松崎温泉 海浜荘 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

Kたろう9129さんの 松崎温泉 海浜荘 のクチコミ

Kたろう9129さん [40代/男性] 2022年03月14日 08:50:19

創業200年ということですが清掃、修繕が行き届いてて古さを一切感じませんでした。
一番、安いプランだったと思いますが夕食がお腹いっぱいになるくらいでてきて、外で食べたら食事だけで宿泊代を超えると思いました。川海苔のご飯がとてもおいしかったです。
他の方のコメントで「女将さんの愛想がない。」というコメントがありましたが私にはそのように感じられませんでした。静かな性格なだけだとおもいますよ。
機会があればまた、利用したいです。
どうもお世話になりました。

【夕食食堂にて】ビジネス・一人旅におすすめ 1泊2食 焼き伊勢海老(半身)スタンダードプラン

ツーギャングスさんの 松崎温泉 海浜荘 のクチコミ

ツーギャングスさん [70代/女性] 2021年05月30日 11:55:00

初めての宿泊は2月 とっても気に入ったので3月に行き、なんとしたことか 旅歴 30年以上の

私が同じお宿に複数回の宿泊 4月にも又又又 行きました!

それくらい 気に入った「海浜荘」さんなのです。

【夕朝食共食堂にて】スタンダード・1泊2食 焼き伊勢海老(半身)プラン

ツーギャングスさんの 松崎温泉 海浜荘 のクチコミ

ツーギャングスさん [70代/女性] 2021年02月21日 18:45:45

総合に5点  つまり大満足!どっしりとした外観 中に入れば驚きの「ニス仕上げ」であろう床(ゆか)
階段 掃除がキッチリとなされていて「ケチ」のつけようがない。部屋はと?気にして見回してもこれまでにあちこちのお宿で見受けられた 隅っこの綿埃! この部屋にはありません!!敷居にある隅っこのホコリ塊 あれです。すでに敷かれていた布団の「しわひとつ無いカバー」寝てしわを付けるのは心苦しい限り。 さて 料理に期待して食事処にむかいましょう! 改めて言います 声を大にして言います((笑)

私は一人旅のおんな!それは置いといて。  テーブルに並べられている料理の品数の多さ 和食は器で食べる(器を愛でる)と言います。ひとつひとつの器を気にしながらゆっくりと楽しみました。
品数は15種はありましたね。当時左足を捻挫していた私に高い座椅子(脚付き)を用意して下さった。両足を投げ出す 行儀の悪いカッコで食事をしたことに「ごめんなさい」
文句のつけようのない 味付け でしたよ。ホント おいしかった!
近いうちに 又 行きます。

ありがとう

2021年02月
個室食事処で1泊2食 地元産本わさび付!活造り&焼き伊勢海老(半身)プラン

くりまろ528さんの 松崎温泉 海浜荘 のクチコミ

くりまろ528さん [40代/男性] 2020年10月13日 13:31:59

お料理はボリュームたっぷりでどれも美味しくいただきました。
お風呂は広くはありませんが、他のグループの方と一緒にならないよう配慮されていて、コロナ禍でも安心して泊まれました。
海が近くて、散歩も楽しめました。また泊まりに行きたいです。

夕食朝食共個室食事処でスタンダード・1泊2食 焼き伊勢海老(半身)プラン ≪1日2組限定≫
【トイレ洗面所つきゆったり14畳】

投稿者さんの 松崎温泉 海浜荘 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月05日 23:06:26

一昨年以来二回目の利用。相変わらずピカピカの廊下でチェックインからいい気持ちでした。手指アルコールの設置や風呂の入れ替え制など、感染対策もされていました。料理の味、素材、(五十代後半の胃袋にもなんとか食べ尽くせる十分かつ極端には多すぎない)量、優しい泉質も私に合うようで、しっかり体を休めることができ、快適な宿泊でした。お世話になりました。

金太郎721さんの 松崎温泉 海浜荘 のクチコミ

金太郎721さん [70代/男性] 2020年02月26日 19:30:16

宿泊客が少なかった為、広い部屋に通して戴き、かけ長し風呂も独り占めでゆっくり出来ました。ただ、風呂は、狭いので、宿泊客が多いと辛いと思いました。食事は他の方々が投稿されていた通り、海の幸中心に食べきれない程のお料理でした。女将の手作りの甘夏ピールの砂糖掛けが美味しくお土産に量を買いたいと思いました。
松撝町巡りも楽しかったです。
機会があればまた再訪したいと思います。

【夕食個室にて】1泊2食 地元産本わさび付!活造り&焼き伊勢海老(半身)プラン ≪1日3組限定≫

投稿者さんの 松崎温泉 海浜荘 のクチコミ

投稿者さん 2014年03月25日 04:21:25

連泊でお世話になりました。
食事と温泉を存分に満喫できました。
また伺いたいと思います。

◇冬得◇地元産本わさび付!活造り&焼き伊勢海老(半身)プラン【現金特価】