22時過ぎの急なチェックインにもかかわらず丁寧にご対応いただきありがとうございました。 お部屋が綺麗で広く、大変快適に過ごすことが出来ました。 朝食もとても美味しかったです。スタッフさんがこまめにお料理の確認や提供をしていて、あたたかい食事をとることが出来ました。 また利用したいです!
ツインルーム【禁煙】朝食は充実していました ホテルも皇室御用達なだけあります すごくきれいでした
ツインルーム【喫煙】敷地内に広大な駐車場があり、自家用車での宿泊が安心です。 いわゆるビジネスホテルとは違う豪華なロビーが素晴らしい。 今回シングルルームを利用しました。特に不備は無く快適で、昨今アメニティは必要な分だけ自分で取りますが、滞在に困らない物はバスルームに揃えてあるのが嬉しいです。 最寄り駅から離れているのが唯一の難点でしょうか。
シングルルーム【喫煙】駐車場も広く昔の立派なホテル然としていた。ロビーも綺麗で広かった。部屋はリフォームもしてあり悪くは無いがテレビがかなり小さく感じたエアコンの効きも良くなく夜は寒かったのは残念だった。朝食は6:30からで種類もあり綺麗に盛り付けられていて美味しい定食だった。無料配布新聞がエレベーター前にあるのも良かった。
シングルルーム【禁煙】立派なホテルです。清潔で駐車場も広く、久々にお値段以上のホテルでした。
シングルルーム【禁煙】20倍ポイントでこの価格ならまた利用したい。朝食がバイキングではなく定食だったのが残念でしたが、おいしかった。
ポイント【20倍】プラン(朝食付)部屋タイプ
ツインルーム【禁煙】朝食の種類が少なかったのは残念。 20倍プランの継続を検討してもらえたらまた宿泊させて頂きます
ポイント【20倍】プラン(朝食付)部屋タイプ
ツインルーム【禁煙】市街地からは少し離れます。 駐車場が広く車移動時の宿としては利便性は高いです。 部屋は必要最低限の物は揃っており、不便や不満はありません。 宿泊代もリーズナブルで、ゴルフの前泊などには最適かと思います。
シングルルーム【禁煙】泊まるだけなら満足です。
ツインルーム【喫煙】駐車場も広く満足です。
シングルルーム【禁煙】駅から少し遠いのを除けば綺麗なホテルで良かったです。
【楽天スーパーSALE】大型車OK! 無料駐車場完備! 【朝食付プラン】
シングルルーム【禁煙】近くの体育館でバスケットを観戦するために泊まりました。歩いて10分程度でしたので良かったです。ただし、車がないと不便かもしれません。 全体的に作りが古いです。でも結婚式もできる立派なホテルです。スタッフの方も感じがとてもよかったです。 安かったので朝食付きプランにしましたが、おかずの数が少なくあまり満足できませんでした。
シングルルーム【禁煙】部屋は清潔でよかった。使い捨てスリッパが欲しかった。
シングルルーム【禁煙】駐車場が広いのがいいですね。
ツインルーム【禁煙】車がないとちょっと不便
シングルルーム【喫煙】ツイン部屋なのにタオルが1セットしか無かった。
ツインルーム【喫煙】駐車場無料広く無料なので夜遅めに到着しても助かります 普通のビジネスホテルと言った感じです 朝食はもう少し品数あるといいと思います
シングルルーム【喫煙】