・昨今の物価高の中ひとり9800円で二食付きというだけでも驚きなのに、こんなにボリューム満点なお宿はなかなかないというぐらい大盤振る舞いのごちそうでした ・お部屋はこれぞまさしくオーシャンビューという眺望、なるべく早くチェックインを済ませ夕焼けを楽しむのがオススメです。窓は枠のない大きなガラスで開放感抜群、さらには外に出られるテラスまであります ・貸切露天風呂が30分無料です。湯船でそっと立ち上がるとそこから水平線に陽が落ちるのを眺められました ・夕食朝食ともにコーヒーだけでなくジュース類まで無料でした。旅館でこんなサービスは初めてです ・フロントにてアロマオイル&ウォーマーのレンタルができました ・このお値段でこんなにのんびり非日常が味わえ最高でした。また来ます♪ (こちらのお宿に低評価をつけている方は、他の同価格帯のお宿をご存じないのではと感じます。。)
友人と3人で南知多の旅行で泊まりました。2食つきで1人1万円行かないプランでしたが、夕食朝食ともに量も質も大満足でした!閑散期なのかお客さんが他に1組のみで、とても静かで快適に過ごせました。部屋にお茶菓子があったり、貸切露天風呂も館内にあったりと嬉しいことばかりでした。
とてもリーズナブルで部屋からの眺めも良く、料理もボリューム有り、貸し切り風呂からビーチも見れます。只、少しぬるいのでもう少し熱めがよいかな?かなりリピートさせてもらっております。今年も5回以上いったかな?接客も口コミの情報と違いとても丁寧親切でしたよ!
1月と6月に泊まった時と夕食のメニューが少し変更されてました。 フグの唐揚げ→アナゴの天ぷら 鰆の焼き魚→魚の煮付け
コーヒー、紅茶サービスはとても嬉しいですが、コーヒーがかなり冷めていたので残念でした。
今回も泊まりました。ハズレがない本当にいい時間を過ごせました 料理も美味しいしもっと滞在したかったけど、一泊だけとなりました またそのうち泊まりに行きたいと思います
大浴場の脱衣所は掃除をしていない様子で籠の奥には髪の毛や埃がふわふわしていた。部屋の清掃も細かい所までは行き届いていない。設備が古いのは気にならないが、清潔感がないのは如何なものか?年末年始の忙しさもあるのかも知れないが、年末年始の料金設定なのだから人数増やしてしっかり対応するべきと感じました。