Jagさんの アクアスイート 二人の露天とミストサウナ付お部屋でフルコース のクチコミ
- Jagさん [30代/女性] 2025年11月04日 17:17:45
11/1から2泊しました。
プライベートを大事にするというコンセプト通り、多分満室だったと思うのですが、ほとんど他のお客さんと会うことはありませんでした。食事も部屋でフランス料理のコース料理をいただくという贅沢で、とてもリラックスして過ごすことができました。お料理もすごく美味しかったです。
お風呂もすべてプライベートで他の人の目が気にならずゆっくりできました。
いい記念になりました。ありがとうございました!- 旅行の目的
- 2025年11月
- 完全尾籠スタイル!ゆっくり客室露天風呂とミストサウナ付のお部屋でフルコース♪Aquaレギュラープラン
- 【【本館】ダブルベッド 禁煙室(10畳)】
投稿者さんの アクアスイート 二人の露天とミストサウナ付お部屋でフルコース のクチコミ
- 投稿者さん 2025年10月19日 10:54:23
87になる母と2人で1泊しました。半露天?風呂付で部屋でのフルコース、冷蔵庫に用意されるセルフの朝食は移動が無く高齢者には有り難いシステムでした。
- 2025年10月
- アクアスイート 二人の露天とミストサウナ付お部屋でフルコース 2025年10月21日 21:17:05
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご高齢の母上様と一緒にご宿泊なんて。。。。
なんと素敵な親孝行!
そういえば最近親孝行してない。。。私
反省しなくちゃ・・・(笑)
セルフで朝食プランは苦肉の策から生まれたプランです(笑)
スタンダードだとAM8:30~朝食開始~~~!
流石に遅いぜぃ~~なんて声もチラホラ。
でも例のあの働き方ナンチャラと究極人手不足の
Wパンチで朝食時間を早める事が出来ず。。。
そこで、固形燃料とチンとトースターがあればできるよね?
お客様がセルフでできるよね?
そしてアクアの強み。。。2ドア冷凍冷蔵庫!
そしてセルフレシピに最適解がね。。。あったんですよ!
パワースープにアボカドディップと鶏ささ身がいけてるヘルシーサラダ!
サラダには那須の温玉添えて!そしてもう一つはこれまた
那須のゆで卵も加え??
「朝タン」朝からたっぷり健康的にタンパク質摂取強化!
1日の始まり活力。。。(笑)
あれ?アレ?どっかで聞いたフフレーズが?
そうだ~アハ?姉妹館ベル・ザ・キャットの「健康朝食」
だったんですねハハハハハ。。草
これがあったからこそのプラン。。ありがたやぁ~~!
パックた疑惑も何のその!ベル後輩君の若干の不満顔には
パワハラぎりのグレーゾーンで切り抜け。。
お客様の笑顔を御旗に。。。。(笑)
姉妹館なんだからね!「お客様神様」説と説き伏せ
やっとのことで実現しましたぁ~(笑)
ちなみにセルフと言っても片づけなんてありませんよ!
それは私たちスタッフにお任せください。
最近ゴルファーの方たちにも人気です!
またぜひ親孝行にお使いください当館を!
お待ちしてますね~!
- 二食付!朝食はお好きな時間にお部屋食セルフで~!夕食はお部屋でフルコース☆客室露天風呂&ミストサウナ
- 【【本館】ツインベッド 禁煙室(10畳)】
はなはなvol8787さんの アクアスイート 二人の露天とミストサウナ付お部屋でフルコース のクチコミ
- はなはなvol8787さん [50代/女性] 2025年10月02日 10:35:33
入口が家みたいで最初はここで大丈夫かな?という不安もありましたがフロントの方に明るく迎え入れていただきました。トリックアートになっていてお部屋のドアを探すのも楽しく最初から気持ちをわしづかみされました笑
部屋の露店風呂も虫対策でネットや蓋がありとてもキレイでした。別棟にある貸切風呂にはサウナがあり100度ある!これはいいサウナだと大興奮!
部屋をでたすぐのところにドリングバーと製氷機があり食事の時以外ずっと使えるのでとても便利です。
食事も美味しく夕食、朝食ともにボリューム満点でした!
朝食にとても美味しい大きなハンバーグがでたのですが夕食に食べたお米がとても美味しかったのでハンバーグもお米で食べたかったなぁ~パンも絶品でしたが選べるともっとよかったのかなと思いました。
時間も12時まで滞在できてスロースタートの私達にはとても助かりました。
従業員さんも親切丁寧でとにかく全部に大興奮のいいお宿でした!!- 旅行の目的
- 2025年09月
- アクアスイート 二人の露天とミストサウナ付お部屋でフルコース 2025年10月03日 21:05:31
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
入口って扉のことですよね?
ピンポ=ン!正解。。。(笑)
一般住宅用のチョイ高級バージョンドアです!
フフフ。。まんまとこちらの仕掛けにかかりましたね?
あれ?一般的な別荘?と第一印象のテンションを↓下げ、
扉を開けるとそこにはトリックアートのぶっ飛んだ世界観!
しかもトリックアート美術館の作家さんが描いた本物!
シリアル№付き。。。(^^♪
フロント小窓をよく見ると下半身が。。。。
見るのそこじゃない!床床・・・お金が。。。
ね?楽しいでしょ?って話は置いといて。
玄関ドア。。。実は自動ドアを検討してたそうな。。。
でも業者さんの一言「凍りますよ」玄関の位置などで
冬は風向きなんかの関係で吹き溜まりになりそうで、
ヒーターが追い付かず開かずの扉の可能性が。。。
流石ジモピーの鋭い考察!
オーナー素直に従ったみたいっす(笑)
100℃・・あれオーナーの拘りなんです。
電気代考えれば。。。ねねね?
ウチのオーナー、サウナーなので小さいけど本物をって考えたそうで。。。なのでロウリュウも「行っちゃえ~」って
ア〇みたいに大金かけちゃって。。(笑)
でも楽しんでくれると嬉しいそうですよ~!
申し訳ありませんが朝食にご飯って多分やりません。。キッパリ
!以前は選択できたんですよ!米とパン!
でも苦情の嵐。良かれと思ったんですが。。。裏目に。。涙
お客様のように、このハンバーグご飯と合うなぁ~
なんて思っていただける方ばかりじゃなく。。。現実!
ご自身でご飯を選択いただいても、えっ?洋食にご飯?
じゃぁ~漬物、納豆、だし巻き卵だよなぁ~。。なんて
沢山のご意見いただいちゃって。。。
和食・洋食の選択いただけるほどの現状余力も無く。。。
なのでブレずに洋食を貫く所存です。。(笑)
更に「大興奮させちゃう宿」目指しますのでぜひまたお越しくださいね?待ってま~す!
- おこもりに最高!二人での~んびりチェックアウト12時プラン!魅力の客室露天風呂付&お部屋でフルコース
- 投稿者さん 2025年08月27日 19:28:58
誕生日旅行で利用しました。
お部屋でゆっくりフルコースをいただけるのがとても贅沢で、特別な時間を過ごせました。露天風呂付きのお部屋だったので、好きな時に温泉に入れるのも魅力的でした。記念日にぴったりのお宿だと思います。- 旅行の目的
- 2025年08月
- アクアスイート 二人の露天とミストサウナ付お部屋でフルコース 2025年08月28日 21:35:58
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お誕生日にウチを選んでいただけるなんて~
超うれしいです。お誕生日おめでとうございます!
投稿者様のように大切なアニバーサリーにご利用
いただいちゃうケースがとても多いんですよ!
大切な時間。。大切な空間。。大切な人と。。
なんて?いいないいな。。。グスン涙
ただいま絶賛募集中~~~の私(笑)
お部屋で一品ずつ丁寧にサーブするフルコースって
全国でも珍しいんですよ!
なんせ「お部屋でフルコース」を前提に建設設計したらしい。
そんな昔からウチのオーナーってぶっ飛んでいたのね(笑
『お部屋でゆっくりフルコースをいただけるのがとても贅沢で、特別な時間を過ごせました。露天風呂付きのお部屋だったので、好きな時に温泉に入れるのも魅力的でした。記念日にぴったりのお宿だと思います。』
なんてなんて超嬉しい上記のような感想をいただける。オーナー冥利だぁ~
と申しておりました。。
もちろん、ぶっ飛んだオーナーに必死こいて頑張ってついて行ってる
私たちスタッフがいてこそですがね。。。爆草
こんな宿ですがまた大切な「記念日」にぜひお越しくださいね?
いつでもお待ちしてま~~~す!
- 【ポイント10倍】温泉露天風呂とお部屋でフルコース♪1泊2食付楽天限定プラン!
- 投稿者さん 2025年08月12日 23:51:23
那須に行ったのはかなり昔でしたが、以前から温泉露天風呂付きのお部屋で2食付のフルコースに惹かれていました。仕事の都合で旅行の予定が、三連休の土曜日泊でしたが、奇跡的に一部屋空きがあり、しかも楽天限定プランでポイント10倍!を見つけたので予約しました。
初めてお世話になりましたが、ホテルはペンション感覚で、規模は大きくないですが、逆に落ち着いてサービスを存分に楽しむことができました。また、立地もとても便利な場所で、観光スポットへのアクセスは最高です。夕食後にナイトサファリを楽しめました。
お部屋も清潔感があり、あると便利な備品も用意されており、夏の虫対策も万全で、個人的には困ることは何もありませんでした。フリードリンクはありがたいですし、客室露天風呂の温度もリクエストすると調整して頂けます。個人的にはぬる湯が好みなので、温泉を夫婦でゆっくり楽しめました。
気遣いの素晴らしさに感動しました。せっかくの天窓でしたが、あいにく天気が悪くて星空が見れなくて残念でした。食事がお部屋で食べられるので、二人だけのプライベート空間は、まさにホテルのコンセプト通りでした。
食事は、まさにフルコースで、地元の食材を多く使ったとても美味しい料理でしたし、2食ともボリューム満点で大満足でした。朝食のハンバーグは凄すぎて、午後になっても空腹にならず、パワフルに活動できました。
真夏の宿泊でしたが、夜になると気温が下がり、那須は避暑地であり、温泉も気分良く最高でした。また、お世話になりたいと思いました。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年08月
- アクアスイート 二人の露天とミストサウナ付お部屋でフルコース 2025年08月21日 21:12:58
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
投稿者様、ウチのコンセプトを理解していただき
存分に楽しんでいただけましたようですね?
お客様にプライベート空間を楽しんでいただけるよう
2階建てにせず、敢えての贅沢平屋建て。
どうしても木造なので2Fの音がね。。。
立地も当館のウリでバス停から徒歩7分、居酒屋、イタリアン徒歩5分、サファリ徒歩5分、那須ハイ車13分南ヶ丘牧場車10分、
各有名ベーカリー・レストランも5~10分圏内!
ねね?立地いいですよね?
ナイトサファリは夕食時一杯飲んでも徒歩で行けるから
安心。。。ってでも泥酔はダメよ~~ん!
ナイトサファリいいですよね?今年まだ行けて無い
っすよね~。いいないいな。。。。(笑)
朝食の名物「アクアバーグ」朝から焼き上げる本格派!
1日の活力の為「タンパク質大目」の朝食になってます。
夕食も地産地消に拘った部屋だしフルコース秘密の小窓から
となっております(^^)/
またぜひお越しく出さいね!
お待ちしとりますです!
- 【【本館】ダブルベッド 禁煙室(10畳)】
nekogogoさんの アクアスイート 二人の露天とミストサウナ付お部屋でフルコース のクチコミ
- nekogogoさん [40代/男性] 2025年08月05日 13:08:41
8/3-8/4に宿泊しました。
早めにチェックインしてホテルでの時間を過ごさせていただきました。部屋風呂もよく天蓋も付いていてゴミも無く良かったです。
縁側で読書したり1人旅を満喫できました。
ドリンクも食事の時間以外は飲み放題で良いです。
食事はコースでどれを食べても美味しくて量も多めで私にとってはポイント高かったです。
全体的にはまた行きたいと思うホテルでした。- 旅行の目的
- 2025年08月
- アクアスイート 二人の露天とミストサウナ付お部屋でフルコース 2025年08月09日 06:20:42
ご宿泊いただき誠にありがとうございました!
そう~~~なんですよぉ~よくぞ気づいてくれました!
露天にある蚊帳と言うか網戸のようなネットで全体を
覆ってあるんですよ!大自然に恵まれた環境にあるアクアスイート!
虫君たちも共生しております。なのでウチのお風呂は立ち入り禁止に
しています(笑)強力な農薬・殺虫剤・除草剤等の定期散布をすれば
虫君たちその者をかなり減らせるらしいですけどね。。。。。?
でも安心安全が一番!それと儚い光を放つ蛍クン・美しい歌声の
野鳥さん達もご飯がなくなり少なくなっちゃうかも?
そんな循環の中に私たちも共生してるんですものねぇ~
でしょでしょ~~そうっすよね?
那須の農家さん達、意識高めの方も多く低農薬無農薬栽培
が多いらしいです。
私も本音では虫君はちょっと・・・・昔は「大嫌い」だったのですが
今は「苦手かも?」って言ってます(笑)
縁側で読書いいですねぇ~今はチョット暑いかもですが?
秋口なんか最高っスよね~!
地産地消に拘ったコース料理、お褒めいただきありがとうございました!
料理長に伝えときます!
きっと得意のブレークダンスで転がりながら喜んでくれるでしょう(笑)
ぜひまたおこしくださいね!
そしてまたアクアスイートを応援してくださいね?
- 平日楽天限定【一人旅歓迎プラン】露天風呂付&お部屋でフルコース!日頃のストレス解消♪
- 【【本館】ダブルベッド 禁煙室(10畳)】
にっしー0806さんの アクアスイート 二人の露天とミストサウナ付お部屋でフルコース のクチコミ
- にっしー0806さん [20代/女性] 2025年04月21日 17:39:32
最高の宿でした。
お風呂は客室露天風呂も貸切露天風呂も良かったです。
ロウリュウサウナが貸切で使用できるのもすごいなと思いました。
食事も全て美味しくて、部屋でゆっくり食べられるのも良かったです。
また行きたいと思います!- 旅行の目的
- 2025年04月
- アクアスイート 二人の露天とミストサウナ付お部屋でフルコース 2025年06月01日 18:13:42
にっしー0806様!
ご宿泊いただき誠にありがとうございました
にっしー0806様ったら~もうぅ~~!
「最高な宿」なんて!
もう嬉しすぎてメロメロメロっちゃいますぅ~(笑)
貸切ロウリュウサウナ!
オーナーの肝いりで始めた企画!
まだうちだけ~とか那須初のとか大さわぎで
始めた企画だったんですが。。。あまり良さが認知されずコケた感が社内をいやな空気としとて漂っておりまして・・・・汗
しかもオーナーの奥様専務!
眉間のしわが深くきざまれ・・・こわっ!
電気代爆上がり中~~らしい?
8部屋の小さなホテルとしては◎?2名様用の小さなものですが貸し切りで2カ所。温泉露天・涼みどころ完備!しかも熱風ロウリュウつき!
姉妹館のペンションも共用しますけどね。
でも、にっしー0806様のようなお客様が
じわりじわり増えてきました。
少しづつ認知されつつあるかな?
自慢のお部屋でフルコースもリラックスして楽しめますよね?
美味しい食事でお迎えしますので
ぜひまた起こしくださいね!
- 投稿者さん 2025年04月13日 23:22:01
食事は朝夕共にボリュームもあり、内容も大満足!朝のハンバーグにはビックリ。
部屋にある露天風呂も貸切風呂も綺麗だしいつでも利用出来て温度も含めて快適でした。
スタッフの方たちの対応も素晴らしく何不自由なく過ごせました。
今回、行く予定だった全ての場所に近かったので利用させてもらいましたが次回はアクアスイートを起点に行くところを考えようかと思います。次は秋に伺おうかと。- 旅行の目的
- 2025年04月
- アクアスイート 二人の露天とミストサウナ付お部屋でフルコース 2025年06月01日 18:56:20
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋でフルコースと朝食大満足とのお言葉。。。
とても嬉しいです!
朝の名物ハンバーグ「アクア・バーグ」!
皆さん冷凍でチ~ンなんて思ってませんか?
最近の冷凍って美味しし。
でもあれはうちでオーブンなんか使って焼いてます。
なのでジューシーで美味しいと評判なんです!
実はここアクア・スイートは立地もいいんですよ~
那須高原のほぼ真ん中に位置するのでどこへでも便利!
バスでお越しの方、那須塩原から関東自動車の路線バス
でサファリ入口下車徒歩7分。当館からサファリは徒歩5分。
洋風居酒屋・イタリアン徒歩6分。
お車だったらコンビニ・ドラッグストアー・別荘族御用達スーパー・
病院などなど5分。飲食・人気イタリアン・ジョイア・ミーア、
那須牛サイコロステーキ有名店寿楽本店ここまではバスでもOK
那須の誇る超人気ベーカリー「ペニーレイン」等まだまだいっぱい!
車で那須ハイ15分・南ヶ丘牧場10分・りんどう湖20分・那須動物王国30分等。
路線バスと周遊バスを組み合わせればお車でない方もOK
宣伝になっちゃいましたが路線バスや周遊バス・那須動物王国シャトルバス・トリックアート送迎などを組み合わせると便利でリーズナブルで
那須を巡り倒せっちゃう!
こんなに路線バスを使えちゃう宿少ないかも?
秋の紅葉シーズンは凄い綺麗ですよ!でも那須岳ロープウエイは
渋滞必至!なので早めスタートがお勧め!
塩原温泉の川沿い・甲子方面・穴場の会津方面が特に綺麗。
春夏秋冬それぞれ美しい姿を見せてくれる那須高原!
そんな素敵な高原に魅了されて移住。
はや〇年な私です!私スキーがすきーなスキーヤーなんです
なのでシーズン券ゲットしてハンターマウンテンに冬は通ってます。
意外と近くて50分もあれば下道ローカルロードで・・・
那須の良い所少しでも伝わると嬉しいなぁ~
秋ですね!極力落ち葉を片付けてお迎えします。
でも掃いても掃いてもきりがないんですけどね(笑)
いつでもお待ちしてま~す!!!
- 投稿者さん 2025年03月21日 20:05:39
とっても癒されました。
スタッフの方たちも、親切でした。
また、是非利用したいです。- 旅行の目的
- 2025年03月
- アクアスイート 二人の露天とミストサウナ付お部屋でフルコース 2025年06月01日 19:14:12
ご宿泊いただきありがとうございました!
癒されましたか~
サービス業に携わるものとして最高の褒め言葉。。。
多分地元那須っ子ジモピースタッフの少しだけ
しり上がりな口調がふわっとした雰囲気で癒しちゃうのかも?
ゆるふわマジックですね?
また、ストレスなど溜まりましたら是非癒されに
お越しくださいね!
うちの、ゆるふわスタッフたちが呪文
「ぷにゅぷにゅぱぴぱぴぴぷぴぷ~~~」
って癒しの魔法をかけて差し上げます(笑)
問題なのはこの魔法中毒性があるってこと。。。。
帰っても帰ってもまた来たくなっちゃうという。
リピリピ・・リピート症候群!
また起こし下さいね~
- 投稿者さん 2025年01月06日 09:56:57
初めて宿泊しました。
露天風呂付のお部屋で、蚊帳があったため虫や葉っぱがお湯に入ることもなく、快適に過ごすことが出来ました。
何よりもお食事が素晴らしく、驚きの連続。オシャレなメニューで、同行人はお酒が進んでいました。
食事は部屋出しですが部屋に入ってくるわけではなく、小窓からテーブルに置いてくれるシステム。ドリンクバーもあるのでいつでもお茶やコーヒーを取りにいけるのが良かったです。
サファリのすぐそばにあるため、サファリに行く予定がある方にはとても良い立地です。
加湿器も用意してあるので乾燥の心配もありませんでした。
また、天窓がついていて、私が行った日は雪で天候が良くなかったので見えませんでしたが、晴れていたら星が見えるのではないかと思います。
また行きたい宿です。- 旅行の目的
- 2025年01月
- アクアスイート 二人の露天とミストサウナ付お部屋でフルコース 2025年06月01日 19:36:04
ご宿泊いただきありがとうございました!
うぅぅぅぅっ!投稿者様~~~!
宣伝うますぎ~(笑)
宣伝・返信担当の私よりずっと・・・汗
私のようにくどくなく、それでいて一読で
鮮明に伝わる表現力!
見習わなくちゃね!
いっそうの事弟子にして~~ってジョークですよ!
よくおっちゃん・・じゃなくてオーナー様から
クドイって指摘されるんですよ~
なので勉強になりましたペコリ
お客様の投稿で感心して勉強しちゃおうと・・・
どこまでもドンドンドどん貪欲なわたし・・・・。
「また行きたい宿」+「また来て欲しい私」=
「リピート決定」・・・(笑)
またのお越し待ってま~す!
- 【新春SALE】温泉露天風呂とミストサウナ付のお部屋で創作フルコース♪Aquaレギュラープラン!
- 投稿者さん 2024年12月23日 19:33:36
露天風呂が最高でした。内風呂もジャグジーやミストサウナが面白かった。電子レンジが部屋にあればさらによかったが、大満足でした。
- 2024年12月
- アクアスイート 二人の露天とミストサウナ付お部屋でフルコース 2025年06月01日 19:59:07
ご宿泊いただきありがとうございました!
ミストいいですよね~!苦しくなくて。
長い時間かけてゆっくり発汗!
サウナのように強力発汗だとどうしても
ミネラル成分も一緒に流失!
ミストサウナは成分の流失が最小限。
なので保湿効果も保たれお肌が潤うらしい?
受け売りでしっかりと理解してるか疑問?
なので間違っていたらコメントで教えてね?
ってSNSじゃなかった・・・汗
電子レンジ全室に置いちゃうと。。。問題が!
計算上厨房仕込みピーク!アクア・カフェ・コーヒー
、ジュースなんかが重なりさらに4部屋くらいが
ほぼ同時にチ~ン!はい!ブレーカーダウン!
更にサウナ2カ所・露天2カ所、12部屋部分の
循環装置などがアクアスイートから電気を供給。
なので怖くて置けません。
ご理解していただけると嬉しいです!
ぜひぜひまた起こし下さいね!
待ってま~す。
- <露天風呂付客室>最安値でお得♪おこもりStayアネックス館条件付素泊りプラン1日4組様限定&禁煙室
- 【【アネックス】ダブルベッド 禁煙室(11畳)】
- 投稿者さん 2024年12月09日 18:36:19
お値段がリーズナブルなのに温泉もお料理も最高でした、お値段以上の宿だと思います!
客室に露天風呂も付いていますが内風呂にはミストサウナとジャグジーも付いている+無料貸切風呂が全部で5つもあり大変満足です。貸切風呂の中には2つサウナ付のものもあってカップルで楽しむことができました。
お料理はオードブルからメインまですべて美味しかったです!お部屋食で移動もしなくていいのと、周りのお話などを気にすることなく楽しくお食事をすることができました。- 旅行の目的
- 2024年12月
- アクアスイート 二人の露天とミストサウナ付お部屋でフルコース 2025年06月01日 20:17:26
ご宿泊いただきありがとうございました!
そ~なんですよ~!
あの有名な「お値段以上~ニト〇~」
と同じなんて超嬉しい~!
今度うちのキャッチフレーズにしちゃおうかな?
「おねだ~ん!以上ア・ク・ア~~!」
なんて!!!
徐々にロウリュウサウナが認知され
人気が出てきて嬉しい~~←オーナー談
食事はお部屋でがお約束!
アクア自慢のお部屋だしシステム。
お部屋ですべてが完結、まさにおこもり宿の
面目躍如!
なので結構お忍びで来られるあんな方も!
でも若いスタッフたち気がつかな~い。
ってオチもあり・・・
またぜひぜひお越しくださいね?
待ってま~す!
- 今年最後のBIGプラン!2024年ありがとう平日限定♪最大4000円引き露天付お部屋でフルコース!
- 【【本館】ダブルベッド 禁煙室(10畳)】
hitoyohitoyoさんの アクアスイート 二人の露天とミストサウナ付お部屋でフルコース のクチコミ
- hitoyohitoyoさん [50代/男性] 2024年11月09日 19:22:34
一人で泊まりました。
部屋の露天風呂もちょうどよい大きさで寒かったのでゆっくり温まることができました。
夕食もちょうど良い量で美味しかったです。
朝食もボリュームが有り、ハンバーグがとっても美味しかったです。
ドリンクバーも夕食時以外はいつでも利用できて良かったです。
一人でのんびりさせていただきました。- 旅行の目的
- 2024年11月
- アクアスイート 二人の露天とミストサウナ付お部屋でフルコース 2025年08月22日 06:51:43
朝食名物「アカウアバーグ」朝一番で焼き上げる
本格ハンバーグです~~~!
私も大好き!時々原価で注文するほど(^^)/
客室露天も楽しんでいただけ嬉しいです!
寒い日ほど全身浸かった時に感じる
あの至福間うぅぅぅぅ~~ん何とも言えん。
ここで秘密暴露!
何故食事中はドリンクバーご利用不可なの?
以前ご自由にどうぞだったのですが・・・・
酔ったお客様がサービス中のスタッフと出合い頭的に
接触。運が悪いことに熱々スープのサービス中。
あとは想像に任せますが、安全が最優先となり
現在に至るんです。
それと効率化を図るため大きな台車でサービスに
周ってますので接触が危険なため。
それとサービスの裏方を見られたくないのもあります(^_-)-☆おおきな台車って病院見たいなのではははは!
また都会のストレスが満タンになりましたら、溢れる前に
ガス抜きにご利用待ってま~~~す!

食事も露天風呂も部屋のインテリアも すべて満足
ただ一つ 洗面所とトイレの間にアコーデオンカーテンなどで目隠しをしてもらえると
よりいいかと
家族とはいえ 洗面所から丸見えはちょっと。。。
晩御飯 文句つけようなくおいしかったです 部屋食は久しぶりで 係りの方は大変だろうと
そちらが心配になりました
ドリンクバー いっぱいお世話になりました 朝ごはんのハンバーグは重いなと思いつつ
気が付くと完食 お世話になりました 機会あらばまた利用したいです ありがとうございました
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
投稿者様~~~~~ナイスな提案ありがとうございました!
若き日のオーナーバックパッカーで海外を飛び回っていたという
過去が。。。その時よく目にした間取り!
もっともあっちではガーデンプールに直結!
こりゃぁ合理的スペース効率抜群なんて考えちゃったらしい!
日本人の奥ゆかしさを完全に忘れちゃったという痛恨のミスが(痛いっ!)
変な間取りはプランに明記して我慢してもらっているのが現状!
またトイレは廊下のトイレを併用していただいてます。
カーテン、目隠しか~!
ちょっと検討してみますね~ありがとうございます(笑)
確かに部屋食だと、お持ちするタイミングなど気を遣うことも多く
大変です実は。。。ははは
でもこんな読んでて楽しくなっちゃう投稿だと疲れなんて吹っ飛んじゃいますよね~(笑)
姉妹館のペンションなんか最近読んでて凹んじゃう投稿が多く!
猫飼ってないのに「猫の匂いが気になりマイナス~~~」
とか「飲み放題無し!」ってプランで予約したにもかかわらず
「飲み放題満喫」って堂々の投稿!
これ、じゃら〇、のお話!これウチの宿じゃないよ~~
カン違いだよ~~って???
実はあのペンションさんなんです多分!敷地内にもダイニングや
フロントにもリアル猫ちゃんいっぱい!猫好きな私は超羨ましい!
当然削除依頼・・・結果。。はははははは面白すぎ回答!
「その時猫がいなかったと証明できないので掲載」
ではあなたは「いたと証明できるの?」状況的にはこちらが
超有利なんだが?回答「証明できませんが外の事かもしれませんので」
はははははは匂い気になる?外で?
いったい臭うほどの集団って何百匹いたの?
お笑いセンス抜群なじゃら〇様~~~尊敬
しかもここの立地サファリパークに近く猛獣たちの
鳴き声にビッビッて野良ネコちゃんや野生動物が ほとんどいないんですよ!。。安心?
なんて余計な話しちゃいましたね~~
ぜひ機会がありましたらお越し下さいね!
全力でおまちしてますよぉ~~!