那須温泉 プライベート・イン アクアスィート クチコミ・感想・情報

那須温泉 プライベート・イン アクアスィートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須温泉 プライベート・イン アクアスィート のクチコミ

投稿者さん 2015年07月09日 23:14:26

部屋が綺麗で広くて、とても快適でした。部屋に付いていたお風呂も、予想していたよりずっと広く、ゆっくり楽しめました。お肌もスベスベになりました。さらに、色んな種類の貸し切りのお風呂がいつもあり、本当に大満足でした。

2015年07月
NASU行きラブラブ着♪☆お一人様9,800円~憧れの露天風呂付客室!ふらっと素泊まり!

投稿者さん 2015年06月30日 12:56:11

今回2回目の宿泊です。
サービス面では大変満足致しました。食事もとても美味しかったのです。しかし前回宿泊した時と夕食、朝食ともにメニューが殆ど同じだったので季節にあった変化があればさらに良かったです。

2015年06月
【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 17時迄にチェックインでお得!カップルデート♪

投稿者さん 2015年06月26日 17:38:31

露天風呂が沢山あり予約無で入れるので大満足でした。お部屋出しも良く考えたなぁって感心しました。回りを気にせずバスローブのままでの食事カップルで過ごすにはお勧めです。又2人で行きたいと意見が合ったお宿です♪

2015年06月
【ポイント10倍】ラブラブ旅行♪客室露天風呂&ダブルベッド!お部屋食でのんびりタイム♪

投稿者さん 2015年06月15日 13:37:10

6月13日~14日で宿泊しました。
口コミが良かったのでこのホテルに決めました。彼氏との1周年の記念にと思い、忙しい彼を喜ばせたくて決めたのですが…
最初は建物もお部屋も思ったよりも狭くて入り口も普通の家のようで『え!?』って思いました(笑)
でも、スタッフの皆さんが本当にどの方も感じが良く、お掃除が行き届いているし、露天風呂の温度も気持ち良い設定、お料理も大変素晴らしく…口コミが良いのもすぐに納得でした。
お部屋での食事スタイルは、運ばれて来るタイミングが完璧でお料理が温かくて最高でした♪
見た目もお味も楽しませて頂きました。
是非ともまた利用させていただきます☆
スタッフの皆さんありがとうございました。
良いホテルを見つけました♪

2015年06月
【夏得】お一人様2000円引!17時迄にチェックインでお得!カップルデートプラン♪

投稿者さん 2015年06月14日 20:19:19

夕食、朝食ともとても良かったです。廊下にドリンクバーがありましたが、氷とドリンクの機械が距離が離れているのでもっと近くにあるといいなと思いました。部屋の露天風呂も温度も丁度よく気持ちよかったです。

投稿者さん 2015年06月14日 17:29:44

クチコミを見て利用しました。

一番感じたのは、貸切風呂に持ち出せる足拭きマット、部屋の備品類、お風呂に設置された虫除けネットなど、細部に渡ってさまざまな配慮を感じたことでした。

クチコミを見てましたので驚かなかったですが、やはり小窓からの料理提供は斬新でした。

プライベート重視のコンセプトが良かったですし、部屋が廊下に面しているので不安でしたが、隣の部屋の音なども気になることはありませんでした。

敢えて指摘するとすれば、布団が重かったことと、天窓からの朝日が眩し過ぎました~。
ゆっくり寝たければアイマスクが必要でしょうか(笑)

全体的に手抜きを感じる事もなく、とても満足出来ました。

投稿者さん 2015年05月23日 11:05:15

今回はクチコミを見て宿泊させて頂きました。
やはりクチコミ通り場所が分かりにくかったですが、そこは納得済みなので。
部屋の印象は思っていたよりも若干小さく感じましたが、2人で過ごすには良いのかもしれません。
喫煙室だったので臭いが気になっていたのですが、ぜんぜん気になりませんでした。
露天風呂の大きさは2人で入るにも十分で、温度も丁度良かった。
料理は、味や量も、出るタイミングも良く、美味しかったです。
その他、ドリンクバーのサービスなども良かったです。
ひとつ思った事は、露天風呂に桶が置いてあれば良かったかな。
良い思い出になりました。ありがとうございました。

2015年05月
【【本館】ダブルベッド☆喫煙室(10畳)カップル向け】

YNP36さんの 那須温泉 プライベート・イン アクアスィート のクチコミ

YNP36さん [30代/男性] 2015年05月10日 15:38:12

クチコミを見て決めましたが、クチコミ通りの良さでしたね。
入館時は「大丈夫か?ここ…」と、一瞬思いましたが、係りの人の対応や、お食事、お風呂、全てが素晴らしかった。

A4のお肉は食べごたえありました!ご飯も美味しくおかわりしましたよ(笑)
かなりボリュームあるのでご注意を(笑)
欠点がないので何とか言いたことを粗探ししてましたが、朝食時にパンとライスを選べると良いかな?その程度です。
お部屋の窓から提供されるディナーや朝食は初めてだったので感動しました。
接客も笑顔で対応してくれて本当に楽しかった。
遠距離の彼女も大満足でした。←誰だかバレましたね(笑)
部屋にある露天風呂の温度は調整してくれるので助かります。
カップルでそこそろ食べる人なら大満足な所です(^_-)-☆
また利用させてもらいますね。

2015年05月
★お料理UPグレード★とろける旨さ!【とちぎ黒毛和牛200g】♪スペシャルディナー☆
【【本館】ダブルベッド☆喫煙室(10畳)カップル向け】

たけやんメガネさんの 那須温泉 プライベート・イン アクアスィート のクチコミ

たけやんメガネさん [50代/男性] 2015年04月28日 17:21:16

泉質も柔らかく、肌によいアルカリ泉で24時間入浴でき満足です。
食事も女性には、丁度よい量で野菜が甘く美味しい味わいでした
部屋は、露天の出入りがトイレ経由な所が、今ひとつ不便、禁煙の部屋なのでのんびり出来ましたが、ドリンクバーが廊下にあり、何故か廊下がたばこ臭いので、換気してほしい
ドリンクバー500円が無料でしたが、コーラ以外は、味が薄く出がらしでした、あえて
細かい、指摘をしましたが、口コミ情報が良すぎるので、あえての指摘です。
また、機会があればお世話になります。

2015年04月
【春得】お一人様2000円引!17時迄にチェックインでお得!カップルデートプラン♪
【【本館】ダブルベッド☆禁煙室(10畳)カップル向け】

みきtea0222さんの 那須温泉 プライベート・イン アクアスィート のクチコミ

みきtea0222さん [20代/女性] 2015年04月15日 20:25:50

主人と2人で利用しました。もともとは部屋に露天風呂があることに惹かれて予約をしました。部屋以外にも貸切り露天風呂があって、とても楽しめました。ドリンクバーがあるので、飲み物はどうしても飲みたい物以外は持っていかなくていいかも。今回は朝食だけいただきましたが、廊下に面した窓から準備してくれるのは斬新でした。ホテルの方も優しくて笑顔で接客してくれます。忘れ物をしたことに気づかず帰ってきてしまったのですが、電話でも親切に対応してくれました。今度は夕食もいただきたいです!

2015年04月
忙しい恋人達に贈る♪チェックイン22時までOK★気軽にドライブ温泉デート!1泊朝食付プラン!

投稿者さん 2015年03月22日 23:13:22

到着時はホテルの入り口が分かりにくく、普通のお家にも見えて入りずらかったです。

スタッフの対応はすごく良かったです。

ドリンクバーは嬉しいサービスでした。

ごはんも美味しかった。

お風呂は、寒い日だったので、露天は断念・・。

ホテルの内装はトリックアート風になっていて、面白いです!

2015年02月
迷ったらこれ☆客室露天風呂&ゆったりキングダブルベッド☆1泊2食付レギュラープラン!

投稿者さん 2015年03月10日 14:48:51

誕生日のお祝いで利用させて頂きました!
お部屋は喫煙禁煙と選べないプランでしたので禁煙者の私としては喫煙の部屋だったので臭いが少し気になりました。
しかし、誕生日とゆうことでディナードリンクサービスと他の時間帯もドリンクバーが飲み放題でしたので良かったです!
部屋に露天も付いており、夕食朝食もお部屋でたべれるので一切移動がいらないとゆうとても楽なシステムでした!

そしてなんといっても料理が想像以上に良かったです☆

従業員の方々の接客も素晴らしくゆっくりと過ごさせて頂きました!

プライベート感満載なので、ゆっくりと過ごしたい方におすすめです!

2015年03月

投稿者さん 2015年02月19日 14:11:04

お料理も美味しく、ゆったりとした時間が過ごせました。また是非行きたいと思いました。

2015年02月
【訳あり2室限定】通常から4000円引き♪2人でまったり☆条件クリアでお得な秋得限定プラン!
【2部屋限定プラン用【本館】ダブルベッド☆喫煙室(10畳)】

投稿者さん 2015年02月13日 01:49:42

今回、初めて宿泊させていだだきましたが、スタッフの方の対応が素晴らしく、とても楽しいひと時を過ごすことができました!

お部屋も清潔感があり、リラックスできる空間でした。
ただ、天窓からの朝日がまぶしかったぁ(笑)

お部屋の露天風呂は足を伸ばして入れるサイズなのが良かったです!

また是非利用させて頂きたいと思います!
ありがとうございました!

2015年02月
【冬得】お一人様2000円引!17時迄にチェックインでお得!カップルデートプラン♪

投稿者さん 2014年12月16日 21:17:02

値段の割にはとても豪華で、久々の贅沢させて頂きました(^ ^)

投稿者さん 2014年12月10日 20:16:39

プライベート空間を満喫できました。食事も美味しく部屋食ということもありとても満足です。
また部屋付露天風呂のみの利用でしたが、湯温が丁度良く、また広さも二人で入る分には十分でした。

2014年12月
【秋得】お一人様2000円引!17時迄にチェックインでお得!カップルデートプラン♪
【【本館】ダブルベッド☆喫煙室(10畳)カップル向け】

マーニ8643さんの 那須温泉 プライベート・イン アクアスィート のクチコミ

マーニ8643さん [30代/女性] 2014年12月08日 22:49:21

那須旅行に宿泊させていただきました。露天風呂付きのお部屋に惹かれてこちらに決めました!とてもゆっくりお風呂に入れて、お部屋もプライベート感を大切にしているのがわかりとても快適に過ごせました!ぜひ今度はお食事付きプランを利用したいと思います。

投稿者さん 2014年11月20日 15:46:03

客室露天風呂と貸切風呂が目的で選びました。
お部屋のも貸切のも満足です!沢山あって、大体は堪能させて頂きました。
アクアジェット風呂の「突然シャワーが降ってきます。ご注意ください」には笑ってしまいました。宿泊される方には、是非とも体験してもらいたいですね!

お食事はすべて洋食で、夕食にはお箸もありました。部屋食なのでマナーも気にせずでした。
コース料理でしたがタイミングの良い配膳で、十分に楽しめます。

大通りからは少し奥まった立地ですが、静かに過ごすことができました。
那須に行くときはまたお邪魔したいと思います。

2014年11月

投稿者さん 2014年10月21日 01:24:25

お部屋でのんびり!!まさしくな感じでした~♪♪
入り口から廊下全面がトリックアートになってて、それだけでもテンションが上がりました(*^▽^*)
那須に行った際には、また是非利用させて頂きたいです!
お世話になった素晴らしいスタッフの皆様ありがとうございました~!!

2014年10月

投稿者さん 2014年10月18日 08:54:52

みなさんのクチコミが良かったし、部屋食で和食じゃない(珍しいですよね)、部屋に露天風呂がついている、ということでこちらのお宿に決めました。
宿の露天風呂は使えないプランでしたが、内風呂にジェットバスとミストサウナがついているし、部屋の露天風呂も広く2人で入れたので満足でした。
何度もお風呂に入ったので、ドリンクバーが嬉しかったです。
部屋に有線?もあって、それも私は嬉しかったです。チャンネルは1つです。
夕食は、最初は少ないかなと思いましたが、食べ終えてみると適量でした。
このようなコース料理を最近は食べたことなかったから、大変満足しました。
朝もパンがおかわりできたのですが、結局お腹一杯でおかわりしませんでした。
パンは料理が運ばれてきてから、しばらくして来ました。焼きたてをご用意しますので、ということでしたが、同時に出していただけたほうが良かったかな。
部屋も、汚れているなんてところは1つもなく、スタッフさんの努力が感じられました。
お会いしたスタッフさんはみなさん素晴らしい接客でした!
他の宿泊客に1度も会うこともなく、本当にプライベート重視のお宿でした。
ぜひぜひまた行きたいです。

2014年10月