バラギ高原ロッジ クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2006年02月04日 09:27:39

格安プランであったにも関わらず、室内の設備も大変充実しており、しかも綺麗でした。到着時には部屋が十分に暖まっており、大変感謝しております。夜中もグッスリと眠ることが出来ました。
立地も良く、朝目覚めて、白樺の木々と雪とのコントラストが最高でした。大変満足しております。ありがとうございました

バラギ高原ロッジ 2006年02月05日 16:57:30

この度は、私どもロッジをご利用いただきありがとうございました。
また早速「お客さまの声」へ投稿していただき、ありがとうございます。
深夜ご到着で短い時間のご利用でしたが、ご満足いただけた様で何よりです。
これからも、お客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同頑張りますのでよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2006年01月24日 22:26:27

ロッジのスタッフはとても感じがよく、部屋も暖かくてとても快適に過ごせました。
リフト引き替え券をロッジで発行してくれるので、安くすみとても助かりました。
スキー場まで林の中を滑っていけるのも面白かったです。今度パルコール嬬恋に行くときは、友達たくさん引き連れて行こうと思います。

バラギ高原ロッジ 2006年01月26日 11:52:35

この度は、バラギ高原ロッジをご利用いただきありがとうございました。
今シーズンは、12月の大雪に恵まれ、バラギゲレンデオープン当初より、林の中を抜けてロマンスコースへ出る道が使えて良かったです。
大雪でも雪崩の心配がないパルコール。また、標高が高いので3月でも雪質が良く、気持ちよく滑れます。
またのご利用をよろしくお願いいたします。スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2005年03月22日 20:31:09

カーナビなしでも迷うことなく到着しました。ゲレンデにとても近く、苦なく移動ができました。じつは、到着するまでゲレンデとの往復に関して心配していたのですが、まさかこんなに近いとは・・・感激でした。コテージを借りたのですが、目の前にあの浅間山が見えてロケーションも抜群でした。スタッフの人達も親切で、こちらの不躾な質問に的確な答えが即座に返ってくるなど安心を覚えました。あまり期待していなかった料理の豪華さにも驚かされました。次回もまたお邪魔したいと思います。次回は楽天抜きで直接。

バラギ高原ロッジ 2005年03月25日 21:53:27

ご利用いただきありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりです。
今シーズン、スキー場は4月10日までですが、ゴールデンウィークからはパラグライダー1日体験も講習しておりますので、またお立寄りください。お待ちいたしております。