高山シティホテルフォーシーズン クチコミ・感想・情報

高山シティホテルフォーシーズンのクチコミ・お客さまの声

IM1995さんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

IM1995さん [60代/男性] 2024年02月02日 10:23:34

今回初めて利用させて頂きました。
他の方のコメント通りですね。
二泊しましたが快適でした。
朝食バイキングも美味しかったですね。
二日目の夜は夕食も利用させて頂きましたが、地元メシも美味しく頂きリーズナブルな価格でした。

また、次回も利用させて頂きます。

高山シティホテルフォーシーズン 2024年02月04日 16:35:21

寒い中をお越しいただき大変ありがたく思っております。
少しでもお寛ぎいただけたのでしたら私どももとてもうれしいです。

まだまだ寒い日が続きますので体調など崩されませんよう
どうかお身体大事にお過ごしくださいませ。
またお越しいただけることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

★ポイント10倍★ ♪シングル♪ 朝食付き レイトチェックアウト【駐車場無料】空気清浄機全室完備!

投稿者さん 2024年01月05日 14:33:01

高山の街並みが好きで年末やGWに何度か利用させて頂いています。
古い町並みや宮川朝市からも近く、立地も抜群です!駐車場も出し入れ自由でチェックアウト後も使わせて頂けるので本当にありがたいです。
温泉もあるので、歩きすぎたり、冷えた体を癒やすことが出来るのも最高!
温泉からあがると、とてもスッキリして疲れが翌日に響きません。

立地、温泉も素晴らしいのですが、何よりスタッフさんが皆さん親切です!
いつ話しかけても笑顔で答えてくださり、丁寧親切です。
いつもありがとうございます。
また利用させて頂きます!

高山シティホテルフォーシーズン 2024年01月05日 16:37:41

寒い中をお越しいただき大変ありがたく思っております。
ホテルの立地や駐車場をご活用いただけて、
高山観光をお楽しみいただけたようで私どももとてもうれしいです。

時節柄体調など崩されませんようどうかお身体大事にお過ごしくださいませ。
今年もお客球にとって良い一年になりますことを願っております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!! ダブルdeカップルプラン☆彡

投稿者さん 2023年12月21日 15:11:51

ベッドは広々としており清掃も行き届いている。サービスも笑顔で気の利いた対応をしていただけた。
1階エレベータ前には丹前が用意されており、希望者は利用できる。大き目のスリッパも同じところに置かれており、標準サイズでは足がはみ出そうな人も安心して滞在できる。
2ブロック先に飲食街があり、選択の幅は広く楽しいが、極度に寒いなど外出を躊躇するときは、1階の食事処で郷土料理や居酒屋メニューに加え一般的な定食類もあるようだから、こちらを利用するのもよいと思う。

高山シティホテルフォーシーズン 2023年12月21日 16:36:50

寒い中をお越しいただき大変ありがたく思っております。
髙山でのご滞在を少しでもごゆっくりとお楽しみいただけたのでしたら
私どももとてもうれしいです。

今年も残すころあとわずかとなりましたが
時節柄体調など崩されませんよう、どうかお身体大事にお過ごしくださいませ。
良い年末を、そして良いお年をお迎えになられることを願っています。

来年もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

◇アクティブシニアプラン◇ 朝食付き!【駐車場無料】空気清浄機全室完備!

投稿者さん 2023年12月03日 16:00:33

機会があればまた利用します

高山シティホテルフォーシーズン 2023年12月03日 16:52:49

昨日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
寒い中をお越しいただき大変ありがたく思っております。

今年も残すところあとひと月となりましたが
寒さが厳しくなってきましたので、風邪などひかれませんよう
どうかお身体大事に良い年末をお過ごしくださいませ。

◆シングル◆ 『ゆったりシングルルーム』 素泊り 【駐車場無料】空気清浄機全室完備!
【ゆったりシングルルーム 【禁煙】】

まさや8429さんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

まさや8429さん [50代/男性] 2023年10月30日 19:34:02

受付の対応が丁寧でとても良かったです。朝食は、朴葉味噌が高山らしく美味しかったです。立地は駅から少し離れていますが静かで逆に良かったかな、ただ気にしすぎかもしれませんが音が少し気になるかな、温泉もあり全体的にはバランスがとれた良いホテルかと思います。また機会有れば利用しようと思います。

高山シティホテルフォーシーズン 2023年10月31日 21:52:14

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

朝晩と日中の気温差が大きい時期ですので、体調など崩されませんよう
どうかお身体大事にお過ごしくださいませ。
また高山へ遊びに来ていただけることを楽しみにお待ちしております。

☆定番人気☆手作りお惣菜 和洋食バイキング!1泊朝食付きプラン【駐車場無料】空気清浄機全室完備!

投稿者さん 2023年10月23日 23:17:23

フロントの対応がとても良く、旅の思い出にもなるレベルでした。お風呂も良かったし、また利用したいと思います、人にも薦めたいホテルでした。

高山シティホテルフォーシーズン 2023年10月24日 16:27:31

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご旅行をお楽しみいただけたようで私どももとてもうれしいです。
朝晩が急に冷え込むようになり、寒暖差が大きい時期ですので

【ゆったりシングルルーム 【喫煙】】

1746カネゴンさんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

1746カネゴンさん [60代/男性] 2023年10月07日 00:36:56

特に問題なくゆっくりできました。夕食の予約をした寿楽久さんの目の前で雨の中、助かりましあ。選んで正解。
スタッフさんの対応は丁寧で好感が持てました。駅からは少し距離がありましたが、チェックイン後の散歩には最適な位置だと思います。宮川まですぐなので、朝散歩にもおすすめな位置だと思います。

高山シティホテルフォーシーズン 2023年10月08日 16:36:16

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ホテルの立地をご活用いただけてとてもうれしく思っております。
9月末まで残暑が厳しかったのですが、10月に入って一気に秋らしい気候になってきました。
季節の変わり目につき、体調など崩されませんよう

【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月30日 22:04:45

2回目の宿泊ですが、気に入っています。

高山シティホテルフォーシーズン 2023年07月01日 15:54:46

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在をお楽しみいただけたのでしたら私どももとてもうれしいです。

不安定な天気が続いています、またこれからますます暑くなりますので
またお越しいただけることを楽しみにお待ちしております。

【ツインルーム【禁煙】】

かお7310さんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

かお7310さん [30代/女性] 2023年06月08日 16:50:53

朝市から橋を一本渡るだけのすぐの立地です。外観は大丈夫かなというくらい古かったですが笑、中は綺麗でした。お風呂も広いし、何よりどのスタッフさんも丁寧で素晴らしいと思いました。また泊まりたいです。

高山シティホテルフォーシーズン 2023年06月09日 16:01:52

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
観光をお楽しみにいただけてとてもうれしく思っております。
コロナ禍もようやく終わりそうですので、
皆様にとって楽しい一年になることを願っております。
蒸し暑くなってきましたので体調など崩されませんよう
どうかお身体大事にお過ごしくださいませ。

ダブルdeカップルプラン☆彡 【駐車場無料】空気清浄機全室完備!

投稿者さん 2023年04月20日 19:53:31

立地がとてもよく、チェックアウト後も駐車場に車を停めておくことができたので、観光にとても便利でした。

高山シティホテルフォーシーズン 2023年04月21日 17:17:19

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

朝晩の寒暖差が大きい時期に加え、花粉や黄砂まで大量に飛散してますので

また高山へお越しいただけることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

1,000文字まで入力できます

投稿者さん 2023年04月11日 15:33:50

窓もベッドも大きくゆったりとしていて、眺めもよく、くつろげました。
温泉も、程よい温度で気持ち良かったです。
飛騨高山にきたらまた泊まりたいです。

高山シティホテルフォーシーズン 2023年04月11日 19:05:42

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お寛ぎいただけたようで私どももとてもうれしいです。

髙山も例年より早く桜が咲いたのですが、満開と雨天が一緒になってしまい
残念ながら咲いた早々少し散ってしまいました。

朝晩の気温差が大きい時期ですので、体調など崩されませんよう
どうかお身体大事にお過ごしくださいませ。

【金曜日・日曜日】限定プラン(素泊り)特典付き!【駐車場無料】空気清浄機全室完備!

投稿者さん 2023年04月02日 16:16:27

大変寛げました!

高山シティホテルフォーシーズン 2023年04月03日 16:32:08

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
少しでも寛いでいただけたのでしたら私どももとてもうれしいです。

春らしくなってまいりましたが気温差が大きい時期ですので

投稿者さん 2023年03月26日 21:40:34

いま勢いのある宮川朝市の対岸に位置し、歩道専用橋で渡ればすぐである。飲食街も近く、和洋とも大衆店から高級店と予算に応じて選ぶことができる。
部屋のベッドはセミダブルでゆったりと横になれる。建物はやや年季が入っているものの、清掃は行き届き、高層階の窓もきれいに洗われている。ユニットバスに段差はあるが、1階にユニバーサルトイレがあるため、必要ならこちらを利用するのもいい。
温泉大浴場はホテル規模相応で広くはないけれど、窓外にこぎれいな小さめの庭が見えて、落ち着いた雰囲気がある。シャンプー・コンディショナー・ボディーソープはそれぞれボトルに入っている。
エレベータ前に、櫛・歯ブラシ・シェーバー等が置かれており、必要な人は持って上がるスタイルになった。シェーバーは脱衣場にも置かれているので、入浴時に使う人は部屋から持参し忘れても戻る必要はない。
朝食はビジネスホテルの平均的な内容。郷土料理など和総菜は充実しているけど、朝は洋食スタイルでないと困る人には不満が残るかもしれない。
スタッフは笑顔があり親切で、旅館に滞在するようなくつろぎがある。

高山シティホテルフォーシーズン 2023年03月27日 18:32:10

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
たくさんのありがたいお言葉をいただき、
スタッフ一同とてもうれしく思っております。

春になり、日によっても差がありますが
ようやく街中も少しにぎわうようになりました。
今年こそコロナ禍の終息宣言が出されることを願っております。
全国的には暖かくなったようですが、高山の朝晩はまだまだなかなか寒いです。
朝晩の気温差が大きい時期ですので、
また遊びに来ていただけることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月05日 20:26:22

良かったです。

高山シティホテルフォーシーズン 2022年12月06日 17:31:22

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今年も残すところ1か月切ってしまいました。
コロナ禍になり月日が経つのが早くなった気がします。

冷え込むようになりましたので体調など崩されませんよう
お身体大事にお過ごしくださいませ。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月17日 11:23:48

ホテルスタッフさんがとても親切に観光案内をしてくれて助かった。
チェックアウト後も車をとめていいと言ってくれたので朝市に行ったり、歩いて観光できてとても楽しかった。

高山シティホテルフォーシーズン 2022年11月18日 17:03:07

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
駐車場をご活用いただきとてもうれしく思っております。
最近は日中は良く晴れますので
気持ち良く散策していただけるのではと思います。

朝晩は冷え込むようになりましたので、体調など崩されませんよう

【ツインルーム 【喫煙】】

dabudabuさんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

dabudabuさん [50代/男性] 2022年11月15日 17:27:32

喫煙の部屋とわかっていましたが、想像を超えて臭いが辛かった。
帰宅後2日目の今もタバコ臭が鼻に残っている状態です。
2度と喫煙には泊まりたくない。

高山シティホテルフォーシーズン 2022年11月16日 20:46:57

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

喫煙室のタバコ臭につきまして、大変申し訳ございませんでした。
清掃中の換気やオゾン消臭などやってはいますが
さらに徹底いたします。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

てくなさんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

てくなさん [50代/男性] 2022年10月24日 17:11:49

多少小さめでしたが、お風呂が良かった。
結構ヌルヌルで癒やされました。

高山シティホテルフォーシーズン 2022年10月26日 16:44:46

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
温泉をお楽しみいただけたようで私どももとてもうれしいです。

清々しい陽気になりましたが朝晩は寒くなってきましたので

シゲノリ9654さんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

シゲノリ9654さん [50代/男性] 2022年10月23日 11:51:36

宮川朝市からも徒歩2分程で近く、高山市内観光には、近く大変良かったです。
また、ご利用したいと思いました。
スタッフの方も親切丁寧に対応して頂きました。
また、高山観光の際は宜しくお願いします。

高山シティホテルフォーシーズン 2022年10月23日 16:23:08

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
高山は冬前の短い行楽シーズンですが、
日中は気持ちよく散策していただけるのではと思っております。

朝晩寒くなってきましたので、体調など崩されませんよう
どうかお身体大事にお過ごしくださいませ。

☆得割!!☆部屋数限定!(朝食付き)~平日限定~【駐車場無料】空気清浄機全室完備!平日限定★ぎふ旅

投稿者さん 2022年09月03日 09:52:51

ユニットバスの段は注意が必要でしたが、ゆっくりできました。

高山シティホテルフォーシーズン 2022年09月03日 19:43:13

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
少しでもゆっくりとしていただけたのでしたら私どももうれしいです。

古くなったつくりにつきましては
改修できるようになれるよう頑張ってまいりたいと思っております。

季節の変わり目につき体調など崩されませんよう
どうかお身体大事にお過ごしくださいませ。

★レディースプラン★朝食付き♪うれしい特典付き\(^o^)/【駐車場無料】空気清浄機全室完備!

投稿者さん 2022年09月03日 09:46:58

ホテルはしも町、宮川朝市への歩行者用の橋のすぐ近くと観光するには良い立地。そこから少し足をのばすと、桜山八幡宮や日下部民芸館、屋台会館などがある。
部屋はやや年季が入っており、建設当時ビジネスホテルの標準だったユニットバスは、階段一段ほどの段差がある。ベッドは寝心地の良いセミダブル。照明などのスイッチ類は枕元でも操作しやすい位置にある。
フロントサービスは、笑顔を絶やさず、鍵の受け渡しなど必要事項はしっかり伝えてくれた。一杯ずつ建てるコーヒーや冷たい黒豆茶サービスは継続中だった。
温泉浴場は施設相応の規模だけれど、大きな窓の外、目隠しの間に坪庭があるなど、曇りガラスのみの浴場が多いなか、風情があった。
朝食は地物の総菜などの種類が多く和食がお勧め。食パンやスクランブルエッグなど洋食総菜もあるが、さして個性的ではない。

高山シティホテルフォーシーズン 2022年09月03日 19:13:36

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
残暑の中お越しいただき大変ありがたく思っております。

今年の8月は昨年同様すっきり晴れない日が多く、
せっかく高山へお越しいただいた皆様にも、
傘をさして散策していただくなんてことが多かった気がします。
秋は晴れて皆様が気持ちよく観光をお楽しみいただける日が1日でも多いことを願うばかりでございます。
コロナ禍も2年8か月たち、なんとか、そろそろ、年内には終息してくれればと祈っております。

なにかとストレスの多い現状ではございますが
またお越しいただけるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。