高山シティホテルフォーシーズン クチコミ・感想・情報

高山シティホテルフォーシーズンのクチコミ・お客さまの声

sho8410さんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

sho8410さん [70代/男性] 2023年08月12日 16:50:37

8/10から一泊しました。可もなく不可もなしという印象でしたが、同フロアの騒音が酷く睡眠不足で残念です。
フロントの女性の対応の良さが印象に残りました。朝食は美味でした。お世話になりました。

高山シティホテルフォーシーズン 2023年08月13日 16:40:20

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
同フロアが騒がしかったということで
ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

猛暑が続いていますので、体調など崩されませんようどうかお身体大事にお過ごしくださいませ。
また高山へ遊びに来ていただけることを楽しみにお待ちしております。

☆定番人気☆手作りお惣菜 和洋食バイキング!1泊朝食付きプラン【駐車場無料】空気清浄機全室完備!
【ゆったりシングルルーム 【喫煙】】

投稿者さん 2022年10月20日 00:05:40

クーポンを使えるお店が近場にあまりなくて、探すのに時間をとられ疲れて、初日はコンビニ弁当、2日目は焼肉店を見つけて行ってきました。
クーポン利用可能な近場のおみせのリストアップがなされてたらいいのになぁと思いました.

温泉はとても気持ちのいいお湯で、ツルツルになって、ゆっくりくつろぐことができたのが、良かったです.温泉おすすめです。

高山シティホテルフォーシーズン 2022年10月21日 17:07:15

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お寛ぎいただけたようで私どももとてもうれしいです。
全国割のクーポンですが、お土産店などのお店と比べて
飲食店は登録されているお店が現状少ないため
選択肢が少なくご苦労されたのではと思います。
日々登録数が変わりますので、チェックしてご案内できたらと思っております。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。

急に寒くなりましたので体調など崩されませんよう
どうかお身体大事にお過ごしくださいませ。

◇アクティブシニアプラン◇ 朝食付き!【駐車場無料】空気清浄機全室完備!
【ツインルーム 【喫煙】】

エージラウンダー2さんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

エージラウンダー2さん [60代/男性] 2016年07月24日 08:18:30

風呂のバリアフリーが不十分

高山シティホテルフォーシーズン 2016年07月24日 15:21:03

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

貴重なご意見をありがとうございます。

いよいよ夏本番を迎えますが、どうかお身体大事にお過ごしくださいませ。

【金曜日・日曜日】限定プラン(素泊り)特典付き!
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2015年02月16日 08:19:37

普通でした。

2015年02月
高山シティホテルフォーシーズン 2015年02月17日 14:23:16

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
2月も後半に入りましたがまだまだ寒い日が続いておりますので
どうかお風邪などひかれませんようお過ごしくださいませ。

☆得割!!☆部屋数限定!(朝食付き)【平日限定】
【ゆったりシングルルーム 【喫煙】】

saadetさんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

saadetさん [40代/男性] 2014年12月04日 20:52:01

朝のバイキングのバリエーションは少ないものの全て美味しかった。

2014年11月
高山シティホテルフォーシーズン 2014年12月06日 14:38:44

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今年もあと少しになりましたが、いきなりの真冬の気候で高山も雪景色になりました。
厳しい寒さが続きますが風邪などひかれませんようどうかご自愛くださいませ。

【ゆったりシングルルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2012年03月26日 11:06:33

行きはツアーバスのため近くのホテルについて早めに荷物だけ預かっていただけました。
その日はお祭りがあったことをフロントで教えて頂き助かりました。(下調べ不足でした)
部屋もテーブルがあるなど今までのビジネスホテルに比べて広く快適でした。
残念だったのは、近くにコンビニがなかったことと大浴場のセキュリティでした。
部屋においても責任をとらないと書かれていたので持っていきましたが
大浴場には鍵がなくフロントに預けました。みんな貴重品どうしているか気になりました。
またコーヒなどフロントにおかれていましたが特に説明もなく残念でした。
チェックイン時にどうぞと一言あってもよかったのでは?
新聞はロビーにしかなくそれも残念。せめて購入できるかと思ったらそれもできなくて。。。女性が新聞を読むのはできればプライベートにしたいです。

料理はおいしかったですが飲み物注文しないと少し嫌な顔をされたのが
残念でした。朝もバイキングでしたが品数がいまいちでした。
これならコンビニ朝食でもよかったかも。せめて生卵、のり、しゃけなどの
和食定番の品は欲しいです。

高山シティホテルフォーシーズン 2012年03月27日 14:59:38

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

貴重品のお預かりの件やコーヒーサービスについてご案内不足で大変申し訳ございませんでした。

新聞につきましても、女性のお客様への配慮が足らなく申し訳ございません。
夕刊のサービスは普段ご用意しておりますが、
お泊まりが日曜日だったためご用意ができませんでした。

またレストランにつきまして、大変なご迷惑をおかけし、
せっかくのお食事のお時間をスタッフの対応により
ご気分を台無しにしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

今後はこのようなことがないよう、パート、アルバイトを含め
スタッフ一人一人の意識やスキルがアップするよう頑張ってまいりますので、
今回に限りご容赦賜りますようお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

★飛騨牛プラン★ 1泊2食付き “特選飛騨牛朴葉味噌焼き御膳”
【ゆったりシングルルーム 【禁煙】】