高山シティホテルフォーシーズン クチコミ・感想・情報

高山シティホテルフォーシーズンのクチコミ・お客さまの声

楽天 なおさんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

楽天 なおさん [60代/男性] 2017年10月16日 19:21:12

駅の近くで便利でした。観光で参りましたが、部屋も静かな雰囲気で楽しく過ごせました。温泉も温かく快適でした。朝の食事も美味しいものでした。価格もリーゾナブルであり、また泊まりたいと思いました。高山の街も古風で見どころの多くある場所との印象を受けました。

高山シティホテルフォーシーズン 2017年10月17日 15:48:14

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
高山観光をお楽しみいただけて私どももとてもうれしく思っております。
ここ最近は雨が多いですが、紅葉の季節になりましたので
晴れてきれいに色がついてくれるといいのですが。

寒くなってまいりましたので体調など崩されませんよう
どうかお身体大事にお過ごしくださいませ。
また高山へ遊びに来ていただけることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

◇アクティブシニアプラン◇ 朝食付き!

投稿者さん 2017年10月08日 22:13:26

いつ利用してもサービスがよい。人の入れ替わりが激しいホテルが多いなか、こちらでは安定してるようなのだからかもしれない。
設備自体いくらか経年劣化を感じさせるものの、部屋は清潔だし、メンテはしっかりされていると思う。

高山シティホテルフォーシーズン 2017年10月09日 15:49:07

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
高山は山の木が少し色が変わり始めました。
朝晩がもう少し冷えると一気に紅葉するのではと思われます。

暑くなったり寒くなったりと寒暖差が激しい季節ですので

またお会いできことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月11日 22:43:10

所用ができ、当日お昼近く急きょサイトを確認したところ運よく予約できた。
禁煙室ではなかったものの、部屋に備付けのリセッシュをカーテン等にかければ、タバコ臭は全く気にならなかった(もともとそんなに匂いはきつくなかったが)。
缶ビールは1本270円で特に高くなく、キリン・アサヒ・サッポロ各銘柄があった。
温泉浴場には、新たにシェービングクリームが置かれてあった。
サービスは、いつもと変わらずよい。空調は冷房だった。昼間は暑いが朝晩はずいぶん涼しくなる日だったので、念のため同行者用に毛布をお願いしたが、快く用意していただけた。サービス朝刊(毎日新聞)がフロントに積んであった。ロビーに共用の新聞各紙の用意もある
名所というほどではないかもしれないけれど、近隣に寝殿造り風の銭湯(休業中)があったり、風情溢れる小料理屋のある路地や古い建物を生かした食事処があった。
町並み保存地区もいいが、そういった生活感のある古くからの街並みは、往々に保存される事なく消えゆくので、歩いてみるのもいいかもしれない。そこに治安の不安を感じさせる要素はなかった。

高山シティホテルフォーシーズン 2017年09月12日 17:25:06

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
禁煙室に空きがなく申し訳ございませんでした。

朝晩はずいぶんと涼しくなり過ごしやすくなりました。
気持ちよく散策して頂けるのではと思っております。
おっしゃられる通り細い路地に入ると昔から変わらない飲み屋街があり、
なつかしい昭和の風情も感じていただけるのではと思います。
地元人でも歩いているとこんなところにこんなお店があったんだ等と思うこともよくあります。
お客様には色々な貴重な情報をいただき大変感謝しております。
少しでも高山をお楽しみいただけるよう私どもも情報を集めておきたいと思っております。

季節の変わり目につき、また日中と朝晩の気温差が大きくなってきましたので
体調など崩されませんようどうかお体大事にお過ごしくださいませ。

【ゆったりシングルルーム 【喫煙】】

takeda0216さんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

takeda0216さん [60代/男性] 2017年08月25日 17:05:09

お勧めの宿です。

高山シティホテルフォーシーズン 2017年08月26日 15:25:03

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
暑い中をお越しいただき大変感謝しております。
まだまだ厳しい残暑が続きますので体調など崩されませんよう
どうかお身体大事にお過ごしくださいませ。
また高山へお越しいただけることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

☆得割!!☆部屋数限定!(朝食付き)【平日限定】
【ゆったりシングルルーム 【喫煙】】

takeda0216さん [60代/男性] 2017年08月25日 17:04:32

高山駅からは距離がありますが、お風呂も良くてお勧めです。今回は夕食付でしたが、選べることが出来ないため、ガッカリでした。

高山シティホテルフォーシーズン 2017年08月26日 15:22:07

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
暑い中をお越しいただきスタッフ一同大変感謝しております。
少しでもお寛ぎいただけたのでしたらよかったのですが。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後も頑張ってまいりますのでどうかよろしくお願いいたします。

ビジネスサポート!1泊2食付き “おまかせ夕食”

投稿者さん 2017年08月15日 21:25:02

1回利用し大変良かったので、リピしました。リピした理由は、ホテル内の居酒屋さんのメニューが豊富なのと美味しいので登山後にホテルの大浴場でリラックスし美味しい物を食べて一泊して帰ります。朝食のメニューも豊富なので朝から考えないで済むのでとても嬉しいです。ホテルの施設も充実しているので、また利用するつもりでおります。

高山シティホテルフォーシーズン 2017年08月16日 15:37:31

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
暑い中をお越しいただきスタッフ一同大変感謝しております。

今年の夏は天気が不安定なため登山されるのも予定が変わったりと
いろいろと大変なのではと思っております。
どうもお疲れ様でございました。

お盆が過ぎましたがこの先また夏の暑さが戻るそうですので
また高山へ遊びに来ていただけることを楽しみにお待ちしております。

☆定番人気☆手作りお惣菜 和洋食バイキング!1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2017年07月17日 20:19:40

レストラン以外は、いつ利用しても信頼のおけるサービスでした。
同行者の意向もあり朝食付きプランにしたけれど、食事内容以前に、接客がちょっと・・・
悪い人ではないのだろうけど、口調が高圧的で食品補充も大きな音を立てて行う。食後のトレー置き場も分かり易く明示されてないのだから、テーブルに置いて行ってしまいかける人にも、しかりつけるような口調はいけません。食材を取りに行くのはセルフサービスでも、下げるのはスタッフという方式は、ビジネスホテルにさえいくらでもあります。言われた本人以外のお客も不快にさせると思います。極端な言い方をすれば、食事会場というより餌場のような雰囲気です。
なぜ一人の宿泊時に朝食をつけないのか、同行者も得心が行ったようで、次回以降は恐らく朝食は利用しないと思いますが、一人作業でいっぱいいっぱいだとしても、利用客には関係のないことですので、猛省された方がいいと思います。嫌な気分で旅立つのはかないませんから、ホテルの評判を落としかねませんよ。

高山シティホテルフォーシーズン 2017年07月18日 16:46:37

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食の件につきまして、大変申し訳ございませんでした。
せっかくの朝のご気分を害することはあってはならないことですので
しっかりと反省し今後このようなことが無きよう気を引き締めてまいります。
貴重な機会をいただきとてもありがたく思っております。
せっかくお連れ様とお越しいただけたのに
朝からご不快な思いをさせてしまい本当に大変申し訳ございませんでした。

連日暑い日が続いていますが、この先さらに厳しくなるようですので

【ゆったりシングルルーム 【喫煙】】

さえちゃんぺさんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

さえちゃんぺさん [60代/女性] 2017年07月08日 00:39:26

お部屋は大変綺麗でベッドも広く大満足!高山で有名な朝市にも非常に近く更に宿泊料金もリーズナブルで完璧にリピーターです

高山シティホテルフォーシーズン 2017年07月08日 16:06:22

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
遠いところをお越しいただきスタッフ一同大変感謝しております。
すでに暑い日が続いていますが、これからますます厳しい暑さになりますので
次回もお越しいただけることを楽しみにお待ちしております。

◇アクティブシニアプラン◇ 朝食付き!

投稿者さん 2017年06月09日 15:25:26

バイク1人旅で利用しました。
数台しか置けないであろう屋根付きスペースに置かせて頂きました。バイクの防犯、夜露濡れを気にしなくてよく安心して高山を楽しめました。
立地は最高、飲み歩きには最適です。
フロントにコーヒーや黒豆茶の無料サービス、部屋に消臭除菌スプレー(バイクジャケットに使用)等細かい心遣いが有り難かったです。
1階の温泉も広くはないけれど、ユニットバスとは比べ物にならない程のんびり出来ました。
また、高山に行く機会があれば利用したいと思います。

高山シティホテルフォーシーズン 2017年06月10日 20:13:23

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今の時期と秋にはたくさんのライダーの方々に高山へツーリングに来ていただいています。
色々なスタイルのオートバイを拝見できるのも楽しみでございます。
みなさまにホテルの立地を活用して頂けることは
とてもうれしいことでありがたく思っております。

ツーリングの今シーズンは始まったばかりですので

これからますます暑くなってまいりますが、体調など崩されませんよう
どうかお身体大事にお過ごしくださいませ。

【ビジネス応援!】シングル素泊り☆飛騨の天然水プレゼント(^^)v

投稿者さん 2017年06月05日 21:18:25

メインロードに行くのも便利で車で行くのなら、とまるべきでしょ^o^

高山シティホテルフォーシーズン 2017年06月06日 17:00:47

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルの立地をご活用いただけてとてもうれしく思っております。
これから蒸し暑い季節になってまいりますが、体調など崩されませんよう

【ツインルーム 【喫煙】】

投稿者さん 2017年06月03日 21:11:18

従来からの飲み食い処も1ブロック先で近いが、さらに近所に郷土料理を中心にしたフードコートが開店したもよう。Jリーグファンには有名な飛騨牛串の店も入っていた。閉店が23:00、オーダーストップは店によって異なるが22:30が多い。飲み食い処では予算がちょっとという場合には、ありがたいと思う。ホテル近くにはクラブ(ディスコ)らしきところもあった。未明まで営業している割には、まっとうな居酒屋がホテル隣のビルに入っている。
ホテル内にも、朝・昼・夜とも営業しているレストランがあり、夜には富山湾直送の魚介類もあるようで、大浴場手前レストランの入り口に、その日に入荷した品が金額とともに掲示してあった。
ホテルを出て北(左)へ歩くと、弥生橋が近く、日下部民芸館や吉島家・桜山八幡宮・下町(しもまち)の街並みへ行くには大変便利であった。宮川朝市も近い。上町の街並みや陣屋などのスポットには少し距離はあるが、高山リピーターには、良い起点になると思う。

高山シティホテルフォーシーズン 2017年06月04日 16:39:35

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
道中混み合う中をお越しいただきスタッフ一同大変感謝しております。
今年は高山全体が混み合っておりますので、
ごゆっくりしていただけたのかなと心配しておりました。
ここ2,3年で新しいお店がたくさんオープンしました。
実際に利用してみて得た情報を少しずつ集めてご案内できたらと思っておりますが
お客様からいただく情報はとても参考になりありがたく思っております。
ホテルの立地をご活用いただけることは私どもにとってとてもうれしいことでございます。

蒸し暑い季節になってまいりますので体調など崩されませんよう
どうかお身体大事にお過ごしくださいませ。
またお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

◆シングル◆ 『ゆったりシングルルーム』 素泊り

投稿者さん 2017年06月03日 20:50:27

フロントスタッフの接客は丁寧で感じがよい。
夜警を兼ねた深夜のスタッフも感じがよい。
チェーンのホテルではないからこそ可能なのか、サービス全般が安定している。
部屋は決して広くはないし、ユニットバスの段差が高い旧式だが、清掃は行き届いている。
ベッドが大きいため、安眠ができる。

高山シティホテルフォーシーズン 2017年06月04日 15:49:29

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
とてもありがたいお言葉をいただきスタッフ一同大変感謝しております。

高山は6月に入ってから肌寒い日が続いてまして、朝晩が10℃を下回る日もございます。
少し前の夏日がうそのようです。
とはいえこれからどんどん暑くなりますので

【ゆったりシングルルーム 【喫煙】】

caesar721さんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

caesar721さん [30代/男性] 2017年05月13日 20:10:19

5月12日に宿泊させていただきました。
お部屋やお風呂もとても綺麗で快適でした。

また高山の古い町並みへもアクセスしやすく、
スタッフの方に教えていただいた飛騨牛のお店もとても美味しくて大満足でした。
色々と親切にしていただきありがとうございます。
また遊びに行く際は是非利用したいと思います。

高山シティホテルフォーシーズン 2017年05月14日 16:11:30

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
高山観光をお楽しみいただけたのでしたら私どももとてもうれしいです。
散策していただくにはとても気持ちの良い気候にようやくなりました。

風邪が流行っているようですのでどうかお身体大事にお過ごしくださいませ。

☆得割!!☆部屋数限定!(朝食付き)【平日限定】
【ゆったりシングルルーム 【喫煙】】

陽気な J Jさんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

陽気な J Jさん [50代/男性] 2017年05月06日 08:20:06

高山に毎年観光で通い五年になりますがやっと見つけました
お部屋も清潔感がありツインのセミダブルでゆったりと休む事ができました
お風呂も部屋風呂の他に温泉も有り嬉しい限りでした
朝食を頂きましたが、おかずも豊富でおかわりしてしまいました
大満足です。
今後は定宿として使わして頂きます。

高山シティホテルフォーシーズン 2017年05月06日 17:07:34

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
混み合う中お越しいただきスタッフ一同大変感謝しております。

GWも残すところあとわずかになりましたが、どうかよい日をお過ごしくださいませ。
風邪が流行っているようですのでお身体大事になさってください。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年04月10日 09:50:32

温泉が夜中1時までなので有難いです。
部屋に延長コードが置いてあり、携帯の充電などに重宝しました。

高山シティホテルフォーシーズン 2017年04月10日 15:35:24

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
少しでも都合よくご利用いただけたらとてもうれしく思います。

桜はまだまだですが、高山もようやく春らしくなってまいりました。
季節の変わり目につき体調など崩されませんようどうかお身体大事にお過ごしくださいませ。

また高山にお越しいただけることを楽しみにお待ちしております。

◆シングル◆ 『ゆったりシングルルーム』 素泊り

投稿者さん 2017年02月27日 20:13:17

今年に入り度々仕事で利用させて頂いています。
心地良いベッド、平屋の駐車場、清潔な部屋等良いところがたくさんあります。程よい広さの温泉浴場やフロントの黒豆茶、エレベータ横の手書きの天気予報など温かいサービスも大変有り難いです。
何よりフロントの皆さんの接客態度が素晴らしく今後も利用したいと思わせるホテルです。

2017年02月
高山シティホテルフォーシーズン 2017年03月01日 15:53:13

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
寒い中お仕事お疲れ様でございます。
ようやく道路の雪が融けて車での移動や徒歩も差し支えない状態にになりホッとしております。
それでも朝晩は氷点下まで気温が下がりますので
今後もどうかよろしくお願いいたします。

【ゆったりシングルルーム 【禁煙】】

プラニャアさんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

プラニャアさん [50代/男性] 2017年02月06日 07:31:53

宿泊前の駐車場利用をお願いする時に、女性スタッフ(宮前さん?)の方の対応が笑顔でとても素敵でした。
何気ない様に思う事かも知れませんが、一番大切な事と思います。おかげさまで滞在中ゆっくり寛げました。ありがとうございました。
立地も良く、近くに来た際は又、利用させていただきます。

2017年02月
高山シティホテルフォーシーズン 2017年02月07日 15:32:33

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
寒い中をお越しいただきスタッフ一同大変感謝しております。

高山はここ最近最低気温が-5℃を下回る日も多く厳しい寒さが続いています。
それでも少しずつ日が長くなっていますので
はやく寒さが和らがないかなと思っております。

風邪が流行っているようですので体調など崩されませんよう
どうかお身体大事にお過ごしくださいませ。

【冬得】週末限定 ウィンタープラン!(朝食付)
【ツインルーム 【喫煙】】

アンティークさんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

アンティークさん [60代/男性] 2017年01月10日 13:44:38

フロント係りの方の対応がいつもながらとても良いです。

高山シティホテルフォーシーズン 2017年01月10日 16:05:26

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
寒い高山にお越しいただきスタッフ一同大変感謝しております。

一年で一番寒い時期ですので、体調など崩されませんようどうかご自愛くださいませ。
2017年がお客様にとって良い年になりますことを願っております。
本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

【冬得】週末限定ウィンタープラン!(素泊り)
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月07日 08:32:11

小さな温泉もあり、サービスの充実感が今まで泊まったホテルで最高でした。
料金も安くさんまちに近くてすごくオススメです!
また利用したいです。

高山シティホテルフォーシーズン 2017年01月07日 15:00:09

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
寒い中をお越しいただきスタッフ一同大変感謝しております。
高山観光をお楽しみいただけたのでしたらとてもうれしいです。

一年で一番寒い時期ですので、風邪などひかれませんようどうかお身体大事にお過ごしくださいませ。
2017年がお客様にとって良い年になりますように、
そしてまた高山に遊びに来ていただけることを願っております。

ダブルdeカップルプラン☆彡

投稿者さん 2016年12月23日 20:35:07

フロントスタッフは親切。
ビジネスホテルだけれど丹前があり、旅館のような雰囲気が味わえる。
ホテルの規模比ロビーは広くソファーセットがあり、グループでもサービスコーヒーや黒豆茶を楽しめる。
紙コップとホルダーも準備されているため、部屋に持ち帰ることもできる。
温泉浴場はコンパクトながら、アメニティが一通りそろっており、部屋から持っていかなくても済む。
浴場へ行くための小さな籠が部屋にあり、これが意外と重宝する。

高山シティホテルフォーシーズン 2016年12月24日 17:32:04

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
一年はあっという間で今年も残りわずかになりました。
本年も大変お世話になりました。スタッフ一同大変感謝しております。
来年も高山に遊びに来ていただけることを楽しみにお待ちしております。

よいお年をお迎えになられることを願っております。