高山シティホテルフォーシーズン クチコミ・感想・情報

高山シティホテルフォーシーズンのクチコミ・お客さまの声

かのん7261さんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

かのん7261さん [40代/男性] 2020年08月16日 22:28:21

とてもきれいな部屋でした

高山シティホテルフォーシーズン 2020年08月17日 18:30:16

暑い中をお越しいただき大変ありがたく思っております。
お盆も過ぎましたが猛暑が続いていますので
体調など崩されませんようどうかお身体大事にお過ごしくださいませ。

【当日限定得割プラン!】素泊り 【駐車場無料】空気清浄機全室完備!

投稿者さん 2020年07月20日 21:57:24

コロナウイルス対策は国や県の指針通りに取られていた。部屋には高級ホテルによくある大型の空気清浄機が用意されていた。かといって部屋が狭く感じられることはない。温泉浴場はコロナ対策のため、ドライヤー・整髪料は撤去されていたが、カミソリとヘアブラシは置いてあるので部屋から持ってくるのを忘れても部屋へ戻らなくても大丈夫。コーヒーや黒豆茶のサービスは今まで通りあったし、コロナ対策に乗じでサービス低下なんて野暮な事はしていなかった。
ホテルを出て、宮川へ向かうと、アーケード街から、新しい歩行者専用橋が架かっていた。今時のバリアフリーで、車いすやベビーカーでもスロープですいすい行ける。宮川朝市がより近くなった。

高山シティホテルフォーシーズン 2020年07月22日 16:26:52

暑い中をお越しいただき大変ありがたく思っております。
コロナについてはいろいろと考えながら対策をさせていただいておりますが
国からの変更や追加事項も含め日々状況をみながら対応できればと思っております。

暑い季節が始まりましたので体調など崩されませんよう
どうかお身体大事にお過ごしくださいませ。

【金曜日・日曜日】限定プラン(素泊り)特典付き!【駐車場無料】空気清浄機全室完備!
【ゆったりシングルルーム 【禁煙】】

平和がなによりさんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

平和がなによりさん [40代/男性] 2020年02月26日 19:41:10

お値段通りの感じで満足です。お風呂もコンパクト大浴場ですが、シャンプーの香りも好きなタイプでした。最近は化粧水を置いていない所が多い中、置いて下さって有難いです。後、フロントの黒豆茶のホットが美味しかったです。

高山シティホテルフォーシーズン 2020年02月27日 16:28:50

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
少しでもお寛ぎいただけたのでしたら私どももとてもうれしいです。

コロナウイルスやインフルエンザ等、気がかりなことが多いですが
また高山へ遊びに来ていただけることを楽しみにお待ちしております。

☆定番人気☆手作りお惣菜 和洋食バイキング!1泊朝食付きプラン 【駐車場無料】

投稿者さん 2020年02月24日 19:08:29

フロントの担当者が気持ちの良い対応をしてくれました。
チェックアウト後に忘れものに気付き取りに帰った際、更衣室を貸して頂き助かりました。
駐車場が無料も良かった。
朝食も美味しかった。
静かな場所で、良い宿でした。

高山シティホテルフォーシーズン 2020年02月25日 16:40:21

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
寒い中をお越しいただき大変ありがたく思っております。

コロナウイルス等、気がかりなことが多い時期ですので

また高山へお越しいただけrことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【ゆったりシングルルーム 【喫煙】】

かおりんだよ~んさんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

かおりんだよ~んさん [50代/女性] 2019年11月24日 18:33:58

高山、奥飛騨の温泉を廻ろうと予約しました。
お食事は戴いてないので解らないですが、従業員の方は皆さん笑顔で感じよく、お部屋も窮屈な感じはしませんでした。立地も徒歩圏内に古い町並みや朝市があるし、温泉も侮るなかれ結構すべすべ系のいいお湯でした~(^^)d駐車場に困らないのも有難い(^-^)/また、利用させて頂きたいと思います。

高山シティホテルフォーシーズン 2019年11月25日 15:44:23

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
高山観光をお楽しみいただけてとてもうれしく思っております。
また、ホテルの立地をご活用いただけてありがたく思っております。

あともう少しで師走になります。
寒くなってきましたので、風邪などひかれませんよう
どうかお身体大事にお過ごしくださいませ。

◆ツイン◆ 『小京都飛騨高山の旅!』 素泊り 【駐車場無料】
【ツインルーム 【喫煙】】

投稿者さん 2019年10月30日 21:07:01

長期で一人旅行中、高山観光で2日間お世話になりました。
たまたま高山祭の日程と重なっていたこともあり、とても楽しい滞在となりました。

ホテルは駅から少し離れていますが、朝は観光スポットに近くて便利、夜は喧騒もなく過ごしやすい立地です。

部屋は思っていたより広く、丁寧に清掃されているようでした。
朝食は手作り感があり、人で混み合うこともなくゆったり美味しく頂くことができました。
大きくはないですが1Fに温泉があり、疲れを癒せます。
こちらのホテルは特にスタッフの方々の対応が良く、
とある女性スタッフの方は顔と名前を覚えて下さっていたのか、
外出先から戻った際には顔を見てすぐにルームキーや、預けた荷物を準備して下さいました。

最新の設備等があるわけではありませんが、大変過ごしやすく、とても気に入った宿です。また今度は春の高山も訪れてみたいと思います。その際には是非またお世話になりたいです。

高山シティホテルフォーシーズン 2019年11月01日 16:03:28

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
道中込み合うところお越しいただきスタッフ一同大変感謝しております。

ご滞在をお楽しみいただけたようで私どももとてもうれしく思っております。

ようやく秋らしい爽やかな晴天になりました。
高山の冬は早く始まりますので、
この短い秋を少しでもお楽しみいただけたらと思っております。

朝晩が寒くたってきましたので風邪などひかれませんよう
どうかお身体大事にお過ごしくださいませ。
また高山へお越しいただけることを楽しみにお待ちしております。

☆得割!!☆部屋数限定!(朝食付き)~平日限定~【駐車場無料】
【ゆったりシングルルーム 【喫煙】】

みゃらくもんさんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

みゃらくもんさん [60代/男性] 2019年09月30日 22:23:41

駐車場無料、時間制限無しには助かりました。
喫煙室ながら、嫌な臭いも無く完璧でした。
部屋もゆったりと余裕が有り、同宿した仲間たちとの時間も取る事が出来ました。
チェックアウト時にお部屋の前で、リネンスタッフから声をかけていただきました。
明るい雰囲気がとっても素敵でした。
リピート決定です。

高山シティホテルフォーシーズン 2019年10月03日 18:03:54

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ホテル駐車場をご活用いただけてありがたく思っております。
ご滞在中少しでもゆっくりとしていただけたのでしたら
私どももとてもうれしいです。

季節の変わり目につき体調など崩されませんよう
どうかお身体大事にお過ごしくださいませ。

また高山へお越しいただけることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【ツインルーム 【喫煙】】

みゃらくもんさん [60代/男性] 2019年09月30日 22:17:44

9月28日、宿泊いたしました。
室内の感じも良く、匂いには敏感なのですが大丈夫でした。
朝食も美味しくいただき、付帯サービスには大変満足致しました。

高山シティホテルフォーシーズン 2019年10月03日 17:22:52

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在を少しでも楽しんでいただけたのでしたらとてもうれしいです。
不安定な天気が続いていますので、体調など崩されませんよう
どうかお身体大事にお過ごしくださいませ。

★レディースプラン★1泊朝食付き♪うれしい特典付き\(^o^)/【駐車場無料】【特撰★夏のぎふ旅】
【ゆったりシングルルーム 【喫煙】】

みゃらくもんさん [60代/男性] 2019年09月30日 22:14:36

9月28日に宿泊、駅にも近く近隣には飲食店も多くあり助かりました。
お風呂の時間帯も良く、朝食も美味しくいただきました。
お部屋もゆったりとしており心地よく眠ることが出来ました。
アイスのサービスがナイスでした。

高山シティホテルフォーシーズン 2019年10月03日 17:02:15

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お仕事がお忙しい中少しでもごゆっくりとしていただけたのでしたらよかったです。

季節の変わり目につき体調など崩されませんよう

投稿者さん 2019年09月22日 16:06:49

チェックイン前に車を駐車できるため、観光するのにとても便利が良かったです
次の日もチェックアウト後、ホテルに駐車したままで朝市に行ってきました
駐車サービスとても良かったです。
部屋も思ったより広くてすごしやすかったです
ありがとうございました

高山シティホテルフォーシーズン 2019年09月24日 16:20:51

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
駐車場をご活用いただけてとてもうれしく思っております。

季節の変わり目につき不安定な天気が続いていますので

ダブルdeカップルプラン☆彡 【駐車場無料】

投稿者さん 2019年09月09日 15:56:10

お部屋にご配慮ありがとうございました。
クッションのいい、大きなベッドはいつも快眠を約束してくれる。セルフ式サービスコーヒはビジネスホテルの標準になったきらいがあるけれど、冷たい黒豆茶まであるのは風呂上りに嬉しい。市内の高級旅館まで真似るほどである。
大浴場はリフォームされ、サウナ跡も埋められてきれいになったけれど、浴槽の幅が少し小さくなったかな。年齢的に足が長くなることはあり得ないので。
大浴場への小さな籠、脱衣場にカミソリやスキンケア用品が置かれているなど気の利いたサービスは継続中である。駐車場も余裕があるし、コストパフォーマンスの良さは変わりない。

高山シティホテルフォーシーズン 2019年09月10日 18:57:53

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
暑い中をお越しいただきとてもありがたく思っております。

黒豆茶は切らさないように気を付けていますが
この時期は冷えるのに時間がかかるためギリギリになってしまうこともございます
できるだけご迷惑おかけしないようにと思っております。

ここ最近、真夏並みの猛暑が続いていますので
体調など崩されませんよう
どうかお身体大事にお過ごしくださいませ。
また高山へお越しいただけることを
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【ビジネス応援!】シングル素泊り☆飛騨の天然水プレゼント(^^)v【駐車場無料】【特撰★夏のぎふ旅】
【ゆったりシングルルーム 【喫煙】】

ゆうingさんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

ゆうingさん [30代/男性] 2019年09月02日 06:11:15

従業員の方の接客応対が、とても良かったです。

駐車場無料も有り難いしイン前アウト後も利用出来、観光には助かります。

温泉も有り旅館気分が味わえました。

初めて高山観光でしたが、また行く機会があれば是非利用したいと思っております。

高山シティホテルフォーシーズン 2019年09月02日 16:02:08

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ホテルの立地や駐車場をご活用いただけてとてもうれしく思っております。

季節の変わり目につき不安定な天気が続いていますが
また高山へ遊びに来ていただけることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月13日 09:27:21

駐車場が無料、天然温泉がありで非常に満足できました。また、受付の方の対応も非常に良かった。

高山シティホテルフォーシーズン 2019年08月14日 16:22:23

暑い中をお越しいただき大変ありがたく思っております。
猛暑はまだまだ続きそうですので体調など崩されませんよう

投稿者さん 2019年08月07日 20:36:09

ゆっくりと過ごせました。朝一にも堪能でき、なんといっても早めに到着したのですが駐車場も止めさせいただき助かりました。いつもは、早めに着くとグルグルとチェックインの時間まで車で回ることもあり、徒歩で周辺を散策でき、ゆったりとした旅行でよかったです。ありがとうございました。

高山シティホテルフォーシーズン 2019年08月08日 16:09:29

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
高山観光をお楽しみいただき、また、駐車場をご活用いただけてとてもうれしく思っております。

大変暑い日が続いていますので体調など崩されませんよう
どうかお身体大事にお過ごしくださいませ。

【楽天トラベルセール】10%OFF!! ダブルdeカップルプラン☆彡
【ゆったりシングルルーム 【喫煙】】

hyyyy6085さんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

hyyyy6085さん [40代/男性] 2019年08月06日 15:41:55

朝、列車の時間に遅れそうになり、慌てて支度をして部屋を出たところ、鍵を持たずに部屋から出てしまいました。しかし、ベッドメイキングの方が親切な対応で鍵を開けてくださいました。ありがとうございました。列車にも間に合いました。

高山シティホテルフォーシーズン 2019年08月06日 16:00:43

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
暑い中お越しいただきスタッフ一同大変ありがたく思っております。

連日厳しい猛暑が続いています、体調など崩されませんよう
どうかお身体大事にお過ごしくださいませ。

◆シングル◆ 『ゆったりシングルルーム』 素泊り 【駐車場無料】
【ゆったりシングルルーム 【喫煙】】

hakochan2853さんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

hakochan2853さん [60代/女性] 2019年08月03日 18:26:40

高山のさんまち通りや宮川に近く、温泉まであり、低価格!ベットの寝心地もすごく良かったです。フロント横のコーヒーサービスも美味しいコーヒーでした。また利用します。

高山シティホテルフォーシーズン 2019年08月04日 15:34:31

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ゆっくりお休みいただけたのでしたら私どももとてもうれしいです。

大変な猛暑が続いていますので、体調など崩されませんよう

投稿者さん 2019年06月18日 12:44:58

同窓会で利用しました。ロビーにコーヒーがあり温泉も遅くまでやっており入ることができて良かったです。
フロントの方々も親切に対応してくださりまたの機会には利用したいと思いました。

高山シティホテルフォーシーズン 2019年06月18日 16:21:13

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

梅雨につき体調など崩されませんようお身体大事にお過ごしくださいませ。

またお越しいただけることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月03日 08:08:43

ビジネスホテルなのに大浴場があり良かった。
立地もフロントの対応も非常に良かった。
機会があれば次回も利用したいと思いました。

高山シティホテルフォーシーズン 2019年06月03日 18:36:00

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

もう少しで梅雨入りしますが体調など崩されませんよう
どうかお身体大事にお過ごしくださいませ。

令和元年がお客様にとって良い一年となりますことを願っております。

投稿者さん 2019年05月30日 21:05:17

改元記念の屋台の引き揃えに合わせて宿泊した。十連休の真っただ中なのに、普段の週末と変わらぬ料金で宿泊可能だったのは、大変良心的だと思う。
車も通常通りイン・アウト後も無料だったので、駐車場を求めてさ迷う車をしり目に、ゆったりと街を歩くことができた。
フロントサービスや部屋の清掃も、繁忙にも拘らず、いつも通りにしっかりされていた。
シングル部屋でも、広々としたセミダブルベッドに、壁際の机・椅子に加えて丸テ-ブルに椅子があるから、ビジネスホテルにありがちな、狭い箱に押し込められた感がせず、何となく心にゆとりが持てた。一階の温泉浴場は広くは無いものの、混雑することも少ないけれど、今回は外国人と思しき客が、湯船に潜っていて、気づかずに踏んずけてしまった。文化が違うと言えど、物好きな客もいるものだと思った。

高山シティホテルフォーシーズン 2019年05月31日 22:26:37

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ゴールデンウィーク中の道中混み合うところをお越しいただき
とてもありがたく思っております。
移動はお疲れになられたのでは思っておりました。

初めての10連休ということもあり、例年は5日(こどもの日)まではピークが続いていましたが
今年は5日から街中が落ち着いていたようです。

高山はようやく新緑の時期を迎えまして、山々がとても近くに感じられます。
梅雨に入る頃までが散策していただくには一年の中でも特に気持ちの良い気候です。

全国的に日中は夏日の日も出てくる季節になりましたので

投稿者さん 2019年04月29日 16:27:12

高山観光(特に朝市や古い街並み)には最高の立地でした。夜の居酒屋も徒歩圏内で良かったです。また高山に寄る時は利用させていただきます。ありがとうございました。

高山シティホテルフォーシーズン 2019年04月30日 16:03:27

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
道中混み合う中お越しいただきスタッフ一同大変ありがたく思っております。
またホテルの立地をご活用いただけてとてもうれしく思っております。
GW前半はとても寒い日から始まりましたが後半は暑くなりそうですので

まもなく元号が令和に変わります、
令和元年がお客様にとって良い年となりますことを願っております。