスもなかやカップもあった。

2018年06月
高山シティホテルフォーシーズン 2018年06月28日 16:24:02

先日はご宿泊いただきまして誠にありあとうございました。
いろいろと大変な中をお越しいただきスタッフ一同とても感謝しております。
その後体調はいかがでいらっしゃいますでしょうか?
回復されていらっしゃることを願っております。

まだ夏前ですが蒸し暑い日が続きますので、
どうかお身体大事にお過ごしくださいませ。

またお越しいただけることを楽しみにお待ちしております。

【ゆったりシングルルーム 【禁煙】】

俊君4904さんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

俊君4904さん [50代/男性] 2018年06月18日 15:31:49

6/15宿泊。接客はフロント、食事も満足です。ホテル1階居酒屋さんでの食事ですがスタッフも常にお客に気を使っていただき素晴らしいです。高山市内中心部なので市内観光にも便利です。翌日駐車場もチェックアウト後も止めさせていただき感謝です。次回もまたお願いいたします。

2018年06月
高山シティホテルフォーシーズン 2018年06月18日 16:15:09

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
駐車場をご活用いただけてとてもうれしく思っております。

6月なのに寒くなったりと不安定な天気が続いていますので
体調など崩されませんようどうかお身体大事にお過ごしくださいませ。
また高山へ遊びに来ていただけることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ダブルdeカップルプラン☆彡
【ゆったりシングルルーム 【喫煙】】

投稿者さん 2018年06月06日 12:08:41

他の皆さんがレビューしているとおり
駐車場を長めに使わせて頂いて助かりました。

おいしい朝食を頂いてから
ゆっくり朝市や街並みを散策する事ができて
良かったです。

お部屋は華美ではありませんが
品よく清潔なお部屋で、心地よく過ごせました。

フロントの女性達の対応も穏やかで優しく
居心地の良いホテルでした。

高山シティホテルフォーシーズン 2018年06月07日 15:47:10

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
散策をお楽しみいただけて私どももとてもうれしいです。
高山は今の時期が気候的には散策していただくのに一番気持ちが良いのではと思います。

もうすぐ梅雨に入ってしまいますが体調など崩されませんよう

投稿者さん 2018年03月28日 20:12:26

高山へ行く際、空きがあれば利用させてもらっています。のんびりできてサービスもいいので、寛ぐにはいいホテルだと思います。

高山シティホテルフォーシーズン 2018年03月30日 17:00:30

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
いつもご利用いただきましてスタッフ一同とてもうれしく思っております。

少しでもお寛ぎいただけるよう頑張ってまいりますので
今後もどうかよろしくお願い申し上げます。
季節の変わり目につき体調など崩されませんよう
ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年03月28日 19:28:22

町中にありながら、チェックイン前・後も駐車料金がかからないのは魅力的。セルフコーヒーサービスや冷たい黒豆茶などのサービスやエレベータ前に丹前があるなど、サービスのレベルが高いと思う。チェーンでないメリットか、フロントスタッフもマニュアル的な接客でないうえ、しっかりと事務をこなしていた。夕食は外と決めているときなどは、飲食店が近く、宿泊費も良心的なため、ありがたい。温泉浴場は広くはないものの、ごった返すようなことはなかった。(部屋にもあるが)髭剃りやブラシ、化粧水・ヘアトニック・リキッドが脱衣所の洗面台に用意されている。

高山シティホテルフォーシーズン 2018年03月30日 16:47:05

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
いつもご利用いただきましてスタッフ一同大変ありがたく思っております。

高山市内には新しいお店がここ数年でずいぶんと増えましたが
お客様に色々な情報や感想を頂戴し参考にさせていただいております。

最近は気持ちの良い天気が続いていますので
高山でも日中は日差しを暖かく感じるようになりました。
朝晩との気温差が大きい時期でございますので
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

【ゆったりシングルルーム 【禁煙】】

haradekaさんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

haradekaさん [60代/男性] 2018年03月18日 09:48:24

風呂が少し狭い以外は大変満足。

特に朝ごはんは今まで体験したバイキングの中で一番おいしかった。そのなかでも白飯の旨さは特筆ものでした。

高山シティホテルフォーシーズン 2018年03月18日 15:37:59

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
高山へのご旅行をお楽しみいただけたのでしたら私どももとてもうれしいです。

ようやく少しずつ暖かくなってまいりましたが
季節の変わり目につき体調など崩されませんようどうかお体大事にお過ごしくださいませ。

【冬得】週末限定 ウィンタープラン!(朝食付)
【ゆったりシングルルーム 【喫煙】】

投稿者さん 2018年03月11日 20:16:31

高山中心部にあり非常に便利で良いホテルです。 風呂も気持ち良く、仕事の疲れが取れます。

高山シティホテルフォーシーズン 2018年03月13日 15:34:41

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
いつもご利用いただきスタッフ一同大変ありがたく思っております。
ようやく少しずつ暖かくなってまいりましたが

次回もお越しいただけることを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月24日 22:30:58

駅からは若干離れていましたが、繁華街に近い好立地で観光名所も近く、充実した設備で快適に過ごすことができました。
当地には今まで何度となく訪れていますが真冬は初めて。人気の少ない早朝の街並みには雪景色が良く似合い、冬の高山も良いものだと感じました。
また機会があればお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

高山シティホテルフォーシーズン 2018年02月26日 15:19:33

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
高山観光をお楽しみいただけて私どももとてもうれしく思っております。
今年の冬はとにかく寒く、そんな中をお越しいただきスタッフ一同大変感謝しております。
暖かくなるのはまだもう少し先のようですので、体調など崩されませんようどうかお体大事にお過ごしくださいませ。
また高山へ遊びに来ていただけることを楽しみにお待ちしております。

ダブルdeカップルプラン☆彡
【ゆったりシングルルーム 【禁煙】】

佐渡守通勝さんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

佐渡守通勝さん [20代/男性] 2018年02月15日 21:39:05

高山シティホテルフォーシーズンに宿泊していた期間はわずか2日間ですが、とても良い体験でした。チャンスがあればかならずもう一度高山に行きます。高山に行けば高山シティホテルフォーシーズンはかならず第一選択にします。改めてどうもありがとうございました!

高山シティホテルフォーシーズン 2018年02月17日 15:36:43

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
遠いところお越しいただきスタッフ一同大変感謝しております。
高山観光をお楽しみいただけたのでしたら私どももとてもうれしいです。
それにしても今年の冬は寒さが厳しいです。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!! ダブルdeカップルプラン☆彡

投稿者さん 2018年01月29日 21:02:34

1月27日に宿泊しました。フロントの人が親切にしてくれて、よかったです!

高山シティホテルフォーシーズン 2018年01月31日 15:56:41

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
寒い中をお越しいただきスタッフ一同大変感謝しております。

それにしても今年は寒いです。インフルエンザも流行っているようですので

【冬得】週末限定ウィンタープラン!(素泊り)

投稿者さん 2017年11月24日 17:01:00

コスパも立地も良く、何度か宿泊させていただいています。
小さいながらも温泉があり、古さは感じますが、いつもキレイに清掃してあり、ベットの寝心地もいいです。
チェックイン前後も車を置かせてもらえるのがとてもありがたいです。

高山シティホテルフォーシーズン 2017年11月25日 15:50:22

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
いつもご利用いただきありがとうございます。
少しでもお寛ぎいただけたのでしたらとてもうれしいです。

ずいぶんと寒くなってまいりましたので
またお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

HOPYさんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

HOPYさん [50代/男性] 2017年11月08日 23:25:46

朝市の近くでとても立地が良い。
駐車場も広くチェックアウト後も車を置かさせてもらえて助かる。
とても安く泊まれて夫婦で楽しい旅行ができた。
高山に泊まるなら、一番のホテルと思った。

高山シティホテルフォーシーズン 2017年11月09日 17:57:02

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
高山へのご旅行をお楽しみいただけたのでしたら
私どものとてもうれしいです。
ホテルの立地をご活用いただけたこともありがたく思っております。

また高山へ遊びに来ていただく機会がありますことを
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

朝晩が冷え込むようになってまいりましたので
体調など崩されませんよう、どうかお体大事にお過ごしくださいませ。

【ツインルーム【禁煙】】

shira114さんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

shira114さん [50代/男性] 2017年11月07日 17:04:06

親切で良かったです。

高山シティホテルフォーシーズン 2017年11月09日 17:51:11

先日はご宿泊いただきまして誠にありがというございました。

朝晩は冷え込むようになってきましたので
風邪などひかれませんよう、どうかお身体大事にお過ごしくださいませ。

【ツインルーム【禁煙】】

さえちゃんぺさんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

さえちゃんぺさん [60代/女性] 2017年11月07日 10:37:34

兎に角、綺麗!サービス抜群!価格お安い!申し分のないホテルです!年に何回も利用させて頂いてますし友人知人にもお勧めしていますよ!

高山シティホテルフォーシーズン 2017年11月07日 15:39:26

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
高山は秋も終盤になり朝晩の冷え込みが厳しくなってきました。
一年はあっという間だと感じております。

空気が乾燥いていますので風邪などひかれませんようどうかお体大事にお過ごしくださいませ。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

★レディースプラン★1泊朝食付き♪うれしい特典付き\(^o^)/
【ツインルーム 【喫煙】】

bozukさんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

bozukさん [40代/男性] 2017年10月23日 22:00:42

高山観光でお世話になりました。2回目です。車を駐車して、歩きで観光できるのでお勧めです。ロビーでのコーヒーもおいしかったです。

高山シティホテルフォーシーズン 2017年10月24日 15:36:40

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ホテルの立地や駐車場をご活用いただけて私どももとてもうれしいです。

高山は朝晩が冷え込むようになってきました。
天気が良くなれば紅葉も少しはきれいに見えるのでは思います。

気温差が大きい季節になりましたので体調など崩されませんよう

投稿者さん 2017年10月08日 22:13:26

いつ利用してもサービスがよい。人の入れ替わりが激しいホテルが多いなか、こちらでは安定してるようなのだからかもしれない。
設備自体いくらか経年劣化を感じさせるものの、部屋は清潔だし、メンテはしっかりされていると思う。

高山シティホテルフォーシーズン 2017年10月09日 15:49:07

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
高山は山の木が少し色が変わり始めました。
朝晩がもう少し冷えると一気に紅葉するのではと思われます。

暑くなったり寒くなったりと寒暖差が激しい季節ですので

またお会いできことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

卓三90さんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

卓三90さん [50代/男性] 2017年10月07日 16:10:16

9月29日に宿泊しました。フロントの方の対応は良かったです。お風呂が少し狭く朝風呂に行ったら込んでいました。

高山シティホテルフォーシーズン 2017年10月08日 16:10:28

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
高山は朝晩が冷え込む季節になってまいりました。
つい先日は朝4℃まで下がりました。
日中はまだ暖かいので気持ちよく散策して頂けるのではと思います。

気温差が大きい季節ですので体調など崩されませんよう
どうかお身体大事にお過ごしくださいませ。

またご来館いただけることを楽しみにお待ちしております。

【当日限定得割プラン!】素泊り